Фигурное Катание
Отправлено 19 April 2015 - 00:24
Отправлено 19 April 2015 - 00:26
Солидаризуюсь! Осталось только тяжелую атлетику смотреть и снукер. Лучше бы они на велоспорте экономили! А где посмотреть ЧЕ по гимнастике хотя бы в записи? Кто-нибудь знает?
На Евровижине все видео сохраняются. Их потом всегда можно посмотреть.
Отправлено 19 April 2015 - 00:35
Юко кстати оранжевый цвет идет очень. Вот что она тоже так часто в темное рядится? Ей темные цвета плохо.

И ТНМ во вью опять утверждает, что К/С будут пытаться за отбор на ОИ бороться.
Посмотрим. Шансы у них в принципе неплохие, они за этот год вторую оценку подняли на нормальный уровень.
А с чем будут конкуренты, пока совершенно непонятно. Да и конкурентов то раз два и все.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 19 April 2015 - 00:41
Отправлено 19 April 2015 - 03:49
А Ковтуна в показательных то чего нет? Зато Тен откуда то два раза взялся? ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 07:52
Отправлено 19 April 2015 - 08:56
А с чем будут конкуренты, пока совершенно непонятно. Да и конкурентов то раз два и все.
Ничего себе "раз два и все". В след. сезоне в конкурентах у Юко и Саши будут ТМ, СК и АР как минимум, а еще ВТ как максимум. И всех их обыграть им будет трудно.
Сообщение отредактировал feverumka: 19 April 2015 - 08:57
Отправлено 19 April 2015 - 10:01
Ничего себе "раз два и все". В след. сезоне в конкурентах у Юко и Саши будут ТМ, СК и АР как минимум, а еще ВТ как максимум. И всех их обыграть им будет трудно.
Я считаю это хорошее количество конкурентов. Как раз борьба 5-6 пар за три места это нормально. Так и должно быть.
Не как в канадских танцах, где на 3 места 10-11 пар. Или наоборот, когда вообще конкуренции нет.
Я бы не только Джейсона, но даже толстого Аарона на наших поменял ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 19 April 2015 - 10:02
Отправлено 19 April 2015 - 10:04
Вот и Высоцкий в ФК зазвучал
Отправлено 19 April 2015 - 10:08
А у Чок/Бэйтс что за песня для показательных? Мне кажется это на Высоцкого похоже на французском. Точно кто-нибудь подскажет?
Отправлено 19 April 2015 - 10:35
Высоцкий. А вот ни одного слова вспомнить не могу, с показательных ЧМ мучаюсь.
Отправлено 19 April 2015 - 10:50
Высоцкий. А вот ни одного слова вспомнить не могу, с показательных ЧМ мучаюсь.
Да сама то песня вот эта
Мне интересно кто поет. На Влади это не похоже, а кто еще может ее петь на французском я не знаю.
Отправлено 19 April 2015 - 11:00
Вот и Высоцкий в ФК зазвучал
Ух ты, Чоки выросли в моих глазах, жаль не смотрела.
Отправлено 19 April 2015 - 11:02
Ух ты, Чоки выросли в моих глазах, жаль не смотрела.
Скачайте и посмотрите потом. Я так для родителей с сделаю. Они как раз соревнования не смотрят, а только показательные.
Отправлено 19 April 2015 - 11:07
Юко кстати оранжевый цвет идет очень. Вот что она тоже так часто в темное рядится? Ей темные цвета плохо.
И ТНМ во вью опять утверждает, что К/С будут пытаться за отбор на ОИ бороться.
Посмотрим. Шансы у них в принципе неплохие, они за этот год вторую оценку подняли на нормальный уровень.
Солидаризируюсь с оранжевым, оттенок ещё такой приятный. Мне тёмно-синий в ПП на ней тоже очень нравится.
Пусть борются, раз хотят, места они ничьего не занимают, своё бы удержать. Минспорта вон в восторге, что Плющенко возвращается - конкуренция, настрой, бла-бла, а Юкасам чего дома сидеть? Там ещё Савченко ща подтянется и будут тусить солидно, по-взрослому.
Отправлено 19 April 2015 - 11:09
Скачайте и посмотрите потом. Я так для родителей с сделаю. Они как раз соревнования не смотрят, а только показательные.
Никогда ничего не качаю - если сама в сети, то в сети смотрю, а без инета комп и не включаю) Повелось с тех пор, когда всякую скачку потом найти не могла и что-то перегрузила.
Найдётся поди на ютубе, там и посмотрю.
Отправлено 19 April 2015 - 11:22
Отправлено 19 April 2015 - 11:27
Понравился опус Вайц про то, что Плющенко якобы никого в Ванкувере не заткнул. Типа серебряная медаль это так, последнее место в турнире. Хоть бы думала немного иногда, что пишет.
Отправлено 19 April 2015 - 11:34
Там же и от неё же : Драку заказывали? - итог КЧМ
интересная фраза:
...на лед после годичного перерыва в выступлениях планирует вернуться олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова. Причем ее намерения более чем серьезны. Во всяком случае, когда к Елене Буяновой некоторое время назад обратилась одна из довольно сильных фигуристок с просьбой взять ее в свою группу, тренер ответила отказом. Именно потому, что планирует продолжать работу с Сотниковой.
Отправлено 19 April 2015 - 11:35
За неимением других новостей Вайцеховская о возвращении Евгения нашего Красно Солнышко в рамки катка (с)
кстати...пройдя там по другой ссылке,нашла вот что :
Сейчас же ясно одно: следующий сезон Туктамышева начнет в ранге единоличного лидера сборной. Начнет в прекрасной компании – Елена Радионова блестяще провела свой первый взрослый сезон и полна решимости продолжать "гонку за лидером". Тем более что взрослых лидеров на российском льду будет уже двое – на лед после годичного перерыва в выступлениях планирует вернуться олимпийская чемпионка Сочи Аделина Сотникова. Причем ее намерения более чем серьезны. Во всяком случае, когда к Елене Буяновой некоторое время назад обратилась одна из довольно сильных фигуристок с просьбой взять ее в свою группу, тренер ответила отказом. Именно потому, что планирует продолжать работу с Сотниковой.
это про ту что тут обсуждали уже?!
Отправлено 19 April 2015 - 11:41
как мы одновременно
не могу удалить свой пост...
Ксю,помогай))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей