Кого следующего пинать будем??? Уже не терпиться в ваших рядах начать эту благородную настящую мужскую забаву!!!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 28 May 2011 - 16:10
Отправлено 28 May 2011 - 16:11
даВторой раз объяснить?
Отправлено 28 May 2011 - 16:14
А что конкретно вам не понятно?да
Отправлено 28 May 2011 - 16:17
В 2002году Зинэтула Хайдарович возглавил сборную и бронза была у нас, а что потом было, его оставили на посту главного тренера? как все мы помним нет, а что же не дать такой же шанс как и БиЗам, почему нет? Я не как не пойму, почему одним можно а другим НЕТ! Они что святые?!Билялетдинов не раз был у руля, об этом даже твой друг Кузмак писал...
В конце концов, есть поисковики, углубитесь в познаниях. Эта тема - не источник сведений!
Отправлено 28 May 2011 - 16:22
мне непонятно, кого следующего пинать то будем?А что конкретно вам не понятно?
А манера, отвечать вопросом на вопрос, уже, мягко говоря, настораживает...
Отправлено 28 May 2011 - 16:23
Ваша тема, вам и карты в руки, определитесь уже.мне непонятно, кого следующего пинать то будем?
А манера, отвечать вопросом на вопрос, уже, мягко говоря, настораживает...
Отправлено 28 May 2011 - 16:25
Сколько раз ( с перерывами) Билл был у руля надо напоминать? Что его в 2006 опять приглашали, тоже надо напоминать? Кого сейчас пророчат в тренеры, тоже надо напомнить? Результаты надо напоминать? Если это не шанс исправить свои ошибки, то что это?В 2002году Зинэтула Хайдарович возглавил сборную и бронза была у нас, а что потом было, его оставили на посту главного тренера? как все мы помним нет, а что же не дать такой же шанс как и БиЗам, почему нет? Я не как не пойму, почему одним можно а другим НЕТ! Они что святые?!
Отправлено 28 May 2011 - 16:29
не уходите от прямого вопроса, или Вы из тех, кого Моисей 40 лет по пустыне водил? Тогда дело другое.Ваша тема, вам и карты в руки, определитесь уже.
Отправлено 28 May 2011 - 16:30
Вопрос не по теме, флудить изволите, ради бога, тема-то ваша.не уходите от прямого вопроса, или Вы из тех, кого Моисей 40 лет по пустыне водил? Тогда дело другое.
Отправлено 28 May 2011 - 16:36
Приглашали это не значит что он работал, не стоит путать. Потом сам же написал что с перерывами, что это за работа такая с перерывами, серьезный тренер не может дать результат при работе с перерывами. А на счет ошибок не согласен, я считаю что Билл работал с заделом на стабильный результат, это его отличительная сторона как тренера.Сколько раз ( с перерывами) Билл был у руля надо напоминать? Что его в 2006 опять приглашали, тоже надо напоминать? Кого сейчас пророчат в тренеры, тоже надо напомнить? Результаты надо напоминать? Если это не шанс исправить свои ошибки, то что это?
Отправлено 28 May 2011 - 16:40
тут многое не по теме (Вы тоже про Сочи что то писали). По этому, прошу, ответьте прямо, как мужчина, кого пинать будем?Вопрос не по теме, флудить изволите, ради бога, тема-то ваша.
Отправлено 28 May 2011 - 16:44
Отправлено 28 May 2011 - 16:46
+1!спорите ни о чём) наши дети кликнут со временем на "Википедию" и сами решат кто круче был))) тема, вроде, о благодарности Быкову за подаренные всем нам счастливые моменты... мда... тролли детектед)))
Отправлено 28 May 2011 - 16:48
Прямые ответы с половой принадлежностью никак не связаны, вам ли не знать?тут многое не по теме (Вы тоже про Сочи что то писали). По этому, прошу, ответьте прямо, как мужчина, кого пинать будем?
А зачем вы флудите в собственной теме?
Отправлено 28 May 2011 - 16:51
Ты писал, что Быкову дали шанс, а он не воспользовался! А я тебе отвечаю, что Билу так же давали (и дают ещё раз) шанс, приглашая на работу. То, что он им не пользуется, это его личное дело. Но сам факт приглашения в сборную, как шанс на исправление ошибок трудно отрицать. Вследствии чего, хочу спросить, кто же кого здесь всё таки клюёт? Пока вижу только притягивание фактов за уши у одного и невозжность ответить на поставленный вопрос у другого. Причём, не один из БиЗофилов (кроме автора темы, что в принципе понятно), не стал даже обращать внимания на тот пост, не говоря о том, что клевать. Как минимум с этим клеванием ты ошибся, но, видимо, даже себе не признаешьсяПриглашали это не значит что он работал, не стоит путать. Потом сам же написал что с перерывами, что это за работа такая с перерывами, серьезный тренер не может дать результат при работе с перерывами. А на счет ошибок не согласен, я считаю что Билл работал с заделом на стабильный результат, это его отличительная сторона как тренера.
Отправлено 28 May 2011 - 16:53
тут многое не по теме (Вы тоже про Сочи что то писали). По этому, прошу, ответьте прямо, как мужчина, кого пинать будем?
наше поколение могло вживую видеть "Красную машину" в действии, вот что важно... пусть они сами с собой спорят, игнорь провокации)
Отправлено 28 May 2011 - 16:55
И опять вопросом на вопрос...Прямые ответы с половой принадлежностью никак не связаны, вам ли не знать?
А зачем вы флудите в собственной теме?
А зачем Вы флудите в моей теме?
Или Вам можно, а мне нельзя?
А можно познакомиться?
А как Вас зовут, не Сара Абрамовна?
Отправлено 28 May 2011 - 16:58
Спасибо, и правда, повёлся.наше поколение могло вживую видеть "Красную машину" в действии, вот что важно... пусть они сами с собой спорят, игнорь провокации)
Отправлено 28 May 2011 - 17:04
Смотрю я ты просто любитель поспорить. Я говорил про перерывы причем подчеркивая даже, потом писал о том что не давали такого шанса как и БиЗам. Извини, но я не буду больше отвечать если и дальше будешь уводить суть разговора. Я тоже вижу не способность ответить на поставленный вопрос и притягивание фактов за уши.Ты писал, что Быкову дали шанс, а он не воспользовался! А я тебе отвечаю, что Билу так же давали (и дают ещё раз) шанс, приглашая на работу. То, что он им не пользуется, это его личное дело. Но сам факт приглашения в сборную, как шанс на исправление ошибок трудно отрицать. Вследствии чего, хочу спросить, кто же кого здесь всё таки клюёт? Пока вижу только притягивание фактов за уши у одного и невозжность ответить на поставленный вопрос у другого. Причём, не один из БиЗофилов (кроме автора темы, что в принципе понятно), не стал даже обращать внимания на тот пост, не говоря о том, что клевать. Как минимум с этим клеванием ты ошибся, но, видимо, даже себе не признаешься
Ты уводишь нарочно от сути, потому как видишь слабость твоих аргументов вот и стараешься говорить на те темы в которых ты считаешь себя более аргументированным.
Отправлено 28 May 2011 - 17:10
Билл на сегодняшний день самая стоящая кандидатура.И почему то ему я верю.Только захочет ли он сам наступать на те же грабли?Отлично помню,как в 2004 его так же поносили после вылета в 1/8 на Кубке Мира...Типа кинул Динамо ради бабла,а переехав в Казань и на сборную положил...В принципе что то вроде этого и было.В 2005 перед ЧМ главным тренером числился Билл,а фактически руководил Юрзинов-младший...А на сам ЧМ приехал вообще Крикунов.Так что к бронзе в 2005 Билл имеет лишь небольшое отношение...Сколько раз ( с перерывами) Билл был у руля надо напоминать? Что его в 2006 опять приглашали, тоже надо напоминать? Кого сейчас пророчат в тренеры, тоже надо напомнить? Результаты надо напоминать? Если это не шанс исправить свои ошибки, то что это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей