Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 astemir_9999

astemir_9999

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:27

Меня раздрожает больше всего в программе "Футбол России" то что туда приглашают все время каких то непрофессионалоов, которые в футболе ничего не соображают ничего))) хотелось бы видеть не всяких там звезд эстрады или кино, а людей которые понимают игру)))
  • 0

#2242 Dr_Pepper

Dr_Pepper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:55

А для кого же 100ТВ показывает? У меня например нет такого канала, и я думаю что он есть только в Лен. области.

Так и есть,а кому еще нужен зенит? Они и так с НТВ федерального не слазают, так что уж ВГТРК могли бы и другие команды показать.
  • 0

#2243 ALM90

ALM90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:23

...

Считаю, что футбол должен быть как поход в театр, где зритель в большинстве своём получает удовольствие от увиденного, отдыхает, общается с другими людьми, испытывает наслаждение и удовольствие.

...

А я считаю, что футбол должен быть как поход на рок-концерт, где зритель может здорово оторваться, выплеснуть свои эмоции, поддержать любимую команду как может и как хочет (в рамках разумного). То есть насладиться всем тем, чего не хватает в повседневной жизни. Ведь не стоит забывать, что футбол - динамичный и эмоциональный вид спорта, в отличие от театрального представления, за которое Вы так ратуете.

Касательно драк не стадионах.. Вы о каком веке ведете речь? Драки уже очень давно ушли со стадионов. И поверьте, на стадионе гораздо безопаснее, чем в московском метро. Это я Вам говорю как человек, который посещает 60-70% игр любимого клуба (причем не только футбольного) и каждый день ездит на метро :-)

Ну и небольшой вопросец для тех, кто в курсе.. Планируются ли трансляции центральных матчей тура РФПЛ по каналу Спорт 1 HD? Спасибо.
  • 0

#2244 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 11:42

Вот именно смотря что назвать футболом.Если сделать то,что предлагается,то футбол как зрелище,приносящее деньги,исчезнет вообще.Кто захочет отдавать свои кровные за то ,что бы смотреть как гоняют мяч хоть и очень старающиеся,но безопытные юнцы.Сколько собирают матчи дублей сейчас?В итоге интерес ещё больше упадёт.

вы так говорите, как будто сейчас кто-то отдаёт свои кровные. Почитайте эту тему - сколько людей жаждут подключить платный канал ради просмотра футбола?
  • 0

#2245 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:19

А почему в 1 туре терек-зенит показывают?? их матчи и так 100ТВ транслирует в прямом эфире,так теперь еще и Россия2. Почему такая несправедливость??! :angry:

Вобщем так,ВГТРК получило право выбора первого(центрального)матча и третьего по значимости,НТВ+ второго по значимости и остальные.ВГТРК будет само организовывать тв трансляции начиная с камер и до полного оформления картинки,вчера первый матч картинкой порадовал,да и уровень игры и накала сам за себя говорит по сравнению с двумя другими матчами открытия,но это опять на любителя не в обиду болельщикам этих команд.
  • 0

#2246 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 13:26

Вчера на ртр2 шла нтвшевская картинка, с опозданием в пару секунд.
  • 0

#2247 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:15

Вчера на ртр2 шла нтвшевская картинка, с опозданием в пару секунд.

- «Россия 2» будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире. В ближайшее время мы определимся какие игры покажем в выходные. Коммерческие условия соглашения я разглашать не буду. Но на главную задачу мы решили — определились как показывать футбол в бесплатном режиме. На Первом канале матчей премьер-лиги не будет — сказал замгендиректор ВГТРК и главный редактор «России 2» Дмитрий Медников.

Также он сообщил, что программа «Футбол России» будет выходить в прежнем формате — перед и после тура. Главный редактор «России 2» не исключил, что футбольных программ будет больше.

Добавим что центральный матч тура, картинку которого теперь станет производить ВГТРК, будет всегда производиться в 16:9 и время от времени – в HD
  • 0

#2248 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 18:22

Кстати сейчас по сопке смотрел ЦСКА-Амкар,качество лучше чем в прошлом году,картинка от вчерашнего матча отличается но не сильно,в Луже наверно свои камеры ещё есть,стационарные.
  • 0

#2249 Mikhalych89

Mikhalych89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:44

"-" программы в том, что постоянная тема это МОСКОВСКИЕ команды!!! Постоянная симпатия ведущих к Московским клубам, не забывайте что вас смотрят не только в Москве (особенно Казаков), ну а Стогниенко только "респект".
  • 0

#2250 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 07:46

- «Россия 2» будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире. В ближайшее время мы определимся какие игры покажем в выходные. Коммерческие условия соглашения я разглашать не буду. Но на главную задачу мы решили — определились как показывать футбол в бесплатном режиме. На Первом канале матчей премьер-лиги не будет — сказал замгендиректор ВГТРК и главный редактор «России 2» Дмитрий Медников.

Также он сообщил, что программа «Футбол России» будет выходить в прежнем формате — перед и после тура. Главный редактор «России 2» не исключил, что футбольных программ будет больше.

Добавим что центральный матч тура, картинку которого теперь станет производить ВГТРК, будет всегда производиться в 16:9 и время от времени – в HD

Хоть такое решение,а Первый канал и не надо было всё равно весь ФУТБОЛ в записи и по ночам,пускай Россия 2 это будет по лучше,хотя сам я такой информации ещё нигде не видел....
  • 0

#2251 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 10:15

Хоть такое решение,а Первый канал и не надо было всё равно весь ФУТБОЛ в записи и по ночам,пускай Россия 2 это будет по лучше,хотя сам я такой информации ещё нигде не видел....

Рекомендую сайт всё о спортивном телевидении Моя ссылка
  • 0

#2252 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:10

Хоть такое решение,а Первый канал и не надо было всё равно весь ФУТБОЛ в записи и по ночам,пускай Россия 2 это будет по лучше.

Помню как эти цуки на первом,матч ЦСКА-Спартак в записи воткнули(я в Кемерово был), я тогда так хотел, чтоб эти твари подальше от футбола были. Сейчас они наконец то бросили это занятие. Аж дышать легче стало.
  • 0

#2253 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:55

Помню как эти цуки на первом,матч ЦСКА-Спартак в записи воткнули(я в Кемерово был), я тогда так хотел, чтоб эти твари подальше от футбола были. Сейчас они наконец то бросили это занятие. Аж дышать легче стало.

Это просто им приказали сейчас ,просто видно все решается в последний день то есть 10-го числа,показывать платно или кинуть быдлу кость.Спасибо и за это. :(
  • 0

#2254 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:55

Это просто им приказали сейчас ,просто видно все решается в последний день то есть 10-го числа,показывать платно или кинуть быдлу кость.Спасибо и за это. :(

Наверно выборы были на носу 13 марта,у нас в Кировской обл.ЕдРо кое как набрала 36%,а в Кирово-Чепецке победила СпРоссия,а в самом Кирове победили коммунисты в ОЗС.
  • 0

#2255 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 05:40

Этот сезон буду смотреть ДВЕ прямые трансляции по РОССИИ 2 и ДВЕ по СПОРТ-ПЛЮСУ!!! Хоть так ,а то вообще могли оставить без футбола.....
  • 0

#2256 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 05:42

Просто люди далёкие от ФУТБОЛА...и матч ЦСКА-СПАРТАК им ничего не говорит,они могли бы и наследующий день показать...
  • 0

#2257 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:35

Просто люди далёкие от ФУТБОЛА...

а вы живёте в эпохе романтиков? Даже матч ЦСКА-Спартак собирает меньший рейтинг, чем какое-нибудь вечернее шоу, так почему они должны показывать матч вместо шоу? Это их деньги, в конце концов
  • 0

#2258 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:36

а вы живёте в эпохе романтиков? Даже матч ЦСКА-Спартак собирает меньший рейтинг, чем какое-нибудь вечернее шоу, так почему они должны показывать матч вместо шоу? Это их деньги, в конце концов

Мне пофигу что там рейтинговое, а что нет. Они подписались показывать матч в прямом эфире-пусть показывают. Тем более по их желанию его поставили на дневное время.Но в сибири это вечер и они его не в прямом показывают, а глубокой записи.Почему люди должны страдать из за их не компетентности.Лиге тоже это не на пользу идет. Лучше пусть вообще не показывают и тогда футбол уйдет на РТР2, а они показывают в прямом не зависимо от региона.
  • 0

#2259 krasnodar1996

krasnodar1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:21

Илью Казакова убирать не надо. Ну ошибается временами человек, "тупит", давайте поставим Стогниенко ( к пимеру), ну и что станет он "тупить". Будем опять писать "Убирите Стогниенко?"
  • 0

#2260 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:24

Они подписались показывать матч в прямом эфире-пусть показывают. Тем более по их желанию его поставили на дневное время.Но в сибири это вечер и они его не в прямом показывают, а глубокой записи.

ну, сначала нужно посмотреть, под чем именно они подписались. Не думаю, что если у них было написано "показывать все матчи в прямом эфире", то они это нарушили. Скорее, "сколько-то матчей в прямом". Ну и ещё раз - тебе пофигу, а для них это деньги. И когда в Сибири вечер, то нужно показывать самые рейтинговые передачи, потому что больше народу дома сидит и кнопки тыкает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей