Ой! Цыпа приползла....Продолжайте верить в допинг Лены, что вам еще остается то
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 21 June 2010 - 15:33
Отправлено 21 June 2010 - 15:37
Блестящая мысль!!! А какую спортсменку и с какой части тела начнем обсуждать?Это намек, что пора всем уже признать, что в этом блоге "the Oscar goes to..."(с) Ms. neuner и закрыть обсуждение или же имеется конструктивное предложение начать обсуждать каждого спортсмена (спортсменку) подетально?))
Отправлено 21 June 2010 - 15:38
Я выложила в теме о внешности фотку Нойнер, можно с неё начатьБлестящая мысль!!! А какую спортсменку и с какой части тела начнем обсуждать?
Она уже на мужика похожа.
Отправлено 21 June 2010 - 15:39
Сирожа, если кто-то процитирует, прочтешь, тема тут про антипатии - защиту чести и достоинства твоей любимки осуществляй по другому адресу (заодно и рейтинг поднимешь или снова за домкратом бежать?)
Отправлено 21 June 2010 - 15:40
По мне так... Бё страдает, "жана" страдает.... Не туда итальянка отдалась...
подалась.. повелась... (русский язык могуч, он гоняет стаи туч...)
Отправлено 21 June 2010 - 15:42
Мне Лосиха нравится, та ....что упивается своим телом... Баба-бульдозеррр!Блестящая мысль!!! А какую спортсменку и с какой части тела начнем обсуждать?
Блестящая мысль!!! А какую спортсменку и с какой части тела начнем обсуждать?
Да как по мне, так начать можно хоть с плеч размера Вани Черезова, принадлежащих фрау нойнер)))
Я выложила в теме о внешности фотку Нойнер, можно с неё начать
![]()
Саша, мыслим в унисон))
Да как по мне, так начать можно хоть с плеч размера Вани Черезова, принадлежащих фрау нойнер)))
Саша, мыслим в унисон))
Отправлено 21 June 2010 - 15:44
Ленамая, в игноре... Он думает, что я алкаш....Славка, ты у Сирожы не в игноре или почему?
![]()
Сирожа, если кто-то процитирует, прочтешь, тема тут про антипатии - защиту чести и достоинства твоей любимки осуществляй по другому адресу (заодно и рейтинг поднимешь или снова за домкратом бежать?)
Отправлено 21 June 2010 - 15:44
Ну так объясни чего хочешь, конкретно. И что в моем ответе не устраивает
![]()
Марадона и не отрицал, что была игра рукой. И тебя![]()
Фабиану признал, что рукой играл.
Да что от тебя хотеть то можно?
Иными словами в твоем посте: "Какого лешего докопались до Марадонны, если он никому тяжких телесных не нанес. Вывод: цель игры - не нанеси!
Куда уж конкретней. Тебе на спичках объяснить или на яблоках? Есть яблоки целые, а есть червивые. "...симуляции по 20 лет.." - мелкие жульничества вспоминать никто не будет, т.к. они не повлияли на результат. Победу же, добытую нечестным путем, будут помнить всегда. Так понятно?
Забавно объяснять про честность карточному игроку
Отправлено 21 June 2010 - 15:47
Я выложила в теме о внешности фотку Нойнер, можно с неё начать
![]()
Отправлено 21 June 2010 - 15:47
Сколько побед было, когда голы из оффсайда забивали или после нарушения правил и ничего. А Марадоне этот гол 24 года уже припоминают. Ничего ужасного в его поступке нет.Да что от тебя хотеть то можно?
![]()
Иными словами в твоем посте: "Какого лешего докопались до Марадонны, если он никому тяжких телесных не нанес. Вывод: цель игры - не нанеси!![]()
Куда уж конкретней. Тебе на спичках объяснить или на яблоках? Есть яблоки целые, а есть червивые. "...симуляции по 20 лет.." - мелкие жульничества вспоминать никто не будет, т.к. они не повлияли на результат. Победу же, добытую нечестным путем, будут помнить всегда. Так понятно?
Забавно объяснять про честность карточному игроку.
Если ты мне расскажешь мне как в интернет покере можно мухлевать- буду признателен
Отправлено 21 June 2010 - 15:49
наша цыпа - подпольный миллионер Карейко... покерист...Забавно объяснять про честность карточному игроку
.
Отправлено 21 June 2010 - 15:50
Саша, что-то эта фотка меня расстроила. Она такой не была раньше.Я выложила в теме о внешности фотку Нойнер, можно с неё начать
![]()
Любви к ней не испытываю, но и зла желать не хочу.
Отправлено 21 June 2010 - 15:52
Этой фотке, наверно, 2 года.Саша, что-то эта фотка меня расстроила. Она такой не была раньше.
Любви к ней не испытываю, но и зла желать не хочу.
Когда она ещё сгоняла вес и утверждала, что болела.
Но сейчас опять в такую форму пришла
Отправлено 21 June 2010 - 15:59
Значит это не лечится, так и запишем.Сколько побед было, когда голы из оффсайда забивали или после нарушения правил и ничего. А Марадоне этот гол 24 года уже припоминают. Ничего ужасного в его поступке нет.
Если ты мне расскажешь мне как в интернет покере можно мухлевать- буду признателен
Вот тебе про покер:
Один из самых известных покер-румов в интернете Absolute Poker уличён в мошенничестве. Появились стопроцентные доказательства того, что некоторые пользователи в покер-руме (в том числе администрация) имеют «супер-права» и могут видеть карты всех игроков за столом. Эти возможности используются в нечестных целях.
наша цыпа - подпольный миллионер Карейко... покерист...
Может быть, может быть...
Отправлено 21 June 2010 - 16:00
Отправлено 21 June 2010 - 16:00
Ясно.Этой фотке, наверно, 2 года.
Когда она ещё сгоняла вес и утверждала, что болела.
Но сейчас опять в такую форму пришла
Отправлено 21 June 2010 - 16:01
Отправлено 21 June 2010 - 16:02
Что не лечится еще б понять)Значит это не лечится, так и запишем.
![]()
Вот тебе про покер:
Один из самых известных покер-румов в интернете Absolute Poker уличён в мошенничестве. Появились стопроцентные доказательства того, что некоторые пользователи в покер-руме (в том числе администрация) имеют «супер-права» и могут видеть карты всех игроков за столом. Эти возможности используются в нечестных целях.
Абсолют- в первую десятку то еле входит по величине. Этот случай был 2 года назад и делалось все бывшим владельцем сайта, у меня таких возможностей точно нет. Кстати, все деньги пострадавшим вернули. Исключение только подтверждает правило(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей