Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22581 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:27

Олесь, меня ты обвинила в отсутствии здравого смысла. Ксению и Еlderunknownen обвиняешь в троллинге, "особой одарённости", отсутствием логики. И только потому, что не разделяем твоего восторга. Полагаю, что перебор!
  • 0

#22582 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:27

О да, как воспитанно поклонники ИЖ подбирают сравнения... Праздник у них, понятно. Ушла с дороги)

• 0

#22583 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:29

Ну для меня очевидно, что условный "Приз зрительских симпатий" у ИЖ(к) и ПС(п), проверять презентативность частных случаев смысла не вижу. Дает ли это какой-то осязаемый эффект, да, иногда отложенный - болельщики в восторге, судьи по привычки поджимают, но потом могут додать. В этих случаях можно сказать, что эффект был, ИЖ встали практически вровень с лидерами, отстали в итоге уже по другим причинам, ПС из претендентов на бронзу постановки сделали чемпионами.

• 3

#22584 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:31

Олесь, меня ты обвинила в отсутствии здравого смысла. Ксению и Еlderunknownen обвиняешь в троллинге, "особой одарённости", отсутствием логики. И только потому, что не разделяем твоего восторга. Полагаю, что перебор!

Не приписывайте ваш опус про то, что фигурное катание мало кто смотрит в интернете к ИЖ, пожалуйста. А по поводу остальных, так это иначе как троллингом не назвать. Ибо получается, что приносить сюда новость про это голосование было вообще нельзя, как я посмела показать этому форуму, что за его пределами есть жизнь и кто то считает, что у ИЖ хороший КТ. 

• 0

#22585 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:33

Ну для меня очевидно, что условный "Приз зрительских симпатий" у ИЖ(к) и ПС(п), проверять презентативность частных случаев смысла не вижу. 

Сейчас и тебя заклюют.

• 0

#22586 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:34

Произвольная программа ничья,восточные мотивы и музыка из сериала Великолепный век Туктамышевой и Третий фортепианный концерт Рахманинова Радионовой.

Лучшие постановщики программ у спортивных пар Джулианн Маркотт, Дэвит Уильссон и Петер Чернышов.

Лучшие короткие программы у Вэньцзин Суй/Цун Хань и Юко Кавагути/Александра Смирнова. Лучшие произвольные программы у Меган Дюамеля/Эрика Редфорда и Юко Кавагути/Александра Смирнова. Лучшие исполнения у Юко Кавагути/Александра Смирнова чемпионат Европы, лучшие исполнение у Меган Дюамеля/Эрика Редфорда командный чемпионат мира. Короткая у пары Вэньцзин Суй/Цун Хань было исполнено лучшего на чемпионате мира.

Сообщение отредактировал aleshon: 21 April 2015 - 12:43

#22587 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:37

Да кто ей восторгается?! Это просто факт. Вот да, есть много людей, которым нравится КТ ИЖ, они проголосовали. Что в этом в конце концов плохого? Посмотрите уже со стороны на свои посты. Вас как будто по лицу ударили этой голосовалкой. Конечно, как можно признать, что по вашему то объективному и профессиональному мнению КТ ИЖ плохой, а вот какие то недалекие дети с паршивого зарубежного сайта смеют считать иначе.

Ну просто фейспалм.

Вы непонятно с чем воюете.

Я сам считаю КТ И/Ж лучшим в сезоне.

Мой пост был о том что слишком серьезно относится к голосованию маленького числа людей нет смысла.

Услугами Айснетворк пользуются миллионы людей, и если бы голосование было на сайте просто было бы интересно, а так не особо.

• 0

#22588 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:37

Бронзу на ЧЕ выиграли не Ижики, а Букины

#22589 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:43

Услугами Айснетворк пользуются миллионы людей, и если бы голосование было на сайте просто было бы интересно, а так не особо.

Сколько конкретно миллионов людей пользуется услугами айснетворк? Пруф только, пожалуйста. Подписчиков в твиттере у сайта, тем временем, больше 19 тысяч.

Так в итоге понимаете, насколько глупости пишите? И никто не относится к этой голосовалке серьезно, никто медалей ИЖ не вешает. Просто факт, что это голосование имеет место быть. Кто то тут с радостью лепил нелепый опрос про то, победит азиат или китаец на ЧМ. И ничего, все "взрослые" голосовали. Правда, Ксюша? 

• 0

#22590 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:55

Сколько конкретно миллионов людей пользуется услугами айснетворк? Пруф только, пожалуйста. Подписчиков в твиттере у сайта, тем временем, больше 19 тысяч.

Да пожалуйста:

Уникальных посетителей сайта в день:  23,710

Уникальных посетителей сайта в месяц:  721,658

Уникальных посетителей сайта в год:  8,654,150

Отсюда статистика http://www.w3snoop.com/

И что сравнивать 19 тыщ подписчиков в твиттере с 8.5 миллионами посетителей сайта.

• 0

#22591 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 12:59

И что сравнивать 19 тыщ подписчиков в твиттере с 8.5 миллионами посетителей сайта.

То есть вы считаете, что 8 млн, которые посещают сайт в год (!) зайдут и проголосуют за два дня? И ответьте мне уже на вопрос, какое принципиальное значение имеет, проголосовали условные 500 человек или условные пять тысяч?

Сообщение отредактировал feverumka: 21 April 2015 - 13:06

• 0

#22592 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 13:00

Не приписывайте ваш опус про то, что фигурное катание мало кто смотрит в интернете к ИЖ, пожалуйста. А по поводу остальных, так это иначе как троллингом не назвать. Ибо получается, что приносить сюда новость про это голосование было вообще нельзя, как я посмела показать этому форуму, что за его пределами есть жизнь и кто то считает, что у ИЖ хороший КТ.

Всё приписывается согласно законам дедукции: от общего к частному)))

• 0

#22593 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 13:01

Всё приписывается согласно законам дедукции: от общего к частному)))

Вашими стараниями. 

• 0

#22594 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 13:14

Вашими стараниями. 

Отнюдь) Дедукция - объективная реальность)

• 0

#22595 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 13:45

У мужчин лучшая короткая программа у Хавьера Фернандеса и Такахико Козуки, а лучшие произвольные программы у Юдзуру Ханю, и Джексона Брауна.

#22596 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 14:11

Татьяна Волосожар и Максим Траньков начнут выступления в новом сезоне с турнира Nebelhorn Trophy, который пройдет в сентябре в немецком Оберстдорфе, о чем заявил "Р-Спорт" Траньков.

Траньков в ноябре 2014 года перенес операцию на плече, фигуристы пропустили основные старты сезона.

"Этот сезон мы пропустили, что не стало большим сюрпризом. Мы изначально говорили, что если позволит здоровье, то будем выступать. Но так как мне пришлось экстренно делать операцию на плече, пришлось полностью пропустить сезон. Посмотрели, что делают соперники, подготовились, я думаю, что в следующем сезоне планируем выступать с первого официального старта", - сказал Траньков.

"Наверное, это будет "Оберстдорф Трофи", наш традиционный турнир, мы каждый год принимали в нем участие, с него начинали сезон, будем уже готовиться к нему", - добавил Траньков.

• 1

#22597 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 14:21

Девчонки как сборная России на чемпионате мира по хоккею в прошлом году,полкоманды в травмах и поражениях,сначала не стартовала Сотникова,Говсияни,потом сошли с дистанции Липницкая,Ставицкая. Потом завершили сезон Артемьева и Леонова и перед чемпионатом мира травму получает Погорилая, и Аня неудачно выступила на чемпионате мира, до конца дошли только Туктамышева и Радионова. Отчайно бились весь сезон. И достойно и успешнее всех девчонки завершили сезон.

Сообщение отредактировал aleshon: 21 April 2015 - 14:22

#22598 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 14:39

Всем хорошего дня)))) К сожалению, "лень вперед меня родилась", поэтому позволю себе не приводить "неопровержимых вещественных доказательств" :), просто скажу, что мне помнится:

Наш уважаемый "Старейшина"(не знаю, как по-другому индентифицировать, поскольку своего инкогнито он  нам так и не раскрыл) как-то сказал примерно так:" мне все равно какое место спортсмен занял. Мне он(его прокат) нравится или не  нравится независимо от этого. "

Мне тоже)))) И судя по тому, что я читала на других форумах, сайтах, в прессе, твитах, русских, японских и др. - таких  любителей ФК очень много. И я много встречала очень хороших  впечатлений от выступлений ИЖ. 

Лично меня очень расстраивает  излишне бурная полемика у нас по этому поводу (((  Ведь известно - о вкусах не спорят....    и не надо обижать своих же друзей неприятными отзывами)))

Короче, давайте продолжать жить дружно)))  и пусть каждый восхищается "своим героем".    Ведь в реальности у всех есть свои плюсы и минусы)))

• 2

#22599 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 14:55

Ну для меня очевидно, что условный "Приз зрительских симпатий" у ИЖ(к) и ПС(п), проверять презентативность частных случаев смысла не вижу. Дает ли это какой-то осязаемый эффект, да, иногда отложенный - болельщики в восторге, судьи по привычки поджимают, но потом могут додать. В этих случаях можно сказать, что эффект был, ИЖ встали практически вровень с лидерами, отстали в итоге уже по другим причинам, ПС из претендентов на бронзу постановки сделали чемпионами.

Согласен.
  • 3

#22600 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 15:34

Не знаю, выкладывали здесь эту статью или нет, я только сегодня увидела.

Банкет за счет Туктамышевой. Не стыдно ли «подающему надежды» Ковтуну, когда за него платит девушка?
https://sport.mail.r...ating/21767768/

Считаю, что статья очень жесткая и некоторые фразы всё-таки нельзя писать в адрес 19 летнего юноши, потому что есть ещё тренерский состав (правлю пост)))

Сообщение отредактировал lafoi: 21 April 2015 - 15:56

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей