Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2241 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:36

Я в курсе всех ваших разбирательств,я даже заметил после того как было сказано "что не пропущу ни одного его сообщения," вас 1 день не было.Но от вас я слышал только обобщенное клевещет на людей,может стоит по именно разобрать и вам будет проще и Иваныч менее затейлево выражаться начнет глядишь и дело под венец :lol:

поимённо - это в постах А.И. У него все кругом враги, воры, заговорщики. Ни одного хорошего слова в адрес ни одного человека в его постах нет.
Выискивать и цитировать сейчас каждую фразу я не буду. Жизни не хватит.
  • 0

#2242 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:43

поимённо - это в постах А.И. У него все кругом враги, воры, заговорщики. Ни одного хорошего слова в адрес ни одного человека в его постах нет.

Жизнь такой,действительно ведь заговорщики кругом.Спокойней относитесь и не забывайте в споре рождаеться истина
  • 0

#2243 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 21:53

Жизнь такой,действительно ведь заговорщики кругом.Спокойней относитесь и не забывайте в споре рождаеться истина

Со многими из частых посетителей биатлонного форума я общаюсь каждый день уже не один месяц. Я очень миролюбивый человек и меня трудно зацепить. Но, к сожалению, А.И. заставил просто зарычать :lol:
  • 0

#2244 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 01:18

Со многими из частых посетителей биатлонного форума я общаюсь каждый день уже не один месяц. Я очень миролюбивый человек и меня трудно зацепить. Но, к сожалению, А.И. заставил просто зарычать :P

Привет, Юль. Не рычи, плиз. Алексей Иваныч только этого и ждёт, неудовлетворённость какая-то у него скорее всего. Вот и сублимирует от безысходности. Все его разговоры - в пользу бедных. Он бы в Холостой пуле хорошо смотрелся.
  • 0

#2245 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 01:52

Интересно, что слушания назначены на 8-10 мая, а СБР уже готовит апелляцию. Как это понимать?
  • 0

#2246 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 10:57

Давно меня тут не было... Вижу ничего пока не решено по этому вопросу...
  • 0

#2247 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:08

Давно меня тут не было... Вижу ничего пока не решено по этому вопросу...

Вау, какие люди! Радостно видеть.
  • 0

#2248 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:32

Интересно, что слушания назначены на 8-10 мая, а СБР уже готовит апелляцию. Как это понимать?

Если я правильно понимаю,то расматривать будут каждый случай индивидуально а не обобщат,но так чтоб нас все устроило такого не будет точно вот и готовят апелляцию т.е может нас устроит один,ну два случая но чтоб все три плохо вериться
  • 0

#2249 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:37

Если я правильно понимаю,то расматривать будут каждый случай индивидуально а не обобщат,но так чтоб нас все устроило такого не будет точно вот и готовят апелляцию т.е может нас устроит один,ну два случая но чтоб все три плохо вериться

Три случая объединены в одно дело. Полагаю, что и наказание (если таковое случится) будет одинаковым для всех троих.
  • 0

#2250 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:44

Три случая объединены в одно дело. Полагаю, что и наказание (если таковое случится) будет одинаковым для всех троих.

Ты точно уверен,я не в курсе по идеи каждый отдельно взятый это личность как можно всех одним колхозом,ведь и количество положительных проб у всех разное :)
  • 0

#2251 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:51

Вау, какие люди! Радостно видеть.

• 0

#2252 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 11:51

Ты точно уверен,я не в курсе по идеи каждый отдельно взятый это личность как можно всех одним колхозом,ведь и количество положительных проб у всех разное :)

Согласен, Яро спалился круче девчонок.
  • 0

#2253 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:16

Sports.ru задал пять вопросов участникам предстоящей конференции СБР – чемпиону мира Владимиру Драчеву, олимпийским чемпионам Владимиру Барнашову и Евгению Редькину, старшему тренеру юниорской сборной России Александру Касперовичу и узнал, что они думают о борьбе с допингом.

Владимир БАРНАШОВ, олимпийский чемпион-1980, член совета СБР, глава Омского областного центра лыжного спорта

3. Как, по-вашему, стоит бороться с допингом? Пять положительных допинг-проб за сезон – это вина только спортсменов?

– Я бы сказал так – это не вина, а беда спортсменов. Когда научного и медицинского обеспечения, каким оно должно быть, практически не существовало в команде, биатлонисты были вынуждены самостоятельно искать и находить выходы для быстрого восстановления и адаптации организма. Свято место пусто не бывает. Всегда найдутся люди, которые предложат таблетки.

Я бы не стал винить спортсменов и тем более предъявлять им претензии. Медицина должна быть на серьезном уровне, без нее современный спорт не может существовать. Другое дело, что все препараты должны быть проверены не врачом-знахарем, а серьезной лабораторией. Этого как раз и не было, поэтому и нашли допинг.

Владимир ДРАЧЕВ, четырехкратный чемпион мира, делегат Федерации биатлона Санкт-Петербурга

3. Это вина спортсменов, которые хотят выиграть любыми путями. А тренерский состав не работает со спортсменами на перспективу, пытается в кратчайшие сроки достичь результата. А потом не важно, что будет с атлетами. Ну и конечно, наши безответственные врачи, которые предлагают допинг биатлонистам. В первую очередь – это они.

Евгений РЕДЬКИН, олимпийский чемпион-1992, заместитель председателя Комитета по физической культуре и спорту Ханты-Мансийского автономного округа

3. Позавчера подвозил Николая Круглова, задал ему вопрос: как работает наша медицина на уровне сборной. Он ответил: «Никак». Видимо, нет ни уровня знаний, ни желания, ни стремления. Мы в регионах стараемся как-то медицину развивать, находить средства для комплексных научных групп, функциональной диагностики и так далее. А на уровне сборной России, видимо, их нет.

Главное – подход. Сборники сейчас съездили в Израиль, там очень профессионально проверили всю команду. Вот это был настоящий подход! А системы в команде как таковой нет. Но я сужу со стороны.

Александр КАСПЕРОВИЧ, старший тренер юниорской сборной России, член тренерского совета

3. Сегодня как раз на эту тему долго разговаривали со старшим тренером молодежной сборной России, вице-президентом СБР Александром Куракиным. Не знаю, как можно бороться, если не только основная сборная этим увлекается, но и молодежь. Нужно сделать все как можно строже или вести разъяснительную работу среди спортсменов. Слишком много доступной информации – откройте интернет, вам посоветуют, что принять, как стимулировать свое выступление. Не знаю, чья вина, не хочу вмешиваться, это очень серьезный момент.

К своим спортсменам отношусь очень жестко. Малейшее нарушение приема медикаментов – сразу отстранение. Был момент, когда отправлял человека с первенства мира. У него нашли препараты, они не были запрещенными, но все медикаменты должны находиться у врача.
  • 0

#2254 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:45

Возможно, для Ярошенко побольше будет - у него то ТРИ положительные пробы зафиксированы!!!

...3. Позавчера подвозил Николая Круглова, задал ему вопрос: как работает наша медицина на уровне сборной. Он ответил: «Никак». Видимо, нет ни уровня знаний, ни желания, ни стремления. Мы в регионах стараемся как-то медицину развивать, находить средства для комплексных научных групп, функциональной диагностики и так далее. А на уровне сборной России, видимо, их нет.

Главное – подход. Сборники сейчас съездили в Израиль, там очень профессионально проверили всю команду. Вот это был настоящий подход! А системы в команде как таковой нет. Но я сужу со стороны....

Интересно, СДЕЛАЮТ ли ЧТО-ЛИБО с врачами сборных??? Ведь это они пичкают всякой гадостью спотрсменов, порой не вводя их в курс дела - ЧТО они вводят... Ведь можно сказать ОДНО, а вколоть - ДРУГОЕ... Да и тренер разве не может быть НЕ задействован??? ЧТО врачу от того, если спортсмен прибежит первым? Он часть премиальных, что-ли, за это получает?
  • 0

#2255 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:56

Изучите историю тогда поймете, почему у России больше не осталось лимита доверия к западу.

А из последных случаев событие 8.08.08 (не олимпиада). Как по амерканскому каналу fox news ведущий затыкал беженку, когда она пыталась сказать правду. И это в самой "демократической" стране.
  • 0

#2256 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:08

Изучите историю тогда поймете, почему у России больше не осталось лимита доверия к западу.

А из последных случаев событие 8.08.08 (не олимпиада). Как по амерканскому каналу fox news ведущий затыкал беженку, когда она пыталась сказать правду. И это в самой "демократической" стране.

Rash, может наоборот. У Запада нет доверия к России. Конкретно, к биатлонной России - точно нет. "Россия стоит особняком" (Бессеберг).
  • 0

#2257 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:11

Rash, может наоборот. У Запада нет доверия к России. Конкретно, к биатлонной России - точно нет. "Россия стоит особняком" (Бессеберг).

Ничего не наоборот. А бесенберг пускай идет в лес.
  • 0

#2258 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:19

Их "доверие" ничего само по себе не стоит и *** никому не нужно
  • 0

#2259 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:29

Ничего не наоборот. А бесенберг пускай идет в лес.

Ты тоже на эмоциях?
  • 0

#2260 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:35

эти бредни Алексея Иваныча уже просто тошно читать - Вас никто и не принуждает :lol:

Без конца неправильно цитирует своих собеседников, перевирает их слова, поливает грязью всех своих оппонентов и спортсменов - Ссылку,пожалуйста,на эти сообщения,иначе Ваши слова - Клевета

Его фантазии ничем не подтверждены, кроме его личного мнения. - Вы также можете высказывать свое личное мнение и фантазировать,сколь душе угодно. ^_^ ^_^

Alexey_Ivan-ch - пустое трепло - Ваше мнение о человеке,высказанное в оскорбительной форме. Для подобных высказываний существует личка в которой Вы и можете высказать свое Фэ. :P

Думаю не надо ее банить: в этом дружном русскоязычном пуле заклятых друзей России она наиболее откровенна!

Меня просто умиляют дамы, которые свое неумение понимать смысл написанного возводят в доблесть и, снедаемые славой Матери Терезы, бросаются защищать свой "мир" ("мир" своего кумира(ов))!

А то, что она не может привести ни одного моего поста с тем, что она называет "клевета", может свидетельствовать о том, что она сама не понимает его смысл, а только считает его ругательством не запрещенным цензурой!

Попробовать построить логическую цепочку действий тех или иных лиц, приведших к тому или иному результату (предположить как устроен "черный ящик") не каждый возьмется! У меня есть желание "докопаться" и я свою версию выношу на суд "зрителей", но не на основе фантазий, как полагает мадам, а на основе фактов имеющих место быть!

Если бы постеры из РЗДР (русскоязычных заклятых друзей России) могли указать, что я использую лживые утверждения для построения своих рассуждений (подобно тому, как они пытаются протащить тухлый аргумент о том, что трасса была немножко беременна, для доказательства невиновности Оле Б. и др. "срезальщиков"), то они бы давним давно это сделали!

Однако, когда кого-либо из РЗДР ткнешь носом в то, что трасса официально считается соответствующей (а им крыть нечем), то сразу вылезает вопрос о том: что же такое может быть в апелляциях, что апелляционная коллегия посчитала более весомым, чем решение судей? И опять у РЗДР нет ничего за душой, было бы - они бы давно выложили!
И тут, как ни крути, возникает ощущение в НЕПОРЯДОЧНОСТИ апелляционной коллегии (и Беса-себерга - по показаниям Тихонова - "беседовавшего" с каждым из членов ап.коллегии перед их заседанием) вынесшим такое решение!
Я не вижу НИКАКОГО довода в тех апелляциях, кроме как попытки свалить на несоответствие трассы или такое же тухлое утверждение об "отсутствии выигрыша по времени" , но, поскольку трасса официально не признана не соответствующей, то я делаю вывод, что решение ап.коллегии лежит вне правового поля, непорядочно, противоречит принципам олимпизма и Бес-себерг и его "соратники" должны быть вычищены из БИАТЛОНА - пожизненно! Воровать не надо было, организованной группой!

Какие доводы??? Мамой клянусь, Бес-серберг, Мафия, Бьорндален - вор, Вор должен сидеть в тюрьме, Не пойман не вор, Разметка, 583 стр?? ;) :lol: :lol: И так 2 месяца парень ежедневно капает на мозги невиновных российских граждан, обзывая их, попутно, русскоязычными. Он ненормален этот А.И.

(Было бы интересно спросит модераторов: не совпаает ли IQ IP сего постера, что "пришОл, увидел, наследил"!)

Оле Б. не вор, а "скупщик краденного"! Разницу чуете?
Если вы не клон одного из РЗДР, то можете посмотреть то, что я давным-давно излагал.
http://forum.sportbo...p...st&p=531980
Можете найти что либо опровергающего у моих оппонентов? Да и вы ничего, кроме того, что тиснули - не сможете!

А термин "пятая колонна" знаете?

Для размышления (взросления) - один тип (если точнее - их была целая кодла, Германия 1933-1945), которые других (не таких, как они - "чистопородных арийцев") считали ненормальными!

Не знаю как будет дальше, но сдается мне, что вы будете одним из первых в РЗДР. Уж больно у вас "способности" в первых же постах высвечиваются!

julietta, не забудьте мой пост "подоткнуть"!

Блин, вот такие ноне монтеки и капулети...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей