И где это я написала про ИЖ? Не передёргивайте факты. Ведите диалог по содержимому поста.
Ахаха, я веду диалог. Ответила вам, что вы неправы в том, что любители ФК в большинстве не пользуются сетью. На это что нибудь ответите по существу?
Отправлено 21 April 2015 - 10:33
И где это я написала про ИЖ? Не передёргивайте факты. Ведите диалог по содержимому поста.
Ахаха, я веду диалог. Ответила вам, что вы неправы в том, что любители ФК в большинстве не пользуются сетью. На это что нибудь ответите по существу?
Отправлено 21 April 2015 - 10:35
Отправлено 21 April 2015 - 10:35
ну вот у меня в семье два любителя фк - я и свекровь, 50% в сети, 100% не принимают участия в голосовалках
у кого как?
Отправлено 21 April 2015 - 10:36
Кстати, по поводу тех, кто не пользуется интернетом. Моя бабушка, например, на вопрос, почему она не смотрит соревнования, отвечает, "а зачем, я там никого не знаю". Но при этом ФК она любит и не одной передачи ЛП не пропускает.
Отправлено 21 April 2015 - 10:37
Если же хотите про ИЖ, то пожалуйста: поддержка, которую они не могут выполнить чисто, крайне не эстетична в их исполнении, вернее в исполнении Елены.
Обалдеть у вас логика. Да, поддержки у ИЖ ужасны. Вернемся к статистике пользователей из сети?
Отправлено 21 April 2015 - 10:39
ну вот у меня в семье два любителя фк - я и свекровь, 50% в сети, 100% не принимают участия в голосовалках
Отлично, давай теперь поищем смысл в этом твоем сообщении. Доказать, что голосование необъективно? Ок. Есть некое количество любителей ФК, которые проголосовали за КТ ИЖ. Им он нравится, точка. Больше это голосование не говорит нам ни о чем. С чего такой ажиотаж все таки?
Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:40
Отправлено 21 April 2015 - 10:42
Обалдеть у вас логика. Да, поддержки у ИЖ ужасны. Вернемся к статистике пользователей из сети?
Отправлено 21 April 2015 - 10:44
Я Вам уже высказала своё мнение и по вопросу сетевого голосования, повторяться нет смысла.
Мнение неплохо бы подкрепить хоть какими то аргументами иногда. Но можно же конечно и без них, чего уж там )
Отправлено 21 April 2015 - 10:45
Отлично, давай теперь поищем смысл в этом твоем сообщении. Доказать, что голосование необъективно? Ок. Есть некое количество любителей ФК, которые проголосовали за КТ ИЖ. Им он нравится, точка. Больше это голосование не говорит нам ни о чем. С чего такой ажиотаж все таки?
Где ажиотаж? Если мне нравится другой танец, что мне от того, что где-то "некоторое количество любителей..." что-то решило
? Репрезентативен ли этот контингент для смыслового поста?
Отправлено 21 April 2015 - 10:50
Где ажиотаж? Если мне нравится другой танец, что мне от того, что где-то "некоторое количество любителей..." что-то решило
Чисто женский диалог, да? Лишенный всякой логики. Вместо того, чтобы сразу написать "мне нравится КТ (нужное подставить) и закрыть все вопросы, мне отвечают, что ПС все равно чемпионы (?), голосование необъективно и оно вообще не для взрослых.
Никому корона не жмет?
Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 10:52
Отправлено 21 April 2015 - 10:56
Чисто женский диалог, да? Лишенный всякой логики. Вместо того, чтобы сразу написать "мне нравится КТ (нужное подставить) и закрыть все вопросы, мне отвечают, что ПС все равно чемпионы (?), голосование необъективно и он вообще не для взрослых.
Никому корона не жмет?
не, у меня нормальная корона, по размеру
с лучшим я ещё не определилась, худший пасо точно могу назвать из лидеров (на мой конечно взгляд) - это у Капеллини, что случилось с милой Карамелью
Отправлено 21 April 2015 - 10:59
МХ я к лидерам, увы, не отношу
Отправлено 21 April 2015 - 11:01
Ладно, закончили утреннюю зарядку.
Ксюша, может откроем новую тему? Тысяча страниц это ну очень много. Обычно уже на пятисот закрывают. Может и лагать не так будет.
Отправлено 21 April 2015 - 11:08
Ладно, закончили утреннюю зарядку.
Ксюша, может откроем новую тему? Тысяча страниц это ну очень много. Обычно уже на пятисот закрывают. Может и лагать не так будет.
Вообще-то админ закрывал во флудилке темы по тридцать тысяч для оптимизации, так что думаю наша несчастная тысчонка мощному движку не вредит, но так-то я за - охота в заголовке видеть знакомый ник, из тех, кто посещает) Только как-то к чему-то приурочить надо бы... или чем-то закрыть, а то без финального аккорда ![]()
Отправлено 21 April 2015 - 11:11

Сезон закончен, давайте начнем с чистого листа.
Отправлено 21 April 2015 - 11:11
Мнение неплохо бы подкрепить хоть какими то аргументами иногда. Но можно же конечно и без них, чего уж там )
Отправлено 21 April 2015 - 11:13
Сезон закончен, давайте начнем с чистого листа.
Отправлено 21 April 2015 - 11:15
Ты предлагаешь мне обратиться к твоему авторитету в вопросе ИЖ?
Я предлагала обратиться к здравому смыслу в вопросах статистики относительно того, что пользователи в интернете смотрят ФК не меньше, чем по ТВ. Про ИЖ я у вас и не спрашивала вообще ничего.
Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 11:15
Отправлено 21 April 2015 - 11:17

Отправлено 21 April 2015 - 11:24
Пардон, раз мы так скоропалительно решили начать новую жизнь (весна!)), Олесь, открывай новую, а эту я оставлю пока открытой - пусть Таня добавит фоток не только с КЧМ, эта тема нескольких лет и достойна, чтоб из неё не убегали роняя тапки. За эти годы было много героев)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей