Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2241 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:12

Вечер добрый юнные натуралисты!Василий Песков отдыхает после ваших зарисовок.
А я ещё пять лет назад,земли у меня до хрена,засаживал соток 7-8 подсолнухами.Всю зиму щелкали и раздавали.
Так эти ***,вороньё с сорочьём,стали пожирать подсолнухи.Не семечки выклёвывать.А прямо жрать вместе со шляпой.Одна палка торчит с листьями.Ну грохну пару штук повешаю для остраски.Ну стали они меня боятся.Значит хрустят шляпами и меня очкуют.
Так я стал покупать семечки.
А убивать их бесполезно.Чем больше убиваешь тем больше их на другой год становится.Больше яиц откладывают,с учётом геноцида уже.Короче трахаются без остановки
Вот такой парадокс

Салют!:) У нас в Карелии дача,а там люди,чУдные,да и не без чудИнки,признаться.Соседка,женщина с потрясающим чувством юмора,в школе лаборантом химии работает,каждый день с собой бидончик с отходами столовой носит домой ,для своей живности,пока идет,ворон подкармливает,добрая душа,забыла она как то этот самый бидон со снедью в лаборантской,так ворона,наиболее сообразительная и голодная,ее сзади в макушку так клевакнула,что та чуть носом в землю не зарылась :) Вот,такая благодарность,со стороны долгожительницы пернатой.А соседка смеется,говорит,мы в ответе за тех,кого приручили.))
  • 1

#2242 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:36

Палыч, раз пошёл разговор о птичках, поведаю ещё одну историю... В седьмом классе сбылась мечта идиота, подарил мне батя воздушку, редкий по тем временам подарок. Ухаживал я за ней как за ребёнком, разбирал по десять раз на дню, чистил, смазывал, пристреливал Спуск тяжеловатый был, так я его довёл до "дрожания лепестка" и ведь никто не учил. В стрельбе через полгода добился почти полного совершенства - на звук попадал в чирикающего в листве воробья. Чуть не разорил хозяина платного тира на рынке, перестал меня пускать со своей винтовкой. Так я и из его стволов продолжал разорять. В школе наш математик, по совместительству военрук открыл стрелковый кружок. Ну я естественно стал его старостой. В это же время и в комсомол меня приняли. И всё было хорошо, но как-то не очень хорошо. Стреляли мы в кабинете ГО по мишеням прикреплённым к щиту на классной доске. Дело это довольно быстро наскучило, душа просила адреналина... И он нашёлся! Как-то ушёл наш военрук домой пораньше, а меня оставил за главного. Ну и началось... По стенам висели картинки пионеров-героев. Начали с Павлика, понравилось. Дальше-веселее... Над доской висел портрет Вождя без стекла, на нём муха сидела. Ну я и решил блеснуть. Муха конечно не пострадала, но Ильич лишился одной ноздри. Решили подправить для симметрии. Не успокоились пока все органы на лице не были помечены. Месяц всё было спокойно, пока на уроке истории учитель, он же завуч, по кличке "Чехол" не обратил внимания на подозрительные пятнышки на портрете, наверное подумал что мухи насрали и решил платочком обтереть. Пригляделся, снял Вождя и на обратной стороне нашёл пульки. Дикий рёв до сих пор стоит в ушах. Упускаю грустные подробности, это целая история. Спас батя... Секретарём горкома ВЛКСМ работал его "выдвиженец" Володя. Он и замял это дело. Да и всё городское начальство этого хотело. Шум мог быть на всю страну. Так обычное, гнусное хулиганство чуть не превратило меня в Главного малолетнего террориста-диссидента СССР... Такая история...

ай да случай. ну и повеселил, аж вслух заржал :D
  • 0

#2243 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 22:15

Палыч, а ведь действительно смех-смехом, а .... Случись это где-нибудь в Курской области все постов бы лишились. Вот тебе и Матушка-Кубань во всей красе. Кремень! Наверное местные бой-скауты меня со временем тоже канонизируют, галстуки перед памятником будут повязывать и клятву произносить.

я чуть не ё.нулся, когда узнал что оказывается в моей вотчине творится:
http://www.youtube.com/watch?v=mm_TpS2iziM
:blink: :huh: :D
  • 0

#2244 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 06:50

Здорово,дерёвня!Однако и до нас ваши морозы докатились.-31.
Как писал Расул Гамзатов:"Зима...Холодно блеать..."
  • 0

#2245 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 07:07

Мир точно сошёл с ума.
А стих понравился.Едко и метко.Да и от Михаила Ефремова не ожидал...

Может секту "Палыча" организуем?Будем "палычисты".Повесим топор и мастерок на стену,будем им молиться...ПАрям как масоны.Ложу изберём,"святой Папуассии".Глава ложи будет ходить с херодудкой и строительным отвесом.И пиз.ить ими нерадивых прихожан,которые не веруют в целительную силу херодудки...

А вообще среди святых хоть один работяга есть?А то на ум одни князья да попы приходят...
Вон,у католиков святая Бландина есть.Простая баба,рабыня,которую за какие то делишки быку скормили.Не,я конечно не предлагаю Палыча скормить,он нам нужнее,просто как пример привёл.
  • 0

#2246 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 07:16

у нас тут такая херня случилась,весь город ржёт.Сменщики ездили доставали..

• 0

#2247 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 07:25

Палыч, не обижай сынулю, пусть опыта набирается. Мои малые с Десятки не слезают, уже на Лансика косятся... Ну уж дудки!
Всем спокойной ночи!

Утро доброе!
Здорово Иваныч!
.У нас опять-41.Холодно для машины.Слабое место-сальники,особенно на рулевой рейке.Практически не ремонтируется,а покупать другую пусть даже контрактную рублей 12-15 минимум.Так что пешком походит,молодой.
Ты то Лансика приберёг от молодёжи.Всё хочу поинтересоваться,у тебя же электрорейка стоит?
Дома задолбало торчать.Крышу на бане и то доделать не могу.Инструмент жалко на морозе портить.
Вон слетелись колибри,хреново им.
Изображение
  • 0

#2248 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 07:45

Мир точно сошёл с ума.
А стих понравился.Едко и метко.Да и от Михаила Ефремова не ожидал...

Может секту "Палыча" организуем?Будем "палычисты".Повесим топор и мастерок на стену,будем им молиться...ПАрям как масоны.Ложу изберём,"святой Папуассии".Глава ложи будет ходить с херодудкой и строительным отвесом.И пиз.ить ими нерадивых прихожан,которые не веруют в целительную силу херодудки...

А вообще среди святых хоть один работяга есть?А то на ум одни князья да попы приходят...
Вон,у католиков святая Бландина есть.Простая баба,рабыня,которую за какие то делишки быку скормили.Не,я конечно не предлагаю Палыча скормить,он нам нужнее,просто как пример привёл.

Здорово Радик!Ну это мы ещё бы поглядели кто кого бы схряпал.Скорей всего пришлось бы быка канонизировать.Идея в принципе неплохая.Можно сказать даже хорошая,даже очень.Название только слабовато"палычисты".Не отражает глубинную суть религии.Но сбор денежных средств можно начинать.И снизойдёт на вас благодать
  • 0

#2249 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:22

Реально эта матушка не пальцем деланная.Что ж я то раньше не догадался.Такая кормушка.
  • 0

#2250 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:41

Здорово Радик!Ну это мы ещё бы поглядели кто кого бы схряпал.Скорей всего пришлось бы быка канонизировать.Идея в принципе неплохая.Можно сказать даже хорошая,даже очень.Название только слабовато"палычисты".Не отражает глубинную суть религии.Но сбор денежных средств можно начинать.И снизойдёт на вас благодать

А мы "палычистов" трансформируем в "палочки" или в "палачей".Иезуиты себя называли "Бич божий",а мы себя назовём "пиз.юлей от Палыча"...

А быка уже не раз кононизировали.Египтяне-Апис,греки-Минотавра,индусы-Нанди...
А мы тупо его сожрём,не индусы чать...

По дороге с работы в гараж заехал.Жена грибов попросила немного принести на работе проставиться.Мы летом как то тополёвые подгруздки собирали с дочерью.Попали в посадку,где они после дождя только проклёвываться начали.Собрали корзины две.Мать те,что самые мелкие,отдельно засолила.Получилось две литровых банки,ну вот одну то я по дури и схватил сегодня.Принёс домой,попробовал и решил что хрен с маслом им.Сам съем.Половину уже сожрал без всякой сметаны и лука.
Изображение
Изображение
  • 1

#2251 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:53

А мы "палычистов" трансформируем в "палочки" или в "палачей".Иезуиты себя называли "Бич божий",а мы себя назовём "пиз.юлей от Палыча"...

А быка уже не раз кононизировали.Египтяне-Апис,греки-Минотавра,индусы-Нанди...
А мы тупо его сожрём,не индусы чать...

По дороге с работы в гараж заехал.Жена грибов попросила немного принести на работе проставиться.Мы летом как то тополёвые подгруздки собирали с дочерью.Попали в посадку,где они после дождя только проклёвываться начали.Собрали корзины две.Мать те,что самые мелкие,отдельно засолила.Получилось две литровых банки,ну вот одну то я по дури и схватил сегодня.Принёс домой,попробовал и решил что хрен с маслом им.Сам съем.Половину уже сожрал без всякой сметаны и лука.
Изображение
Изображение

Блин, всю святость отдал бы за банку грибочков.
Милая панически опасается солёных грибов,поэтому не солим.Тигры грибов не едят.
Приходят на ум стихи незабвенного Омара Хайяма
Жил бы я в деревне
Ел бы я грибы
Дрюкал всех бы в ж..у
и не знал беды
Рубаи № 1258
  • 1

#2252 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:57

Салют,хутор! :)
  • 0

#2253 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:58

Ты живёшь в деревне
И не ешь грибов.
Тигра воспрещает.
Палычу облом.

Рубаи 1259.Отменяет предыдущее постановление.
  • 0

#2254 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 08:59

Здорова,Александр!Ты ж в дороге вроде бы?
  • 1

#2255 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:01

Здорово Сань!Как встретила Родина?и собаки
  • 1

#2256 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:06

Ты живёшь в деревне
И не ешь грибов.
Тигра воспрещает.
Палычу облом.

Рубаи 1259.Отменяет предыдущее постановление.

Нескладушки.Что то на Омара нашего Хайяма не похоже.Скорей всего Есенин,тот что Иосиф
  • 0

#2257 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:06

Ладно,пошёл ка я прогуляюсь.Я же с сегодняшнего дня в отпуске вроде как бы.28 марта на службу,но я в феврале в больничку лягу и продлю свой отдых ещё на пару-тройку недель.
Кошу по полной...Никогда этим не занимался,а сейчас решил,что лучше косить.Да и в мае на медкомиссию предпенсионную,а там чем больше болячек найдут,тем лучше.Потом при выходе на пенсию случись что хрен докажешь,что заболевание получено во время службы.Потому то у нас в открытую советуют поболеть перед пенсией.
Вчера уведомление подписал,что с конца июня я законный член Партии Пенсионеров.Так что терять мне нехрен.
  • 0

#2258 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:09

Здорово Сань!Как встретила Родина?и собаки

Здорова,Александр!Ты ж в дороге вроде бы?

Радик,Палыч ... эээх я,голова два уха :unsure: имелось в виду "отработал,еду домой" - закончился трудовой день и я выдвигаюсь в сторону жилища. Родину я увижу только в мае ;) Не исключены только "самоволки" на день -два,да под выборы у начальства дня 3-4 попробую выкроить ...
  • 0

#2259 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:21

Радик,Палыч ... эээх я,голова два уха :unsure: имелось в виду "отработал,еду домой" - закончился трудовой день и я выдвигаюсь в сторону жилища. Родину я увижу только в мае ;) Не исключены только "самоволки" на день -два,да под выборы у начальства дня 3-4 попробую выкроить ...

Сань и как Родина с той стороны?Меня что то слегка задолбала.Пялюсь с утра на неё в окно.Вороны налетели.-31,солнце.
В самом деле как мы оттуда.Франция буквально в восторге.
  • 0

#2260 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:21

Нескладушки.Что то на Омара нашего Хайяма не похоже.Скорей всего Есенин,тот что Иосиф

У О`Генри рассказ есть,как двое старателей оказались отрезанными от всего мира в хижине в горах.На двоих две книги,которые они и разыграли в карты.Одному досталась энциклопедия на букву кажется М,а второму сборник стихов "какого то видать краболова по прозвищу Омар и фамилией Ха-эМ".
потом весной они вдвоём пытались одну и ту же бабенцию склеить.Один фактами на букву М сыпал,а второй стихи читал в тему и без.
так что это у тебя Хайям.А у меня Ха-эМ. :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей