друзья - это просто классно
![]()
посмотрим, что на Карьяле будет. очередной эксперимент Билла
да вообще зашибись
спасибоТигра, ты молодец!
так держать
тогда АБ точно победит
Отправлено 28 October 2012 - 20:00
друзья - это просто классно
![]()
посмотрим, что на Карьяле будет. очередной эксперимент Билла
спасибоТигра, ты молодец!
так держать
тогда АБ точно победит
Отправлено 28 October 2012 - 21:04
я с нетерпением ждуда вообще зашибись
вконтакт зайди и на мою аву посмотри
![]()
спасибо
Отправлено 28 October 2012 - 21:07
я с нетерпением жду
правда, надеюсь, что выступим хорошо
завтра зайду, ага?
Отправлено 28 October 2012 - 21:10
![]()
хорошо)))))
Спокойной ночис ,с победой Рубина...
Отправлено 29 October 2012 - 09:53
ну фоток у меня штук триста примерно разделены так :елабуга-акбарс-казань-раифский монастырь,что успели за пять дней то и посмотрели,в перерыве естественно на переезды и застолья,всё было супер,я благодарен Роби за гостеприимство
последняя фотка и еще одна - в Елабуге.
а я в этом году практически не брала фотоаппарат в руки
Мне трудно до конца судить,но люди живут лучше в Татарстане,чем на Украине,на порядок,естественно спорт смешивают с политикой это выгодно,но эта щас практика распространенная во многих странах,где больше,где меньше,но присутствуеткстати, суверенитета давно уже нет. его нет с тех пор, как ушел с поста Шаймиев. теперь республика весь свой доход отдает Москве. Москва частично возвращает.
Отправлено 29 October 2012 - 17:21
Отправлено 30 October 2012 - 20:50
Привет, Влад!
надеюсь, не загнетсяспасибо!
Ася, привет!
Да я работаю, все больше вне Казанивот пароль забыла, еле вспомнила методом тыка
Отправлено 30 October 2012 - 21:38
короче, не зря в Казань съездилну фоток у меня штук триста примерно разделены так :елабуга-акбарс-казань-раифский монастырь,что успели за пять дней то и посмотрели,в перерыве естественно на переезды и застолья,всё было супер,я благодарен Роби за гостеприимство
![]()
Мне трудно до конца судить,но люди живут лучше в Татарстане,чем на Украине,на порядок,естественно спорт смешивают с политикой это выгодно,но эта щас практика распространенная во многих странах,где больше,где меньше,но присутствует
Отправлено 30 October 2012 - 21:41
привет, Паша!http://www.youtube.com/watch?v=FCxsFvjPtZY
Отправлено 30 October 2012 - 21:46
привет, привет Асечка!О, привет, Насть!
Рада, что ты все-таки вернулась
Понятно. А ты заходи почаще сюда, чтоб пароль не забывать![]()
Кстати, а где ты работаешь? И на кого?)
Отправлено 30 October 2012 - 22:46
http://www.youtube.com/watch?v=FCxsFvjPtZY
Отправлено 31 October 2012 - 10:07

Отправлено 31 October 2012 - 10:24
Раифский монастырь здорово,природа обалдеть,у нас тоже есть похожее место Святогорский монастырь,в Раифе озеро побольше у нас поменьше и рядом у нас р.Северский Донец(приток Дона).Конеш чувствовалась тишина,какое-то успокоение,отдых,да и погода супер была для этой поры,воду не брали было закрыто,купили в Бахетле́ с одноименным названиемкороче, не зря в Казань съездил
как тебе Раифский монастырь? воду там набрали?
как ты определил, что в Татарстане лучше? ну по каким критериям?спорт, вроде, никогда не был отдельно от политики. ну имею ввиду большой спорт.
Отправлено 31 October 2012 - 18:41
привет, привет Асечка!
спасибо, только не совсем вернулась
пока времени свободного совсем нет
ох, потом на ушко скажу как-нибудь
Отправлено 01 November 2012 - 10:03
Отправлено 01 November 2012 - 12:56
Отправлено 02 November 2012 - 10:47
Отправлено 02 November 2012 - 21:18
Сообщение отредактировал grin661: 02 November 2012 - 21:19
Отправлено 04 November 2012 - 10:23
Травмы косят АкБарс,по игре конеш всё хорошо получилось,Зарипов опять молодец,единственно конеш плохо для команды,что много удалений,вообщем в данном случае победили за счёт мастеровитости.Класс есть класс!!!
![]()
«Ак Барс» (Казань) – «Атлант» (Московская область). 3:1 (0:0, 2:1, 1:0). 29 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 3790 зрителей.
«Ак Барс» (37): Барулин; Корнеев (2) – Никулин (2), Медведев – Куляш, Емелин – Хомицкий (29), Яруллин; Зарипов – Капанен (2) – Морозов, Песонен – Иммонен – Обухов (2), Лахти – Голубев – Скачков, Лукоянов – Бодров – Петров.
Шайбы забросили: Зарипов (Морозов, Капанен, 22.17, бол.), Голубев (Хомицкий, Зарипов, 33.49), Жердев (Каблуков, 39.51), Зарипов (46.52).
Одним словом подошли к игре с потерями центров их явно не хватало,но сама игра могла быть и выгранной,но не судьба,ошибка и можно ответить очередная Барулина.Эх Костя,Костя...
«Ак Барс» (Казань) – «Локомотив» (Ярославль). 1:2 (0:0, 1:1, 0:1).
31 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 4810 зрителей.
«Ак Барс» (6): Барулин (п.в. 59.30–59.52); Корнеев – Никулин, Медведев (2) – Куляш, Захарчук – Емелин (2); Зарипов – Капанен – Морозов, Песонен – Иммонен – Обухов, Лукоянов (2) – Скачков – К.Петров, Лахти – Голубев – Ткачёв.
Шайбы забросили: Вишневский (Аверин, Ю.Петров, 23.57), Песонен (Медведев, 26.11), Анисимов (Плотников, 59.00).
Самая главная проблема у нас - это не стабильная игра. А почему она не стабильная - знает ли причину этого тренерский штаб?Барсы не оставили камня на камне от обороны Торпедо в волжском дерби . Этот успех позволил им набрать 43 очка и закрепиться на третьей строчке дивизиона Харламова и это радует,что все-таки стабильность присутствует невзирая на травмы и всякого рода разговоры,которые сбивают команду с ритма.
«Ак Барс» (Казань) — «Торпедо» (Нижний Новгород) — 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)![]()
Голы: Зарипов, 09:47, 43:40. Скачков, 38:12. Обухов, 43:11.
Отправлено 04 November 2012 - 10:29
Да сама Казань и что с ней связано - все очень красивое.Раифский монастырь здорово,природа обалдеть,у нас тоже есть похожее место Святогорский монастырь,в Раифе озеро побольше у нас поменьше и рядом у нас р.Северский Донец(приток Дона).Конеш чувствовалась тишина,какое-то успокоение,отдых,да и погода супер была для этой поры,воду не брали было закрыто,купили в Бахетле́ с одноименным названием
Зарплаты,пенсии(выше),дороги(лучше),у вас есть ещё горячая вода,у нас нет(даже трубы в подвале вырезали), медицина(чуток ,но лучше ,это по рассказам и моим сравнениям с тем ,что у нас с ней твориться щас,полная перестройка организации,плюс повальное закрывание медучреждений.порой врачи тебя буцают(чисто попасть на приём не возможно),культура выше это видно сразу,туризм развивается,людей больше с улыбками
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей