Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:10

Кого следующего пинать будем??? Уже не терпиться в ваших рядах начать эту благородную настящую мужскую забаву!!!

• 1

#2242 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:11

Второй раз объяснить?

да
  • 1

#2243 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:14

да

А что конкретно вам не понятно?
  • 0

#2244 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:17

Билялетдинов не раз был у руля, об этом даже твой друг Кузмак писал...
В конце концов, есть поисковики, углубитесь в познаниях. Эта тема - не источник сведений!

В 2002году Зинэтула Хайдарович возглавил сборную и бронза была у нас, а что потом было, его оставили на посту главного тренера? как все мы помним нет, а что же не дать такой же шанс как и БиЗам, почему нет? Я не как не пойму, почему одним можно а другим НЕТ! Они что святые?!
  • -2

#2245 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:22

А что конкретно вам не понятно?

мне непонятно, кого следующего пинать то будем?
А манера, отвечать вопросом на вопрос, уже, мягко говоря, настораживает... :unsure:
  • 1

#2246 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:23

мне непонятно, кого следующего пинать то будем?
А манера, отвечать вопросом на вопрос, уже, мягко говоря, настораживает... :unsure:

Ваша тема, вам и карты в руки, определитесь уже.
  • 1

#2247 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:25

В 2002году Зинэтула Хайдарович возглавил сборную и бронза была у нас, а что потом было, его оставили на посту главного тренера? как все мы помним нет, а что же не дать такой же шанс как и БиЗам, почему нет? Я не как не пойму, почему одним можно а другим НЕТ! Они что святые?!

Сколько раз ( с перерывами) Билл был у руля надо напоминать? Что его в 2006 опять приглашали, тоже надо напоминать? Кого сейчас пророчат в тренеры, тоже надо напомнить? Результаты надо напоминать? Если это не шанс исправить свои ошибки, то что это?
  • 1

#2248 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:29

Ваша тема, вам и карты в руки, определитесь уже.

не уходите от прямого вопроса, или Вы из тех, кого Моисей 40 лет по пустыне водил? Тогда дело другое.
  • 1

#2249 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:30

не уходите от прямого вопроса, или Вы из тех, кого Моисей 40 лет по пустыне водил? Тогда дело другое.

Вопрос не по теме, флудить изволите, ради бога, тема-то ваша.
  • 1

#2250 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:36

Сколько раз ( с перерывами) Билл был у руля надо напоминать? Что его в 2006 опять приглашали, тоже надо напоминать? Кого сейчас пророчат в тренеры, тоже надо напомнить? Результаты надо напоминать? Если это не шанс исправить свои ошибки, то что это?

Приглашали это не значит что он работал, не стоит путать. Потом сам же написал что с перерывами, что это за работа такая с перерывами, серьезный тренер не может дать результат при работе с перерывами. А на счет ошибок не согласен, я считаю что Билл работал с заделом на стабильный результат, это его отличительная сторона как тренера.
  • -2

#2251 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:40

Вопрос не по теме, флудить изволите, ради бога, тема-то ваша.

тут многое не по теме (Вы тоже про Сочи что то писали). По этому, прошу, ответьте прямо, как мужчина, кого пинать будем?
  • 1

#2252 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:44

спорите ни о чём) наши дети кликнут со временем на "Википедию" и сами решат кто круче был))) тема, вроде, о благодарности Быкову за подаренные всем нам счастливые моменты... мда... тролли детектед)))
  • 3

#2253 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:46

спорите ни о чём) наши дети кликнут со временем на "Википедию" и сами решат кто круче был))) тема, вроде, о благодарности Быкову за подаренные всем нам счастливые моменты... мда... тролли детектед)))

+1! :)
  • -2

#2254 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:48

тут многое не по теме (Вы тоже про Сочи что то писали). По этому, прошу, ответьте прямо, как мужчина, кого пинать будем?

Прямые ответы с половой принадлежностью никак не связаны, вам ли не знать?
А зачем вы флудите в собственной теме?
  • 0

#2255 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:51

Приглашали это не значит что он работал, не стоит путать. Потом сам же написал что с перерывами, что это за работа такая с перерывами, серьезный тренер не может дать результат при работе с перерывами. А на счет ошибок не согласен, я считаю что Билл работал с заделом на стабильный результат, это его отличительная сторона как тренера.

Ты писал, что Быкову дали шанс, а он не воспользовался! А я тебе отвечаю, что Билу так же давали (и дают ещё раз) шанс, приглашая на работу. То, что он им не пользуется, это его личное дело. Но сам факт приглашения в сборную, как шанс на исправление ошибок трудно отрицать. Вследствии чего, хочу спросить, кто же кого здесь всё таки клюёт? Пока вижу только притягивание фактов за уши у одного и невозжность ответить на поставленный вопрос у другого. Причём, не один из БиЗофилов (кроме автора темы, что в принципе понятно), не стал даже обращать внимания на тот пост, не говоря о том, что клевать. Как минимум с этим клеванием ты ошибся, но, видимо, даже себе не признаешься
  • 1

#2256 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:53

наше поколение могло вживую видеть "Красную машину" в действии, вот что важно... пусть они сами с собой спорят, игнорь провокации)
  • 2

#2257 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:55

Прямые ответы с половой принадлежностью никак не связаны, вам ли не знать?
А зачем вы флудите в собственной теме?

И опять вопросом на вопрос...
А зачем Вы флудите в моей теме?
Или Вам можно, а мне нельзя?
А можно познакомиться?
А как Вас зовут, не Сара Абрамовна?
  • 1

#2258 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:58

наше поколение могло вживую видеть "Красную машину" в действии, вот что важно... пусть они сами с собой спорят, игнорь провокации)

Спасибо, и правда, повёлся.
  • 1

#2259 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 17:04

Ты писал, что Быкову дали шанс, а он не воспользовался! А я тебе отвечаю, что Билу так же давали (и дают ещё раз) шанс, приглашая на работу. То, что он им не пользуется, это его личное дело. Но сам факт приглашения в сборную, как шанс на исправление ошибок трудно отрицать. Вследствии чего, хочу спросить, кто же кого здесь всё таки клюёт? Пока вижу только притягивание фактов за уши у одного и невозжность ответить на поставленный вопрос у другого. Причём, не один из БиЗофилов (кроме автора темы, что в принципе понятно), не стал даже обращать внимания на тот пост, не говоря о том, что клевать. Как минимум с этим клеванием ты ошибся, но, видимо, даже себе не признаешься

Смотрю я ты просто любитель поспорить. Я говорил про перерывы причем подчеркивая даже, потом писал о том что не давали такого шанса как и БиЗам. Извини, но я не буду больше отвечать если и дальше будешь уводить суть разговора. Я тоже вижу не способность ответить на поставленный вопрос и притягивание фактов за уши.
Ты уводишь нарочно от сути, потому как видишь слабость твоих аргументов вот и стараешься говорить на те темы в которых ты считаешь себя более аргументированным.
  • -2

#2260 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 17:10

Билл на сегодняшний день самая стоящая кандидатура.И почему то ему я верю.Только захочет ли он сам наступать на те же грабли?Отлично помню,как в 2004 его так же поносили после вылета в 1/8 на Кубке Мира...Типа кинул Динамо ради бабла,а переехав в Казань и на сборную положил...В принципе что то вроде этого и было.В 2005 перед ЧМ главным тренером числился Билл,а фактически руководил Юрзинов-младший...А на сам ЧМ приехал вообще Крикунов.Так что к бронзе в 2005 Билл имеет лишь небольшое отношение...
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей