Пугает форма вообще всей команды! Или они так готовятся к плей-офф!)))Выиграли у Атланта. Лучшим у СЮ был Торесен. В предверии ПО пугает форма Радулова и Козлова: сегодня они были ужастны.
Впечатляет шайба Свитова.
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 16 January 2011 - 10:47
Отправлено 16 January 2011 - 12:07
Пугает форма Динамо, а у СЮ норм.Пугает форма вообще всей команды! Или они так готовятся к плей-офф!)))
Отправлено 16 January 2011 - 14:57
Патрик!!!!
а кто в курсе что там с Эриком???
Отправлено 16 January 2011 - 15:11
Отправлено 16 January 2011 - 15:16
я те приеду, не обрадуешься! В Питере можно на многое посмотреть, по мне так Спас-на-Крови и Мойка интереснее!Anegel17, приезжай в Питер на игру СКА-СЮ...посмотришь, как мы будем вас рвать!
Отправлено 16 January 2011 - 15:44
Если Эрик-это вратарь, то не знаю...а кто в курсе что там с Эриком???
Чет я очкую, он до плей-офф восстановится ???
С Авой,когда он сломался, Эрсберг укатывался нормально: растяжение, не более. Держался за область бедра. Я тянул, когда теннисом профессионально занимался, на восстановление ушло 5 недель(3 без тренировок+2персональных). Правда, знакомый и 11 недель с растяжением бедра маялся
Отправлено 16 January 2011 - 16:12
Так я только "за", город тебе покажу...заодно и хоккей посмотрим.я те приеду, не обрадуешься! В Питере можно на многое посмотреть, по мне так Спас-на-Крови и Мойка интереснее!
Отправлено 16 January 2011 - 16:47
Написано, что выбыл на месяц, значит где-то в середине февраля вернется...а кто в курсе что там с Эриком???
Чет я очкую, он до плей-офф восстановится ???
Вы что ли умеете рвать?Anegel17, приезжай в Питер на игру СКА-СЮ...посмотришь, как мы будем вас рвать!
Отправлено 16 January 2011 - 16:48
Эрсберг получил травму 11 января во время матча против омского "Авангарда" (2:3), который голкипер не смог доиграть до конца.
"Сложно давать прогнозы. Мы с оптимизмом оцениваем состояние Эрика. Есть вероятность, что он вернется после паузы на Евротур", - заявил Быков в четверг на пресс-конференции после победы над ярославским "Локомотивом".
(С)
По хоже, что такая же травма, что и у меня была
Отправлено 16 January 2011 - 16:50
В общем, восстановится до начала плэй-офф, что очень хорошоВратарь "Салавата Юлаева" Эрик Эрсберг может вернуться в строй после перерыва в чемпионате Континентальной хоккейной лиги ()КХЛ, связанного с участием сборных команд в третьем этапе Евротура, который пройдет в Швеции 10-13 февраля, сообщил главный тренер уфимцев Вячеслав Быков, передает пресс-служба "Салавата Юлаева".
Эрсберг получил травму 11 января во время матча против омского "Авангарда" (2:3), который голкипер не смог доиграть до конца.
"Сложно давать прогнозы. Мы с оптимизмом оцениваем состояние Эрика. Есть вероятность, что он вернется после паузы на Евротур", - заявил Быков в четверг на пресс-конференции после победы над ярославским "Локомотивом".
(С)
По хоже, что такая же травма, что и у меня была
Отправлено 16 January 2011 - 17:06
Я вот тоже не понял, честно говоря...Ну вот и стоило вчера трепать нервы и терять одно очко ради нескольких секунд в овер-тайме?! (((
![]()
Патрик!!!!![]()
Наше всё...
Anegel17, приезжай в Питер на игру СКА-СЮ...посмотришь, как мы будем вас рвать!
Дель Пьеро, ты всех зови... Мы все на это посмотрим...Вы что ли умеете рвать? Ниче себе...
Рвачи, млин...
Сообщение отредактировал Zul_02: 16 January 2011 - 17:06
Отправлено 17 January 2011 - 15:39
СКА как всегда дома облажаетсяAnegel17, приезжай в Питер на игру СКА-СЮ...посмотришь, как мы будем вас рвать!
Отправлено 17 January 2011 - 15:43
Питер-город футбола и достопримечательностей! Вот! Какой гостепреимый оказался DEl Pieroя те приеду, не обрадуешься! В Питере можно на многое посмотреть, по мне так Спас-на-Крови и Мойка интереснее!
Отправлено 17 January 2011 - 20:02
Отправлено 18 January 2011 - 12:02
Ты лучше думай, как с таким вратарём Лохо будет в ПО играть...да и Вьюхин не сказать, что основной.СКА как всегда дома облажается
Отправлено 18 January 2011 - 14:51
Я же не пишу сосиска вместо ска , так что и ты соблюдай уважение! А думать нечего состав укреплен на 90% может еще кого нибудь дозаявят до 31 январяТы лучше думай, как с таким вратарём Лохо будет в ПО играть...да и Вьюхин не сказать, что основной.
Отправлено 19 January 2011 - 09:52
Да он же про Локо пишет... Про СЮ ни слова...Я же не пишу сосиска вместо ска , так что и ты соблюдай уважение! А думать нечего состав укреплен на 90% может еще кого нибудь дозаявят до 31 января
А так у ЛОКО основной Кончев, да и Вьюхин молодцом))) Я не беспокоюсь за ребят, все равно мы сильнее в атаке, разве что СЮ может поспорить
Сёдня еду в Уфу на матч с Сибирью...
Отправлено 19 January 2011 - 14:26
Так он за Локо болеет, и чуть-чуть за СЮДа он же про Локо пишет... Про СЮ ни слова...
Очень улыбнула неправильно написанная фамилия вратаря...
![]()
![]()
Поболей за меня тоже
Отправлено 19 January 2011 - 15:25
Ой опечаточка вышлаДа он же про Локо пишет... Про СЮ ни слова...
Очень улыбнула неправильно написанная фамилия вратаря...
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей