Там еще почти лето ещеКрымские зарисовки 2012 цифровиком собственно ручно
![]()
пос.Виноградное с пригорка вид на Ялту![]()
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 27 October 2012 - 23:38
Отправлено 27 October 2012 - 23:42
Привет, Влад!Что-то глухо тут у вас... куда все разбежались?
АкБарс с долгожданной победой!
надеюсь, не загнетсяГде пропала Настя....,смотри так и дневник загнется
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=N83ZQvFrj2M
Ася, привет!Ага, что-то давно ее нет
Да я работаю, все больше вне Казани
Отправлено 28 October 2012 - 09:56
нормальнонадеюсь, адаптация прошла успешно?
ох, по разному играем.
Привет, Саша!
ничего прорвемся )
Хай
Отправлено 28 October 2012 - 09:57
неаудалось сходить?
ничего ничего схожу когда времени по больше будет
Отправлено 28 October 2012 - 15:53
я в этом и не сомневаласьнормально
![]()
ничего прорвемся )
Хай
ох, не знаю. не уверена что-то
Отправлено 28 October 2012 - 15:54
а сейчас что, времени нет?неа
![]()
![]()
ничего ничего схожу когда времени по больше будет
Отправлено 28 October 2012 - 15:58

С сенсационным заявлением выступил накануне в Москве на съезде партии "Гражданская платформа" ее лидер, известный бизнесмен, миллиардер, президент группы "ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров. Он неожиданно заявил (под бурные овации делегатов), что вступил в свою партию и теперь намеревается заниматься только политикой. Прохоров также сделал скандальное заявление о том, что он против сохранения в России национальных республик и предложил внести соответствующие поправки в Конституцию РФ.
На съезде Прохоров заверил, что готов сотрудничать со всеми политическими силами, даже с теми, с которыми можно договориться лишь по небольшим конкретным вопросам. Но добавил: "С кем я не готов договариваться, так это с националистами. Я считаю, что это как раз то движение, с которым необходимо очень жестко бороться".
Ну и, пожалуй, самое скандальное заявление олигарха – это тезис в духе Жириновского о том, что Россия нуждается в изменении принципов своего территориального устройства. Так, он высказался против сохранения в составе страны национальных республик (нашего Татарстана, получается, тоже) и предложил внести соответствующие поправки в Конституцию РФ. Нельзя не отметить тот факт, что с первого шага в большой политике Прохоров сделал стратегическую ошибку, отрезав от себя национальные республики. Не секрет, что национальные движения и интеллигенция (по крайней мере в Татарстане) всегда были ориентированы на демократические движения, к коим себя причисляет и олигарх с единомышленниками.
Если таких Прохоровых будет все больше и больше, то конец света точно наступит, по крайней мере в России. Наступит он в результате бойни между людьми разных национальностей, населяющих Россию.
Отправлено 28 October 2012 - 18:54
я в этом и не сомневалась
ох, не знаю. не уверена что-то
будь уверена
Отправлено 28 October 2012 - 18:55
есть иногда ,но малоа сейчас что, времени нет?
день и ночь учишься? молодец
Отправлено 28 October 2012 - 19:17
Дело в том,что по последним новостям и действиям засланных в республику экстремистов,становиться тревожно ,куда они ещё внедрены,у вас полным ходом возможно идет подрыв сувиринитета республики,видно кому-то из сильного мира сего это надо,ну лучше про спорт давай,чем про политикуТак, он высказался против сохранения в составе страны национальных республик (нашего Татарстана, получается, тоже) и предложил внести соответствующие поправки в Конституцию РФ. Нельзя не отметить тот факт, что с первого шага в большой политике Прохоров сделал стратегическую ошибку, отрезав от себя национальные республики. Не секрет, что национальные движения и интеллигенция (по крайней мере в Татарстане) всегда были ориентированы на демократические движения, к коим себя причисляет и олигарх с единомышленниками.
Отправлено 28 October 2012 - 19:31
что, уже и девушкой там обзавелся?
![]()
будь уверена
я надеюсь, конечно, но уверенности нет
Отправлено 28 October 2012 - 19:33
вот, и у меня совсем времени нет сейчас. совсем бешеный графикесть иногда ,но мало
Отправлено 28 October 2012 - 19:34
подругойчто, уже и девушкой там обзавелся?
я надеюсь, конечно, но уверенности нет
да нормал надеюсь!
Отправлено 28 October 2012 - 19:35
и не говори ,я не говорил ?я два зачета сдал ..на отличновот, и у меня совсем времени нет сейчас. совсем бешеный график
Отправлено 28 October 2012 - 19:40
ты прав. кому-то очень давно нацреспублики, особенно Татарстан, как бельмо на глазу (Дело в том,что по последним новостям и действиям засланных в республику экстремистов,становиться тревожно ,куда они ещё внедрены,у вас полным ходом возможно идет подрыв сувиринитета республики,видно кому-то из сильного мира сего это надо,ну лучше про спорт давай,чем про политику
но для меня политика первичная. сначала моя родина, потом спорт. если что, то на баррикаде буду первой
вот сейчас Рубин смотрела. играет две команды, а говорят только про одну - Анжи. для чего я плачу ежемесячно 149 руб. за канал наш футбол? чтобы это слушать? чтобы слушать, как принижают Рубин и болеют против него? если ты комментатор общероссийского канала, то будь в своих комментариях нейтральным!!!!!!!
Извини, но я сейчас просто в гневе. Что делать? Отключать звук? Или что?
Если идеи Прохорова будут воплощены в жизнь, то будут только питерские и московские клубы. Не будет АБ и Рубина, не будет казанских чемпионов России "Зенита" и "Динамо", и т.д. .
Кстати, большой спорт неотделим от политики. Умрут республики, умрет и большой спорт на этих территориях (
Сообщение отредактировал sneginka: 28 October 2012 - 19:46
Отправлено 28 October 2012 - 19:42
друзья - это просто классноподругой
у нее парень есть )
да нормал надеюсь!
посмотрим, что на Карьяле будет. очередной эксперимент Билла
Отправлено 28 October 2012 - 19:43
Тигра, ты молодец!и не говори ,я не говорил ?я два зачета сдал ..на отлично
еще 6
и экзамена два
Отправлено 28 October 2012 - 19:50
кстати, суверенитета давно уже нет. его нет с тех пор, как ушел с поста Шаймиев. теперь республика весь свой доход отдает Москве. Москва частично возвращает.Дело в том,что по последним новостям и действиям засланных в республику экстремистов,становиться тревожно ,куда они ещё внедрены,у вас полным ходом возможно идет подрыв сувиринитета республики,видно кому-то из сильного мира сего это надо,ну лучше про спорт давай,чем про политику
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта