Прошу меня извинить за вмешательство: курирующие ветку биатлона модераторы не перемещали обсуждаемую тему.
В таком случае, прошу дать совет: куда жаловаться на необоснованные действия модераторов?
Насколько я понимаю, данная тема является способом обращения именно к Администрации. К модераторам мы обращаемся в соответствующей теме.
И еще. Не кажется ли Вам, что подобные действия модераторов становятся проблемой форума?
Дам другой совет: прежде чем жаловаться, сперва нужно узнать всю информацию и обсудить с тем человеком, который решил сделать так,а не иначе. С Олегом Карпентером обсуждали? Модераторов раздела и Севергаала подключали к обсуждению?
Жалобщиков по поводу и без поводу слишком много(большинство из них хочется лишь излить их персональную проблему и чтоб их выслушали), и тех,кто не хочет самостоятельно крутиться, и хочет чтоб за него все решили. Зато за помощь мало кто готов сказать спасибо.
На сайте 374 128 пользователей, и с персонально каждым физически не смогу пообщаться, и уделить время: паровоз встанет. Для этого есть модераторы,решать подобные вопросы. Иначе,зачем тогда нужны. Однако,я все просматриваю и читаю.
Лично у меня уже есть задача по начальной подготовке портала к Сочи 2014, плюс помощь в решении технических проблем с функциями у модераторов на форуме -этим в ближайшее время занимаюсь.
На этом обсуждение закончим. Что делать = рекомендовала выше.