Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22521 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:47

А чемпионы мира - Пападакисы))

Ксюша, это зрительское голосование, никто на Пападакисов не покушается ))) Зрительскую любовь никто вроде не отменял пока.

История о том, как Руслану не понравился кубок  :D

FFZxZVjI3ck.jpg

• 0

#22522 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:51

Им небось тоже зрительской любви досталось? За произвольный

• 0

#22523 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:54

это любовь самых активных пользователей) я вот нигде не голосовала, потому что не вижу смысла)

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 09:55

• 0

#22524 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:56

Им небось тоже зрительской любви досталось? За произвольный

да к гадалке не ходи 

• 0

#22525 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 09:58

Там по ПТ еще вроде не проводилось голосование, надо посмотреть.

• 0

#22526 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:00

это любовь самых активных пользователей) 

И что в этом плохого?

Кошмар, Ксюша, российская пара победила в опросе среди любителей ФК, а у тебя даже это отторжение вызывает. Это безнадежно.

• 0

#22527 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:02

И что в этом плохого?

Кошмар, Ксюша, российская пара победила в опросе среди любителей ФК, а у тебя даже это отторжение вызывает. Это безнадежно.

где там про отторжение? ты не согласна, что более взрослые и спокойные люди не бегают по голосовалкам типа ЗП? и это никак не отражается на танце и паре :huh:

не реагируй ты так болезненно - лучше всех они, никто не протестует, только вот хотелось бы реализации, а не просто утешаться радостью от постановки Нахарро

• 0

#22528 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:04

Зато лучший произвольный танец Адажио Фа диез минор Моцарта.

#22529 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:06

7EA_cyFdIVQ.jpg

Ну какое там мужское  :(  - на всем информпространстве и нашем и зарубежном множество фото подобных этому, с комментариями, кто больше всех достиг, а кто больше всех собой любуется(((

Мне не приятны такого рода фотографии, на которых спортсмены, стоя на пьедестале, себя фотографируют. Ведь каждый из них стремиться к этому пьедесталу, иногда всю жизнь. И так бездарно и примитивно вести себя, не потерпеть нескольких минут, а то и секунд для того что бы насладиться самому и дать насладиться гордостью за победу болельщикам.
Думаю это обычная невоспитанность, а грубо – жлобство.

• 1

#22530 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:07

где там про отторжение? 

Да ты посмотри на себя со стороны. Я всего лишь написала, что зрители ФК конкретного сайта проголосовали за КТ ИЖ. При чем здесь Пападакисы вообще?  :lol:

Такое ощущение, что любое упоминание о том, что кому то может нравиться Ильиных, вызывают у тебя желание подколоть и поглумиться. Нельзя так неприкрыто и беспощадно хейтить, это никого не красит.

И я еще раз у тебя спрошу - что плохого в голосовалках даже типа того ЗП?

Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:09

• 0

#22531 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:10

Думаю это обычная невоспитанность, а грубо – жлобство.

Я только искренне надеюсь, что вы понимаете, что сейчас фоткаются не только российские спортсмены, а вообще все. Селфи на пьедестале это сейчас очень модно.

Но Ковтун клоун, это да )

Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:10

• 0

#22532 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:13

Да ты посмотри на себя со стороны. Я всего лишь написала, что зрители ФК конкретного сайта проголосовали за КТ ИЖ. При чем здесь Пападакисы вообще?  :lol:

Такое ощущение, что любое упоминание о том, что кому то может нравиться Ильиных, вызывают у тебя желание подколоть и поглумиться. Нельзя так неприкрыто и беспощадно хейтить, это никого не красит.

И я еще раз у тебя спрошу - что плохого в голосовалках даже типа того ЗП?

а где написано, что плохо? у тебя действительно очень болезненная, фанатская реакция, сразу хвататься за виртуальный меч и искать врагов

видимо действительно пара вызывает низменные чувства, агрессивные вы( 

• 0

#22533 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:17

а где написано, что плохо? у тебя действительно очень болезненная, фанатская реакция, сразу хвататься за виртуальный меч и искать врагов

Ксюша, я начинаю думать, что ты просто тролль, правда. Я тебе задала вопрос - причем здесь победа КТ ИЖ в зрительском голосовании и то, что Пападакисы чемпионы мира? Ну как вообще одно с другим связано? Я тебе отвечу - у тебя болезненная, хейтерская реакция на любое упоминание Ильиных в этой теме. Это просто факт.

И да, пара ИЖ вызывает низменные и агрессивные чувства, но только у тебя. Вот и задумайся над тем, насколько ты нехороший человек. 

Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:18

• 0

#22534 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:21

Извините, что вмешиваюсь в диалог. Я о всякого рода сетевых голосовалках . Они априори необъективны, за кого бы не голосовали.  Почему необъективно сетевое голосование? Да потому, что подавляющее большинство любителей ФК не пользуются сетью!! И это объективная реальность.

• 1

#22535 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:21

Ксюша, я начинаю думать, что ты просто тролль, правда. Я тебе задала вопрос - причем здесь победа КТ ИЖ в зрительском голосовании и то, что Пападакисы чемпионы мира? Ну как вообще одно с другим связано? Я тебе отвечу - у тебя болезненная, хейтерская реакция на любое упоминание Ильиных в этой теме. Это просто факт.

И да, пара ИЖ вызывает низменные и агрессивные чувства, но только у тебя. Вот и задумайся над тем, насколько ты нехороший человек. 

я страшный тролль и завидую Ильиных, не забивай голову) правда даже здесь она не на пьедестале - впереди в завидках Шарапова, Линси Вонн и Светлана Захарова, но это отличная компания)

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 10:21

• 0

#22536 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:25

Я только искренне надеюсь, что вы понимаете, что сейчас фоткаются не только российские спортсмены, а вообще все. Селфи на пьедестале это сейчас очень модно.

Но Ковтун клоун, это да )

Для меня это не аргумент. Сейчас многие выражаются с помощью моветона, но это не есть хорошо, это - плохо. А классика вечна(с)

• 0

#22537 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:26

Они априори необъективны, за кого бы не голосовали.  Почему необъективно сетевое голосование? Да потому, что подавляющее большинство любителей ФК не пользуются сетью!! И это объективная реальность.

Ну вообще - то вы тут в корне неправы. Во - первых, сетью давно пользуется большинство любителей ФК. Об этом говорит, кстати, и стремительное падение рейтинга телевизионных трансляций, которое скоро приведет к тому, что этапы ГП нам показывать по ТВ вообще не будут (мб уже и со след. сезона). Во - вторых, зрительское голосование оно на то и зрительское, что позволяет большому количеству людей поделиться своим мнением. Никто ИЖ не повесит за это лишнюю медаль, чего все так распереживались то? 

Поразительный вирус ФСО и спортсру поразил этот форум. Чуть что положительное напишешь про русского спортсмена, так "это все необъективно, Пападакисы чемпионы!111". Расслабьтесь, ребята, они чемпионы, ими до Кореи и останутся. 

• 0

#22538 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:27

Для меня это не аргумент. Сейчас многие выражаются с помощью моветона, но это не есть хорошо, это - плохо. А классика вечна(с)

Ну аргумент или не аргумент, а живете вы в эпоху селфи, инстаграмов и социальных сетей. 

• 0

#22539 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:31

пожалуй добавлю, что не судят победителей

если б Ковтун выдал свой максимум, пусть и не выиграл - никто бы и не подумал критиковать

Сообщение отредактировал Apelsy: 21 April 2015 - 10:31

• 1

#22540 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 10:32

Ну вообще - то вы тут в корне неправы. Во - первых, сетью давно пользуется большинство любителей ФК. Об этом говорит, кстати, и стремительное падение рейтинга телевизионных трансляций, которое скоро приведет к тому, что этапы ГП нам показывать по ТВ вообще не будут (мб уже и со след. сезона). Во - вторых, зрительское голосование оно на то и зрительское, что позволяет большому количеству людей поделиться своим мнением. Никто ИЖ не повесит за это лишнюю медаль, чего все так распереживались то? 

Поразительный вирус ФСО и спортсру поразил этот форум. Чуть что положительное напишешь про русского спортсмена, так "это все необъективно, Пападакисы чемпионы!111". Расслабьтесь, ребята, они чемпионы, ими до Кореи и останутся.

И где это я написала про ИЖ? Не передёргивайте факты. Ведите диалог по содержимому поста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)