Любители кино
Отправлено 27 October 2013 - 17:42
Отправлено 27 October 2013 - 17:51
Ну просто лишние 300 рублей карман жгли. Надо было срочно потратить.Здрасте
смотреть нечего, но идти непременно надо? это конечно причина
тост-крокодил это слишком. Подожду чего-нибудь более интересного. Что там ожидается в прокате?
Отправлено 27 October 2013 - 17:52
А чего рекламирует?кстати о Светлакове - вот в рекламе он мне нравится
"маленькая?..она что еще и со звуком???"
Отправлено 27 October 2013 - 17:57
ну зато теперь с чувством выполненного долга ты еще не скоро в Макдональдс зайдешьНу просто лишние 300 рублей карман жгли. Надо было срочно потратить.
Ожидается Тор 2. Вон, все девчонки уже готовы бежать за билетами. Видно Хемсфорд и Хиддлстоун запали в душу им. А мне Натали Портман нравится. Так что тоже пойду.
На 14 ноября "Телекинез" запланирован. Тоже надо будет заценить.
Отправлено 27 October 2013 - 17:58
мобильную связьА чего рекламирует?
Отправлено 27 October 2013 - 18:04
Да я и так бургеры не особо. В Испании так их переел, до сих пор при их виде тошно становится...ну зато теперь с чувством выполненного долга ты еще не скоро в Макдональдс зайдешь
читала про Тор2, проблема есть - я первую часть не смотрела, боюсь не постичь весь сакральный смыл второй
"Телекинез" что-то новое, надо поискать в нете.
Отправлено 27 October 2013 - 18:05
И этот продался. Слава Урганта покоя не даёт.мобильную связь
Отправлено 27 October 2013 - 18:13
Отправлено 27 October 2013 - 18:13
Испания это хорошоДа я и так бургеры не особо. В Испании так их переел, до сих пор при их виде тошно становится...
Да и ближайший Мак в Мурманске. А это 2 часа езды. Так что вредная еда от меня так и так далеко.
Это же комикс. Там тебе в начале напомнят наверняка главные моменты первой части. Телекинез по книге Стивена Кинга. Маленькая девочка с большими....возможностями.
ловят свой звездный час, сейчас они востребованы, завтра - нет, а кушать хочется всегда. К тому же человек очень быстро привыкает к любому количеству денег и их кажется всегда мало. Чем больше зарабатывает - тем больше тратит.И этот продался. Слава Урганта покоя не даёт.
Куда им столько денег-то...
Отправлено 27 October 2013 - 18:20
Здорово. А какие названия у тебя вызывают прилив сил?Всем привет, мне если честно от одного название Облачно 2 месть ГМО уже скучно становится
Я и первую часть не смотрел
Что значит не знаю?Испания это хорошо
Стивен Кинг тоже хорошо, а вот комикс не знаю, не знаю...
ловят свой звездный час, сейчас они востребованы, завтра - нет, а кушать хочется всегда. К тому же человек очень быстро привыкает к любому количеству денег и их кажется всегда мало. Чем больше зарабатывает - тем больше тратит.
...
Мне кажется они на корпоративах разных уже себе безбедную старость обеспечили...+ фильмы и ток шоу. Их лица теперь везде. Уже поднадоедает.
Отправлено 27 October 2013 - 18:26
нетЧто значит не знаю?
И Мстителей не смотрела?
...
Мне кажется они на корпоративах разных уже себе безбедную старость обеспечили...+ фильмы и ток шоу. Их лица теперь везде. Уже поднадоедает.
вот и зарабатывают сейчас на всю жизнь себе, своим женам, детям, следующим женам.
Отправлено 27 October 2013 - 18:30
Кстати, по поводу агитации. Американцы вон сняли фильм "Пять дней в августе". Согласно фильму, это мы напали на Грузию в 2008. Это наши убивали мирных жителей, в грузинские вояки (во главе с Саакашвили) героически нам противостояли. Во как.
и че? у нас уже два фильма было про Грузию до них...
Отправлено 27 October 2013 - 18:35
Надо исправлять.нет
![]()
вот и зарабатывают сейчас на всю жизнь себе, своим женам, детям, следующим женам.
...
Так тебе они нравятся?
Так они-то каких боком припёком к этой войне....ну понятно, что войска науськивали и вооружение поставляли. Но вот так откровенно, после разбора событий (когда всем всё стало понятно) такую хрень выпускать... ладно бы сами грузины, ещё хоть как-то можно было бы объяснить (злоба там, или ещё чего).и че? у нас уже два фильма было про Грузию до них...
Отправлено 27 October 2013 - 18:46
может не надоНадо исправлять.
...
Так тебе они нравятся?
я их особо не смотрю. у Урганта какое-то вечернее шоу есть, на него иногда попадаю, а Светлаков в рекламе вот сейчас.
Отправлено 27 October 2013 - 19:07
Если из мультов.... Мадагаскар к примеру.Здорово. А какие названия у тебя вызывают прилив сил?
Отправлено 27 October 2013 - 19:28
Надо исправлять.
...
Так тебе они нравятся?
Так они-то каких боком припёком к этой войне....ну понятно, что войска науськивали и вооружение поставляли. Но вот так откровенно, после разбора событий (когда всем всё стало понятно) такую хрень выпускать... ладно бы сами грузины, ещё хоть как-то можно было бы объяснить (злоба там, или ещё чего).
они проиграли эту информационную войну уже на второй день конфликта, когда Путин вылетел в Россию с открытия Олимпиады в Пекине... а сейчас просто отрабатывают деньги видно, хватаясь за соломинку... Имидж-то трещит по швам пиндосовский...
Отправлено 27 October 2013 - 20:03
Меня больше всего интервью девочки и её матери позабавило...они проиграли эту информационную войну уже на второй день конфликта, когда Путин вылетел в Россию с открытия Олимпиады в Пекине... а сейчас просто отрабатывают деньги видно, хватаясь за соломинку... Имидж-то трещит по швам пиндосовский...
http://www.youtube.com/watch?v=ABPFfygM7wo
Отправлено 27 October 2013 - 20:04
Ну это потому, что тебе предыдущие части понравились.Если из мультов.... Мадагаскар к примеру.
Отправлено 27 October 2013 - 20:08
Меня больше всего интервью девочки и её матери позабавило...
http://www.youtube.com/watch?v=ABPFfygM7wo
почему позабавило? меня позабавила реакция пиндостанцев...
Отправлено 27 October 2013 - 20:09
Сама ведь понимаешь, что надо.может не надо
![]()
я их особо не смотрю. у Урганта какое-то вечернее шоу есть, на него иногда попадаю, а Светлаков в рекламе вот сейчас.
...
Посмотрел я это вечернее шоу. Люди по-моему по команде над шутками Ивана смеются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей