Ну и хорошо, что Света не такая быстрая в начале сезона, или ты хочешь повторения прошлого сезона?Да несовсем!Если откинуть минуту штрафа у Вилухиной,то получается,что она обогнала Светку на почти на полминуты..
Межсезонье
Отправлено 21 November 2009 - 20:05
Отправлено 21 November 2009 - 20:08
Нет,не хочу прошлого сезона!Но хочу,чтобы Польховский прокомментировал её гонку.Почему такая скорость была? Ради стрельбы или нет.И какие задачи ставились перед СС?Ну и хорошо, что Света не такая быстрая в начале сезона, или ты хочешь повторения прошлого сезона?
Отправлено 21 November 2009 - 20:13
зря, товарищ))) Я Аньку вместе с Катькой, когда они начинали в 2006 году, заприметила. Аня быстро бегала, а Катя метко стреляла. Потом у Булыгиной была серьезная травма и она пропустила целый сезон. Но она девочка здоровенькая (тьфу-тьфу-тьфу) и талантливая, справилась.А Булыгина жжет. Неожидал от нее такого. Хотя конечно после пасьюта в Антерсельве можно было бы )
Вот и правильно. Ей себя беречь надо, а то чуть ветром обдует, Света мучается с горлом. Так что пусть пока хоть ползает, хоть стоита Светка разумно подойдёт к нужным стартам!
К тому же она в ИГ на НОЛЬ отстрелялась! Это ж вау просто! Может стреляла долго, кстати.
_________
Жаль, что Вилухину продинамили. Она на КМ была бы полезнее Садиловой или Бурдыги. Хотя может её просто берегут, на кубке IBU режим более щедящий.
_________
По поводу Пылевой и Зайцевой вообще не парьтесь, они мудрые и опытные спортсменки. Когда настанет время, всё всем покажут.
Отправлено 21 November 2009 - 20:16
Пальховский?Нет,не хочу прошлого сезона!Но хочу,чтобы Польховский прокомментировал её гонку.Почему такая скорость была? Ради стрельбы или нет.И какие задачи ставились перед СС?
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов, комментируя результаты сразу после окончания гонки, отметил, что доволен нынешним состоянием своих подопечных. По его оценке Анна Булыгина на данный момент ходом выглядит предпочтительнее своих подруг по команде. Отличная стрельба Светланы Слепцовой была ожидаема, в то же время немного не справились с работой на рубеже Ольга Медведцева и Ольга Зайцева. Хорошо выглядели во время контрольного старта Ольга Вилухина и Наталья Бурдыга, которые не закрыли всего по одной мишени.
Отправлено 21 November 2009 - 20:19
Тьфу ты,Селифонов!Совсем тяжёлая суббота!Пальховский?
А он здесь при чем? Он же тренер молодежки.
Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов, комментируя результаты сразу после окончания гонки, отметил, что доволен нынешним состоянием своих подопечных. По его оценке Анна Булыгина на данный момент ходом выглядит предпочтительнее своих подруг по команде. Отличная стрельба Светланы Слепцовой была ожидаема, в то же время немного не справились с работой на рубеже Ольга Медведцева и Ольга Зайцева. Хорошо выглядели во время контрольного старта Ольга Вилухина и Наталья Бурдыга, которые не закрыли всего по одной мишени.
"Отличная стрельба Светланы Слепцовой была ожидаема"-не совсем полный комментарий,скажем так.
Отправлено 21 November 2009 - 20:24
Отправлено 21 November 2009 - 20:26
Кстати, Аня скорее всего права, Света просто очень долго стреляла.Тьфу ты,Селифонов!Совсем тяжёлая суббота!
![]()
"Отличная стрельба Светланы Слепцовой была ожидаема"-не совсем полный комментарий,скажем так.
Отправлено 21 November 2009 - 20:28
Не! Это вечер субботы простоПосле двух последних контрольных стартов всё совсем запуталось
Скорее всего видео выложат здесь на коробке.Посмотрим.Кстати, Аня скорее всего права, Света просто очень долго стреляла.
Отправлено 21 November 2009 - 20:30
Может и такНе! Это вечер субботы просто
Отправлено 21 November 2009 - 20:33
Вот полные результаты:
1. Булыгина Анна - 39,30 (0+1+0+0)
2. Слепцова Светлана - 39,44 (0+0+0+0)
3. Вилухина Ольга - 40,18 (0+1+0+0)
4. Бурдыга Наталья - 41,02 (0+0+1+0)
5. Романова Яна - 41,20 (1+1+0+0)
6. Медведцева Ольга - 42,24 (0+1+1+1)
7. Зайцева Ольга - 42,55 (1+1+0+2)
8. Садилова Мария - 43,13 (1+1+0+1)
9. Неупокоева Оксана - 43,59 (2+2+1+0)
10. Кравцова Евгения - 47,16 (0+3+1+2)
Остаюсь при мнения что Вилухину надо было брать. В Увате она выглядит более убедительно, чем Бурдыга и Садилова, по-моему это очевидно.
Ну а Булыгина должна не только Слепцову обгонять, а вообще всех и везде -))
Ходом:
1. Булыгина 38,30 (+1)
2. Зайцева 38,55 (+4)
3. Неупокоева 38,59 (+5)
4. Вилухина 39,18 (+1)
5. Романова 39,20 (+2)
6. Медведцева 39,24 (+3)
7. Слепцова 39,44 (0)
8. Бурдыга 40,02 (1)
9. Садилова 40,13 (+3)
10.Кравцова 41,16 (+6)
Поскольку это биатлон, а не лыжные гонки, то...
Слепцова сделала ставку на точную стрельбу (гонку не видел, но предполагаю, что на рубеже она провела немало времени, выцеливая мишени) - и едва не выиграла.
А так... (2-7) - примерно в одинаковой форме, Булыгина на "чуть-чуть" в лучшей форме, но не "на трамвайную остановку"
Отправлено 21 November 2009 - 20:45
может психологи хорошенько поработали со Светкой.Отличная стрельба Светланы Слепцовой была ожидаема
Kreativ777,
это результаты после "ручного" вычета минут? Просто обычно ходовое время подсчитывается без огневых рубежей, только круги. Если да, то, возможно, Света действительно предпочла точность.
Я, кстати, по-хорошему удивлена такой её стрельбой.
Отправлено 21 November 2009 - 20:49
Kreativ777,
это результаты после "ручного" вычета минут?
Ага, - ручное
Раз гонка индивидуальная, то за промах - 1 минута штрафа..
Отправлено 21 November 2009 - 20:53
может психологи хорошенько поработали со Светкой.
Kreativ777,
это результаты после "ручного" вычета минут? Просто обычно ходовое время подсчитывается без огневых рубежей, только круги. Если да, то, возможно, Света действительно предпочла точность.
Ну, Света все равно не могла на такое время затянуть стрельбу (на каждый выстрел + 20 (!) сек лишних!)
Отправлено 21 November 2009 - 20:57
Я думаю,что она решила особо не напрягаться и попробовать отстрелять чисто.Отстреляла на ноль-и это хорошо,хоть и много проиграла ходом.Сейчас для неё очень важна уверенность при стрельбе.)Ну, Света все равно не могла на такое время затянуть стрельбу (на каждый выстрел + 20 (!) сек лишних!)
Отправлено 21 November 2009 - 21:03
Я думаю,что она решила особо не напрягаться и попробовать отстрелять чисто.Отстреляла на ноль-и это хорошо,хоть и много проиграла ходом.Сейчас для неё очень важна уверенность при стрельбе.)
Олег, ты чё? Как можно быть уверенным в стрельбе в биатлоне (вспомни "снежную" эстафету и последний выстрел Ани - я думал, она заснула...)
Здесь что-то другое. Склоняюсь к тому, что не форсирует
Отправлено 21 November 2009 - 21:07
Чтобы хорошо стрелять, нужно ещё силы умело расходовать по дистанции, особенно на ИГ. Да даже если сейчас она ходом и правда не сильна, не вижу в этом ничего ужасного. Пусть раскатывается на этапах. Может хоть с третьего раза сумеет правильно себя подвести к главным стартам.Ну, Света все равно не могла на такое время затянуть стрельбу (на каждый выстрел + 20 (!) сек лишних!)
Отправлено 21 November 2009 - 21:09
Ты забыл как она при виде винтовки впадала в истерику?Я говорю про психологическую уверенность.Олег, ты чё? Как можно быть уверенным в стрельбе в биатлоне (вспомни "снежную" эстафету и последний выстрел Ани - я думал, она заснула...)
![]()
Здесь что-то другое. Склоняюсь к тому, что не форсирует
Отправлено 21 November 2009 - 21:10
Скорее всего так и есть, но...! Сколько раз после гонки от Светки были слышны слова типа, что на пристрелке всё получалось, а в гонке как всегда не сложилось!Я думаю,что она решила особо не напрягаться и попробовать отстрелять чисто.Отстреляла на ноль-и это хорошо,хоть и много проиграла ходом.Сейчас для неё очень важна уверенность при стрельбе.)
Дело верное, но как бы не затянула она этот процесс. Надеюсь она всё правильно подгадает именно к февралю, а не к концу мартаЗдесь что-то другое. Склоняюсь к тому, что не форсирует
Отправлено 21 November 2009 - 22:09
да-да, пусть лучше к февралю в пик формы войдёт! а пока пусть просто набирает оборотыНу и хорошо, что Света не такая быстрая в начале сезона, или ты хочешь повторения прошлого сезона?
может психологи хорошенько поработали со Светкой.
Света действительно предпочла точность.
просто она более менее спокойна, т.к. рядом нет международных конкуренток. Посмотрим на её психологическое состояние на КМ, она умеет собраться!!!Скорее всего так и есть, но...! Сколько раз после гонки от Светки были слышны слова типа, что на пристрелке всё получалось, а в гонке как всегда не сложилось!
Отправлено 21 November 2009 - 22:45
Не думаю что её из равновесия выводят конкурентки: скорее всего боязнь трассы (в случае крутых спусков или после падения), а также постоянные мысли о возможной победе после первой же удачной стрельбы, или об удачной стрельбе после первых 4-х точных выстрелов.просто она более менее спокойна, т.к. рядом нет международных конкуренток. Посмотрим на её психологическое состояние на КМ, она умеет собраться!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта