Я к таким не отношусь, увы и ах
миня тоже хают почём зря тут
Отправлено 01 September 2012 - 19:54
Я к таким не отношусь, увы и ах
Отправлено 01 September 2012 - 19:54
Ой,как стрёмно то.Я молчал по данному вопросу,только веселился,глядя на это цирк.Но вот это переходит все границы.Во-первых,Витёк младше тебя в 2 раза,а ты какого то фига позволяешь себе такие высказывания в его адрес,хотя казалось бы 2 раза старше-в 2 раза умнее и мудрее,ан нет....Во-вторых,говорить такое за спиной-это трусость,тем более,что Виктор ни про одного из конкурсантов слова плохого не сказал,в-третьих,посмотри ещё на то,кто голосовал за тебя и разговоры про ориентацию должны отпасть сами собой.Ну,а в-четвёртых,то,как вёл себя Виктор во время конкурса и как вёл себя ты,это и должно являться лакмусовой бумажкой и решающим фактором в выявлении победителя данного конкурса.Некрасиво Серёг ведёшь себя,по крайней мере по отношению к пацанчику.любую , я не парюсь , а победителю-гомику что в дополнение?
Отправлено 01 September 2012 - 19:55
аха)кады понял,что проигралон снялся с конкурса
Отправлено 01 September 2012 - 19:56
The Ytse Jam послушай, кроме него первый и мне не нуженпервый вообще не слушаю....остальные нравятся все. любимого трека нет,сколько не задумывался над этим,но выбрать не могу
узнал от друга.он увлекался музыкой,учился в музыкалке. дело было лет 15 назад,как бы страшно не звучала эта цифра для тебя
Отправлено 01 September 2012 - 19:58
The Ytse Jam послушай, кроме него первый и мне не нужен
![]()
Ну у меня ты сам все видел, хотя это статистика, настроение бывает разное
хе... а я всего лишь почитала в начале года инфо про Avenged Sevenfold и заинтересовалась титулованным барабанщиком
Отправлено 01 September 2012 - 19:58
Ой,как стрёмно то.Я молчал по данному вопросу,только веселился,глядя на это цирк.Но вот это переходит все границы.Во-первых,Витёк младше тебя в 2 раза,а ты какого то фига позволяешь себе такие высказывания в его адрес,хотя казалось бы 2 раза старше-в 2 раза умнее и мудрее,ан нет....Во-вторых,говорить такое за спиной-это трусость,тем более,что Виктор ни про одного из конкурсантов слова плохого не сказал,в-третьих,посмотри ещё на то,кто голосовал за тебя и разговоры про ориентацию должны отпасть сами собой.Ну,а в-четвёртых,то,как вёл себя Виктор во время конкурса и как вёл себя ты,это и должно являться лакмусовой бумажкой и решающим фактором в выявлении победителя данного конкурса.Некрасиво Серёг ведёшь себя,по крайней мере по отношению к пацанчику.
Отправлено 01 September 2012 - 19:59
ну меня по делуминя тоже хают почём зря тут
....
Отправлено 01 September 2012 - 20:00
Клавочка, а ты можешь результаты озвучить, а то я не голосовал и не вижу...
Ник,он написал этоОй,как стрёмно то.Я молчал по данному вопросу,только веселился,глядя на это цирк.Но вот это переходит все границы.Во-первых,Витёк младше тебя в 2 раза,а ты какого то фига позволяешь себе такие высказывания в его адрес,хотя казалось бы 2 раза старше-в 2 раза умнее и мудрее,ан нет....Во-вторых,говорить такое за спиной-это трусость,тем более,что Виктор ни про одного из конкурсантов слова плохого не сказал,в-третьих,посмотри ещё на то,кто голосовал за тебя и разговоры про ориентацию должны отпасть сами собой.Ну,а в-четвёртых,то,как вёл себя Виктор во время конкурса и как вёл себя ты,это и должно являться лакмусовой бумажкой и решающим фактором в выявлении победителя данного конкурса.Некрасиво Серёг ведёшь себя,по крайней мере по отношению к пацанчику.
Отправлено 01 September 2012 - 20:01
я это и сказалаThe Ytse Jam это единственная вещь,которую я слушаю из того альбома....потому что инструментал
....причем классный
народ..погодьте чуток....я подпись немного переделываю победителю.....не успею за 3 минуты
реал13 победитель конкурса..урааааааааааааааааааа
посмотри ре3ультаты вчерашние и сегодня до 16)))до того как я снялся с дистанции, у мальчонка не было шансов )))ты о ком интересно?
ну а раз не паришься, чего людей оскорбляешь?
умей достойно проигрывать, пусть даже парню, в 2 раза моложе тебя![]()
![]()
а на счет хотел/не хотел - ну смешно уже, не хотел бы - не заявлял бы свою кандидатуру, ага
Отправлено 01 September 2012 - 20:02
фуфа, ты о чем?? Я тебе только один пост посвятил...да и тот не в обидуНоси, тогда.
Слушай, Автандил, и за что ты меня так не любишь? Вон, сколько девиц вокруг, а хамишь только мне, польщена, знаешь ли
Отправлено 01 September 2012 - 20:03

реал13 лучший парень на СБ
Отправлено 01 September 2012 - 20:03
Ищуть внимания.фуфа, ты о чем?? Я тебе только один пост посвятил...да и тот не в обиду
Отправлено 01 September 2012 - 20:05
посмотри ре3ультаты вчерашние и сегодня до 16)))до того как я снялся с дистанции, у мальчонка не было шансов )))
===================
РАДИ РжАКИя и своего корефана до белого каления довел))))
и-3а этого же)))скучно мне
=================================
ТААААНЬ! НУ ТЫ хоть 3амолви словечко
Отправлено 01 September 2012 - 20:06
Я вижу другого победителя. Не надо ля-ля!
реал13 лучший парень на СБ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей