Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22501 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:32

У меня книжка без картинок))

Мне вообще Кармен больше всего у Шагала нравится

Spoiler

У меня спойлеры перестали работать и вообще вставка кода.

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 14:06

• 1

#22502 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:49

Рейтинг Фигуристок

Spoiler

• 1

#22503 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:58

Всем Привет! Ксюше особый! 

Смотрел все чемпы. Девчонки - это сплошной Супер!!! Это как можно умудриться за такой короткий срок таких бриллиантов воспитать???!!!...

Ребята - полный отстой (без обиды) - физика полный атас и никаких перспектив на будущее...

Пары, что спортивные, что художественные даже комментировать не хочется... Похоже "парная советская культура" умерла...

• 1

#22504 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 15:11

Сорри, коммент не туда отправил, сегодня с друганами юбилей нашей группы празднуем - Йемен, Ангола, ДРА. Фигурное катание любим  и всегда за него болеем. Это у у нас "фишка" такая...

• 1

#22505 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 15:42

Мне вообще Кармен больше всего у Шагала нравится

Шагал прекрасен своими цветными созвездиями, но на него большое влияние оказал русский лубок и классическое иудейское воспитание, что и отразилось во всём творчестве. На этой картине не Кармен... это сам Шагал, его представление, его мир, в котором Кармен - она такая) А я настаиваю на аутентечной) Причём аутентичной в моём понимании))

• 0

#22506 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 15:47

Рейтинг Фигуристок

Ничего себе, Радионова даже не обогнала Мияхару :mellow:  удивительно. Видимо я совсем невнимательная, сроду бы не подумала.

• 1

#22507 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 15:58

Юля ещё третья)уже хорошо

#22508 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 15:59

Всем Привет! Ксюше особый! 

Смотрел все чемпы. Девчонки - это сплошной Супер!!! Это как можно умудриться за такой короткий срок таких бриллиантов воспитать???!!!...

Ребята - полный отстой (без обиды) - физика полный атас и никаких перспектив на будущее...

Пары, что спортивные, что художественные даже комментировать не хочется... Похоже "парная советская культура" умерла...

Иваныч, вот вроде бравый вояка ^_^ , а страшный алармист! "Всё пропало, кроме дам...!") Вырулим, в Сочинский триумф тоже мало кто верил) 

Комменты перенесла.

---------------

С праздником вас, здоровья главное.

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 16:00

• 0

#22509 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 17:08

За неимением других новостей выложу оценку Сихарулидзе, он прям в глаз режет, без сантиментов, горячий наш Антон B) 

- Никаких сверхуспехов нам достичь не удалось, - сказал Антон Сихарулидзе. - Постолимпийский сезон всегда сложный, тем более игры с Сочи были очень успешными для сборной России. Невозможно выигрывать всё и всегда. У нас есть множество перспективных работящих спортсменов. Так что нынешний состав еще не показал свой максимум. Особенно хочется отметить Елизавету Туктамышеву - фантастическое катание, фантастическая форма и отношение к делу. Она произвела на меня максимальное впечатление за этот чемпионат мира.

- Создается впечатление, что у нас наступил кризис в парном и мужском одиночном катании. Это действительно так?
- На чемпионате мира не было наших олимпийских чемпионов и серебряных призеров Сочи в паре. А те пары, которые выступали, пока не готовы к этому на максимум. Они не показали всю свою силу. Мне бы хотелось, чтобы они более внимательно относились к подготовке к чемпионатам мира. А в мужском одиночном катании все совсем плачевно. Думаю, что без такого лидера, как Женя Плющенко, команде приходится непросто. Я бы хотел, чтобы было больше именно мужского одиночного катания, а не его подобия. Я не в восторге от выступления наших ребят.

- Что значит «именно мужское одиночное катание»?
- Сейчас все немного сопливо. В катании, в элементах, в отношении к выступлениям. Я не увидел таких бойцов, как Женя Плющенко и Леша Ягудин.

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 April 2015 - 17:22

• 4

#22510 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 17:23

Spoiler

Ну какое там мужское  :(  - на всем информпространстве и нашем и зарубежном множество фото подобных этому, с комментариями, кто больше всех достиг, а кто больше всех собой любуется(((

Сообщение отредактировал marmetill: 20 April 2015 - 17:42

• 1

#22511 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 17:33

да, эта фота уже в анналах.. теперь первый нарцисс на деревне Cherna-facepalm.gif )

• 3

#22512 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 19:15

да, эта фота уже в анналах.. теперь первый нарцисс на деревне Cherna-facepalm.gif )

ну должен же Максим быть хоть в чем-то первым  :lol:

• 0

#22513 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 19:30

ну должен же Максим быть хоть в чем-то первым  :lol:

вот он под конец сезона карму-то себе подпортил :wacko: ) нет места где б не прошлись, на совспорте Рассказова тожа обличает и клеймит.. ну всем когда-то достаётся, посмотрим как справится с ситуацией

• 1

#22514 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 21:34

вот он под конец сезона карму-то себе подпортил :wacko: ) нет места где б не прошлись, на совспорте Рассказова тожа обличает и клеймит.. ну всем когда-то достаётся, посмотрим как справится с ситуацией

уж сколько раз твердили миру - иногда лучше жевать, чем говорить (с). Раздражение возрастает прямо пропорционально рассказам о том, как он был хорошо готов, только почему-то опять не смог. 

• 1

#22515 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 21:38

Смотреть внимательно на Лену и Руслана начиная с 4 минуты. А что ты знаешь о парности? )))

Сообщение отредактировал feverumka: 20 April 2015 - 21:45

• 0

#22516 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 22:01

Шагал прекрасен своими цветными созвездиями, но на него большое влияние оказал русский лубок и классическое иудейское воспитание, что и отразилось во всём творчестве. На этой картине не Кармен... это сам Шагал, его представление, его мир, в котором Кармен - она такая) А я настаиваю на аутентечной) Причём аутентичной в моём понимании))

Ну в моем представлении Кармен тоже такая. Хотя я ни к лубку ни к иудаизму отношения никакого не имею  :D

Просто когда Кармен упоминают, у меня сразу эта расписная юбка всплывает перед глазами. Идеальная цыганщина.

• 0

#22517 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 22:11

Если мужчины сезон дружно провалили, та что. Понятно что им всем сейчас достается. У нас список главных позорников: Ковтун, Воронов, Питкеев, Петров, Квителашвили. Плюс Гачинский, Горшков и Самарин выступавшие весьма средне, путь и не провально.

Похвалить никого из них нельзя. 

• 0

#22518 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 08:41

Если мужчины сезон дружно провалили, та что. Понятно что им всем сейчас достается. У нас список главных позорников: Ковтун, Воронов, Питкеев, Петров, Квителашвили. Плюс Гачинский, Горшков и Самарин выступавшие весьма средне, путь и не провально.

Похвалить никого из них нельзя. 

Гачинского я бы в этом списке первым поставила, пусть он и приучил считать себя третьим эшелоном.Чем больше возможностей и меньше их реализация - тем позорней <_< Ну теперь-то у них будет вождь и поводырь, докатились.

• 0

#22519 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:39

Кармен - лучший короткий танец сезона 2014/15 по мнению пользователей Icenetwork.
  • 0

#22520 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:43

А чемпионы мира - Пападакисы))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей