А чемпионы мира - Пападакисы))
Ксюша, это зрительское голосование, никто на Пападакисов не покушается ))) Зрительскую любовь никто вроде не отменял пока.
История о том, как Руслану не понравился кубок ![]()

Отправлено 21 April 2015 - 09:47
А чемпионы мира - Пападакисы))
Ксюша, это зрительское голосование, никто на Пападакисов не покушается ))) Зрительскую любовь никто вроде не отменял пока.
История о том, как Руслану не понравился кубок ![]()

Отправлено 21 April 2015 - 09:51
Им небось тоже зрительской любви досталось? За произвольный
Отправлено 21 April 2015 - 09:54
это любовь самых активных пользователей) я вот нигде не голосовала, потому что не вижу смысла)
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 09:55
Отправлено 21 April 2015 - 09:56
Им небось тоже зрительской любви досталось? За произвольный
да к гадалке не ходи
Отправлено 21 April 2015 - 09:58
Там по ПТ еще вроде не проводилось голосование, надо посмотреть.
Отправлено 21 April 2015 - 10:00
это любовь самых активных пользователей)
И что в этом плохого?
Кошмар, Ксюша, российская пара победила в опросе среди любителей ФК, а у тебя даже это отторжение вызывает. Это безнадежно.
Отправлено 21 April 2015 - 10:02
И что в этом плохого?
Кошмар, Ксюша, российская пара победила в опросе среди любителей ФК, а у тебя даже это отторжение вызывает. Это безнадежно.
где там про отторжение? ты не согласна, что более взрослые и спокойные люди не бегают по голосовалкам типа ЗП? и это никак не отражается на танце и паре ![]()
не реагируй ты так болезненно - лучше всех они, никто не протестует, только вот хотелось бы реализации, а не просто утешаться радостью от постановки Нахарро
Отправлено 21 April 2015 - 10:04
Отправлено 21 April 2015 - 10:06
Ну какое там мужское- на всем информпространстве и нашем и зарубежном множество фото подобных этому, с комментариями, кто больше всех достиг, а кто больше всех собой любуется(((
Мне не приятны такого рода фотографии, на которых спортсмены, стоя на пьедестале, себя фотографируют. Ведь каждый из них стремиться к этому пьедесталу, иногда всю жизнь. И так бездарно и примитивно вести себя, не потерпеть нескольких минут, а то и секунд для того что бы насладиться самому и дать насладиться гордостью за победу болельщикам.
Думаю это обычная невоспитанность, а грубо – жлобство.
Отправлено 21 April 2015 - 10:07
где там про отторжение?
Да ты посмотри на себя со стороны. Я всего лишь написала, что зрители ФК конкретного сайта проголосовали за КТ ИЖ. При чем здесь Пападакисы вообще? ![]()
Такое ощущение, что любое упоминание о том, что кому то может нравиться Ильиных, вызывают у тебя желание подколоть и поглумиться. Нельзя так неприкрыто и беспощадно хейтить, это никого не красит.
И я еще раз у тебя спрошу - что плохого в голосовалках даже типа того ЗП?
Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:09
Отправлено 21 April 2015 - 10:10
Думаю это обычная невоспитанность, а грубо – жлобство.
Я только искренне надеюсь, что вы понимаете, что сейчас фоткаются не только российские спортсмены, а вообще все. Селфи на пьедестале это сейчас очень модно.
Но Ковтун клоун, это да )
Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:10
Отправлено 21 April 2015 - 10:13
Да ты посмотри на себя со стороны. Я всего лишь написала, что зрители ФК конкретного сайта проголосовали за КТ ИЖ. При чем здесь Пападакисы вообще?
Такое ощущение, что любое упоминание о том, что кому то может нравиться Ильиных, вызывают у тебя желание подколоть и поглумиться. Нельзя так неприкрыто и беспощадно хейтить, это никого не красит.
И я еще раз у тебя спрошу - что плохого в голосовалках даже типа того ЗП?
а где написано, что плохо? у тебя действительно очень болезненная, фанатская реакция, сразу хвататься за виртуальный меч и искать врагов
видимо действительно пара вызывает низменные чувства, агрессивные вы(
Отправлено 21 April 2015 - 10:17
а где написано, что плохо? у тебя действительно очень болезненная, фанатская реакция, сразу хвататься за виртуальный меч и искать врагов
Ксюша, я начинаю думать, что ты просто тролль, правда. Я тебе задала вопрос - причем здесь победа КТ ИЖ в зрительском голосовании и то, что Пападакисы чемпионы мира? Ну как вообще одно с другим связано? Я тебе отвечу - у тебя болезненная, хейтерская реакция на любое упоминание Ильиных в этой теме. Это просто факт.
И да, пара ИЖ вызывает низменные и агрессивные чувства, но только у тебя. Вот и задумайся над тем, насколько ты нехороший человек.
Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:18
Отправлено 21 April 2015 - 10:21
Извините, что вмешиваюсь в диалог. Я о всякого рода сетевых голосовалках . Они априори необъективны, за кого бы не голосовали. Почему необъективно сетевое голосование? Да потому, что подавляющее большинство любителей ФК не пользуются сетью!! И это объективная реальность.
Отправлено 21 April 2015 - 10:21
Ксюша, я начинаю думать, что ты просто тролль, правда. Я тебе задала вопрос - причем здесь победа КТ ИЖ в зрительском голосовании и то, что Пападакисы чемпионы мира? Ну как вообще одно с другим связано? Я тебе отвечу - у тебя болезненная, хейтерская реакция на любое упоминание Ильиных в этой теме. Это просто факт.
И да, пара ИЖ вызывает низменные и агрессивные чувства, но только у тебя. Вот и задумайся над тем, насколько ты нехороший человек.
я страшный тролль и завидую Ильиных, не забивай голову) правда даже здесь она не на пьедестале - впереди в завидках Шарапова, Линси Вонн и Светлана Захарова, но это отличная компания)
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 10:21
Отправлено 21 April 2015 - 10:25
Я только искренне надеюсь, что вы понимаете, что сейчас фоткаются не только российские спортсмены, а вообще все. Селфи на пьедестале это сейчас очень модно.
Но Ковтун клоун, это да )
Для меня это не аргумент. Сейчас многие выражаются с помощью моветона, но это не есть хорошо, это - плохо. А классика вечна(с)
Отправлено 21 April 2015 - 10:26
Они априори необъективны, за кого бы не голосовали. Почему необъективно сетевое голосование? Да потому, что подавляющее большинство любителей ФК не пользуются сетью!! И это объективная реальность.
Ну вообще - то вы тут в корне неправы. Во - первых, сетью давно пользуется большинство любителей ФК. Об этом говорит, кстати, и стремительное падение рейтинга телевизионных трансляций, которое скоро приведет к тому, что этапы ГП нам показывать по ТВ вообще не будут (мб уже и со след. сезона). Во - вторых, зрительское голосование оно на то и зрительское, что позволяет большому количеству людей поделиться своим мнением. Никто ИЖ не повесит за это лишнюю медаль, чего все так распереживались то?
Поразительный вирус ФСО и спортсру поразил этот форум. Чуть что положительное напишешь про русского спортсмена, так "это все необъективно, Пападакисы чемпионы!111". Расслабьтесь, ребята, они чемпионы, ими до Кореи и останутся.
Отправлено 21 April 2015 - 10:27
Для меня это не аргумент. Сейчас многие выражаются с помощью моветона, но это не есть хорошо, это - плохо. А классика вечна(с)
Ну аргумент или не аргумент, а живете вы в эпоху селфи, инстаграмов и социальных сетей.
Отправлено 21 April 2015 - 10:31
пожалуй добавлю, что не судят победителей
если б Ковтун выдал свой максимум, пусть и не выиграл - никто бы и не подумал критиковать
Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 10:31
Отправлено 21 April 2015 - 10:32
Ну вообще - то вы тут в корне неправы. Во - первых, сетью давно пользуется большинство любителей ФК. Об этом говорит, кстати, и стремительное падение рейтинга телевизионных трансляций, которое скоро приведет к тому, что этапы ГП нам показывать по ТВ вообще не будут (мб уже и со след. сезона). Во - вторых, зрительское голосование оно на то и зрительское, что позволяет большому количеству людей поделиться своим мнением. Никто ИЖ не повесит за это лишнюю медаль, чего все так распереживались то?
Поразительный вирус ФСО и спортсру поразил этот форум. Чуть что положительное напишешь про русского спортсмена, так "это все необъективно, Пападакисы чемпионы!111". Расслабьтесь, ребята, они чемпионы, ими до Кореи и останутся.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей