Точно. На "нежных и кружащихся" вальсах именно Шостакович специализировался:
А, да, известная тема, не знала, что это Шостакович.
Интересно, Догу кто-нибудь возьмет? Тоже ведь красивущий вальс
Отправлено 25 April 2015 - 21:27
Точно. На "нежных и кружащихся" вальсах именно Шостакович специализировался:
А, да, известная тема, не знала, что это Шостакович.
Интересно, Догу кто-нибудь возьмет? Тоже ведь красивущий вальс
Отправлено 25 April 2015 - 21:44
Отправлено 25 April 2015 - 21:52
Зачем? Схема проверенная, пугать возвращением, пропускать, а потом раз, и командный турнир ![]()
Отправлено 25 April 2015 - 22:16
Зачем? Схема проверенная, пугать возвращением, пропускать, а потом раз, и командный турнир
До ОИ далеко еще, просто пугать недостаточно. Придется за медальки бороться.
Посмотрим с чем он будет осенью.
Отправлено 26 April 2015 - 08:06
Зачем? Схема проверенная, пугать возвращением, пропускать, а потом раз, и командный турнир
Уж где-то у Вайц просчитали, что ради спортивной стипендии (как будто заработать ему больше негде) и КП в корейских командных! Если сможет - только рада буду, сколько классных спортсменов могут задержаться и радовать публику ещё годок-другой глядя на Плющенко, пусть дерзает, всем бы такими неугомонными быть.
Отправлено 26 April 2015 - 10:15
Молодые да ранние. Липницкая и другие юные чемпионы.
Юлия Липницкая (фигурное катание), 15 лет
Наша золотая девочка победным прокатом в обеих программах командного турнира в Сочи установила сразу несколько достижений. Во-первых, она стала самой молодой в истории России олимпийской чемпионкой. Во-вторых, на шесть дней побила принадлежавший её почти однофамилице Таре Липински рекорд как самая молодая олимпийская чемпионка среди фигуристок-одиночниц. Наконец, Липницкая стала самой юной чемпионкой сочинских Игр. Моложе Юли на несколько месяцев была только немка Макси Гербер, ставшая победительницей Олимпиады-1936 в Гармиш-Партенкирхене в парном катании.
sport.mail.ru
Отправлено 26 April 2015 - 10:41
Вот Авербуха ругают, а он поставил Шиндлера. Ни одна другая программа так не села на своего исполнителя и не произвела такого эффекта. И "мегаполис" сделал свежо и впечатляюще, не тормознулся на олимпийском сезоне. Хороший он всё-таки постановщик.
Отправлено 26 April 2015 - 12:12
первоисточник http://www.championa...i-olimpiad.htmlМолодые да ранние. Липницкая и другие юные чемпионы.
Наша золотая девочка победным прокатом в обеих программах командного турнира в Сочи установила сразу несколько достижений. Во-первых, она стала самой молодой в истории России олимпийской чемпионкой. Во-вторых, на шесть дней побила принадлежавший её почти однофамилице Таре Липински рекорд как самая молодая олимпийская чемпионка среди фигуристок-одиночниц. Наконец, Липницкая стала самой юной чемпионкой сочинских Игр. Моложе Юли на несколько месяцев была только немка Макси Гербер, ставшая победительницей Олимпиады-1936 в Гармиш-Партенкирхене в парном катании.
sport.mail.ru
Отправлено 26 April 2015 - 16:35
Вот Авербуха ругают, а он поставил Шиндлера. Ни одна другая программа так не села на своего исполнителя и не произвела такого эффекта. И "мегаполис" сделал свежо и впечатляюще, не тормознулся на олимпийском сезоне. Хороший он всё-таки постановщик.
Вот вы знаете, я мало что могу хорошего сказать об Авербухе как о постановщике. По мне "Список Шиндлера" еще та кака.
Но для меня он человек который пытался добиться в танцах скорости и силы. У него не получилось это направление пробить, но уважать его за попытку я всегда буду. Это именно то что я от танцев хочу увидеть.
Отправлено 26 April 2015 - 19:29
Вот вы знаете, я мало что могу хорошего сказать об Авербухе как о постановщике. По мне "Список Шиндлера" еще та кака.
Но для меня он человек который пытался добиться в танцах скорости и силы. У него не получилось это направление пробить, но уважать его за попытку я всегда буду. Это именно то что я от танцев хочу увидеть.
А что вам не нравится в Шиндлере? Моих скудных хореопознаний хватает только чтобы оценить уместность и подачу как фигуристки, так и программы. Получилось цельно и характерно, как раз под отрешённую порывистость Юли. Но впрочем решающее значение тут для меня имело мнение Спилберга, который восхитился и благодарил.. ![]()
---------------
Это Авербух когда сам катался? Как-нибудь посмотрю побольше его прокатов.
Сообщение отредактировал Apelsy: 26 April 2015 - 19:44
Отправлено 26 April 2015 - 20:02
Мне у Авербуха нравилась программа, которую он Макаровой ставил. Впрочем, я об этом уже говорила
Отправлено 26 April 2015 - 20:25
Молодые да ранние. Липницкая и другие юные чемпионы.
sport.mail.ru
И в 15 лет стала одним самых популярных людей на Планете, даже в таких странах как Бразилия и Аргентина.
Она гениальна!!!
А лучшим спортсменом прошлого года признали какого-то Шипулина...
Отправлено 27 April 2015 - 02:43
Интервью Александры Степановой и Ивана Букина для журнала Doppio Axel где-то между ЧЕ и ЧМ - о том как пришли в ФК, почему попали в танцы, их мнение о КТ и ПТ этого сезона, об ощущении партнерства, о том, как важно им отношение, оценка их тренеров, как они рады, что именно с ними тренерам удалось вернуться на Чемпионат Европы.
Иван: "Саша – очень целеустремленная, очень ответственная, очень добрый человек. Для меня эти качества в ней настоящие. Она всегда вела меня, могла меня собрать, подбодрить. Она – лидер, кремень. Для меня эти качества в ней важны, она всегда выслушает меня, или, наоборот, заставит работать. Она никогда не скажет «нет», всегда поможет. Это важно."
Александра: "Так как я свою работу определенную выполняю, то я иногда тоже устаю, расстраиваюсь, что-то у меня не получается, и главное качество Вани – он может ко мне подъехать или просто подойти и спросить, что у меня случилось. Ему не все равно, он не просит меня оставить свои проблемы за пределами льда. Это отнимает немного времени и результат получается намного лучше. Ваня всегда заботится обо мне, подбадривает, если что-то идет не так. Его можно сравнить с солнцем. Вы сами видите, что он всегда улыбается, открыт людям и очень солнечный человек, это правда, очень добрый, искренний. Это, наверно, в нем самое главное, что он такой."
http://mimishka007.l...com/218455.html
Фото с корреспондентом:
Отправлено 27 April 2015 - 09:29
"Так как я свою работу определённую тоже выполняю...")) Саша прекрасно понимает, что партнёр иногда снижает темп ей в помощь, подталкивает-разгоняет, потому компенсирует это другими удобствами для него - молодцы, ищут симбиоз и маскируют по возможности слабые стороны. По вью сразу видно - выросли в фигурнокатательном мире и его историях - "мы не психуем, не кидаем друг в друга различные предметы.." ![]()
Ване облагородиться бы внешне к вальсу, иначе всю статность пары подпортит своей неаккуратной растительностью. То, что будут работать ещё больше - очевидно, мне кажется самая трудоспособная пара. Как раз в силу того, что самыми бесталанными и некатучими считались. Плюс наверняка не раз Букину папу вспоминали в разных поговорках о природе. Терпенье и труд всё перетрут, дерзайте, плоды потихонечку начинают приходить)
Чемп России опять будут самым интригующим турниром ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 10:10
Отправлено 27 April 2015 - 10:25
Отправлено 27 April 2015 - 10:30
Тюююю,малыши-карандаши!!!!
Привет всем.
Новости немножно с полей: у СК(те,которые Столбова-Климов) есть уже 4 выброс, сальхов, новый каскад, 2 новые поддержки.Ну и программы сами тоже имеются, Ксюша в Питере костюмчики приехала шить... ![]()
Очень интересно, кто ставил программы ребятам, так понимаю, ставили в России... ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 10:46
Ну тогда всем хана, если и правда выучили. Сезон похоже рано начнётся, все на бешках будут свежее олимпийское оружие обкатывать
В Саранске мини-чемпионат страны может случиться)
Сообщение отредактировал Apelsy: 27 April 2015 - 10:47
Отправлено 27 April 2015 - 10:49
Ну тогда всем хана, если и правда выучили. Сезон похоже рано начнётся, все на бешках будут свежее олимпийское оружие обкатывать
В Саранске мини-чемпионат страны может случиться)
Обещается рубилово
а вообще меня больше программы интересуют, или опять будут элементы под музыку катать? ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 11:00
Обещается рубилово
а вообще меня больше программы интересуют, или опять будут элементы под музыку катать?
А кто в парах не элементы катал, кроме Юкасов и Панг-Тонгов?) Под СК программой ещё попасть надо. Вот КП китайская была хорошей задумкой, но воплощена ужасно.
В лирике мне их крайне сложно представить..
Сообщение отредактировал Apelsy: 27 April 2015 - 11:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей