Турнирная таблица МИР РПЛ по итогам четвертого тура

ФК Рубин
Отправлено Вчера, 14:35
Отправлено Вчера, 14:39
ДЕНЬ МАТЧА | ТУР | LEON-ВТОРАЯ ЛИГА Б
«Рубин-2» «Крылья Советов-2»
Начало матча в 17:00

Сообщение отредактировал VALMAR26986: Вчера, 14:39
Отправлено Сегодня, 11:28
ДЕНЬ МАТЧА | FONBET Кубок России
«Зенит» «Рубин»
18:30 | «Газпром Арена»
МАТЧ ТВ
Отправлено Сегодня, 11:29
Отправлено Сегодня, 11:31
Гёкдениз Карадениз: «Мы тренируем быструю игру с мячом»
Главный тренер «Рубина-2» Гёкдениз Карадениз поделился мнением о матче с «Крыльями Советов-2» (1:1).
- Не могу сказать, что мы реализовали на поле все, что планировали. Кроме того, мы на прошедшей неделе много работали над тактикой, но не смогли показать это сегодня. Мы хотели порадовать болельщиков, которые были сегодня на стадионе, хотели выиграть, но не получилось. Да, игровое преимущество было у нас, мяч постоянно был у нас, но победить и порадовать болельщиков не смогли.
Мы пытаемся играть в хороший футбол, пытаемся подготовить молодых игроков к основной команде, но здесь большую роль играет фактор судейства. Две недели назад наша команда получила четыре красные карточки, а сегодня в наши ворота поставили пенальти, которого на наш взгляд не было. Это влияет на нашу игру, нашу структуру, поэтому у нас не получается сделать все, что мы планируем.
У меня есть понимание того, что сейчас футбол меняется. Скоростной футбол интереснее и популярнее. Мы тоже хотим, чтобы у нас была скорость в игре и целую неделю и не только. Мы постоянно тренируем быструю игру с мячом, но на данный момент у нас не получается достичь той быстроты и уровня, на котором мы хотим играть. Я уже говорил, но повторю, что мы готовим игроков для основной команды. Там уровень сопротивления очень высок, надо чтобы наши игроки были готовы к этому. Для этого важно, чтобы ребята слушали наши указания и советы.
Повторюсь - мировой футбол становится быстрее. Поэтому надо работать над собой, над своей скоростью, быстроту перемещения мяча, скорость принятия решений. Все это нужно объединить, и тогда мы должны ускорить свою игру. Я хочу донести это нашим парням, чтобы они понимали, что в футбол надо играть быстрее, надо думать быстрее, надо все делать быстрее. Мы пытаемся подготовить для главной команды именно таких игроков, готовых к высокому уровню.
Отправлено Сегодня, 12:04
Отправлено Сегодня, 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей