Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:17

Проиграли обидно очень!Я считаю,что проиграли в первую очередь тактически,ошибка тренерского штаба.Зачем было проводить ротацию состава в матче которой проиграть нельзя,ведь на кону стояла реальная возможность всё таки навязать борьбу Манчестерам и попытаться доказать вернее показать болельщикам что команда пойдёт до конца! А перед матчем Бенитес толкал что команда физически готова.А вот в матче кубка можно было бы посмотреть его тактические фантазии!

А Бенитес у вас вообще какой то чудной))не для Челси тренер!им нужна харизматичная личность! :) вот Красножан освободился :lol:
  • 2

#2242 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 20:25

Встречал таких!Одели синие шарфы,татуху сделали с символикой Челси.И говорят мы фаны Челси пару вопросов о Челси и в ответ хлопают глазками!Но и их можно понять говорят цитирую:"мы болеем за новый,сегодняшний Челси,а что было раньше нам неинтересно"!
  • 2

#2243 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 21:04

Встречал таких!Одели синие шарфы,татуху сделали с символикой Челси.И говорят мы фаны Челси пару вопросов о Челси и в ответ хлопают глазками!Но и их можно понять говорят цитирую:"мы болеем за новый,сегодняшний Челси,а что было раньше нам неинтересно"!

Серёж,вот зато биатлон победили сегодня)))
  • 3

#2244 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:36

кхе-кхеИзображение hvala Изображение ох и красавчик))

Сашуля!!!!не зря вчера обсуждали Волкова!!!и всех наших биатлонистов!!! :rolleyes: вот и поздравляшкаю!!!вот ещё красавчик!даже 2!ну а второй вообще :lol:Хоккеист,да еще хозяйственный!из Загреба! :P
  • 3

#2245 savichev_andrtyha

savichev_andrtyha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:15

Сашуля!!!!не зря вчера обсуждали Волкова!!!и всех наших биатлонистов!!! :rolleyes: вот и поздравляшкаю!!!вот ещё красавчик!даже 2!ну а второй вообще :lol:Хоккеист,да еще хозяйственный!из Загреба! :P

Маш,я тоже собой хорош ;) Давай меня рекомендуй!
  • 4

#2246 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:23

Да и в Шахтаре прибавится))можно чемпионаты объединять :lol:

Не. Тогда будет явный дисбаланс в пользу украинских клубов. Пожалей хорватов :lol:
  • 2

#2247 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:26

Да ты не прав я встречал болельщиков которые начали в России болеть за Челси ещё в начале 90-годов!а Абрамовичу спасибо что он с деньгами пришёл в клуб и мы смогли лицезреть отличный футбол,завоевывать головокружительные трофеи и наблюдать за выдающимися игроками,"да толи ещё будет" И конечно приятно,что хозяин клуба является твоим соотечественником!Кстати Челси приобрел нападающего Ньюкасла Демба Ба!

Очень редко такие встречаются. Хотя все же бывают. Я бы сказал, что это 5% от болельщиков Челси в России.
  • 3

#2248 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:55

Чёто ты сегодня активен не вмеру :lol: то нет год,то прям исписался!кто тебе сказал,что ты красавец :lol: Да ещё и поведение неподобающее! :P
  • 4

#2249 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:01

Не. Тогда будет явный дисбаланс в пользу украинских клубов. Пожалей хорватов :lol:

Ну еще тогда Черногорцев наберём,а там Итальянцы подтянутся :lol: им недалеко!на пароме-одно удовльствие!вот и будет ответ лиге снг! :P Билич возглавит оргкомитет.как Газзаев совмещать посты будет!народ сразу ломанётся в лигу.милионы евро рекой потекут!Месси будет в Осиек или Воркслу проситься играть.но его не примут.как я всё придумала? :lol:
  • 2

#2250 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:04

Я тако почти за Хайдук болею :lol: только наколки нет)))много вопросов в тупик ставят)))Хоть узнать естьу кого и на футбол ходила :rolleyes: Серёж,а ты так и не ответил,почему за Челси болеешь :P
  • 3

#2251 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:35

Я тако почти за Хайдук болею :lol: только наколки нет)))много вопросов в тупик ставят)))Хоть узнать естьу кого и на футбол ходила :rolleyes: Серёж,а ты так и не ответил,почему за Челси болеешь :P

Машенька,всё просто Челси лучший футбольный клуб в мире!С детства влюбился в эту команду и с каждым днём люблю Челси всё больше и больше.А лучше отвечу словами Лэмпарда Челси всегда в моём сердце!!!
  • 2

#2252 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:52

Ты еще про КС забыла :lol:
  • 1

#2253 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:54

Ну еще тогда Черногорцев наберём,а там Итальянцы подтянутся :lol: им недалеко!на пароме-одно удовльствие!вот и будет ответ лиге снг! :P Билич возглавит оргкомитет.как Газзаев совмещать посты будет!народ сразу ломанётся в лигу.милионы евро рекой потекут!Месси будет в Осиек или Воркслу проситься играть.но его не примут.как я всё придумала? :lol:

У черногорцев еще хуже с клубами. А итальянцам итак неплохо :lol: Боюсь не будет конкуренции лиге СНГ из-за того, что никакой лиги СНГ не будет :lol:
  • 1

#2254 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:07

Машенька,всё просто Челси лучший футбольный клуб в мире!С детства влюбился в эту команду и с каждым днём люблю Челси всё больше и больше.А лучше отвечу словами Лэмпарда Челси всегда в моём сердце!!!

Лучши-Барселона :P Ну и Крыля советов :lol: Ох и Биатлон сейчас был!!!яперед ним смотрела повтр,а думала что новую уже бегут эстафету!эх и болела :lol: всех аж поздравила с победой,оказалось заранее за новую гонку :rolleyes:
  • 1

#2255 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:11

У черногорцев еще хуже с клубами. А итальянцам итак неплохо :lol: Боюсь не будет конкуренции лиге СНГ из-за того, что никакой лиги СНГ не будет :lol:

Черногорцы тоже хотели объединяться с кем то.не помню с кем.но тоже не получилось.А с Итальянцами было бы не плохо!уж на пару комнд наскребли бы!сам знаешь каких :lol: Про Крылья мневопросы не задают.и так все знают тут :rolleyes: А про хрватские приходится спрашивать постоянно у папко,он 50 лет болеет за Хайдук.или на сайте читать.я ведь ещё та болельщица пока)))но втягиваюсь!
  • 1

#2256 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:15

Привет))) Машунь) какие красавцы) Женька Гараничев безусловно супер) только роста маленького) но как человек и спортсмен - классный) так, а что за хоккеист это? в Хорватии есть профессионалы?))) он реально симпотный)) как зовут?))
  • 2

#2257 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:16

какие люди в Голливуде)))) вот когда ты, Андрюня, начнешь делом заниматься, тогда и ...... поговорим)))
  • 2

#2258 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 09:27

Еще не видала его фотку на официальном сайте Динамо! :lol: только она не скачивается!где он с шарфиком стоит.сама первая!

вот эта))) ееееееееее Изображение http://www.fcdynamo....har/?tab=6#tab6 а 3ю зацени еще)) Джеймс Бонд блин)))
  • 2

#2259 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 10:03

Черногорцы тоже хотели объединяться с кем то.не помню с кем.но тоже не получилось.А с Итальянцами было бы не плохо!уж на пару комнд наскребли бы!сам знаешь каких :lol: Про Крылья мневопросы не задают.и так все знают тут :rolleyes: А про хрватские приходится спрашивать постоянно у папко,он 50 лет болеет за Хайдук.или на сайте читать.я ведь ещё та болельщица пока)))но втягиваюсь!

Черногорцы с сербами хотели чемпионат объединить. Вот если бы сборную Хорватии собрали в одной команде, тогда был бы шанс на конкуренцию с итальянцами :rolleyes:
  • 1

#2260 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 10:08

вот эта))) ееееееееее Изображение http://www.fcdynamo....har/?tab=6#tab6 а 3ю зацени еще)) Джеймс Бонд блин)))

Больше на Тома Круза из "Миссия невыполнима 2,3,4..." похож :lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей