Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22621 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 11:53

К Леоновой вы слишком строги  :) 
У Гажи в начале сезона мне танец нравился, они потом на компромиссах, подстраивая под жюри убили его.

Цветочки были в моде прошедшей осенью/зимой. На следующую осень/зиму надо геометрическое. Для вальса как раз хорошо - фактурно:

Отнюдь) 

Считаю эту постановку клоунадой и неуважением к Чайковскому. Он не так сделал, а вот ЖГ поняли, как надо, ага.

Вы забываете, что по дороге от подиума до народа проходит год-два, много цветов в этом сезоне было?) Разве что Мэди и Мияхара на банкете выделились ультрасовременностью) На льду ещё никто не рискнул.

Геометрия к вальсу боком, это именно кружение цветов, пожалуй не стоит пытаться оквадратить и переосмыслить)

Сообщение отредактировал Apelsy: 25 April 2015 - 11:56

• 2

#22622 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:04

Интересно какого цвета будет платье для вальса, хочется необычное что-то, может с цветочным принтом.

Геометрия к вальсу боком, это именно кружение цветов, пожалуй не стоит пытаться оквадратить и переосмыслить)

Ксюша, мне твоя идея понравилась. Знаешь, вот такой послевоенный вальс (как в старых кинофильмах). С прической тех лет и цветастое крепдешиновое платье. И такое счастье, и такая любовь, и такая легкость (поддержки все утонченные) в танце, потому что Он вернулся с войны... :wub:

----- 

Всем привет! :)

Сообщение отредактировал lafoi: 25 April 2015 - 12:12

• 1

#22623 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:21

Считаю эту постановку клоунадой и неуважением к Чайковскому. Он не так сделал, а вот ЖГ поняли, как надо, ага.

Мы уже это обсуждали. Постановка сделана по конкретному известному балету, а не просто "по Чайковскому"

Некоторые знаменитые вальсы куда легче представить с геометрией на пару, нежели с цветочками  :D

Ну как этот например:

• 0

#22624 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:28

Ксюша, мне твоя идея понравилась. Знаешь, вот такой послевоенный вальс (как в старых кинофильмах). С прической тех лет и цветастое крепдешиновое платье. И такое счастье, и такая любовь, и такая легкость (поддержки все утонченные) в танце, потому что Он вернулся с войны... :wub:

----- 

Всем привет! :)

Военный в горохах и юбке-солнце-клёш предлагала в другой теме для Пайпер Гиллс) А цветы в зависимости от окраски и орнаментальности можно практически в любой вальс вплести, лишь бы не массово)

• 1

#22625 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:34

Мы уже это обсуждали. Постановка сделана по конкретному известному балету, а не просто "по Чайковскому"

Некоторые знаменитые вальсы куда легче представить с геометрией на пару, нежели с цветочками  :D

Так я помню, как и то, что это не отмаз :)  Своё надо делать. Иначе вот такие печальные окончания карьеры будут. 

Видео никак не могу смотреть - сейчас в деревне нахожусь, в глубинке так сказать. Не так чтоб совсем уж глушь, но сеть еле-еле, многие сайты вообще не грузятся, чего уж говорить про кино) 

• 0

#22626 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:39

Видео никак не могу смотреть - сейчас в деревне нахожусь, в глубинке так сказать. Не так чтоб совсем уж глушь, но сеть еле-еле, многие сайты вообще не грузятся, чего уж говорить про кино) 

Да это просто пример. Многие известные вальсы 50-60 годов прошлого века, когда как раз был расцвет вальса, никак с цветами не сочетаются.

"Цветочные" вальсы которые нежные, "летящие" в основном у Шостаковича были. Но я не уверен что его многие возьмут.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 25 April 2015 - 12:40

• 0

#22627 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:49

Поздравляем Елену Ильиных с Днем Рождения! Желаем творческих успехов, реализации всех планов на 200%, здоровья, личного счастья и чтобы все мечты сбылись! Любим!

0QVYzkTg2Ug.jpg
  • 5

#22628 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 12:50

Да это просто пример. Многие известные вальсы 50-60 годов прошлого века, когда как раз был расцвет вальса, никак с цветами не сочетаются.

"Цветочные" вальсы которые нежные, "летящие" в основном у Шостаковича были. Но я не уверен что его многие возьмут.

я не оч меломан, спорить не буду :unsure:  в моём скромном арсенале пожалуй только самые известные (хитовые)) вальсы, а они именно что классичны - "округлы". Хотя если учесть допустимость фокстрота, марша и чего-то там ещё, то действительно можно не ограничиваться естественно - растительными мотивами)

Сообщение отредактировал Apelsy: 25 April 2015 - 12:57

• 1

#22629 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:11

точно у Шостаковича? Я тоже не меломан, но то, что я про его музыку знаю, летящих  вальсов не подразумевает, он вроде больше по революционной тематике был и всяческому авангарду   :unsure:

Сообщение отредактировал proza: 25 April 2015 - 13:12

• 0

#22630 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:13

Авербух по итогам сезона

Илья в своём стиле - "какие у меня хорошие программы и какие у других не очень")

• 0

#22631 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 13:21

Илья в своём стиле - "какие у меня хорошие программы и какие у других не очень")

Спасибо за превью к интервью, я его и читать теперь не буду, все сразу ясно.

Сообщение отредактировал feverumka: 25 April 2015 - 13:21

• 1

#22632 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:11

Алексей Ягудин:

- Что происходит в мужском фигурном катании?
- Не мне рассуждать. Я карьеру 12 лет назад закончил. Посмотрите на женщин: десять лет вообще ничего не было, а сейчас такое поколение выросло. Запас им позволит и в будущем выигрывать золотые медали.
- То есть, у российских мужчин нет такого таланта?
- Очень уважительно отношусь и к Сереже Воронову, и к Максиму Ковтуну. С Максом недавно разговаривал: «Когда уже будешь побеждать? Ты же все можешь»! Видел, как он тренируется, что парень делает - у него огромный потенциал. Остается разве что психологическая неустойчивость, которая, впрочем, была всегда. Посмотрим, что будет дальше. Давление останется: постоянное сравнение с Плющенко, нападки на Макса в прессе. Это сказывается.
На вопрос о возвращении Е. Плющенко ответил:
Красава.. Поздравляю.

СовСпорт 22.04.2015

• 1

#22633 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:50

Тут можно утешиться, что не у нас одних кризис в мужском катании. То есть не в школе дело и то хорошо. У канадцев нет Чана - нет никого, у американцев просто нет никого. Уровня подиума в смысле. У нас Плющенко нет - и тоже пока междувременье) Даже у японцев и то кроме Шомы конкретных борцов с Ханю не осталось. Интересно - быстрей кто-то спрогрессирует или вырастет новый талант у кого-нибудь.

• 0

#22634 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 17:23

точно у Шостаковича? Я тоже не меломан, но то, что я про его музыку знаю, летящих  вальсов не подразумевает, он вроде больше по революционной тематике был и всяческому авангарду   :unsure:

Точно. На "нежных и кружащихся" вальсах именно Шостакович специализировался:

• 1

#22635 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 17:31

Авербух по итогам сезона

Себя не похвалишь - спихнут с возу  :D

Вполне нормальное вью, и единственное где наших мужчин за прошедший сезон похвалили.

• 0

#22636 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 17:35

Тут можно утешиться, что не у нас одних кризис в мужском катании. То есть не в школе дело и то хорошо. У канадцев нет Чана - нет никого, у американцев просто нет никого. Уровня подиума в смысле. У нас Плющенко нет - и тоже пока междувременье) Даже у японцев и то кроме Шомы конкретных борцов с Ханю не осталось. Интересно - быстрей кто-то спрогрессирует или вырастет новый талант у кого-нибудь.

Честно говоря я никакого кризиса у американцев не вижу. У них достаточно высокоуровневых талантливых одиночников и к следующим ОИ им будет с кем подойти.

Кризис у нас и у французов.

• 1

#22637 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 18:42

Честно говоря я никакого кризиса у американцев не вижу. У них достаточно высокоуровневых талантливых одиночников и к следующим ОИ им будет с кем подойти.

Кризис у нас и у французов.

Это кто же там такой высокоуровневый следует за Брауном :huh: ? Американские Петровы с Питкеевыми?) Ну тогда мы можем сохранять олимпийское спокойствие - таковских наши квадристы порвут как двойной тулуп. 

• 0

#22638 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 19:50

Это кто же там такой высокоуровневый следует за Брауном :huh: ? Американские Петровы с Питкеевыми?) Ну тогда мы можем сохранять олимпийское спокойствие - таковских наши квадристы порвут как двойной тулуп. 

Как мы помним результат Ковтуна  у нас 243 балла, его PB на ЧР в прошлом году 267

Поехали, юниоров я трогать не буду:

Jeremy Abbott 274

Adam Rippon 272

Joshua Farris 268

Maxwell Aaron 260

Причем все эти товарищи так же прыгают четверные. А Риппон так и более сложный и дорогой чем есть в наличии у Ковтуна.

Ну а Браун - это просто другой уровень, до которого ни Ковтун ни Воронов реально догрести не в состоянии. И скорее всего и не будут в состоянии.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 25 April 2015 - 19:55

• 0

#22639 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 20:18

Как мы помним результат Ковтуна  у нас 243 балла, его PB на ЧР в прошлом году 267

Поехали, юниоров я трогать не буду:

Jeremy Abbott 274

Adam Rippon 272

Joshua Farris 268

Maxwell Aaron 260

Причем все эти товарищи так же прыгают четверные. А Риппон так и более сложный и дорогой чем есть в наличии у Ковтуна.

Ну а Браун - это просто другой уровень, до которого ни Ковтун ни Воронов реально догрести не в состоянии. И скорее всего и не будут в состоянии.

Эк вы бодро цифрами взялись размахивать, однако совершенно не относящимися к текущему уровню американского мужского ФК (не трогая, естессн, юниоров - их там и нет)) в ЮФГП ни одного, понимаю, почему вы их не трогаете). А отражает этот уровень прошедший на днях ЧМ. И что мы там видим? 26-летний Риппон притянутый заради квоты. Браун без четверных (да, набирает, но для подиума это хило... а без квада это его максимум, в отличии от некоторых, мы же понимаем...)). Так что гладко было на бумаге, как говорится, а на деле просто на тоненького проскользнули, больше так не повезёт) 

• 0

#22640 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 21:14

Действительно, сравнивать результаты с Ковтуном это как то даже смешно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей