как это прочитать ?
мат-перемат после матча Хохлов с Эстонцами
Отправлено 18 March 2014 - 17:32
как это прочитать ?
Отправлено 18 March 2014 - 22:30
Во ***, у нас перед последним матчем со Sportsnik одинаковый счёт 55-55, но у него больше бонусов,и на последний матч поставлено практически одинаково, в победу Торпедо в овертайме только с разным счётом, поэтому меня устраивает только верный счёт 1-2+...во что я не верю...а отсюда вопрос-я должен перейти в утешительный кубок-3,и где то оставлять свои прогнозы??? Будет ли открыта новая тема? где оставлять прогнозы, и на какие матчи?
Отправлено 19 March 2014 - 06:03
Отправлено 19 March 2014 - 07:19
Отправлено 19 March 2014 - 16:54
Отправлено 19 March 2014 - 17:05
Совершенно верноОт цска vados.
Ужас не попал в 8!Но видел таблицу в самом низу,вне зачёта это, что
можно прогнозировать дальше на интерес?
Отправлено 19 March 2014 - 19:03
теперь да. Но не на интерес, а на баллы в Тотале. Еще ЧМ впереди и многое может еще поменяться.От цска vados.
Ужас не попал в 8!Но видел таблицу в самом низу,вне зачёта это, что можно прогнозировать дальше на интерес?
Отправлено 21 March 2014 - 20:56
Отправлено 21 March 2014 - 21:36
21.03.14 Барыс - Салават Юлаев 4-3(+) закончился 2-3+. Начало матча 15.00.21.03.14 Металлург Мг - Сибирь
22.03.14 Металлург Мг - Сибирь 5-2
24.03.14 Сибирь - Металлург Мг 2-4
25.03.14 Сибирь - Металлург Мг 3-2(+)
27.03.14 Металлург Мг - Сибирь 4-1
29.03.14 Сибирь - Металлург Мг 3-5
31.03.14 Металлург Мг - Сибирь 4-1
СЕРИЯ: 4-1
21.03.14 Барыс - Салават Юлаев 4-3(+)
22.03.14 Барыс - Салават Юлаев 3-2
24.03.14 Салават Юлаев -Барыс 5-2
25.03.14 Салават Юлаев -Барыс 4-2
27.03.14 Барыс - Салават Юлаев 2-3(+)
29.03.14 Салават Юлаев -Барыс 3-4(+)
31.03.14 Барыс - Салават Юлаев 3-2(+)
СЕРИЯ: 4-3
Отправлено 25 March 2014 - 17:38
Отправлено 26 March 2014 - 06:31
Стас,а зачем? там же всего одна табличка с указанием времени и даты, на какое она выложена. Ниже идет прошлая.Все предельно просто.Борис,а можно на РС результаты выкладывать отдельными постами,а то все в куче и фиг разберешь
Отправлено 26 March 2014 - 08:21
ну вот например,лимит на картинки в одном посте 50 штук,для информации,а так,когда ты опубликовываешь новую таблицу,то об этом никто не узнает,если не зайдет специально, а если будет новый пост,то все подписчики группы увидят его в ленте своих новостей,а если пользователь лайкнет,то и все друзья это пользователя увидят. Еще минус в том,что я этот твой пост уже не могу никуда перенести,как делаем с резами НХЛ у Сани. Пост можно один раз засунуть в другую группу одним пользователем.Стас,а зачем? там же всего одна табличка с указанием времени и даты, на какое она выложена. Ниже идет прошлая.Все предельно просто.
Отправлено 26 March 2014 - 18:34
Тогда новый вопрос. На моей стене уже столько тем открыто, что листа едва хватает. Архива ведь нет? А что делать с прошедшими Евротурами, Кубком Шпенглера7 Ресурс позволяет на стене отращивать под сотню постов?Или надо по мере времени самому удалять начальные туры?ну вот например,лимит на картинки в одном посте 50 штук,для информации,а так,когда ты опубликовываешь новую таблицу,то об этом никто не узнает,если не зайдет специально, а если будет новый пост,то все подписчики группы увидят его в ленте своих новостей,а если пользователь лайкнет,то и все друзья это пользователя увидят. Еще минус в том,что я этот твой пост уже не могу никуда перенести,как делаем с резами НХЛ у Сани. Пост можно один раз засунуть в другую группу одним пользователем.
Отправлено 26 March 2014 - 18:39
Стас, а что, никто ничего не делает с улучшением Ресурса? Ведь столько "НЕТ""Запретов" "Неувязок". Ведь должны быть Админы с высшими правами, разработчики которые бы упрощали бы работу как модераторов, так и простых пользователей. Нужна функция правки поста, времени отправки(дедлайны нивелируются),выделение шрифтом,размером,цветом.итд...ну вот например,лимит на картинки в одном посте 50 штук,для информации,а так,когда ты опубликовываешь новую таблицу,то об этом никто не узнает,если не зайдет специально, а если будет новый пост,то все подписчики группы увидят его в ленте своих новостей,а если пользователь лайкнет,то и все друзья это пользователя увидят. Еще минус в том,что я этот твой пост уже не могу никуда перенести,как делаем с резами НХЛ у Сани. Пост можно один раз засунуть в другую группу одним пользователем.
Отправлено 26 March 2014 - 19:04
Тогда новый вопрос. На моей стене уже столько тем открыто, что листа едва хватает. Архива ведь нет? А что делать с прошедшими Евротурами, Кубком Шпенглера7 Ресурс позволяет на стене отращивать под сотню постов?Или надо по мере времени самому удалять начальные туры?
по поводу стены,она сейчас мешает? Просто надо прописывать теги у постов,потом создадим группу,когда понадобится архив и туда ссылки тегов. Так материал не потеряется,а меню группы будет девственно.Стас, а что, никто ничего не делает с улучшением Ресурса? Ведь столько "НЕТ""Запретов" "Неувязок". Ведь должны быть Админы с высшими правами, разработчики которые бы упрощали бы работу как модераторов, так и простых пользователей. Нужна функция правки поста, времени отправки(дедлайны нивелируются),выделение шрифтом,размером,цветом.итд...
Отправлено 26 March 2014 - 20:25
а я насколько помню - был такой список. Это я еще мало что перечислил. Кстати, я тоже тогда свои предложения высказывал...по поводу стены,она сейчас мешает? Просто надо прописывать теги у постов,потом создадим группу,когда понадобится архив и туда ссылки тегов. Так материал не потеряется,а меню группы будет девственно.
А по поводу не улучшается,так я просил список,что надо,конкретный список,когда только переезжали. Списка нет до сих пор,а то чтобы что-то исправлять,то надо администрации тратится в финансовом плане.
Отправлено 26 March 2014 - 20:26
а я насколько помню - был такой список. Это я еще мало что перечислил. Кстати, я тоже тогда свои предложения высказывал...по поводу стены,она сейчас мешает? Просто надо прописывать теги у постов,потом создадим группу,когда понадобится архив и туда ссылки тегов. Так материал не потеряется,а меню группы будет девственно.
А по поводу не улучшается,так я просил список,что надо,конкретный список,когда только переезжали. Списка нет до сих пор,а то чтобы что-то исправлять,то надо администрации тратится в финансовом плане.
Отправлено 26 March 2014 - 20:36
просто лишнюю работу себе делаете так. Я говорил Сане,посмотрите,как результаты например в чемпионатах парни прописываюта я насколько помню - был такой список. Это я еще мало что перечислил. Кстати, я тоже тогда свои предложения высказывал...
А теги у постов я и так прописываю.Просто если у поста есть продолжение-продолжаю в этой же теме досылать посты. Не знал, что на каждый из них нужен свой "тег" прописывать...
Отправлено 27 March 2014 - 11:24
Отправлено 27 March 2014 - 21:49
о, а я и забыл, что у тебя пропуски. Думал позже сообщу. Но ты сам увидел. Все принял.Борис, у меня почему то прогноза не было на эти две игры можно добавить?
28.03.14 Донбасс -Лев 3-2
30.03.14 Лев - Донбасс 4-1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей