эти бредни Алексея Иваныча уже просто тошно читать - Вас никто и не принуждает
Без конца неправильно цитирует своих собеседников, перевирает их слова, поливает грязью всех своих оппонентов и спортсменов - Ссылку,пожалуйста,на эти сообщения,иначе Ваши слова - Клевета
Его фантазии ничем не подтверждены, кроме его личного мнения. - Вы также можете высказывать свое личное мнение и фантазировать,сколь душе угодно.
Alexey_Ivan-ch - пустое трепло - Ваше мнение о человеке,высказанное в оскорбительной форме. Для подобных высказываний существует личка в которой Вы и можете высказать свое Фэ. 
Думаю не надо ее банить: в этом дружном русскоязычном пуле заклятых друзей России она наиболее откровенна!
Меня просто умиляют дамы, которые свое неумение понимать смысл написанного возводят в доблесть и, снедаемые славой Матери Терезы, бросаются защищать свой "мир" ("мир" своего кумира(ов))!
А то, что она не может привести ни одного моего поста с тем, что она называет "клевета", может свидетельствовать о том, что она сама не понимает его смысл, а только считает его ругательством не запрещенным цензурой!
Попробовать построить логическую цепочку действий тех или иных лиц, приведших к тому или иному результату (предположить как устроен "черный ящик") не каждый возьмется! У меня есть желание "докопаться" и я свою версию выношу на суд "зрителей", но не на основе фантазий, как полагает мадам, а на основе фактов имеющих место быть!
Если бы постеры из РЗДР (русскоязычных заклятых друзей России) могли указать, что я использую лживые утверждения для построения своих рассуждений (подобно тому, как они пытаются протащить тухлый аргумент о том, что трасса была немножко беременна, для доказательства невиновности Оле Б. и др. "срезальщиков"), то они бы давним давно это сделали!
Однако, когда кого-либо из РЗДР ткнешь носом в то, что трасса официально считается соответствующей (а им крыть нечем), то сразу вылезает вопрос о том: что же такое может быть в апелляциях, что апелляционная коллегия посчитала более весомым, чем решение судей? И опять у РЗДР нет ничего за душой, было бы - они бы давно выложили!
И тут, как ни крути, возникает ощущение в НЕПОРЯДОЧНОСТИ апелляционной коллегии (и Беса-себерга - по показаниям Тихонова - "беседовавшего" с каждым из членов ап.коллегии перед их заседанием) вынесшим такое решение!
Я не вижу НИКАКОГО довода в тех апелляциях, кроме как попытки свалить на несоответствие трассы или такое же тухлое утверждение об "отсутствии выигрыша по времени" , но, поскольку трасса официально не признана не соответствующей, то я делаю вывод, что решение ап.коллегии лежит вне правового поля, непорядочно, противоречит принципам олимпизма и Бес-себерг и его "соратники" должны быть вычищены из БИАТЛОНА - пожизненно! Воровать не надо было, организованной группой!
Какие доводы??? Мамой клянусь, Бес-серберг, Мафия, Бьорндален - вор, Вор должен сидеть в тюрьме, Не пойман не вор, Разметка, 583 стр??
И так 2 месяца парень ежедневно капает на мозги невиновных российских граждан, обзывая их, попутно, русскоязычными. Он ненормален этот А.И.
(Было бы интересно спросит модераторов: не совпаает ли
IQ IP сего постера, что "пришОл, увидел, наследил"!)
Оле Б. не вор, а "скупщик краденного"! Разницу чуете?
Если вы не клон одного из РЗДР, то можете посмотреть то, что я давным-давно излагал.
http://forum.sportbo...p...st&p=531980Можете найти что либо опровергающего у моих оппонентов? Да и вы ничего, кроме того, что тиснули - не сможете!
А термин "пятая колонна" знаете?
Для размышления (взросления) - один тип (если точнее - их была целая кодла, Германия 1933-1945), которые других (не таких, как они - "чистопородных арийцев") считали ненормальными!
Не знаю как будет дальше, но сдается мне, что вы будете одним из первых в РЗДР. Уж больно у вас "способности" в первых же постах высвечиваются!
julietta, не забудьте мой пост "подоткнуть"!
Блин, вот такие ноне монтеки и капулети...