Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 BiAtLoNiK

BiAtLoNiK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:57

На всегда самый лутший комментатор биатлона - Дмитрий Губерниев :lol: :lol: :lol: :P
  • 0

#2242 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 20:20

Кати сегодня "колхозницей" обозвал, правда, извинился.Замотала уши и шею,не одна она такая была.Здесь-спорт,а не фотосессия.Главное-не заболеть,не до красоты...
  • 0

#2243 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:28

Тура Бергер попросила, чтобы шведский комментатор извинился перед ней
Во время трансляции женской эстафеты в Оберхофе на шведском канале SVT комментатор Кристер Ульфбоге заявил, что Тура Бергер не бежала в команде, потому что остальные девушки выступают очень плохо. По словам комментатора, эту информацию он получил от людей, близких к сборной.

«Я бы этого не сказал, если бы кто-то не рассказал мне об этом, – сказал Ульфбоге.

Сама Бергер заявила, что пропуск эстафеты связан с ее планами.

«Это ерунда. Пропуск был запланирован давно, к тому же я немного болела в последнее время. Я думаю об общем зачете Кубка мира. Думаю, Ульфбоге должен извиниться», – сказала спортсменка.

Тренер сборной Кнут Торе Берланд сообщил, что Бергер хотела пропустить одну из шести гонок на двух ближайших этапах, и было решено не бежать именно в этой эстафете.

«Мои слова были неправильными, я сожалею о них. У меня нет ничего против Туры Бергер и норвежского биатлона. Я много раз был в Норвегии, это было приятное время, а после успехов норвежцев мы вместе выпивали», – приводит слова комментатора VG.

Как бы Губерниеву не пришлось извиняться перед Вильхельм за колхозницу.))
  • 0

#2244 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:41

Вы видимо не тем местом слушали уважаемый: он чётко сказал, что на первой чисто, на второй - один промах! Пересмотрите гонку!

Да и Вам в другую тему. Пора эту затереть :lol: Надеюсь сделают всё как надо ;)

Я тоже это слышала ))) и про отставание он говорил....
  • 0

#2245 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:42

Как бы Губерниеву не пришлось извиняться перед Вильхельм за колхозницу.))

"За колхозницу, оторвавшуюся от коровы".
И у Штефана за вчерашнее:
"Ну, Штефан, прёт – этот немецкий конь".
  • 0

#2246 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:50

"За колхозницу, оторвавшуюся от коровы".

Рискну спросить - а что в сей профессии оскорбительного? :lol:

По поводу "немецкого коня" - так у них там и лоси имеются ;).
  • 0

#2247 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:57

Рискну спросить - а что в сей профессии оскорбительного? :lol:

По поводу "немецкого коня" - так у них там и лоси имеются ;).

Тут все от перевода зависит. )))
  • 0

#2248 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:00

Рискну спросить - а что в сей профессии оскорбительного? :blink:

По поводу "немецкого коня" - так у них там и лоси имеются :D.

Можно было и не спрашивать, потому что ответ очевиден.
В сей профессии нет ничего оскорбительного.
И немецкие кони и лоси – О-ГО-ГО какие!

Можно предположить, что Губерниев говорит всё это любя.
И в его понимании это – изысканный комплимент высшей пробы.
  • 0

#2249 Cheetah

Cheetah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:02

Про отставание он обмолвился, но с большим запозданием, к тому времени Чудов уже к следующей отсечке подошел.
Надоело слушать его бесконечные рассказы о том, кто там с кем встречается. Да, интересно услышать какие-то факты из жизни биатлонистов, но не в каждой же гонке это все рассказывать не по разу. Также не нравится постоянное неадекватное боготворение российских спортсменов, конечно, все должны их ценить и уважать, но зачастую Дмитрий не знает меры.
Комментарии Попова не нравятся, в основном, тем, кому хочется просто поорать с Губерниевым на пару за русских, но на мой взгляд с комменатариями Алексея за гонкой наблюдать очень интересно. Он приводит множество любопытных и важных фактов, в то время как Губерниев несет очередной сверхэмоциональный бред по ходу гонки =)
  • 0

#2250 khksh

khksh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:04

Дмитрий Губернев - коментатор коментаторов! И мне нравится его приколы, про чип дейла в кореи, как он назвал Александра Ос - норвежский Саня!!! продолжать в том же духе!!! Удачи!!!
  • 0

#2251 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:06

Можно предположить, что Губерниев говорит всё это любя.
И в его понимании это – изысканный комплимент высшей пробы.

И за что нужно просить извинений, в таком случае? :blink:
  • 0

#2252 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:20

И за что нужно просить извинений, в таком случае? :blink:

Потому что это в его понимании – комплимент.
А другие могут не понять.
И почему-то многие обижаются, когда их обзывают колхозниками.
Вот не знаю – почему. Об этом можно меня не спрашивать. :D
  • 0

#2253 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 00:28

Попов и точка. :blink:

Губерниев - отвратительный коментатор!,вечно визжит как поросенок.
Надоели уже его выгораживания наших биатлонистов, тренеров, сервисменов итд. Оправдание типа невозможностью нормальной подготовки для Медведцевой т.к.сейчас мороз в Красноярске, а для Зайки небыло снега в Словении выглядят просто смешными. А как он любит своего кореша Круглова. А в начале каждого этапа: еще не вкатились, в конце: накопилась усталость.
В декабре по его словам у сборной начинается подготовка к февральскому ЧМ ,а пока набираем форму. Что потом происходит на ЧМ вы знаете. Я не говорю, что он виноват в плохих выступлениях наших атлетов,просто он начинает с самого начала сезона вводить нас всех в заблуждение из года в год. А его выражение нам большой хрустальный глобус не нужен, главное ЧМ ну просто убивает, и это мнение он нам пытается навязать. Да нет у нас на сегодняшний день биатлониста способного взять этот трофей. В прошлом сезоне у них даже с Поповым по этому поводу возник спор. А Попов то коментировал Ф-1, где победитель ЧМ определяется по итогам сезона, по очкам. Попов то знает цену этого. Попов лучше коментирует биатлон: куча статистики,все по делу,анализ....
Но всего больше меня раздражает в Губерниеве - это не сдержаность в сексуальном плане (он просто маньяк). Я думаю все это заметили, как его руководство не остановит. К тому же он большой сплетник :D
  • 0

#2254 gatita

gatita

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 01:21

Мне нравится, как комментируют Алексей Попов и Дмитрий Губерниев :unsure: Других не знаю :huh:
  • 0

#2255 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 01:24

Губерниев - визжащяя, сопливая , неадекватная бабёнка-истеричка на заваленки..
Его комментарии - раздача сплетен, косноязычие в эфире , самолюбование и полнейший непрофессионализм .
Губерниев - отвращение от увлекательнейшего вида спорта , биатлона.
  • 0

#2256 E-W

E-W

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 09:38

Дмитрий Губерниев.Нравится как он комментирует
  • 0

#2257 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 09:44

Замечательно сказано! ПыПыКыСы, только наоборот - не про Губыча, а про Попова. Это у него подход никакой, это он ночами не спить, ковыряясь в древней статистике, это ему некогда комментировать, пока все домашние заготовки с цифирями не загружены в наши головы, и без того распухшие от его нудной бубнёжки. О, да, ему всегда есть что сказать дальше! Постоянно сначала ляпнет, потом тут же "Ой, нет, это не так". Да дай уже отдохнуть фонтану пару секунд, тогда и события поспеют за твоей трескотнёй! И не забыть выполнить норму, если не поставить рекорд по повтору фраз "что же касается", "в то же время" или "с другой стороны". И всенепременно ввернуть "Вы только вдумайтесь, друзья мои!". Да чем думать-то, совсем не друг ты мой, если ты мне уже весь мосх вынес своей нудой?

И далее очень понра фраза "эмоциональность можно по разному проявлять". Эт как? Она либо проявляется, либо нет. А вот контролировать её - совсем другое дело. И к чести Димы, он умеет это делать. Да, захлёбывается, но вовремя сам себя тормозит и переводит дух. И это совсем не означает, что он не знает, что говорить дальше. Опять же, к чести, реакция и находчивость у него отменные. А про уровни - эт вообще пестня. Перечитай, что получилось из твоих рассуждений - уровень восприятия комментатора должен быть выше, чем уровень болельщиков. Эт чёй-то мы на уровне амёбиков-то :unsure:

Про восприятие гонки Губерниевым точно говорит его последний комментарий мужской эстафеты. Когда наши поодстали, мягко говоря, и про них забыли немецкие операторы и режиссер - комментатор Дмитрий тоже напрочь забыл о Чудове, о котором мы, как и вы надеюсь, ждали информации. Обладая техническими возможностями намного шире чем мы, он не снизошел до информирования нас с вами. А может уже к этому времени спортивный интерес у него к событию упал и про нас он забыл. Вот такие моменты я и имел ввиду говоря про восприятие комментатора и не в коем случае не о вашем восприятии.
  • 0

#2258 ELENASEV

ELENASEV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 11:14

А мне нравиться Губерниев, потому что по местому телевидению биатлон показывают с большим отставанием и ведет комментатор на украинской мови, все время спит и забывает кто вышел на стадион, а кто нет. И после его комментов, Губерниев для меня лучший комментатор.
  • 0

#2259 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 12:00

А мне нравиться Губерниев, потому что по местому телевидению биатлон показывают с большим отставанием и ведет комментатор на украинской мови, все время спит и забывает кто вышел на стадион, а кто нет. И после его комментов, Губерниев для меня лучший комментатор.

Когда на вашей мови начнут комментировать прибалты , грузины или на худой конец , МОНГОЛЫ - это воистину настанет звёздный час для таких клоунов, как ГУБЕРНИЕВ..
Хотя может, прочитав Ваш коммент, он возмёт да и сменит гражданство..И хотя бы вас ОСЧАСТЛИВИТ :D
  • 0

#2260 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 12:09

Когда за километр до финиша наши проигрывают 30 секунд, и Губерниев орет, что всё ещё может измениться, ей богу, хочется разбить телевизор и стукнуть его микрофоном. Даже чайникам понятно, что такой гандикап не отыграть даже великим лыжникам. Квасной патриотизм никому не нужен. А коммент вообще должен быть объективным. Вне кабины Губерниев может хоть матом всех крыть. Нужно прямо признаваться, что у нас сейчас в биатлоне, особенно мужском, полный швах :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)