На работу рано было вставать..)) в воскресенье будет круче матч...Матч просто классный выдали тогда, зря не смотрел
Liverpool Football Club
Отправлено 12 May 2011 - 20:13
Отправлено 12 May 2011 - 20:14
Ааа, понятно... Скорее бы воскресенье!!!!!!На работу рано было вставать..)) в воскресенье будет круче матч...
Отправлено 12 May 2011 - 20:18
В субботу еще Локо-Терек и Блэкберн-МЮ..Ааа, понятно... Скорее бы воскресенье!!!!!!
Отправлено 13 May 2011 - 09:46
«У Далглиша есть это умение – воспитывать уверенность в себе у опытных игроков и приводить в порядок молодых ребят. Далглиш умеет сделать так, чтобы все его подопечные чувствовали себя комфортно и уверенно, даже когда играют важнейший матч в жизни.
Ведь все зависит от уверенности. Здесь много важных моментов: способность управлять командой, тактика, стиль игры, тренировки... Посмотрите на Макси: он не играл последние недели, но когда вернулся в строй, дважды забил по три мяча. А все потому, что он вернулся в команду, у которой есть уверенность, вера в собственные силы, команду, которая показывает хороший футбол.
Если брать результаты с января, то мы занимаем второе место в лиге после «Челси». Это говорит о том, что если бы мы так играли весь сезон, то были бы в двойке, в тройке или в четверке лучших... Мы знаем о своих сильных сторонах, но знаем и о слабых. Над ними поработаем летом», – цитирует Комолли Goal.com
Отправлено 13 May 2011 - 09:47
Шотландец сегодня подписал 3-х летний контракт с "Красными", как и его помощник Стив Кларк.
Капитан Ливерпуля в это время был в Дублине, где вместе с Дирком Кайтом и Луисом Суаресом принимал участие в рекламной акции компании "Адидас".
Хавбек рассказывает официальному сайту клуба: “Это фантастическая новость для всех людей, связанных с нашим клубом, ведь все этого ждали”.
“Кенни обрадовал болельщиков, игроков и всех, кто каким-либо образом связан с Ливерпулем. Теперь мы можем смотреть вперёд, в светлое будущее”.
“Я думаю, что стоит ожидать ответную реакцию игроков на это событие, теперь я с нетерпением жду воскресения, чтобы увидеть её”.
“Все знают, что перед тем, как Кенни стал тренером, у нас были не лучшие времена, не всё шло гладко, но иногда просто нужны перемены. Последние шесть месяцев были явно позитивнее предыдущих”.
“Он очень популярен у игроков, и я думаю, что он популярен у всех. Все знают о его мудрости, опыте и о том, что он сделал для этой игры”.
“После подписания контракта с Кенни и ещё с несколькими игроками, я думаю, что ожидания от нашей команды поднимутся “выше крыши”, но нам просто надо продолжать делать то, что мы делали последние шесть месяцев”.
Отправлено 13 May 2011 - 14:58
"С Кенни "Ливерпуль” сможет вновь побеждать как раньше” - сказал Киган.
"Ливерпуль” - уникальный клуб. Но нужен человек, который его очень хорошо знает. Рою Ходжсону было тяжелее: он думал, что знает клуб. Но я говорю еще и о самом городе, людях и фанатах. Кенни все это знает. Он справился с этим”.
"Сейчас Кенни может заложить основу новой команды, как это сделал Шенкли для Боба Пейсли. После того, как Билл покинул тренерский мостик, Бобу не пришлось делать много изменений в команде”.
"Да, он купил нескольких игроков, но имел отличный тренерский штат в лице Ронни Морана, Джона Фэгана и главного скаута Джеффа Твентимэна. Основа побед была заложена именно там. Думаю, что Кенни с Сэмми Ли можно сравнить с ними”.
Помимо этого, Киган присоединился к фанатам, которые считают, что нынешний 7-ой номер команды в скором времени станет героем КОПа.
Луис Суарес потрясающе начал свою карьеру на берегах Мерси, и уже принимает похвалы не только от фанатов, но и от игроков.
Киган признал, что был поражен тем, как быстро Суарес приноровился к английскому футболу. Но "могучий мышонок” не признал, что карьера уругвайца в "Ливерпуле” похожа на его собственную.
"Суарес добился больших успехов, нежели я ожидал. Он очень хорош, и быстро акклиматизировался”, - добавил Киган.
"Сравнение со мной, конечно, может иметь место. Но я считаю, что он игрок другого плана. Я не видел, чтобы он часто забивал головой, как я. Но он забил намного больше красивых голов, чем я”.
"Луис по-другому использует свободное пространство. Он очень сильно отличается от меня”.
"Разумеется, Вы можете сравнить меня и Тоши (Джон Тошак, прим. ред.) с Суаресом и Кэрроллом. Они все отличные нападающие, но отличаются друг от друга своей игрой”.
"Вот Вам хотя бы одно отличие - за Тошака "Ливерпуль” заплатил "Кардиффу” 110 000£, а за меня 35 000£. Еще я не переходил из "Аякса”, а пришел из "Сканторпа”, и не имел матчей за сборную Англии к моменту прихода в клуб”.
"Суарес уже играл на Чемпионате Мира и в Лиге Чемпионов. Он уже состоявшийся игрок. Когда я приехал сюда, меня никто не знал. Я не мог пройти даже на свою первую игру на "Энфилде”, потому что охранник не поверил мне, что я футболист!”.
Стоит отметить, что не только фанаты "Ливерпуля” надеются увидеть связку Суарес - Кэрролл в полной боевой готовности в следующем сезоне.
Кевин Киган знаком с Кэрроллом еще со времен "Ньюкасла”. Именно он в свое время пригласил в клуб юного англичанина, и сейчас надеется, что карьера Энди в Мерсисайде будет удачной.
"Я хорошо потрудился над Энди в "Ньюкасле”. Он лучший нападающий, которого я видел. И я не шучу. У него огромный потенциал”.
"То, что он чаще играет левой ногой, должно помогать ему. Защитники привыкли играть против правоногих футболистов, и это должно дать Энди преимущество”.
"Он очень храбрый и полностью отдается борьбе за мяч. Он молод, и у него еще нет большого количества травм”.
"Следующий сезон для Энди будет сродни теста. Он должен будет доказать, что за него не зря заплатили такие большие деньги”.
Отправлено 13 May 2011 - 19:20
Новость о том, что Далглиш подписал трехлетнее соглашение, очень порадовала испанского стража ворот Ливерпуля.
Пепе убежден, что с шотландцем у руля клуб находится на верном пути, и поэтому он готов принять непосредственное участие в миссии под кодовым названием "Возвращение былой славы на "Энфилд".
"С нетерпением жду начала следующего сезона, - цитирует Рейну официальный сайт клуба. - Мы получили прекрасные новости о подписании контрактов с Кенни, со Стивом Кларком и всем техническим персоналом клуба. Мы движемся в правильном направлении и с оптимизмом смотрим в будущее".
"Я всегда говорил, что жду начала следующего чемпионата. Признаюсь, что присутствовала некоторая толика сомнений в зимний период, потому что тогда мы были далеко от той позиции, на которой находимся сейчас".
"Думаю, что, приняв верные решения, мы можем наблюдать разницу между тем, что было и что мы имеем в данный момент. Поэтому будущее для нас открывается в самых ярких красках".
Новость об объявлении Далглиша менеджером клуба на постоянной основе прогремела вчера после обеда.
"Я находился на процедурах и смотрел телевизор в этот момент. Мы с ребятами были искренне счастливы услышать эту новость", - добавил Рейна.
"Улыбка не сходит с наших лиц. Разумеется, нам нужно быть немного сдержаннее, ведь впереди два наисложнейших поединка".
"Пятое место не для Ливерпуля. Мы метим гораздо выше, и надеюсь, что в следующем сезоне мы окажемся на более высокой позиции".
Но каким бы светлым ни казалось будущее, Рейна понимает, что задачей "номер один" для клуба сейчас является опережение Тоттенхэма в турнирной таблице с целью обеспечения права участи в Лиге Европы 2011-12.
"В воскресенье нам необходимо закончить начатое".
"Если мы побеждаем, то фактически гарантируем себе пятую строчку. Поэтому мы хотим победить, убедиться, что цель достигнута и немного отдохнуть, что, я думаю, мы тоже заслужили".
Отправлено 14 May 2011 - 12:08
Согласен с Рейной,но мне его игра не нравится...Пепе Рейна пребывает в предвкушении начала новой кампании под руководством Кенни Далглиша.
Новость о том, что Далглиш подписал трехлетнее соглашение, очень порадовала испанского стража ворот Ливерпуля.
Пепе убежден, что с шотландцем у руля клуб находится на верном пути, и поэтому он готов принять непосредственное участие в миссии под кодовым названием "Возвращение былой славы на "Энфилд".
"С нетерпением жду начала следующего сезона, - цитирует Рейну официальный сайт клуба. - Мы получили прекрасные новости о подписании контрактов с Кенни, со Стивом Кларком и всем техническим персоналом клуба. Мы движемся в правильном направлении и с оптимизмом смотрим в будущее".
"Я всегда говорил, что жду начала следующего чемпионата. Признаюсь, что присутствовала некоторая толика сомнений в зимний период, потому что тогда мы были далеко от той позиции, на которой находимся сейчас".
"Думаю, что, приняв верные решения, мы можем наблюдать разницу между тем, что было и что мы имеем в данный момент. Поэтому будущее для нас открывается в самых ярких красках".
Новость об объявлении Далглиша менеджером клуба на постоянной основе прогремела вчера после обеда.
"Я находился на процедурах и смотрел телевизор в этот момент. Мы с ребятами были искренне счастливы услышать эту новость", - добавил Рейна.
"Улыбка не сходит с наших лиц. Разумеется, нам нужно быть немного сдержаннее, ведь впереди два наисложнейших поединка".
"Пятое место не для Ливерпуля. Мы метим гораздо выше, и надеюсь, что в следующем сезоне мы окажемся на более высокой позиции".
Но каким бы светлым ни казалось будущее, Рейна понимает, что задачей "номер один" для клуба сейчас является опережение Тоттенхэма в турнирной таблице с целью обеспечения права участи в Лиге Европы 2011-12.
"В воскресенье нам необходимо закончить начатое".
"Если мы побеждаем, то фактически гарантируем себе пятую строчку. Поэтому мы хотим победить, убедиться, что цель достигнута и немного отдохнуть, что, я думаю, мы тоже заслужили".
Отправлено 14 May 2011 - 15:59
Отправлено 15 May 2011 - 06:39
Том, новость о назначении Кенни постоянным менеджером вызвала восторг среди поклонников. Был ли определенный момент, когда вы поняли, что Далглиш является идеальной кандидатурой на эту должность?
Я думаю, мы все были впечатлены его лидерскими качествами и вниманием к клубу с самого начала. Конечно, изначально назначая его менеджером на временной основе, мы надеялись, что у него всё получится. Несомненно, клуб движется в правильном направлении, и он успешно руководит командой. Также мы восхищены его сотрудничеством с Дамьяном, Стивом Кларком и игроками. Он тот, кто нужен Ливерпулю.
Когда Кенни был назначен временно исполняющим обязанности, думали ли вы, что он станет главным кандидатом на долгосрочный контракт с клубом?
Мы надеялись на это, потому что знали, как Кенни относится к клубу. Это человек, понимающий и впитавший в себя Liverpool Way. Он, несомненно, был главным кандидатом на эту должность, а его великолепная работа дала понять, что мы принимаем верное решение.
Что вас поразило больше всего в проделанной Кенни работе?
Когда мы пришли в Ливерпуль, то чувствовали, что клуб нуждается в новом веянии развития. Кенни смог придать уверенности игрокам, а теперь результаты говорят сами за себя.
Произошли два огромных изменения с тех пор, как Кенни встал у руля. Стиль игры и потрясающая форма отдельных отдельно взятых футболистов – вы, должно быть, рады этим переменам?
Само собой. Еще должен добавить, что Кенни - отличный мотиватор. Я говорил с некоторыми игроками, и все они ощущают, какое чувство духа и единения он привнес в клуб.
Кенни показал, что он не боится заигрывать юных игроков в больших матчах. Насколько это важно для футбольной стратегии клуба, когда молодым воспитанникам предоставляются такие шансы?
Это очень важно. Один из вопросов, который нам нужно было решить когда мы пришли в клуб – средний возраст игроков. Необходимо привлекать молодых футболистов из системы клуба и давать больше возможности проявлять себя, и эти парни доказали, что они достойны находиться в главной команде.
Удавалось ли Вам следить за матчами в Штатах, и как приветствовали преображение Ливерпуля в Америке?
Мы с Джоном следим за каждой игрой, и что нас больше всего впечатляет, так это уверенность, с которой играет команда и множество голов, которые она забивает. Сейчас мы считаем, что находимся не в той ситуации, когда можем почивать на лаврах. Мы не вышли в Лигу Чемпионов, но уверенно движемся в этом направлении и с нетерпением ждём воскресного матча.
Игра с Фулхэмом в понедельник стала одной из лучших. А какой, на Ваш взгляд, лучший матч был у команды в этом сезоне?
Мы вместе с Джоном смотрели эту игру и она нам очень понравилась тем, что мы забили два мяча в самом начале матча. Пожалуй, я насладился этой игрой чуть больше остальных.
Мы с Вами не беседовали с тех пор, как Иэн Эйр стал управляющим директором, а Дамьян Комолли спортивным директором. Насколько важны эти назначения?
Очень важны, ведь это два великолепных управленца. Нашей общей целью должны проникнуться все сотрудники клуба, от руководящего состава до обслуживающего персонала, и мы стремимся именно к этому.
Отправлено 15 May 2011 - 13:01
Почему его игра тебе не нравиться7Согласен с Рейной,но мне его игра не нравится...
Отправлено 15 May 2011 - 17:54
Отправлено 15 May 2011 - 18:02
Раньше он лучше рамку защищал,а последние сезоны пожарит,бывает...Почему его игра тебе не нравиться7
Отправлено 15 May 2011 - 18:54
Отправлено 15 May 2011 - 19:16
Отправлено 15 May 2011 - 19:23
Отправлено 15 May 2011 - 19:40
Похоже сегодня мы проиграем...какой он идиот плечо в плечо было
Отправлено 15 May 2011 - 19:52
Ужас столько труда и всё насмарку Влюбом случае на победу мы сегодня не наиграли!Печально следующий сезон без еврокубковПохоже сегодня мы проиграем...
![]()
Отправлено 15 May 2011 - 20:24
Почему без еврокубков-то??6 команд выходят ведь,мы на 6!Ужас столько труда и всё насмарку Влюбом случае на победу мы сегодня не наиграли!Печально следующий сезон без еврокубков
Отправлено 15 May 2011 - 22:49
Финалисты КЛ и КА, и 5е местоПочему без еврокубков-то??6 команд выходят ведь,мы на 6!
Жаль, я болел за выход Ливера в ЛЕ. Все-таки, не хотелось бы, чтобы уровневая команда сидела без еврокубков. Шпоры будут куда слабее в этом плане. Календарь АПЛ + ЛЧ они провалили полностью.
Теперь же, скорее всего, у Ливерпуля есть шанс в следующем сезоне сосредоточиться на внутренне арене. Думаю, что кубок какой-нибудь должны брать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей