Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22401 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:16

Да и в мыслях не было, просто я поняла как поняла, только и всего ) Бобры хорошие технари с прекрасным коньком, но при этом они очень ограничены в плане поддержек и своих нафталиновых постановок, за которые их в прошлом сезоне ударили сильно. Если и в след. будут катать что то из репертуара ОИ 2002, боюсь их вообще не простят судьи больше, учитывая прорыв новой тренерской группы и их шикарных постановок в этом сезоне.

ИЖам лучше всего следующий сезон было бы "пересидеть" за спиной. Просто передохнуть. Сезон не предолимпийский, не олимпийский, все всё понимают - пусть бы спокойней прошли и поучили элементы новые. Ничего бы не потеряли - главное, чтоб было кому подстраховать. Если опять им всё тащить - их просто угробят, ты же тоже понимаешь.

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 20:16

• 1

#22402 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:22

Ксюша, у меня вообще есть большие сомнения по поводу перспектив ИЖ в след сезоне, честно тебе признаюсь. Мне кажется, проблема с весом у спортсменов вылезла фатальная и за один сезон нерешаемая. К тому же, последние ошибки в твизлах еще и говорят о том, что Лена Руслану перестала доверять и начала пытаться подстраиваться, что плохо, потому что ни к чему хорошему это не приводит. В итоге я тоже считаю, что им бы передохнуть, но они этого делать не будут, будут грызть лед, потому что у танцоров так плотно сидит в голове пресловутая очередь, что они боятся ее как огня. 

Но мы тут можем на самом деле сколько угодно прикидывать варианты, проблема самая большая в том, что российские танцы так или иначе в упадке и федерации придется сильно поломать голову, чтобы иметь к Корее хотя бы пару уровня топ - 6.

• 1

#22403 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:26

Кстати подумала тут еще о том, что Сережа может ставить программы у Ламбьеля.

• 0

#22404 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:36

Ксюша, у меня вообще есть большие сомнения по поводу перспектив ИЖ в след сезоне, честно тебе признаюсь. Мне кажется, проблема с весом у спортсменов вылезла фатальная и за один сезон нерешаемая. К тому же, последние ошибки в твизлах еще и говорят о том, что Лена Руслану перестала доверять и начала пытаться подстраиваться, что плохо, потому что ни к чему хорошему это не приводит. В итоге я тоже считаю, что им бы передохнуть, но они этого делать не будут, будут грызть лед, потому что у танцоров так плотно сидит в голове пресловутая очередь, что они боятся ее как огня. 

Но мы тут можем на самом деле сколько угодно прикидывать варианты, проблема самая большая в том, что российские танцы так или иначе в упадке и федерации придется сильно поломать голову, чтобы иметь к Корее хотя бы пару уровня топ - 6.

Утешимся Пападакисами (в смысле их взлётом), что нам ещё остаётся. С весом лично мне не нравится то, что это к ГС вылезает. Один раз - случайность, два - совпадение, дальше посмотрим, но нужно команде этим озаботится и держать под контролем, у них просто нет другого выбора - думаю и сами поймут. Собственно если приведут в соответствие этот вопрос - через год ИЖ реально смогут претендовать на подиум. В следующем я тоже не верю.

Сама ли она приняла решение подстраиваться? Не установка ли это тренера - если Рус не всегда догоняет - заставить контролировать Лену? 

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 20:37

• 1

#22405 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:40

Кстати подумала тут еще о том, что Сережа может ставить программы у Ламбьеля.

это Ламбьель Гажи ставил лебедей? 

----------

"Запад" звучит далеко, я на Америку думала, но кто там есть кроме МО не знаю

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 20:42

• 0

#22406 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:42

Сама ли она приняла решение подстраиваться? Не установка ли это тренера - если Рус не всегда догоняет - заставить контролировать Лену

Трудно сказать. В начале сезона они эти твизлы делали на таком кураже и скорости, что дух захватывало, а во второй половине сезона рухнуло все, от поддержек до этих самых твизлов. Устал Руслан, видимо, совсем устал и Лена это прекрасно понимает, вот и старается себя тормозить, но танцы такая ведь штука, тут контроль и автоматизм должны быть идеальными, а у новоделов с этим естественно трудности. 

А по поводу очереди я имела в виду скорее внутри страны. Но тут еще видишь, у ПС конкурентов нет в своей стране, а у нас куда сложнее, деление на первый второй третий все равно четкое, так что очередь никак не обойти.

• 1

#22407 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:42

это Ламбьель Гажи ставил лебедей? 

Да  :D

• 1

#22408 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:47

Не знаю, как Зуева ставит одиночникам, но вот парам она ставит хорошо, неплохо было бы к ней кого нибудь из группы Мозер отправить, тех же ТМ или СК, например.

• 0

#22409 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 20:53

Трудно сказать. В начале сезона они эти твизлы делали на таком кураже и скорости, что дух захватывало, а во второй половине сезона рухнуло все, от поддержек до этих самых твизлов. Устал Руслан, видимо, совсем устал и Лена это прекрасно понимает, вот и старается себя тормозить, но танцы такая ведь штука, тут контроль и автоматизм должны быть идеальными, а у новоделов с этим естественно трудности. 

А по поводу очереди я имела в виду скорее внутри страны. Но тут еще видишь, у ПС конкурентов нет в своей стране, а у нас куда сложнее, деление на первый второй третий все равно четкое, так что очередь никак не обойти.

Наработают твизлы, не сомневаюсь - это на усталости и отсутствии взаимопонимания, всё нарабатывается, уж за этот элемент не беспокоюсь.

Мне кажется с внутренней очередью больших проблем не должно быть, если они выйдут даже на три четверти ожидаемых возможностей. Федра тоже любит медали. При прочих равных конечно возможны варианты, тут опять невозможно представить что будет в следующем сезоне. Даже приблизительно... Единственное, если никаких чудес не произойдёт - Букины точно поедут на ЧМ, почти не сомневаюсь. 

Вобщем вступаем в сл. сезон с низкого старта, его ещё можно пересидеть, а вот сезон 16-17 уже будет настоящая война, а не эти местечковые сражения. 

• 2

#22410 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:00

Не знаю, как Зуева ставит одиночникам, но вот парам она ставит хорошо, неплохо было бы к ней кого нибудь из группы Мозер отправить, тех же ТМ или СК, например.

Небось приедет, тут и обязать, за рубли. Мозер теперь кровь из носу нужны добротные проги Столбовой, иначе можно у разбитого корыта остаться, так славно начав в Сочи.

"Маскарад" у ВТ был восторг, может Морозов очнётся..

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 21:16

• 1

#22411 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:00

ёптыть...прорвалась ))))

Не думаю, что кто-то всерьез задумывался о том, как много проблем пришлось решать фигуристам и тренерам на этом усеченном пути к первому совместному сезону. Мне же запомнилось, как Руслан, рассказывая в январе о начальном этапе совместного катания с Леной, рассказывал о своих ощущениях:

– Они были странными. Ты берешь партнершу за руку – а рука другая. Даже по размеру. Все другое – как в детстве, когда мне было лет десять, постоянной партнерши не было и Юлия Николаевна Ларина, у которой я тогда катался, ставила меня то с одной девочкой, то с другой. Просто когда катаешься с одной партнершей на протяжении семи лет, снова испытать эти ощущения было очень странно. К тому же я боялся оказаться в паре не ведущим. Слабым звеном. Мне ведь и в голову никогда не приходило, что Ильиных может захотеть со мной кататься.

http://www.velena.ru...T2015_1604.html

про ИЖиков.

======

вью у Сереги просто замечательное ,солидаризируюсь с Ксю.

======

бардак в стране-не показывают ни ФК,ни спорт.гимнастику по ТВ.уроды,мягко выражаясь.

======

Здрасьте всем !

• 3

#22412 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:15

ёптыть...прорвалась ))))

http://www.velena.ru...T2015_1604.html

про ИЖиков.

======

вью у Сереги просто замечательное ,солидаризируюсь с Ксю.

======

бардак в стране-не показывают ни ФК,ни спорт.гимнастику по ТВ.уроды,мягко выражаясь.

======

Здрасьте всем !

Долго ты прорывалась стремительным домкратом(с)), Ир, Вайц выкладывали вчерась) ну пусть будет, вдруг кто пропустил

вот интересно - сколько просмотров было на сайте ИСУ из России...

не красавцы, да, совершенно согласна

• 0

#22413 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:19

Интересно уже распределение этапов ГП будет B) В этом году самое козырное сочетание дом + Япония было у Кацалапова, кто будет любимой женой дальше, эта опорочилась малость.

• 0

#22414 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:21

======

======

Солидаризуюсь!   Осталось только тяжелую атлетику смотреть и снукер.  Лучше бы они на велоспорте экономили!  А где посмотреть ЧЕ по гимнастике хотя бы в записи?  Кто-нибудь знает?

• 1

#22415 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:30

Солидаризуюсь!   Осталось только тяжелую атлетику смотреть и снукер.  Лучше бы они на велоспорте экономили!  А где посмотреть ЧЕ по гимнастике хотя бы в записи?  Кто-нибудь знает?

в этой теме про гимнастику
http://forum.sportbo...#entry852418530

там поутру и ссылки бывают, сегодня здесь смотрели

http://www.eurovisio.../ueg/index.html

• 0

#22416 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:49

Мой персональный респект японцам за медали - наконец-то их ВИДНО! ЧЕ-ЧМ позорники, понимаю, что не в размере дело, но медаль должна быть весомой и заметной. Медаль поди, а не значок ГТО.

824016595.jpg

• 2

#22417 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:55

Руслан и Лиза в ну очень неприличной позе, простите  :D

• 0

#22418 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 21:57

зато Макс сам с собой.. не рэпер так моделя, ё-ма)

------------

блин и правда что весёлая фота

но там медаль хорошо видно

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 22:00

• 2

#22419 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 22:01

Ксюша хватит  :D​ 

• 1

#22420 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2015 - 22:03

Ксюша хватит  :D​ 

пацталом с этой медалью на видимом местеCherna-facepalm.gif)

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 April 2015 - 22:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей