Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22601 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 16:15

Сейчас очень многие хорошие и отличные фигуристы так давно катаются на международном уровне, что мы часто забываем сколько им лет)))) - это просто факт, ни в коем  случае  не оправдание резкости вышеупомянутой статьи))) К сожалению, сейчас СМИ для красного словца....

Сообщение отредактировал marmetill: 21 April 2015 - 16:17

• 1

#22602 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 16:38

Считаю, что статья очень жесткая и некоторые фразы всё-таки нельзя писать в адрес 19 летнего юноши, потому что есть ещё тренерский состав (правлю пост)))

Тренерский состав бабочек не ловит. Запретить писать нельзя, сейчас такая свобода слова, что просто в словоблудие вырождается местами, надо уметь с этим работать -иначе остаётся переквалифицироваться в управдомы. У них славы меньше, зато нервы целее.

• 1

#22603 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 17:45

Тренерский состав бабочек не ловит. Запретить писать нельзя, сейчас такая свобода слова, что просто в словоблудие вырождается местами, надо уметь с этим работать -иначе остаётся переквалифицироваться в управдомы. У них славы меньше, зато нервы целее.

:) (смайлик за фразу о бабочках, понравилась)

После известных сочинских событий, наверное, треть страны жалели Максима и лили грязь на Плющенко. И Максим не выступил с заявлением, подсказанным тренерами и тренеры не заявили, что Максим провалил ЧМ, заняв 17 место и раскаивается и надеется, что Женя выступит достойнее. Вся его команда мутила воду, как в той крылатой фразе: " здесь играть, здесь не играть, а тут селедку заворачивали"
И теперь тренеры должны были ему подсказать аспекты поведения после провалов двух ЧМ уже в этом сезоне. Однако,... наблюдаем, что наблюдаем...
Поэтому я и часть вины возлагаю на тренеров. Они должны быть мудрее, чем юноша)

• 1

#22604 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 18:30

:) (смайлик за фразу о бабочках, понравилась)

После известных сочинских событий, наверное, треть страны жалели Максима и лили грязь на Плющенко. И Максим не выступил с заявлением, подсказанным тренерами и тренеры не заявили, что Максим провалил ЧМ, заняв 17 место и раскаивается и надеется, что Женя выступит достойнее. Вся его команда мутила воду, как в той крылатой фразе: " здесь играть, здесь не играть, а тут селедку заворачивали"
И теперь тренеры должны были ему подсказать аспекты поведения после провалов двух ЧМ уже в этом сезоне. Однако,... наблюдаем, что наблюдаем...
Поэтому я и часть вины возлагаю на тренеров. Они должны быть мудрее, чем юноша)

Больше всего умиляет, что, ничтоже сумняшеся, лили зазря. Только с каких-то видений возомнив себя в курсе и вправе. Показать бы год назад как выступает за команду и дёргает Чана хотя бы Брауна наше юное, но какое-то удручённое дарование... История реабилитирует Евгения, не побоюсь этого слова)

• 1

#22605 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 21:28

Не знаю, выкладывали здесь эту статью или нет, я только сегодня увидела.

Банкет за счет Туктамышевой. Не стыдно ли «подающему надежды» Ковтуну, когда за него платит девушка?
https://sport.mail.r...ating/21767768/
Считаю, что статья очень жесткая и некоторые фразы всё-таки нельзя писать в адрес 19 летнего юноши, потому что есть ещё тренерский состав (правлю пост)))

Не хило так прошлись. Хотя после провального сезона все конечно злые.

• 0

#22606 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 April 2015 - 21:35

Больше всего умиляет, что, ничтоже сумняшеся, лили зазря. Только с каких-то видений возомнив себя в курсе и вправе. Показать бы год назад как выступает за команду и дёргает Чана хотя бы Брауна наше юное, но какое-то удручённое дарование... История реабилитирует Евгения, не побоюсь этого слова)

Куда сейчас Ковтуну дергать Брауна, для сравнения бесты:

Браун 263 Плющенко 261 Воронов 253 Ковтун 247,

а в этом сезоне:

Браун 263 Воронов 252 Ковтун 243

как бы почувствуйте разницу, ровно 20 баллов.

• 1

#22607 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 08:32

Куда сейчас Ковтуну дергать Брауна, для сравнения бесты:

Браун 263 Плющенко 261 Воронов 253 Ковтун 247,

а в этом сезоне:

Браун 263 Воронов 252 Ковтун 243

как бы почувствуйте разницу, ровно 20 баллов.

Нда, сравнение бестов наглядно, чёт думала у Максимки поприличней.. признанный квадрист как-никак) озвученный, точнее. А его Браун с девчачьим контентом как тузик грелку. 

• 2

#22608 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 08:37

Тут бывший тренер Голд даёт оценки КЧМ , на англ. правда, кто на слух переводит - может послушать)

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 April 2015 - 08:38

• 0

#22609 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 16:51

сетью давно пользуется большинство любителей ФК. Об этом говорит, кстати, и стремительное падение рейтинга телевизионных трансляций, которое скоро приведет к тому, что этапы ГП нам показывать по ТВ вообще не будут (мб уже и со след. сезона).

Прости , Олеся, но  типун тебе на язык!   Хоть бы ты оказалась неправа!   Я вот лично, хоть и пользуюсь сетью, но между просмотром соревнований по ТВ и в инете, всегда выбираю ТВ.  И желательно, чтобы никто не отвлекал.  А еще в таком случае трансляции в инете  придется смотреть без комментатора.  А мне это не нравится.  Если нет выбора, то , конечно, смотрю и так, но лучше, когда комментируют.  Так что очень надеюсь, что этого не будет.  А откуда данные про падение рейтинга ТВ?  И где их вообще можно посмотреть?

• 0

#22610 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 22 April 2015 - 17:03

Данные от Гришина. И что, собственно, далеко ходить, если из - за низких рейтингов не нашли спонсора, чтобы транслировтаь КП ЧР. Все мы помним этот печальный факт.

• 0

#22611 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 10:39

Мегаполис Юлии Липницкой считают пользователи твиттер аккаунта ice network лучшей программой сезона 2014/15 среди женщин. Что так пользователй неугодила лизиная программа.

#22612 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 10:46

Мегаполис Юлии Липницкой считают пользователи твиттер аккаунта ice network лучшей программой сезона 2014/15 среди женщин. Что так пользователй неугодила лизиная программа.

а мне программа Лены на музыку Рахманинова  очень нравится

#22613 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 11:04

Юлин "мегаполис" тоже не прозвучал в сезоне победной нотой, чего несомненно был достоин. Классная программа, но не принёсшая своей исполнительнице всех дивидентов. В таких случаях ещё обидней - и постановка и мастерство, а на выходе никакого прорыва.

• 1

#22614 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:28

Лизина программа не угодила самой программой, это же очевидно. Туктамышева королева, но пока не перестанет катать одно и тоже из сезона в сезон, это будет круто технически, но никогда не вау в плане постановки.

• 0

#22615 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 16:58

Юлин "мегаполис" тоже не прозвучал в сезоне победной нотой, чего несомненно был достоин.

У женщин вспоминается всего две постановки: короткая на фильмы Чаплина у Леоновой и произвольная Мадам Баттерфляй в современной обработке у Сатоко Мияхары.

Остальное откровенно скушное.

• 0

#22616 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 17:59

У женщин вспоминается всего две постановки: короткая на фильмы Чаплина у Леоновой и произвольная Мадам Баттерфляй в современной обработке у Сатоко Мияхары.

Остальное откровенно скушное.

Кому что) Чаплина у женщин вообще не люблюnea.gif, а уж Леонова в свойственной ей манере совсем не моя героиня, при всём уважении и добрых пожеланиях) Она эту КП оставляет на след.сезон, к радости своей и болельщиков. Про Мияхару уже как-то говорила - больно велика драма на это юное тельце :unsure: Постановку лучшей считаю Юлин мегаполис, постановку+исполнение - Болеро Туктамышевой. Слишком вот оно олдскульное, это сейчас не в тренде. Но Лизону всё равно теперь на моды)

• 0

#22617 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 04:05

Кому что) Чаплина у женщин вообще не люблюnea.gif, а уж Леонова в свойственной ей манере совсем не моя героиня, при всём уважении и добрых пожеланиях) Она эту КП оставляет на след.сезон, к радости своей и болельщиков. Про Мияхару уже как-то говорила - больно велика драма на это юное тельце :unsure: Постановку лучшей считаю Юлин мегаполис, постановку+исполнение - Болеро Туктамышевой. Слишком вот оно олдскульное, это сейчас не в тренде. Но Лизону всё равно теперь на моды)

У Леоновой спорная КП, так она тем и интересна что спорная. Мне она тоже не слишком нравится, но зато запоминается. И правильно что оставляет. Удачные программы обычно по два сезона и катают фигуристы. 

Я бы и С/К произвольный не менял танец. Неизвестно какой новый выйдет, а старый у них хороший. Лучше бы его до ума довели.

• 1

#22618 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 09:47

У Леоновой спорная КП, так она тем и интересна что спорная. Мне она тоже не слишком нравится, но зато запоминается. И правильно что оставляет. Удачные программы обычно по два сезона и катают фигуристы. 

Я бы и С/К произвольный не менял танец. Неизвестно какой новый выйдет, а старый у них хороший. Лучше бы его до ума довели.

Чем спорная?) По-моему типичная Леонова, в данном конкретном номере как бы говорящая - "я Алёна, но переодетая в Чаплина") В комике непременно где-то просвечивает грусть, а тут один гротеск и хлопотанье личиком, но это конечно я не к спору - просто пояснить что именно не нравится и почему. ПП-танго ей очень идёт чисто визуально, но она не идёт ПП...)

"Запоминается" может быть разным. Некоторые танцы действительно запоминаются тем, что ни под каким соусом по доброй воле пересматривать их не будешь. Например лебеди грачи Гажи. Так жаль, что они окончили карьеру этой пародией на самих себя. Как хороша была Нелли в прошлом году в зелёном...

Вике с Ником мне кажется многое оставят в танце, что правильно в свете весьма краткого совместного опыта, но сам поменяют - для свежести. Интересно какого цвета будет платье для вальса, хочется необычное что-то, может с цветочным принтом.

• 1

#22619 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:29

Чем спорная?) По-моему типичная Леонова, в данном конкретном номере как бы говорящая - "я Алёна, но переодетая в Чаплина") В комике непременно где-то просвечивает грусть, а тут один гротеск и хлопотанье личиком, но это конечно я не к спору - просто пояснить что именно не нравится и почему. ПП-танго ей очень идёт чисто визуально, но она не идёт ПП...)

"Запоминается" может быть разным. Некоторые танцы действительно запоминаются тем, что ни под каким соусом по доброй воле пересматривать их не будешь. Например лебеди грачи Гажи. Так жаль, что они окончили карьеру этой пародией на самих себя. Как хороша была Нелли в прошлом году в зелёном...

Вике с Ником мне кажется многое оставят в танце, что правильно в свете весьма краткого совместного опыта, но сам поменяют - для свежести. Интересно какого цвета будет платье для вальса, хочется необычное что-то, может с цветочным принтом.

К Леоновой вы слишком строги  :) 
У Гажи в начале сезона мне танец нравился, они потом на компромиссах, подстраивая под жюри убили его.

Цветочки были в моде прошедшей осенью/зимой. На следующую осень/зиму надо геометрическое. Для вальса как раз хорошо - фактурно:

Spoiler

• 0

#22620 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:40

Мне очень понравился Лизин произвольный танец - пересматривала раз десять и каждый раз замирала от восторга. Юлина короткая программа тоже очень понравилась. Леночкиного Рахманинова оценила только к концу сезона, уж очень он мне казался наигранным у неё, как по инструкции - вот тут страдаем, тут улыбаемся. К концу сезона то ли она вжилась в музыку, то ли я, но как ни странно понравилось последнее исполнение, где она каталась со сбитой температурой. Это чисто мои ощущения, но я всего второй сезон интересуюсь фигурным катанием, поэтому могу давать не слишком адекватные оценки. И конечно хочется, чтобы программы менялись и спортсмены менялись. Но тут сложно, это уже надо быть актёрами, чтобы суметь сыграть/станцевать разнохарактерные постановки. Тем более на заданную тему, ведь, кому-то любы пряники, а кому-то халва. Всем желаю успехов и удачи в следующем сезоне!!! :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей