Трансляции Чемпионата России
Отправлено 12 March 2011 - 16:27
Отправлено 12 March 2011 - 17:55
Так и есть,а кому еще нужен зенит? Они и так с НТВ федерального не слазают, так что уж ВГТРК могли бы и другие команды показать.А для кого же 100ТВ показывает? У меня например нет такого канала, и я думаю что он есть только в Лен. области.
Отправлено 12 March 2011 - 23:23
А я считаю, что футбол должен быть как поход на рок-концерт, где зритель может здорово оторваться, выплеснуть свои эмоции, поддержать любимую команду как может и как хочет (в рамках разумного). То есть насладиться всем тем, чего не хватает в повседневной жизни. Ведь не стоит забывать, что футбол - динамичный и эмоциональный вид спорта, в отличие от театрального представления, за которое Вы так ратуете....
Считаю, что футбол должен быть как поход в театр, где зритель в большинстве своём получает удовольствие от увиденного, отдыхает, общается с другими людьми, испытывает наслаждение и удовольствие.
...
Касательно драк не стадионах.. Вы о каком веке ведете речь? Драки уже очень давно ушли со стадионов. И поверьте, на стадионе гораздо безопаснее, чем в московском метро. Это я Вам говорю как человек, который посещает 60-70% игр любимого клуба (причем не только футбольного) и каждый день ездит на метро :-)
Ну и небольшой вопросец для тех, кто в курсе.. Планируются ли трансляции центральных матчей тура РФПЛ по каналу Спорт 1 HD? Спасибо.
Отправлено 13 March 2011 - 11:42
вы так говорите, как будто сейчас кто-то отдаёт свои кровные. Почитайте эту тему - сколько людей жаждут подключить платный канал ради просмотра футбола?Вот именно смотря что назвать футболом.Если сделать то,что предлагается,то футбол как зрелище,приносящее деньги,исчезнет вообще.Кто захочет отдавать свои кровные за то ,что бы смотреть как гоняют мяч хоть и очень старающиеся,но безопытные юнцы.Сколько собирают матчи дублей сейчас?В итоге интерес ещё больше упадёт.
Отправлено 13 March 2011 - 12:19
Вобщем так,ВГТРК получило право выбора первого(центрального)матча и третьего по значимости,НТВ+ второго по значимости и остальные.ВГТРК будет само организовывать тв трансляции начиная с камер и до полного оформления картинки,вчера первый матч картинкой порадовал,да и уровень игры и накала сам за себя говорит по сравнению с двумя другими матчами открытия,но это опять на любителя не в обиду болельщикам этих команд.А почему в 1 туре терек-зенит показывают?? их матчи и так 100ТВ транслирует в прямом эфире,так теперь еще и Россия2. Почему такая несправедливость??!
Отправлено 13 March 2011 - 13:26
Отправлено 13 March 2011 - 18:15
- «Россия 2» будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире. В ближайшее время мы определимся какие игры покажем в выходные. Коммерческие условия соглашения я разглашать не буду. Но на главную задачу мы решили — определились как показывать футбол в бесплатном режиме. На Первом канале матчей премьер-лиги не будет — сказал замгендиректор ВГТРК и главный редактор «России 2» Дмитрий Медников.Вчера на ртр2 шла нтвшевская картинка, с опозданием в пару секунд.
Также он сообщил, что программа «Футбол России» будет выходить в прежнем формате — перед и после тура. Главный редактор «России 2» не исключил, что футбольных программ будет больше.
Добавим что центральный матч тура, картинку которого теперь станет производить ВГТРК, будет всегда производиться в 16:9 и время от времени – в HD
Отправлено 13 March 2011 - 18:22
Отправлено 13 March 2011 - 21:44
Отправлено 14 March 2011 - 07:46
Хоть такое решение,а Первый канал и не надо было всё равно весь ФУТБОЛ в записи и по ночам,пускай Россия 2 это будет по лучше,хотя сам я такой информации ещё нигде не видел....- «Россия 2» будет показывать 2 матча из тура в прямом эфире. В ближайшее время мы определимся какие игры покажем в выходные. Коммерческие условия соглашения я разглашать не буду. Но на главную задачу мы решили — определились как показывать футбол в бесплатном режиме. На Первом канале матчей премьер-лиги не будет — сказал замгендиректор ВГТРК и главный редактор «России 2» Дмитрий Медников.
Также он сообщил, что программа «Футбол России» будет выходить в прежнем формате — перед и после тура. Главный редактор «России 2» не исключил, что футбольных программ будет больше.
Добавим что центральный матч тура, картинку которого теперь станет производить ВГТРК, будет всегда производиться в 16:9 и время от времени – в HD
Отправлено 14 March 2011 - 10:15
Рекомендую сайт всё о спортивном телевидении Моя ссылкаХоть такое решение,а Первый канал и не надо было всё равно весь ФУТБОЛ в записи и по ночам,пускай Россия 2 это будет по лучше,хотя сам я такой информации ещё нигде не видел....
Отправлено 14 March 2011 - 16:10
Хоть такое решение,а Первый канал и не надо было всё равно весь ФУТБОЛ в записи и по ночам,пускай Россия 2 это будет по лучше.
Помню как эти цуки на первом,матч ЦСКА-Спартак в записи воткнули(я в Кемерово был), я тогда так хотел, чтоб эти твари подальше от футбола были. Сейчас они наконец то бросили это занятие. Аж дышать легче стало.
Отправлено 15 March 2011 - 13:55
Это просто им приказали сейчас ,просто видно все решается в последний день то есть 10-го числа,показывать платно или кинуть быдлу кость.Спасибо и за это.Помню как эти цуки на первом,матч ЦСКА-Спартак в записи воткнули(я в Кемерово был), я тогда так хотел, чтоб эти твари подальше от футбола были. Сейчас они наконец то бросили это занятие. Аж дышать легче стало.
Отправлено 15 March 2011 - 18:55
Наверно выборы были на носу 13 марта,у нас в Кировской обл.ЕдРо кое как набрала 36%,а в Кирово-Чепецке победила СпРоссия,а в самом Кирове победили коммунисты в ОЗС.Это просто им приказали сейчас ,просто видно все решается в последний день то есть 10-го числа,показывать платно или кинуть быдлу кость.Спасибо и за это.
Отправлено 19 March 2011 - 05:40
Отправлено 19 March 2011 - 05:42
Просто люди далёкие от ФУТБОЛА...и матч ЦСКА-СПАРТАК им ничего не говорит,они могли бы и наследующий день показать...Помню как эти цуки на первом,матч ЦСКА-Спартак в записи воткнули(я в Кемерово был), я тогда так хотел, чтоб эти твари подальше от футбола были. Сейчас они наконец то бросили это занятие. Аж дышать легче стало.
Отправлено 19 March 2011 - 12:35
а вы живёте в эпохе романтиков? Даже матч ЦСКА-Спартак собирает меньший рейтинг, чем какое-нибудь вечернее шоу, так почему они должны показывать матч вместо шоу? Это их деньги, в конце концовПросто люди далёкие от ФУТБОЛА...
Отправлено 19 March 2011 - 13:36
а вы живёте в эпохе романтиков? Даже матч ЦСКА-Спартак собирает меньший рейтинг, чем какое-нибудь вечернее шоу, так почему они должны показывать матч вместо шоу? Это их деньги, в конце концов
Мне пофигу что там рейтинговое, а что нет. Они подписались показывать матч в прямом эфире-пусть показывают. Тем более по их желанию его поставили на дневное время.Но в сибири это вечер и они его не в прямом показывают, а глубокой записи.Почему люди должны страдать из за их не компетентности.Лиге тоже это не на пользу идет. Лучше пусть вообще не показывают и тогда футбол уйдет на РТР2, а они показывают в прямом не зависимо от региона.
Отправлено 19 March 2011 - 17:21
Отправлено 20 March 2011 - 12:24
ну, сначала нужно посмотреть, под чем именно они подписались. Не думаю, что если у них было написано "показывать все матчи в прямом эфире", то они это нарушили. Скорее, "сколько-то матчей в прямом". Ну и ещё раз - тебе пофигу, а для них это деньги. И когда в Сибири вечер, то нужно показывать самые рейтинговые передачи, потому что больше народу дома сидит и кнопки тыкаетОни подписались показывать матч в прямом эфире-пусть показывают. Тем более по их желанию его поставили на дневное время.Но в сибири это вечер и они его не в прямом показывают, а глубокой записи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей