У Леоновой спорная КП, так она тем и интересна что спорная. Мне она тоже не слишком нравится, но зато запоминается. И правильно что оставляет. Удачные программы обычно по два сезона и катают фигуристы.
Я бы и С/К произвольный не менял танец. Неизвестно какой новый выйдет, а старый у них хороший. Лучше бы его до ума довели.
Чем спорная?) По-моему типичная Леонова, в данном конкретном номере как бы говорящая - "я Алёна, но переодетая в Чаплина") В комике непременно где-то просвечивает грусть, а тут один гротеск и хлопотанье личиком, но это конечно я не к спору - просто пояснить что именно не нравится и почему. ПП-танго ей очень идёт чисто визуально, но она не идёт ПП...)
"Запоминается" может быть разным. Некоторые танцы действительно запоминаются тем, что ни под каким соусом по доброй воле пересматривать их не будешь. Например лебеди грачи Гажи. Так жаль, что они окончили карьеру этой пародией на самих себя. Как хороша была Нелли в прошлом году в зелёном...
Вике с Ником мне кажется многое оставят в танце, что правильно в свете весьма краткого совместного опыта, но сам поменяют - для свежести. Интересно какого цвета будет платье для вальса, хочется необычное что-то, может с цветочным принтом.