А Бенитес у вас вообще какой то чудной))не для Челси тренер!им нужна харизматичная личность!Проиграли обидно очень!Я считаю,что проиграли в первую очередь тактически,ошибка тренерского штаба.Зачем было проводить ротацию состава в матче которой проиграть нельзя,ведь на кону стояла реальная возможность всё таки навязать борьбу Манчестерам и попытаться доказать вернее показать болельщикам что команда пойдёт до конца! А перед матчем Бенитес толкал что команда физически готова.А вот в матче кубка можно было бы посмотреть его тактические фантазии!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 04 January 2013 - 20:17
Отправлено 04 January 2013 - 20:25
Отправлено 04 January 2013 - 21:04
Серёж,вот зато биатлон победили сегодня)))Встречал таких!Одели синие шарфы,татуху сделали с символикой Челси.И говорят мы фаны Челси пару вопросов о Челси и в ответ хлопают глазками!Но и их можно понять говорят цитирую:"мы болеем за новый,сегодняшний Челси,а что было раньше нам неинтересно"!
Отправлено 04 January 2013 - 22:36
Сашуля!!!!не зря вчера обсуждали Волкова!!!и всех наших биатлонистов!!!кхе-кхе
hvala
ох и красавчик))
Отправлено 05 January 2013 - 18:15
Маш,я тоже собой хорошСашуля!!!!не зря вчера обсуждали Волкова!!!и всех наших биатлонистов!!!
вот и поздравляшкаю!!!вот ещё красавчик!даже 2!ну а второй вообще
Хоккеист,да еще хозяйственный!из Загреба!
![]()
Отправлено 05 January 2013 - 18:23
Не. Тогда будет явный дисбаланс в пользу украинских клубов. Пожалей хорватовДа и в Шахтаре прибавится))можно чемпионаты объединять
Отправлено 05 January 2013 - 18:26
Очень редко такие встречаются. Хотя все же бывают. Я бы сказал, что это 5% от болельщиков Челси в России.Да ты не прав я встречал болельщиков которые начали в России болеть за Челси ещё в начале 90-годов!а Абрамовичу спасибо что он с деньгами пришёл в клуб и мы смогли лицезреть отличный футбол,завоевывать головокружительные трофеи и наблюдать за выдающимися игроками,"да толи ещё будет" И конечно приятно,что хозяин клуба является твоим соотечественником!Кстати Челси приобрел нападающего Ньюкасла Демба Ба!
Отправлено 05 January 2013 - 18:55
Чёто ты сегодня активен не вмеруМаш,я тоже собой хорош
Давай меня рекомендуй!
Отправлено 05 January 2013 - 19:01
Ну еще тогда Черногорцев наберём,а там Итальянцы подтянутсяНе. Тогда будет явный дисбаланс в пользу украинских клубов. Пожалей хорватов
Отправлено 05 January 2013 - 19:04
Я тако почти за Хайдук болеюВстречал таких!Одели синие шарфы,татуху сделали с символикой Челси.И говорят мы фаны Челси пару вопросов о Челси и в ответ хлопают глазками!Но и их можно понять говорят цитирую:"мы болеем за новый,сегодняшний Челси,а что было раньше нам неинтересно"!
Отправлено 05 January 2013 - 20:35
Машенька,всё просто Челси лучший футбольный клуб в мире!С детства влюбился в эту команду и с каждым днём люблю Челси всё больше и больше.А лучше отвечу словами Лэмпарда Челси всегда в моём сердце!!!Я тако почти за Хайдук болею
только наколки нет)))много вопросов в тупик ставят)))Хоть узнать естьу кого и на футбол ходила
Серёж,а ты так и не ответил,почему за Челси болеешь
Отправлено 05 January 2013 - 20:52
Ты еще про КС забылаЯ тако почти за Хайдук болею
только наколки нет)))много вопросов в тупик ставят)))Хоть узнать естьу кого и на футбол ходила
Серёж,а ты так и не ответил,почему за Челси болеешь
Отправлено 05 January 2013 - 20:54
У черногорцев еще хуже с клубами. А итальянцам итак неплохоНу еще тогда Черногорцев наберём,а там Итальянцы подтянутся
им недалеко!на пароме-одно удовльствие!вот и будет ответ лиге снг!
Билич возглавит оргкомитет.как Газзаев совмещать посты будет!народ сразу ломанётся в лигу.милионы евро рекой потекут!Месси будет в Осиек или Воркслу проситься играть.но его не примут.как я всё придумала?
Отправлено 05 January 2013 - 21:07
Лучши-БарселонаМашенька,всё просто Челси лучший футбольный клуб в мире!С детства влюбился в эту команду и с каждым днём люблю Челси всё больше и больше.А лучше отвечу словами Лэмпарда Челси всегда в моём сердце!!!
Отправлено 05 January 2013 - 21:11
Черногорцы тоже хотели объединяться с кем то.не помню с кем.но тоже не получилось.А с Итальянцами было бы не плохо!уж на пару комнд наскребли бы!сам знаешь какихУ черногорцев еще хуже с клубами. А итальянцам итак неплохо
Боюсь не будет конкуренции лиге СНГ из-за того, что никакой лиги СНГ не будет
Отправлено 06 January 2013 - 09:15
Сашуля!!!!не зря вчера обсуждали Волкова!!!и всех наших биатлонистов!!!
вот и поздравляшкаю!!!вот ещё красавчик!даже 2!ну а второй вообще
Хоккеист,да еще хозяйственный!из Загреба!
![]()
Привет))) Машунь) какие красавцы) Женька Гараничев безусловно супер) только роста маленького) но как человек и спортсмен - классный) так, а что за хоккеист это? в Хорватии есть профессионалы?))) он реально симпотный)) как зовут?))
Отправлено 06 January 2013 - 09:16
Маш,я тоже собой хорош
Давай меня рекомендуй!
какие люди в Голливуде)))) вот когда ты, Андрюня, начнешь делом заниматься, тогда и ...... поговорим)))
Отправлено 06 January 2013 - 09:27
вот эта))) ееееееееееЕще не видала его фотку на официальном сайте Динамо!
только она не скачивается!где он с шарфиком стоит.сама первая!
Отправлено 06 January 2013 - 10:03
Черногорцы с сербами хотели чемпионат объединить. Вот если бы сборную Хорватии собрали в одной команде, тогда был бы шанс на конкуренцию с итальянцамиЧерногорцы тоже хотели объединяться с кем то.не помню с кем.но тоже не получилось.А с Итальянцами было бы не плохо!уж на пару комнд наскребли бы!сам знаешь каких
Про Крылья мневопросы не задают.и так все знают тут
А про хрватские приходится спрашивать постоянно у папко,он 50 лет болеет за Хайдук.или на сайте читать.я ведь ещё та болельщица пока)))но втягиваюсь!
Отправлено 06 January 2013 - 10:08
Больше на Тома Круза из "Миссия невыполнима 2,3,4..." похожвот эта))) ееееееееее
http://www.fcdynamo....har/?tab=6#tab6 а 3ю зацени еще)) Джеймс Бонд блин)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей