Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22381 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 18:57

мы сами администрация  :huh:

я требую чинильную администрацию, с настоящими ремонтными полномочиям

какой из меня сантехник чинитель..

--------------

помню я ту рекламу, обматерить, простите, хотелось - до сих пор лежит кое-где

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 18:58

• 0

#22382 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:08

О, смотрю на сайте сборной ленту инстов - Синицына в Москве, сбежала что ли)

• 1

#22383 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:12

Кацалапов тоже в Москве.

• 0

#22384 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:19

Кацалапов тоже в Москве.

Понятно, их выгнали с позором :ph34r:

-----------

Вот сначала сезона было где-то обидно, где-то азартно, а сейчас думаю - чума на оба ваших дома(с) B)  да стану-ка я болеть за Моньков, за них никто не болеет, они самые несчастненькие, а из-за этих всех свингеров одни расстройства.

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 19:20

• 1

#22385 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:20

Да нет, просто отдыхают, Никита был замечен на ДР Ригини. Не паникуй )))

Сообщение отредактировал feverumka: 18 April 2015 - 19:21

• 0

#22386 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:24

Ой какая фотка  :wub:

11123882_1573228912944564_793575523_n.jp

• 2

#22387 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:26

Значит заценю перспективы Моньков. Самые что ни на есть радужные. Скатаны, не устали и от Жулина я жду прорывного шедевра - т.к. у Бобров есть прошлогодние танцы, значит шедевр пойдёт Ксении с Кириллом. Всё сходится, трепесчите.

• 2

#22388 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:27

Ксюша, это утопия. Ты же сама понимаешь ) 

• 0

#22389 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:34

Ксюша, это утопия. Ты же сама понимаешь ) 

Не думаю, поясню почему. Плюсы МХ я уже перечислила, а минусы соперников видны невооружённым взглядом - ИЖ сомневаюсь, что за межсезонье птицей порхать в поддержки станут и Лена начнёт контролировать свои эмоции, Букины понятно - шагают, правда тут засада - под них правила переделали. Бобры просто чёрный кот в чёрном ящике, СК то же самое, только гораздо хуже. Мне даже неловко, что я самых очевидных претендентов выбрала) как глор какой )

• 0

#22390 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:36

Ты можешь мне возразить - какого они не выиграли ЧР, но они робкие ещё были, плюс Лена с Русом заслужили, плюс кое-как, но ПП выиграли.

• 0

#22391 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:37

Класс, конечно, Ксюш, только плюсы МХ были очевидны над всеми парами уже в этом сезоне, причем положение у них было еще более выгодное, чем сейчас, когда и новоделы уже больше скатаны, и СБ себе какой никакой, а авторитет внутри России заработали. Ну и ты правда считаешь, что это потенциально медальная пара мировых первенств? Ну ок )

• 0

#22392 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:39

Класс, конечно, Ксюш, только плюсы МХ были очевидны над всеми парами уже в этом сезоне, причем положение у них было еще более выгодное, чем сейчас, когда и новоделы уже больше скатаны, и СБ себе какой никакой, а авторитет внутри России заработали. Ну и ты правда считаешь, что это потенциально медальная пара мировых первенств? Ну ок )

Технически они могут, программу сообразить Жулин может, а остальное... почему нет? С психологической точки зрения оно конечно сомнительно, понимаю, но может этот сезон заставит их поверить в себя - впервые собсно их "за людей"-то сочли.

• 0

#22393 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:45

Технически они могут, но пара грязная. То есть там в дорожках постоянно разброд и шатания, путаница в шагах. И если Жулин не смог это вычистить в условиях, когда не в его группе, не вообще внутри России в сезоне конкурентов не намечалось, то, по - моему, уже вряд ли. К тому же экстерьер пары сомнителен, ну это просто факт, ничего не поделаешь, особенно на фоне красивых и фактурных соперников. Тут еще КТ - вальс, спинку нужно держать, осаниться, а у Ксюши с этим самая беда.

Но с другой стороны, да удачи, кто против то. Осень опять же все покажет. 

• 0

#22394 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:50

Технически они могут, но пара грязная. То есть там в дорожках постоянно разброд и шатания, путаница в шагах. И если Жулин не смог это вычистить в условиях, когда не в его группе, не вообще внутри России в сезоне конкурентов не намечалось, то, по - моему, уже вряд ли. К тому же экстерьер пары сомнителен, ну это просто факт, ничего не поделаешь, особенно на фоне красивых и фактурных соперников. Тут еще КТ - вальс, спинку нужно держать, осаниться, а у Ксюши с этим самая беда.

Но с другой стороны, да удачи, кто против то. Осень опять же все покажет. 

Экстерьер он и у ИЖ сомнительный, справедливости ради, тут не в обиду, но Руслану надо как-то матереть. С учётом того, что Лена уже не юная девочка, а молодая женщина. Программы нужны хорошие и мастерство, тогда антропометрия не страшна. У нас есть Саша с ногами и СК экстерьерные до изнеможения, но воз какбэ не они тащат.

Хочу чтоб Бобры вернулись нормально. Катюха всех нонешних на одной ноге объезжала..

• 0

#22395 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 19:57

У ИЖ все в порядке с экстерьером, не в последнюю очередь их поэтому приняли и болельщики и судьи ) МХ никогда так в себя публику не влюбить просто потому, что Ксюша сама себя стесняется, она себя на льду не любит, химию с партнером дать не может. Ну и не Вика Синицина она далеко, ну простите уж за факты. Так что я не знаю, чем брать этой паре, да они и не берут, когда все само в руки плывет, подтверждая мои мысли.

Насчет Катюхи ты погаречилась, ее Ильиных в прошлом сезоне на одной ноге таки объехала. Понимаю, этот факт вспоминать не хочется, но надо. Но я согласна в том плане, что в качалку и на пирожки Руслану налечь надо, у Лены для него тяжеловатый низ. Но может как то будут с этим что то пробовать решать с диетологами и спецами по физ. подготовке. В пару им встать пришлось, а не захотелось.

• 0

#22396 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:04

Алексей Мишин, тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и чемпионки мира и Европы-2015 Елизаветы Туктамышевой, посетовал на плохие условия для тренировок. Напомним, что в пятницу Плющенко официально объявил о возобновлении спортивной карьеры.
– Меня уже неоднократно спрашивали, и со стороны руководства в том числе, хватит ли меня на работу как с Лизой и Евгением, так и с другими перспективными фигуристами нашей группы, – цитирует ТАСС Мишина. – Но не лучше ли задуматься о том, как улучшить условия работы нашей группы, обеспечить ее дополнительными хореографами, тренерами – теми, кто обеспечивает тренировочный процесс?
Условия немного улучшились, но Лиза до сих пор тренируется в то время, когда на льду еще десять человек. А если в эту "коммуналку" еще и Плющенко? Это уже "ледовое побоище" будет, и высоких результатов ждать не придется. Ни от него, ни от других спортсменов, находящихся в поле зрения нашей федерации и считающихся потенциально перспективными. Вот поэтому я и говорю об улучшениях условий работы, которая должна оставаться продуктивной.

• 2

#22397 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:06

У ИЖ все в порядке с экстерьером, не в последнюю очередь их поэтому приняли и болельщики и судьи ) МХ никогда так в себя публику не влюбить просто потому, что Ксюша сама себя стесняется, она себя на льду не любит, химию с партнером дать не может. Ну и не Вика Синицина она далеко, ну простите уж за факты. Так что я не знаю, чем брать этой паре, да они и не берут, когда все само в руки плывет, подтверждая мои мысли.

Насчет Катюхи ты погаречилась, ее Ильиных в прошлом сезоне на одной ноге таки объехала. Понимаю, этот факт вспоминать не хочется, но надо. Но я согласна в том плане, что в качалку и на пирожки Руслану налечь надо, у Лены для него тяжеловатый низ. Но может как то будут с этим что то пробовать решать с диетологами и спецами по физ. подготовке. В пару им встать пришлось, а не захотелось.

Да не, я Ильиных не имела в виду, когда про "нонешних" говорила, думала ты поймёшь, но охота предъявить если что-то - ладно, пусть мне будет неприятно) не в этом дело - ИЖ ещё скатываться и разрыв в баллах ощутимый. Можно сколько угодно говорить о потенциале, но пока не выдадут два нормальных проката на ГС - всё это только мечты. А Бобры могли бы побороться при условии нормального восстановления. Мало ли кто сезоны пропускал.

• 0

#22398 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:09

Алексей Мишин, тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и чемпионки мира и Европы-2015 Елизаветы Туктамышевой, посетовал на плохие условия для тренировок. Напомним, что в пятницу Плющенко официально объявил о возобновлении спортивной карьеры.
– Меня уже неоднократно спрашивали, и со стороны руководства в том числе, хватит ли меня на работу как с Лизой и Евгением, так и с другими перспективными фигуристами нашей группы, – цитирует ТАСС Мишина. – Но не лучше ли задуматься о том, как улучшить условия работы нашей группы, обеспечить ее дополнительными хореографами, тренерами – теми, кто обеспечивает тренировочный процесс?
Условия немного улучшились, но Лиза до сих пор тренируется в то время, когда на льду еще десять человек. А если в эту "коммуналку" еще и Плющенко? Это уже "ледовое побоище" будет, и высоких результатов ждать не придется. Ни от него, ни от других спортсменов, находящихся в поле зрения нашей федерации и считающихся потенциально перспективными. Вот поэтому я и говорю об улучшениях условий работы, которая должна оставаться продуктивной.

Профессор красавчик всё-таки  -_- , сразу за рога и правильно)

• 0

#22399 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:10

Да не, я Ильиных не имела в виду, когда про "нонешних" говорила, думала ты поймёшь, но охота предъявить если что-то - ладно, пусть мне будет неприятно) 

Да и в мыслях не было, просто я поняла как поняла, только и всего ) Бобры хорошие технари с прекрасным коньком, но при этом они очень ограничены в плане поддержек и своих нафталиновых постановок, за которые их в прошлом сезоне ударили сильно. Если и в след. будут катать что то из репертуара ОИ 2002, боюсь их вообще не простят судьи больше, учитывая прорыв новой тренерской группы и их шикарных постановок в этом сезоне.

• 0

#22400 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:13

Мне кажется, что по поводу форума паниковать не надо, все будет нормально.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей