Коробка тоже "блещет" заголовками. Всё зависит от восприятиявот именно, что много мутатени! на самом деле, этот сайтик создан для лошков (никого обидеть не хочу), которые верят всему и сразу))
хм, а если напишут, что Дима Билан баллотируется на пост президента РФ? тоже что ль поверят? ))
эт сайт из серии тех сайтов, который публикует какие-то новости как сенсацию) но многим же лень развернуть эту новость, вот они читают заголовки))))
Максим Чудов
Автор: otvali.
Отправлено 18 April 2011 - 23:14
Отправлено 19 April 2011 - 18:57
Макс залёг на дно похоже
в каком плане?
Отправлено 19 April 2011 - 20:02
Самое главное Максиму собраться и хорошо работать в межсезонье
Если честно то я не думаю,что у Максима много шансов без результатов на контрольных осенью( на России и т.д.) попасть в основную сборную.
Отправлено 19 April 2011 - 20:23
На оф сайте ничего нетв каком плане?
Отправлено 20 April 2011 - 19:32
Если честно то я не думаю,что у Максима много шансов без результатов на контрольных осенью( на России и т.д.) попасть в основную сборную.
тренеров надо менять, а не биатлонистов!!!
Отправлено 20 April 2011 - 19:33
На оф сайте ничего нет
Чего там с обследованием, какие планы?
пока не сказал. но у Макса же ещё жена в положении!
Отправлено 24 April 2011 - 19:34
Маленький Максюшапока не сказал. но у Макса же ещё жена в положении!
Отправлено 24 April 2011 - 19:36
А я думаю, что всё ещё может получиться, если начать всё сначала!Наступила пора отпусков,так что ожидаемо,сейчас все будут отдыхать.
Самое главное Максиму собраться и хорошо работать в межсезонье![]()
Отправлено 29 April 2011 - 19:33
Теплым весенним вечером в компании журналиста портала Newsufa.ru Айгуль Кутлугильдиной оказался Максим Чудов, известный в биатлонном сообществе как "Русская ракета".
А: Мы очень рады встрече с Вами. Наше сегодняшнее интервью будет не совсем обычным, постараемся без спортивных вопросов. Мы бы хотели открыть Вас читателям Newsufa.ru немного с другой стороны. Пожалуй начнем. Максим, если у Вас появляется свободное время, как Вы предпочитаете его проводить?
М.Чудов: Очень уж долго мы добивались этого интервью. Не скрою, было очень сложно, но, всё же, мы выбрали время и встретились. Весна – очень нелёгкий период для спортсмена в частности и для человека. Весенний период заключается в том, что нужно в это время «закрывать» те или иные моменты, то есть житейские моменты, личные моменты и т.д. Этой весной мне пришлось очень много ездить и очень много обследоваться, в плане здоровья, в плане реабилитации, для того, чтобы чувствовать себя в наилучшей форме. Если брать в целом, то естественно для меня любимым занятием наверно является поездка на море, поближе к солнцу, поближе к песку, поближе к приятным дням, конечно же, с любимой супругой. Семьёй стараемся проводить время максимально комфортно и уютно.
А: Скажите, а Вы верите в судьбу, что все предначертано свыше или же считаете, что человек сам строитель своей жизни?
М.Чудов: Я верю в судьбу, но я верю и в то, что человек способен немного её видоизменять, то есть перенаправить в нужное для него направление.
А: То есть ему основа дана, но будущее только в его руках?
М.Чудов: Ну конечно! Все в его руках, и только сам он поворачивает её в нужное русло.
А: А давайте допустим, что в Вашей жизни не было бы биатлона, в какой полярной, может быть, спорту профессии Вы себя видите?
М.Чудов: Года 2 назад, возможно, я ответил бы по-другому. Но на данный момент я с удовольствием пошёл бы учиться, получал бы образование и с удовольствием бы работал, например, банкиром или в любом направлении науки, информационных решениях, то есть именно в тех отраслях, за которыми будущее!
А: Те знания, которые Вы получили в стенах юридического факультета, помогают Вам ориентироваться в жизни?
М.Чудов (смеётся): Конечно, очень сильно помогают…!!
А: В жизни каждого человека есть какой-либо талисман-ангел хранитель, который ориентирует в трудные минуты жизни, а у Вас он такой талисман есть?
М.Чудов: Талисманом у меня всегда был крестик с самого раннего детства и до сегодняшнего дня. Он всегда есть и он всегда будет! Это не должны быть такие вещи, которые выставляют напоказ, это слишком личное, и пусть оно будет маленьким, но оно твоё!
А: А Вы помните свою первую любовь?
М.Чудов (улыбается): Да, конечно помню!
А: Интересно, когда Вы учились в школе, Вы были примерным учеником или всё-таки любили пропускать уроки время от времени?
М.Чудов: Да, я был очень примерным учеником (улыбается). На самом деле я был любителем похулиганить на занятиях. Мог повздорить, мог подраться в школе, мог сорвать урок. Были моменты не совсем конечно интересные для преподавателя, ведь бывало и такое, когда мы собирались с ребятами и убегали в магазин, пропускали 2-3 предмета и возвращались. Кто-то курил, кто-то мог выпить, такое было и, может быть, об этом не очень хорошо говорить. Детство - это баловство, это прикольно (улыбается)! Но двойного дневника никогда в школе не вёл, хоть у меня были и «плохие» и «отличные» оценки, я считаю, что оценки нужно ставить такие, которые заслуживаешь.
А: А какой предмет был самый любимый?
М.Чудов: Мне очень нравилась математика. Хоть мне и попадало на математике, т.к. преподавала моя классная руководительница, которая плюс ко всему была нашей соседкой, поэтому всё очень контролировалось. Мне нравилось считать, но мне нравилось и черчение.
А: А совсем недавно Вы с супругой были замечены в ДК «Нефтяник» на концерте Венского штраус-оркестра, Вам нравится классика?
М.Чудов: Да, были «замечены» (улыбается). Моя супруга-истинный ценитель высокого искусства, живописи, музыки. Я немного от этого, конечно же, далёк, но сейчас меня супруга приобщает, мне это нравится. Я понимаю, что это прекрасно! Это здорово, ведь я уже наконец-то научился выдерживать, спокойно сидеть. А я ведь привык что-то делать в движении, куда-то бежать, куда-то лететь. И вот теперь мы собираемся на мюзикл «Ромео и Джульетта» 18 мая.
А: Ваша супруга в положении. Будущего ребёночка хотите так же подарить спорту или же оставите выбор за ним?
М.Чудов: Скажу следующее: если будет парень, то в любом случае к спорту будем приобщать, любительскому спорту, но не для того, чтобы он вырос профессионалом, а для того, чтобы он рос дисциплинированным. Оценивая себя, считаю, спорт очень многое даёт для закалки характера, и я благодарен спорту за то, что сейчас имею! Если будет девочка, естественно будем отдавать на танцы, музыку.
А: На такой приятной, «детской» ноте ещё раз поблагодарю за встречу и хочу пожелать Вам самого скорейшего выздоровления!
М.Чудов: Спасибо вам за пожелания, порталу Newsufa.ru, всем читателям не могу не пожелать скорейшего прихода весны, солнца, ярких моментов, хорошего настроения, несмотря на то, что погода в последнее время погода теплом не радует!
http://newsufa.ru/?p...56&news_id=5212
Отправлено 05 May 2011 - 20:12
Отправлено 06 May 2011 - 22:58
Ну что, злопыхатели? Радуйтесь, что Максима в первую сборную не включили! радуйтесь, пляшите!!!!
Не обращай внимания!
Это только первый сбор.
Я очень надеюсь, что у него все будет нормуль и он обязательно попадет в команду на след. сезон!
Отправлено 07 May 2011 - 11:43
Главный тренер сборной России Валерий Польховский заявил, что рассчитывает на возвращение в основную сборную Максима Чудова после восстановления от травмы.
«Всех волнует, будет ли в сборной Максим Чудов? Он лечится. Скорее всего, пропустит два месяца. Но мы продолжаем рассчитывать на Максима. Человек с его характером должен вернуться в сборную после травмы и выступать на хорошем уровне», – приводит слова Польховского «Советский спорт».
(http://www.sports.ru...n/95708184.html)
==============================
Травма у него.. Может, появится ещё Максим
Так что, девушки, верим в лучшее)
Сообщение отредактировал shualmi: 07 May 2011 - 11:44
Отправлено 07 May 2011 - 12:40
А юноши...лесом?Так что, девушки, верим в лучшее)
Отправлено 07 May 2011 - 14:06
Не, юноши, а также молодые люди и мужчины, тоже с нами, верить в лучшее)А юноши...лесом?
Я тож за Макса до
концапобедного конца...
Отправлено 08 May 2011 - 20:43
Макс, мы с тобой!!!!! Ты вернёшься, я верю, мы все верим!!!!!!
Отправлено 10 May 2011 - 10:55
Всем привет!
Начинается новый биатлонный сезон, объявлен состав национальной команды, меня в нем нет – и я хотел бы рассказать, как я вообще живу и почему я не в сборной.
Выйдя в тот раз на связь, я сообщил, что собираюсь в Германию на обследование. В Германию я в итоге слетал, обследование прошел, диагноз получил – воспаление кости позвоночника и позвоночного диска. Это проблема, и проблема серьезная. Правда, пока обошлось без оперативного вмешательства – мне проделали курс специальных уколов, сейчас идет реабилитация после него. Нужно просто время. Сколько – сказать трудно: врачи на этот вопрос однозначно ответить не смогли. Каждый организм на такие процессы реагирует по-своему.
Первые симптомы появились у меня еще перед сезоном, в ноябре – явные уже такие симптомы, при которых можно было бить тревогу. Во время бега на лыжне у меня возникали болевые ощущения в движениях, могло прихватить спину, поясницу. Я изначально не понимал, из-за чего это происходит – думал, где-то подпростыл или перенагрузился.
Те, кто жил со мной, видели, как мне нелегко. Я не спал ночами – просыпался, ворочался… Видимо, когда переворачиваешься во сне, все это стреляет, отдает. Сейчас, в принципе, то же самое – только две крайние ночи я спал нормально, а до этого меня выворачивало по полной на протяжении полугода. Это, скажем так, мешает. И разговор тут, естественно, не только о спортивной карьере, но и просто о комфортной жизни.
В январе я в первый раз отправился в Германию на обследование. Оказалось, что – никакой простуды, у меня в организме очаг, от которого идет вся эта боль, все эти симптомы и потягивания. Причем очаг – в грудном отделе, наверху, а отстреливало везде. Мне самому было удивительно, и я спрашивал врачей: «Почему у меня болит-то в разных местах?» Врачи ответили, что очаг может отдавать по всему мышечному корсету. Тогда же, в январе, доктора сказали, что нужно будет еще раз прилететь весной, дабы пройти более тщательный осмотр. Весной мне и поставили такой диагноз.
Мое заболевание – это запущенный момент. Где-то недосмотрели, где-то упустили, и под нагрузками появился такой вот результат. На данном этапе врачи мне сказали следующее: никаких рваных движений – бегов, прыжков – делать категорически нельзя, чтобы не потревожить место воспаления. Можно заниматься плаванием, например, или другими спокойными упражнениями, которые не будут приводить в движение позвоночник.
Вот я и стараюсь создавать себе максимум покоя, чтобы подействовали уколы, и болячка ушла из организма. Строго выполняю предписания доктора. Для себя пошел в бассейн – понял, что огромное количество времени прошло без нагрузок для сердечной мышцы. Сердце может пострадать без нагрузок: организм спортсмена привык постоянно быть в деле, а я практически два месяца обхожусь без движения. Это тяжело.
Из нового тренерского штаба мне недавно звонил Андрей Александрович Гербулов. Я так понял, им нужна была информация – где я, что со мной вообще. До этого ведь никто со мной на связь не выходил, не интересовался моими делами. С Андреем Александровичем мы поговорили, я ему все рассказал – о своем диагнозе, о своей проблеме, о том, что я сейчас не готов встать в строй. Изложил все, как есть.
Когда я встану в строй? Самому бы знать… Сколько уже миновало времени после чемпионата мира, а болячка все не проходит. Есть опасения, что лечение затянется надолго. Меня это начинает настораживать: во-первых, прошел приличный срок, а во-вторых, летняя подготовка не такая длинная. Я планирую – если все будет хорошо – приступить к подготовке где-нибудь в августе. Но в любом случае я буду что-то делать, как-то двигаться, выполнять ту работу, которую можно выполнять при моем состоянии здоровья. В любом случае.
http://www.eurosport...ost260223.shtml
Здоровья
Отправлено 10 May 2011 - 12:22
Довольно грустно. Воспаление костей позвоночника может на 2-3 года затянуться.Новости медицины
SpoilerЗдоровья
И ОИ-2014 пойдут тогда лесом.
Будем надеяться что лечение поможет.
Отправлено 10 May 2011 - 14:41
Нешуточный диагнозобследование прошел, диагноз получил – воспаление кости позвоночника и позвоночного диска. Это проблема, и проблема серьезная.
Поправляйся как можно скорее, Макс!
Отправлено 10 May 2011 - 14:48
Скорейшего выздоровления Максиму!
Сообщение отредактировал Rash: 10 May 2011 - 18:16
Отправлено 10 May 2011 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей