ну, многие мои знакомые, кто переехал на ПМЖ в среднюю полосу или южные области, говорят что там значительно больше взяточничества, разного жулья и т.д. Некоторые даже назад вернулись.
я тебя умоляю... там тишина и покой... море, солнце, чайки...
Отправлено 20 April 2014 - 16:30
ну, многие мои знакомые, кто переехал на ПМЖ в среднюю полосу или южные области, говорят что там значительно больше взяточничества, разного жулья и т.д. Некоторые даже назад вернулись.
я тебя умоляю... там тишина и покой... море, солнце, чайки...
Отправлено 21 April 2014 - 22:07
тренер лыжников Каминский говорит про Лопухова, Кравцова, ЦСП, КНГ и не только,
много, глубоко и очень круто..
кто лучше меня разбирается в биатлонных тренерах, скажите, кто-то из них на такое способен?
на такую оценку, такой анализ и способность саморазвития?
тогда у меня не будет вопросов, кому тренировать нашу Сборную )
Отправлено 20 May 2014 - 18:51
Легков продолжит работу с Кнауте и Бургмайстером
Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) Александр Кравцов сообщил, что российский лыжник Александр Легков продолжит работать с тренерами Изабель Кнауте и Рето Бургмайстером.
«У меня с Александром и его тренерами состоялся предметный и серьезный разговор. Сегодня мы проговариваем маркетинговую составляющую и формат обеспечения команды на ближайшее четырехлетие.
В состав группы войдут примерно пять спортсменов, в числе которых могут оказаться Станислав Волженцев и Глеб Ретивых. Но окончательный состав предложит сам Александр», – цитирует Кравцова ИТАР-ТАСС.
Отправлено 21 May 2014 - 10:23
Легков продолжит работу с Кнауте и Бургмайстером
Директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) Александр Кравцов сообщил, что российский лыжник Александр Легков продолжит работать с тренерами Изабель Кнауте и Рето Бургмайстером.
«У меня с Александром и его тренерами состоялся предметный и серьезный разговор. Сегодня мы проговариваем маркетинговую составляющую и формат обеспечения команды на ближайшее четырехлетие.
В состав группы войдут примерно пять спортсменов, в числе которых могут оказаться Станислав Волженцев и Глеб Ретивых. Но окончательный состав предложит сам Александр», – цитирует Кравцова ИТАР-ТАСС.__________________________
Шипулина пусть возьмет.
Считаешь, что одного Шипулина?
Может еще кого-нить туда "воткнуть"?
Горыныча, например, а? ![]()
Отправлено 22 May 2014 - 17:48
Горыныча, например, а?
Легков с Шипулиным друзья, а Горыныч, вроде, как не пришей кобыле хвост. ![]()
Отправлено 22 May 2014 - 18:25
Горыныча, например, а?
Васильев на днях прямо намекал, что олимпийские чемпионы не факт, что доверяют Касперовичу,
и могут не захотеть тренироваться с командой..
а Кравцов сказал, что с 1 июня всех ждут новые контракты,
так поняла, там условия будут пожестче, чем сейчас, и составы на ЦП с 1 июня могут поменяться.
Отправлено 22 May 2014 - 19:27
Легков с Шипулиным друзья, а Горыныч, вроде, как не пришей кобыле хвост.
Вот и пора Шипе обзаводиться новыми друзьями ) Горыныча имею в виду)! ![]()
Васильев на днях прямо намекал, что олимпийские чемпионы не факт, что доверяют Касперовичу,
и могут не захотеть тренироваться с командой..
а Кравцов сказал, что с 1 июня всех ждут новые контракты,
так поняла, там условия будут пожестче, чем сейчас, и составы на ЦП с 1 июня могут поменяться.
Мне сдается, что с новым ПСБР это не последние изменения в стане сборных...
Ты, кажется, права и о б изменении составов на ЦП. (Если кого-то интересует мое мнение - правильно, надо чуток подкорректировать этот состав. По фамилиям не буду - "затопчите"!
)
Отправлено 11 June 2014 - 14:02
накануне ЧМ по футболу - интересное интервью, говорит, вроде, всё про другое -
про Испанию, ценность нестандартных методик и личности тренера..
но в итоге всё про футбол и достаточно вкусно )
а про нашу сборную.. ну я надеюсь, что на ЧМ они будут играть в футбол ))
Отправлено 13 June 2014 - 21:46
Начинается матч Испания-Голландия. За кого болеем, на кого ставим?
Отправлено 13 June 2014 - 22:09
Сергей Крянин: Евгений Дементьев ищет себя. Летом он будет тренироваться с Легковым
Главный тренер сборной Югры по лыжным гонкам Сергей Крянин избран вице-президентом федерации лыжных гонок России. О том, какую работу предстоит выполнять, как начался подготовительный период для югорских лыжников, Сергей Крянин рассказал корреспонденту.
http://ugra-news.ru/frontpageart/42079
Отправлено 13 June 2014 - 22:43
Отправлено 13 June 2014 - 22:44
Отправлено 13 June 2014 - 23:44
Такого кошмара я не ожидал. ![]()
Отправлено 14 June 2014 - 20:21
Отправлено 16 June 2014 - 16:46
ИМХО: не просто "интересное", а очень своевременное и в ответ некоторым "знатокам" (от биатлона - в частности)!
Это я и про индивидуальность тренировок и про их специфичность для видов спорта... ![]()
(Вайцеховская уже не боится говорить о своем возрасте, как все женщины? "...мы знакомы с вами больше 40-ка лет...
)
Отправлено 16 June 2014 - 16:51
Начинается матч Испания-Голландия. За кого болеем, на кого ставим?
Конечно, на "апельсиновых"! ![]()
упс, сглазил
Продолжай и в следующей игре! ![]()
Такого кошмара я не ожидал.
Почему кошмар?
Игра отлично подготовленной под соперника одной команды против несколько зазнавшихся игроков (команды там не было) другой! ![]()
это было восхитительно
Не просто восхитительно, а - восторг!!! ![]()
Отправлено 16 June 2014 - 22:57
ИМХО: не просто "интересное", а очень своевременное и в ответ некоторым "знатокам" (от биатлона - в частности)!
Это я и про индивидуальность тренировок и про их специфичность для видов спорта...
и, кстати, если его с интересом слушали такие люди как сэр Алекс Фергюсон,
то футбол не превратился еще в стоячее болото, как он сам считает )
а про 1:5.. нет, у меня прям восторга не было.. было красиво, жестоко, по-мужски и местами на уровне чуда )
даже не знаю, чего сильнее не хочу - чтоб попала на бразильцев Голландия или Испания..
ладно, еще есть время подумать )
Отправлено 17 June 2014 - 08:58
и, кстати, если его с интересом слушали такие люди как сэр Алекс Фергюсон,
то футбол не превратился еще в стоячее болото, как он сам считает )
а про 1:5.. нет, у меня прям восторга не было.. было красиво, жестоко, по-мужски и местами на уровне чуда )
даже не знаю, чего сильнее не хочу - чтоб попала на бразильцев Голландия или Испания..
ладно, еще есть время подумать )
Да я просто хотел подчеркнуть, что он правильно отметил: тренируемся (почти везде) по-старинке! А "свяжи" тренировочный процесс в соответствии с индивидуальностью спортсмена - вот и новшество будет!
Шипа, вон: "индивидуальная подготовка..."
Посмотрим, до чего он сам подготовится...
Сегодня - наши! А кто попадет на бразильцев (кста: не увидел у них ничего особенно фееричного. Ну, кроме Неймара, конечно. А вот Ван Гааль преподнес урок подготовки под конкретного соперника!) - не так важно... (ИМХО
)
Отправлено 17 June 2014 - 09:55
Сегодня - наши!
начало поздно. В 2 часа ночи то...
Отправлено 17 June 2014 - 10:15
начало поздно. В 2 часа ночи то...
Да ради наших, да из-за отличной игры, да в надежде на победу...
Пусть хоть и в 4-ре часа запускают (как в Ванкувере) - будем смотреть и - точка! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей