Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2241 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 06:03

Vitori,вечер добрый. Спасибо за сообщение, однако волноваться не стоит. Стас, Олег, Рома, Игорь и я так же зачищаем новостную, в помощь и Ольга -не так и мало выходит :)
На рассмотрении еще 5 кандидатур, по сути новостная с "одним" модератором лишь ровно месяц,с октября.

Спасибо, большое.
Ну как не волноваться, сайт не чужой, и не хочется, что бы обилие клубничной рекламы портило его.
  • 3

#2242 RUS59-66

RUS59-66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:25

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста мне интересно посмотреть видеозапись по программе "Полигон", скажи те это возможно? Спасибо за ранее!!!
  • 0

#2243 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:42

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста мне интересно посмотреть видеозапись по программе "Полигон", скажи те это возможно? Спасибо за ранее!!!

Здравствуйте, RUS59-66. На портале Спортбокс не сможете.
  • 0

#2244 BuakawPramuK

BuakawPramuK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 15:14

Как можно пулучить приз, если попал в призовое место в конкурсе?
  • 0

#2245 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:28

Прошу извинить мое "занудство": почему "Программу Минимум" перенесли из биатлонной ветки? И не просто перенесли, а засунули...черт знает куда! Кста: администрация и дальше будет так поступать не посоветовавшись с пользователями?
Если уж на то пошло - вынесли бы отдельной темой "Допинг в спорте" в ветке "общих спортивных форумов" рядом с теннисом, баскетболом и др.
  • 2

#2246 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:32

Прошу извинить мое "занудство": почему "Программу Минимум" перенесли из биатлонной ветки? И не просто перенесли, а засунули...черт знает куда!

Не засунули, а именно перенесли.
И потому, что она не соответствует тематике раздела :)

администрация и дальше будет так поступать не посоветовавшись с пользователями?

Я думаю, что да :)

Сообщение отредактировал carpenter: 01 December 2012 - 20:34

#2247 boxtav

boxtav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 23:31

Здравствуйте. Почему при попытке просмотра видео пишет Видео не доступно в связи с отсутствием прав на архив? Что надо сделать?
  • 0

#2248 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:43

Здравствуйте. Почему при попытке просмотра видео пишет Видео не доступно в связи с отсутствием прав на архив? Что надо сделать?

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=65342&view=findpost&p=850537112
__
помощь по разделу Видео
  • 1

#2249 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 16:27

Здравствуйте!
Куда делись с главной страницы,онлайн-результаты всех матчей?
  • 0

#2250 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:44

Здравствуйте!

Странно у меня всё норм
  • 1

#2251 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46915 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:17

Здравствуйте!

Странно у меня всё норм

Извиняюсь.Разобрался.
Это Adblock чрезмерно все блокирует.
  • 2

#2252 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:36

Прошу извинить мое "занудство": почему "Программу Минимум" перенесли из биатлонной ветки?

Присоединяюсь к вопросу.

ПМ является одной из старейших тем биараздела. И одной из самых популярных. В ней обсуждались далеко не только вопросы допинга, но любые сомнительные и интересные моменты как соревнований, так и жизни спортсменов.Достаточно вспомнить сколько копий поломано при обсуждении корейского пасьюта. В прошедшем сезоне много вопросов вызвала работа стрелковых установок, определённой фирмы. Зачастую обсуждаются биатлонные правила, их перевод и трактовка. Да и заныканный Польховским приз Светланы Ишмуратовой тоже мало тянет на обсуждение допинга в спорте.

В связи с этим прошу перенести тему обратно в биараздел, с возвратом оригинального названия. В "Других" создать новую тему "Допинг" (или как-то так), и наполнить её, для начала, содержанием двух последних страниц, начиная с того самого поста Профскай, что так понравился 85 (на данный момент) пользователям портала.
  • 5

#2253 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:48

Как можно пулучить приз, если попал в призовое место в конкурсе?

BuakawPramuK,
раздел конкурсы http://forum.sportbo...p?showforum=101
помощь по конкурсам http://forum.sportbo...showtopic=15651

вопрос: Как можно пулучить приз, если попал в призовое место в конкурсе?
ответ: отпишите сотруднику,отвечающий за конкурсы Хома
  • 0

#2254 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:08

Присоединяюсь к вопросу.

ПМ является одной из старейших тем биараздела. И одной из самых популярных. В ней обсуждались далеко не только вопросы допинга, но любые сомнительные и интересные моменты как соревнований, так и жизни спортсменов.Достаточно вспомнить сколько копий поломано при обсуждении корейского пасьюта. В прошедшем сезоне много вопросов вызвала работа стрелковых установок, определённой фирмы. Зачастую обсуждаются биатлонные правила, их перевод и трактовка. Да и заныканный Польховским приз Светланы Ишмуратовой тоже мало тянет на обсуждение допинга в спорте.

В связи с этим прошу перенести тему обратно в биараздел, с возвратом оригинального названия. В "Других" создать новую тему "Допинг" (или как-то так), и наполнить её, для начала, содержанием двух последних страниц, начиная с того самого поста Профскай, что так понравился 85 (на данный момент) пользователям портала.

Здравствуйте,CaptainFuture, обсудите с модераторами.
  • 0

#2255 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:19

Добрый день.

Мне показалось, чуть выше, один из модераторов ясно дал понять, что перенос темы дело рук именно администрации. Ну или как минимум с её указа.
  • 0

#2256 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:29

Добрый день.

Мне показалось, чуть выше, один из модераторов ясно дал понять, что перенос темы дело рук именно администрации. Ну или как минимум с её указа.

в первый раз слышу
моя работа сконцентрирована на технических аспектах и проблемах форума и сайта,отвлекаться не могу
поэтому вопросы решайте непосредственно с модераторами, у которых введении раздел либо супермодераторами (весь форум)
  • 0

#2257 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:38

Ага, значит на технических аспектах. Надо будет запомнить.

Вопросов больше не имею. Всего наилучшего.
  • 1

#2258 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:32

Прошу меня извинить за вмешательство: курирующие ветку биатлона модераторы не перемещали обсуждаемую тему.

в первый раз слышу
моя работа сконцентрирована на технических аспектах и проблемах форума и сайта,отвлекаться не могу
поэтому вопросы решайте непосредственно с модераторами, у которых введении раздел либо супермодераторами (весь форум)

В таком случае, прошу дать совет: куда жаловаться на необоснованные действия модераторов?
Насколько я понимаю, данная тема является способом обращения именно к Администрации. К модераторам мы обращаемся в соответствующей теме.
И еще. Не кажется ли Вам, что подобные действия модераторов становятся проблемой форума?

• 4

#2259 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:21

Прошу меня извинить за вмешательство: курирующие ветку биатлона модераторы не перемещали обсуждаемую тему.

В таком случае, прошу дать совет: куда жаловаться на необоснованные действия модераторов?
Насколько я понимаю, данная тема является способом обращения именно к Администрации. К модераторам мы обращаемся в соответствующей теме.
И еще. Не кажется ли Вам, что подобные действия модераторов становятся проблемой форума?

Дам другой совет: прежде чем жаловаться, сперва нужно узнать всю информацию и обсудить с тем человеком, который решил сделать так,а не иначе. С Олегом Карпентером обсуждали? Модераторов раздела и Севергаала подключали к обсуждению?

Жалобщиков по поводу и без поводу слишком много(большинство из них хочется лишь излить их персональную проблему и чтоб их выслушали), и тех,кто не хочет самостоятельно крутиться, и хочет чтоб за него все решили. Зато за помощь мало кто готов сказать спасибо.
На сайте 374 128 пользователей, и с персонально каждым физически не смогу пообщаться, и уделить время: паровоз встанет. Для этого есть модераторы,решать подобные вопросы. Иначе,зачем тогда нужны. Однако,я все просматриваю и читаю.

Лично у меня уже есть задача по начальной подготовке портала к Сочи 2014, плюс помощь в решении технических проблем с функциями у модераторов на форуме -этим в ближайшее время занимаюсь.

На этом обсуждение закончим. Что делать = рекомендовала выше.
  • 2

#2260 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:34

Дам другой совет: прежде чем жаловаться, сперва нужно узнать всю информацию и обсудить с тем человеком, который решил сделать так,а не иначе. С Олегом Карпентером обсуждали? Модераторов раздела и Севергаала подключали к обсуждению?

Жалобщиков по поводу и без поводу слишком много(большинство из них хочется лишь излить их персональную проблему и чтоб их выслушали), и тех,кто не хочет самостоятельно крутиться, и хочет чтоб за него все решили. Зато за помощь мало кто готов сказать спасибо.
На сайте 374 128 пользователей, и с персонально каждым физически не смогу пообщаться, и уделить время: паровоз встанет. Для этого есть модераторы,решать подобные вопросы. Иначе,зачем тогда нужны. Однако,я все просматриваю и читаю.

Лично у меня уже есть задача по начальной подготовке портала к Сочи 2014, плюс помощь в решении технических проблем с функциями у модераторов на форуме -этим в ближайшее время занимаюсь.

На этом обсуждение закончим. Что делать = рекомендовала выше.

Спасибо за развернутый ответ. Готов не только сказать спасибо, но и поддержать помощью в любом направлении и любых вариантах!
С Карпентером обсуждал. Жду ответа на общий вопрос ко всем модераторам биатлонной ветки (адресован Олегу).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей