Салют!Вечер добрый юнные натуралисты!Василий Песков отдыхает после ваших зарисовок.
А я ещё пять лет назад,земли у меня до хрена,засаживал соток 7-8 подсолнухами.Всю зиму щелкали и раздавали.
Так эти ***,вороньё с сорочьём,стали пожирать подсолнухи.Не семечки выклёвывать.А прямо жрать вместе со шляпой.Одна палка торчит с листьями.Ну грохну пару штук повешаю для остраски.Ну стали они меня боятся.Значит хрустят шляпами и меня очкуют.
Так я стал покупать семечки.
А убивать их бесполезно.Чем больше убиваешь тем больше их на другой год становится.Больше яиц откладывают,с учётом геноцида уже.Короче трахаются без остановки
Вот такой парадокс
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 31 January 2012 - 21:12
Отправлено 31 January 2012 - 21:36
ай да случай. ну и повеселил, аж вслух заржалПалыч, раз пошёл разговор о птичках, поведаю ещё одну историю... В седьмом классе сбылась мечта идиота, подарил мне батя воздушку, редкий по тем временам подарок. Ухаживал я за ней как за ребёнком, разбирал по десять раз на дню, чистил, смазывал, пристреливал Спуск тяжеловатый был, так я его довёл до "дрожания лепестка" и ведь никто не учил. В стрельбе через полгода добился почти полного совершенства - на звук попадал в чирикающего в листве воробья. Чуть не разорил хозяина платного тира на рынке, перестал меня пускать со своей винтовкой. Так я и из его стволов продолжал разорять. В школе наш математик, по совместительству военрук открыл стрелковый кружок. Ну я естественно стал его старостой. В это же время и в комсомол меня приняли. И всё было хорошо, но как-то не очень хорошо. Стреляли мы в кабинете ГО по мишеням прикреплённым к щиту на классной доске. Дело это довольно быстро наскучило, душа просила адреналина... И он нашёлся! Как-то ушёл наш военрук домой пораньше, а меня оставил за главного. Ну и началось... По стенам висели картинки пионеров-героев. Начали с Павлика, понравилось. Дальше-веселее... Над доской висел портрет Вождя без стекла, на нём муха сидела. Ну я и решил блеснуть. Муха конечно не пострадала, но Ильич лишился одной ноздри. Решили подправить для симметрии. Не успокоились пока все органы на лице не были помечены. Месяц всё было спокойно, пока на уроке истории учитель, он же завуч, по кличке "Чехол" не обратил внимания на подозрительные пятнышки на портрете, наверное подумал что мухи насрали и решил платочком обтереть. Пригляделся, снял Вождя и на обратной стороне нашёл пульки. Дикий рёв до сих пор стоит в ушах. Упускаю грустные подробности, это целая история. Спас батя... Секретарём горкома ВЛКСМ работал его "выдвиженец" Володя. Он и замял это дело. Да и всё городское начальство этого хотело. Шум мог быть на всю страну. Так обычное, гнусное хулиганство чуть не превратило меня в Главного малолетнего террориста-диссидента СССР... Такая история...
Отправлено 31 January 2012 - 22:15
я чуть не ё.нулся, когда узнал что оказывается в моей вотчине творится:Палыч, а ведь действительно смех-смехом, а .... Случись это где-нибудь в Курской области все постов бы лишились. Вот тебе и Матушка-Кубань во всей красе. Кремень! Наверное местные бой-скауты меня со временем тоже канонизируют, галстуки перед памятником будут повязывать и клятву произносить.
http://www.youtube.com/watch?v=mm_TpS2iziM
Отправлено 01 February 2012 - 06:50
Как писал Расул Гамзатов:"Зима...Холодно блеать..."
Отправлено 01 February 2012 - 07:07
Мир точно сошёл с ума.я чуть не ё.нулся, когда узнал что оказывается в моей вотчине творится:
![]()
![]()
А стих понравился.Едко и метко.Да и от Михаила Ефремова не ожидал...
Может секту "Палыча" организуем?Будем "палычисты".Повесим топор и мастерок на стену,будем им молиться...ПАрям как масоны.Ложу изберём,"святой Папуассии".Глава ложи будет ходить с херодудкой и строительным отвесом.И пиз.ить ими нерадивых прихожан,которые не веруют в целительную силу херодудки...
А вообще среди святых хоть один работяга есть?А то на ум одни князья да попы приходят...
Вон,у католиков святая Бландина есть.Простая баба,рабыня,которую за какие то делишки быку скормили.Не,я конечно не предлагаю Палыча скормить,он нам нужнее,просто как пример привёл.
Отправлено 01 February 2012 - 07:16
Отправлено 01 February 2012 - 07:25
Утро доброе!Палыч, не обижай сынулю, пусть опыта набирается. Мои малые с Десятки не слезают, уже на Лансика косятся... Ну уж дудки!
Всем спокойной ночи!
Здорово Иваныч!
.У нас опять-41.Холодно для машины.Слабое место-сальники,особенно на рулевой рейке.Практически не ремонтируется,а покупать другую пусть даже контрактную рублей 12-15 минимум.Так что пешком походит,молодой.
Ты то Лансика приберёг от молодёжи.Всё хочу поинтересоваться,у тебя же электрорейка стоит?
Дома задолбало торчать.Крышу на бане и то доделать не могу.Инструмент жалко на морозе портить.
Вон слетелись колибри,хреново им.
Отправлено 01 February 2012 - 07:45
Здорово Радик!Ну это мы ещё бы поглядели кто кого бы схряпал.Скорей всего пришлось бы быка канонизировать.Идея в принципе неплохая.Можно сказать даже хорошая,даже очень.Название только слабовато"палычисты".Не отражает глубинную суть религии.Но сбор денежных средств можно начинать.И снизойдёт на вас благодатьМир точно сошёл с ума.
А стих понравился.Едко и метко.Да и от Михаила Ефремова не ожидал...
Может секту "Палыча" организуем?Будем "палычисты".Повесим топор и мастерок на стену,будем им молиться...ПАрям как масоны.Ложу изберём,"святой Папуассии".Глава ложи будет ходить с херодудкой и строительным отвесом.И пиз.ить ими нерадивых прихожан,которые не веруют в целительную силу херодудки...
А вообще среди святых хоть один работяга есть?А то на ум одни князья да попы приходят...
Вон,у католиков святая Бландина есть.Простая баба,рабыня,которую за какие то делишки быку скормили.Не,я конечно не предлагаю Палыча скормить,он нам нужнее,просто как пример привёл.
Отправлено 01 February 2012 - 08:22
Реально эта матушка не пальцем деланная.Что ж я то раньше не догадался.Такая кормушка.я чуть не ё.нулся, когда узнал что оказывается в моей вотчине творится:
![]()
![]()
Отправлено 01 February 2012 - 08:41
А мы "палычистов" трансформируем в "палочки" или в "палачей".Иезуиты себя называли "Бич божий",а мы себя назовём "пиз.юлей от Палыча"...Здорово Радик!Ну это мы ещё бы поглядели кто кого бы схряпал.Скорей всего пришлось бы быка канонизировать.Идея в принципе неплохая.Можно сказать даже хорошая,даже очень.Название только слабовато"палычисты".Не отражает глубинную суть религии.Но сбор денежных средств можно начинать.И снизойдёт на вас благодать
А быка уже не раз кононизировали.Египтяне-Апис,греки-Минотавра,индусы-Нанди...
А мы тупо его сожрём,не индусы чать...
По дороге с работы в гараж заехал.Жена грибов попросила немного принести на работе проставиться.Мы летом как то тополёвые подгруздки собирали с дочерью.Попали в посадку,где они после дождя только проклёвываться начали.Собрали корзины две.Мать те,что самые мелкие,отдельно засолила.Получилось две литровых банки,ну вот одну то я по дури и схватил сегодня.Принёс домой,попробовал и решил что хрен с маслом им.Сам съем.Половину уже сожрал без всякой сметаны и лука.

Отправлено 01 February 2012 - 08:53
Блин, всю святость отдал бы за банку грибочков.А мы "палычистов" трансформируем в "палочки" или в "палачей".Иезуиты себя называли "Бич божий",а мы себя назовём "пиз.юлей от Палыча"...
А быка уже не раз кононизировали.Египтяне-Апис,греки-Минотавра,индусы-Нанди...
А мы тупо его сожрём,не индусы чать...
По дороге с работы в гараж заехал.Жена грибов попросила немного принести на работе проставиться.Мы летом как то тополёвые подгруздки собирали с дочерью.Попали в посадку,где они после дождя только проклёвываться начали.Собрали корзины две.Мать те,что самые мелкие,отдельно засолила.Получилось две литровых банки,ну вот одну то я по дури и схватил сегодня.Принёс домой,попробовал и решил что хрен с маслом им.Сам съем.Половину уже сожрал без всякой сметаны и лука.
Милая панически опасается солёных грибов,поэтому не солим.Тигры грибов не едят.
Приходят на ум стихи незабвенного Омара Хайяма
Жил бы я в деревне
Ел бы я грибы
Дрюкал всех бы в ж..у
и не знал беды
Рубаи № 1258
Отправлено 01 February 2012 - 08:57
Отправлено 01 February 2012 - 08:58
И не ешь грибов.
Тигра воспрещает.
Палычу облом.
Рубаи 1259.Отменяет предыдущее постановление.
Отправлено 01 February 2012 - 08:59
Здорова,Александр!Ты ж в дороге вроде бы?Салют,хутор!
Отправлено 01 February 2012 - 09:01
Здорово Сань!Как встретила Родина?и собакиСалют,хутор!
Отправлено 01 February 2012 - 09:06
Нескладушки.Что то на Омара нашего Хайяма не похоже.Скорей всего Есенин,тот что ИосифТы живёшь в деревне
И не ешь грибов.
Тигра воспрещает.
Палычу облом.
Рубаи 1259.Отменяет предыдущее постановление.
Отправлено 01 February 2012 - 09:06
Кошу по полной...Никогда этим не занимался,а сейчас решил,что лучше косить.Да и в мае на медкомиссию предпенсионную,а там чем больше болячек найдут,тем лучше.Потом при выходе на пенсию случись что хрен докажешь,что заболевание получено во время службы.Потому то у нас в открытую советуют поболеть перед пенсией.
Вчера уведомление подписал,что с конца июня я законный член Партии Пенсионеров.Так что терять мне нехрен.
Отправлено 01 February 2012 - 09:09
Здорово Сань!Как встретила Родина?и собаки
Радик,Палыч ... эээх я,голова два ухаЗдорова,Александр!Ты ж в дороге вроде бы?
Отправлено 01 February 2012 - 09:21
Сань и как Родина с той стороны?Меня что то слегка задолбала.Пялюсь с утра на неё в окно.Вороны налетели.-31,солнце.Радик,Палыч ... эээх я,голова два уха
имелось в виду "отработал,еду домой" - закончился трудовой день и я выдвигаюсь в сторону жилища. Родину я увижу только в мае
Не исключены только "самоволки" на день -два,да под выборы у начальства дня 3-4 попробую выкроить ...
В самом деле как мы оттуда.Франция буквально в восторге.
Отправлено 01 February 2012 - 09:21
У О`Генри рассказ есть,как двое старателей оказались отрезанными от всего мира в хижине в горах.На двоих две книги,которые они и разыграли в карты.Одному досталась энциклопедия на букву кажется М,а второму сборник стихов "какого то видать краболова по прозвищу Омар и фамилией Ха-эМ".Нескладушки.Что то на Омара нашего Хайяма не похоже.Скорей всего Есенин,тот что Иосиф
потом весной они вдвоём пытались одну и ту же бабенцию склеить.Один фактами на букву М сыпал,а второй стихи читал в тему и без.
так что это у тебя Хайям.А у меня Ха-эМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей