У меня книжка без картинок))
Мне вообще Кармен больше всего у Шагала нравится
У меня спойлеры перестали работать и вообще вставка кода.
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 14:06
Отправлено 20 April 2015 - 13:32
У меня книжка без картинок))
У меня спойлеры перестали работать и вообще вставка кода.
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 14:06
Отправлено 20 April 2015 - 14:49
Рейтинг Фигуристок
Отправлено 20 April 2015 - 14:58
Всем Привет! Ксюше особый!
Смотрел все чемпы. Девчонки - это сплошной Супер!!! Это как можно умудриться за такой короткий срок таких бриллиантов воспитать???!!!...
Ребята - полный отстой (без обиды) - физика полный атас и никаких перспектив на будущее...
Пары, что спортивные, что художественные даже комментировать не хочется... Похоже "парная советская культура" умерла...
Отправлено 20 April 2015 - 15:11
Сорри, коммент не туда отправил, сегодня с друганами юбилей нашей группы празднуем - Йемен, Ангола, ДРА. Фигурное катание любим и всегда за него болеем. Это у у нас "фишка" такая...
Отправлено 20 April 2015 - 15:42
Шагал прекрасен своими цветными созвездиями, но на него большое влияние оказал русский лубок и классическое иудейское воспитание, что и отразилось во всём творчестве. На этой картине не Кармен... это сам Шагал, его представление, его мир, в котором Кармен - она такая) А я настаиваю на аутентечной) Причём аутентичной в моём понимании))
Отправлено 20 April 2015 - 15:47
Рейтинг Фигуристок
Ничего себе, Радионова даже не обогнала Мияхару
удивительно. Видимо я совсем невнимательная, сроду бы не подумала.
Отправлено 20 April 2015 - 15:58
Юля ещё третья)уже хорошо
Отправлено 20 April 2015 - 15:59
Всем Привет! Ксюше особый!
Смотрел все чемпы. Девчонки - это сплошной Супер!!! Это как можно умудриться за такой короткий срок таких бриллиантов воспитать???!!!...
Ребята - полный отстой (без обиды) - физика полный атас и никаких перспектив на будущее...
Пары, что спортивные, что художественные даже комментировать не хочется... Похоже "парная советская культура" умерла...
Иваныч, вот вроде бравый вояка
, а страшный алармист! "Всё пропало, кроме дам...!") Вырулим, в Сочинский триумф тоже мало кто верил)
Комменты перенесла.
---------------
С праздником вас, здоровья главное.
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 16:00
Отправлено 20 April 2015 - 17:08
За неимением других новостей выложу оценку Сихарулидзе, он прям в глаз режет, без сантиментов, горячий наш Антон
- Никаких сверхуспехов нам достичь не удалось, - сказал Антон Сихарулидзе. - Постолимпийский сезон всегда сложный, тем более игры с Сочи были очень успешными для сборной России. Невозможно выигрывать всё и всегда. У нас есть множество перспективных работящих спортсменов. Так что нынешний состав еще не показал свой максимум. Особенно хочется отметить Елизавету Туктамышеву - фантастическое катание, фантастическая форма и отношение к делу. Она произвела на меня максимальное впечатление за этот чемпионат мира.
- Создается впечатление, что у нас наступил кризис в парном и мужском одиночном катании. Это действительно так?
- На чемпионате мира не было наших олимпийских чемпионов и серебряных призеров Сочи в паре. А те пары, которые выступали, пока не готовы к этому на максимум. Они не показали всю свою силу. Мне бы хотелось, чтобы они более внимательно относились к подготовке к чемпионатам мира. А в мужском одиночном катании все совсем плачевно. Думаю, что без такого лидера, как Женя Плющенко, команде приходится непросто. Я бы хотел, чтобы было больше именно мужского одиночного катания, а не его подобия. Я не в восторге от выступления наших ребят.
- Что значит «именно мужское одиночное катание»?
- Сейчас все немного сопливо. В катании, в элементах, в отношении к выступлениям. Я не увидел таких бойцов, как Женя Плющенко и Леша Ягудин.
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 17:22
Отправлено 20 April 2015 - 17:23
Ну какое там мужское
- на всем информпространстве и нашем и зарубежном множество фото подобных этому, с комментариями, кто больше всех достиг, а кто больше всех собой любуется(((
Сообщение отредактировал marmetill: 20 April 2015 - 17:42
Отправлено 20 April 2015 - 17:33
да, эта фота уже в анналах.. теперь первый нарцисс на деревне
)
Отправлено 20 April 2015 - 19:15
да, эта фота уже в анналах.. теперь первый нарцисс на деревне
)
ну должен же Максим быть хоть в чем-то первым ![]()
Отправлено 20 April 2015 - 19:30
ну должен же Максим быть хоть в чем-то первым
вот он под конец сезона карму-то себе подпортил
) нет места где б не прошлись, на совспорте Рассказова тожа обличает и клеймит.. ну всем когда-то достаётся, посмотрим как справится с ситуацией
Отправлено 20 April 2015 - 21:34
) нет места где б не прошлись, на совспорте Рассказова тожа обличает и клеймит.. ну всем когда-то достаётся, посмотрим как справится с ситуацией
уж сколько раз твердили миру - иногда лучше жевать, чем говорить (с). Раздражение возрастает прямо пропорционально рассказам о том, как он был хорошо готов, только почему-то опять не смог.
Отправлено 20 April 2015 - 21:38
Смотреть внимательно на Лену и Руслана начиная с 4 минуты. А что ты знаешь о парности? )))
Сообщение отредактировал feverumka: 20 April 2015 - 21:45
Отправлено 20 April 2015 - 22:01
Шагал прекрасен своими цветными созвездиями, но на него большое влияние оказал русский лубок и классическое иудейское воспитание, что и отразилось во всём творчестве. На этой картине не Кармен... это сам Шагал, его представление, его мир, в котором Кармен - она такая) А я настаиваю на аутентечной) Причём аутентичной в моём понимании))
Ну в моем представлении Кармен тоже такая. Хотя я ни к лубку ни к иудаизму отношения никакого не имею ![]()
Просто когда Кармен упоминают, у меня сразу эта расписная юбка всплывает перед глазами. Идеальная цыганщина.
Отправлено 20 April 2015 - 22:11
Если мужчины сезон дружно провалили, та что. Понятно что им всем сейчас достается. У нас список главных позорников: Ковтун, Воронов, Питкеев, Петров, Квителашвили. Плюс Гачинский, Горшков и Самарин выступавшие весьма средне, путь и не провально.
Похвалить никого из них нельзя.
Отправлено 21 April 2015 - 08:41
Если мужчины сезон дружно провалили, та что. Понятно что им всем сейчас достается. У нас список главных позорников: Ковтун, Воронов, Питкеев, Петров, Квителашвили. Плюс Гачинский, Горшков и Самарин выступавшие весьма средне, путь и не провально.
Похвалить никого из них нельзя.
Гачинского я бы в этом списке первым поставила, пусть он и приучил считать себя третьим эшелоном.Чем больше возможностей и меньше их реализация - тем позорней
Ну теперь-то у них будет вождь и поводырь, докатились.
Отправлено 21 April 2015 - 09:39
Отправлено 21 April 2015 - 09:43
А чемпионы мира - Пападакисы))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей