а ну понятно тогдаНет, братишка, это уже тема форума, а скоро мы будемс "важное"
Штрассе.ru
Отправлено 09 February 2010 - 22:26
Отправлено 09 February 2010 - 22:28
Отправлено 09 February 2010 - 22:30
Серег, всё пучком. работаем в этом направлении. как тебе вывеска? Нравится?Привет всем! Смотрю мы расширились! Что насчёт группы?
Всем целовать мои золотые ручки!
Отправлено 09 February 2010 - 22:32
вы че типо группу создать хотите?Серег, всё пучком. работаем в этом направлении. как тебе вывеска? Нравится?
Отправлено 09 February 2010 - 22:35
Отправлено 09 February 2010 - 22:37
Серег, всё пучком. работаем в этом направлении. как тебе вывеска? Нравится?
Отправлено 09 February 2010 - 22:38
Лёль, я для тебя старался. для тебя, для Макса, для Феодоры, Марины, Серёги, Андрюхи, Настюхи, Маруси..., - для всех!!! Мы будем круче кавказских гор!!!Славик!Золото мое!Я здесь,я уже поблагодарила!Ты молодец,ты умница,ты самый распрекрасный!Я тут просто фигнотенью маюсь.
Отправлено 09 February 2010 - 22:40
Всё отлично! Молодец!Серег, всё пучком. работаем в этом направлении. как тебе вывеска? Нравится?
Отправлено 09 February 2010 - 22:41
Макс, ты видел вью красавицы СВЕТЫ: нам по барабану!!! Пусть супостаты волнуются и энурезом страдают до обезвоживанияМОК достиг договоренности с властями Канады об изменении на время проведения Игр-2010 одного из основополагающих принципов - о неприкосновенности частной жизни. Как известно, в Турине-2006 в номерах шести членов сборной Австрии были обнаружены приспособления для переливания крови. В связи с этим в ходе Олимпиады в Ванкувере будут проводиться полицейские рейды по олимпийским объектам и местам размещения спортсменов с целью обнаружения запрещенных препаратов и средств для их применения. Более того, проверкам на предмет ввоза различных допинговых средств подвергнутся и спортивные делегации в аэропорту.
Будет шмон, господа.
Как бы, сборная Австрии опять не улитела по английски..., не поправщавшись...
Отправлено 09 February 2010 - 22:51
Это почему ж, сударь? Парируйте!
Непонятно?
Отправлено 09 February 2010 - 22:52
макс, настюнь, серега, - пойдём, повоюем на новостной... Надаём под***иков вражинам поганым!!!Да, большое дело сделал. Низкий вам поклон от всех бояр.
![]()
Отправлено 09 February 2010 - 22:56
Сударь, я, лично, парирую: мы ни к кому не лезим, а если и лезем, то поздоровавшись и ведя себя в гостях прилично!!! А к нам приходят (это не камень в ваш огород) в гости, - с ноги дверь открывают и ведут себя по хамски. У них своя точка зрения, - у нас своя. И мы свою больше уважаем, ибо к другим не лезем.Непонятно?
Дневник - выражение мыслей автора;нравится или нет - приоритет у автора.Тема же в "Общих-Обо всем" иное,она равнозначна для всех пользователей.Начнете прохаживаться в адрес Нойнер,сцепитесь с ее болельщиками - начнутся жалобы и неизбежные баны
А на жалобы нам начхать, как и на Нойнер...
Спасибо за внимание. Заходи.
Отправлено 09 February 2010 - 23:01
я уже давно воююмакс, настюнь, серега, - пойдём, повоюем на новостной... Надаём под***иков вражинам поганым!!!
Отправлено 09 February 2010 - 23:04
Непонятно?
Дневник - выражение мыслей автора;нравится или нет - приоритет у автора.Тема же в "Общих-Обо всем" иное,она равнозначна для всех пользователей.Начнете прохаживаться в адрес Нойнер,сцепитесь с ее болельщиками - начнутся жалобы и неизбежные баны
Здравствуй, Severgaal! Может, имеет смысл направить народ в архив СБ? Хотя... все ведь предпочитают наступать на собственные грабли... ))
Дежавю... Мдя...Сударь, я, лично, парирую: мы ни к кому не лезим, а если и лезем, то поздоровавшись и ведя себя в гостях прилично!!! А к нам приходят (это не камень в ваш огород) в гости, - с ноги дверь открывают и ведут себя по хамски. У них своя точка зрения, - у нас своя. И мы свою больше уважаем, ибо к другим не лезем.
Всем пока-пока!
Отправлено 09 February 2010 - 23:12
Отправлено 09 February 2010 - 23:13
Не спится ?Всем доброй ночи!
Здравствуй, Severgaal! Может, имеет смысл направить народ в архив СБ? Хотя... все ведь предпочитают наступать на собственные грабли... ))
Дежавю... Мдя...
Всем пока-пока!
тоже заметила сходство ?
Отправлено 09 February 2010 - 23:25
Ага!Всем привет! Принимаете поздравления с новосельем?
Отправлено 09 February 2010 - 23:28
[/quote]
Заходи, если мысли умные бывають
Отправлено 09 February 2010 - 23:39
Сударь, я, лично, парирую: мы ни к кому не лезим, а если и лезем, то поздоровавшись и ведя себя в гостях прилично!!! А к нам приходят (это не камень в ваш огород) в гости, - с ноги дверь открывают и ведут себя по хамски. У них своя точка зрения, - у нас своя. И мы свою больше уважаем, ибо к другим не лезем.
Вам-то может и начхать,а модераторам вообще и мне в частности нет
Приветствую!
Отправлено 09 February 2010 - 23:52
Вы, как модератор, должны быть над схваткой: объективны и без симпатий...Вам-то может и начхать,а модераторам вообще и мне в частности нет
И придется реагировать...
Приветствую!Не-а,не имеет
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей