Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22681 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 22:58

прямо такой положительный и в тоже время веет какой-то прибеднительностью - пожалейте, люди добрые

Кацалапова сейчас модно обличать чтобы он не сказал, а пуще того - не говорил) До осени он всё равно останется в этой роли - инерция и отсутствие соревнований - потому я просто посмотрю как после ЧР будет развиваться ситуация.

• 0

#22682 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:01

Да зачем его обличать то ) Никита классно выглядит, отъелся, щеки нарастил, глаза счастливые. От него мы ждем только классных программ и хороших уровней. А то, что в интервью ерунду какую то несет, так все привыкли же.

• 0

#22683 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:07

я вот тоже надеюсь, что после такого пинка в виде непопадания в сборную, они должны на славу потрудиться и выдать результат

• 3

#22684 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:10

мне понравилась часть про контракты у Эшли Вагнер, наверное в тайне мечтает тоже... я даже тоже улыбнулась, тоже мечтаю)

• 0

#22685 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:23

я вот тоже надеюсь, что после такого пинка в виде непопадания в сборную, они должны на славу потрудиться и выдать результат

А тут пинай, не пинай - время нужно, просто на фоне совпадения ИЖ все сразу решили, что и Вика с Никитой должны не хуже, но не всё коту творог) Пройдёт время - если закалили характер - ещё покажут себя, а если нет - с такими слабыми нервами в спорте всё равно делать нечего) Так что всё впереди. А тут ещё Бобры опять зависли... Очень долго с ногой не могут разобраться и я всё больше боюсь, что не сможет он её как раньше нагружать. Программы-то давно поставлены, а катать не могут... опять расходуется драгоценное время.

• 2

#22686 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:33

Добралась до новостной темы, Олесь, меня там не авторизовало чтоб плюсы поставить - так поблагодарю, а то новостные сайты практически не могу просматривать, что здесь напишут тем и богата. А обсуждать тут буду, мне эту тему жаль бросать, здесь все перезнакомились. Ближе к ГП можно будет туда, а здесь под межсезонье оставить.

• 0

#22687 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 23:49

Хотела же про Ларионова написать и вышибло из сети, ну ладно, тогда про Линочку напишу - надо бы ей за полгода выучить тройной прыжочек... :ph34r:

• 0

#22688 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 00:58

Мне очень понравилось несколько моментов. Квоту ему не добыли, негодяи, на ЧР его засудили, негодяи, квартиру не дали, негодяи. И грустно и смешно и стыдно.

Олеся, ну как ты умудряешься находить плохое там, где его нет? Я, например, ничего подобного в этой статье не увидела.  Ни одного упрека или плохого слова в чью-либо сторону. Только перечисление фактов, как они есть. Удивительно спокойное и адекватное вью. Любой другой в его шкуре что-нибудь уже да высказал. А этот - нет, не дождетесь!  Молодец, Никитка!  Так держать. И стыдиться тут ему абсолютно не за что.

• 1

#22689 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 09:49

Олеся, ну как ты умудряешься находить плохое там, где его нет? 

Натали, я что то честно не хочу спорить и разбирать его интервью на отдельные части. И тем более я не ищу того, чего там нет. Кто его заставлял говорить про квоты и "молодые пары"? А он сам какая пара сейчас? Опытная? Чего же он сам не поехал эти квоты добывать? Про то, что из - за распада с Ильиных его якобы засудили на ЧР это тоже то, чего там нет? Ну а про квартиру вообще постыдился бы, в других странах пара тысяч призовых за золото и хватит, а у нас и так миллионами осыпают.

Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 09:49

• 0

#22690 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 10:25

Олеся, ну как ты умудряешься находить плохое там, где его нет? Я, например, ничего подобного в этой статье не увидела.  Ни одного упрека или плохого слова в чью-либо сторону. Только перечисление фактов, как они есть. Удивительно спокойное и адекватное вью. Любой другой в его шкуре что-нибудь уже да высказал. А этот - нет, не дождетесь!  Молодец, Никитка!  Так держать. И стыдиться тут ему абсолютно не за что.

Наташа, это бесполезно. Это же фанатизм, который боится смотреть на ситуацию правдиво, а то вдруг станет действительно стыдно. 

• 0

#22691 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:01

Интервью Липницкой несколько обескуражило - вроде же не так давно уже писали, что восстановили прыжки и исправили рёбра и опять снова-здорово те же задачи - восстановить и исправить :unsure: да-да, лето впереди, отсутствие формы и достаточность времени, однако тут явно рано прогнозировать выход на прежние позиции. Да ещё и Медведева подумывает об усложнении контента. 

• 0

#22692 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:02

привет!

Guess what girl and her coach are currently at Canton training camp? Julia seems happy, skipping through the halls and chatting with Victoria and Nikita. I don't know if she will work on stroking or choreography or what, but some Russian team mates from Eteri's camp are there too. Wishing Julia the best in the new season! Go Team Russia!

Цитата

Haha, I don't know that. She may just work on stroking, or expression, or she could work with Scali. Usually the skaters go do some work with all the teachers. I don't worry for her, Julia is a wise girl and knows what she wants. We'll have to wait and see..(с) Голден

Т.Е. Этери ставит у Зуевой проги???

• 0

#22693 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:23

привет!

Guess what girl and her coach are currently at Canton training camp? Julia seems happy, skipping through the halls and chatting with Victoria and Nikita. I don't know if she will work on stroking or choreography or what, but some Russian team mates from Eteri's camp are there too. Wishing Julia the best in the new season! Go Team Russia!

Цитата

Haha, I don't know that. She may just work on stroking, or expression, or she could work with Scali. Usually the skaters go do some work with all the teachers. I don't worry for her, Julia is a wise girl and knows what she wants. We'll have to wait and see..(с) Голден

Т.Е. Этери ставит у Зуевой проги???

А Юля разве там? Вью вроде об обратном говорит, как плохо без нормального скоростного интернета... Спасиб что скопировала, Люб) Я бы подумала на Воронова, он собирался "на Западе" ставить. Это просто болельщики пишут или есть официальное что-то?

• 0

#22694 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:36

А Юля разве там? Вью вроде об обратном говорит, как плохо без нормального скоростного интернета... Спасиб что скопировала, Люб) Я бы подумала на Воронова, он собирался "на Западе" ставить. Это просто болельщики пишут или есть официальное что-то?

Ксюш,я пока не знаю,там Юля или не там, так понимаю,что пишут болельщики, но более официальной инфы у меня пока нету.

Хотя,если они действительно будут у Зуевой, это было бы круто, программы она ставить умеет и ставит красиво и качественно, ну и поучится там тоже можно было бы каким-то качествам.(вспоминаю вью о Грейси, как о ней отзывался ее бывший тренер, когда она побыла в группе у Зуевой.)

Сообщение отредактировал vanilnya: 28 April 2015 - 11:38

• 0

#22695 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:49

Наташа, это бесполезно. Это же фанатизм, который боится смотреть на ситуацию правдиво, а то вдруг станет действительно стыдно. 

Как мило в очередной раз. То есть ты тоже считаешь, что злые российские судьи засудили Кацалапова на ЧР из - за того, что их пара с ЕИ распалась?

• 0

#22696 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 11:56

Ксюш,я пока не знаю,там Юля или не там, так понимаю,что пишут болельщики, но более официальной инфы у меня пока нету.

Хотя,если они действительно будут у Зуевой, это было бы круто, программы она ставить умеет и ставит красиво и качественно, ну и поучится там тоже можно было бы каким-то качествам.(вспоминаю вью о Грейси, как о ней отзывался ее бывший тренер, когда она побыла в группе у Зуевой.)

Да, было бы интересно. Хотя я уже с опаской отношусь к погоне за постановщиками :unsure:  Не могу сформулировать почему, но эта массовая уверенность, что выигрывает постановка - тревожно даже.

• 0

#22697 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:02

Как мило в очередной раз. То есть ты тоже считаешь, что злые российские судьи засудили Кацалапова на ЧР из - за того, что их пара с ЕИ распалась?

Это не он первый сказал. А я не знаю, как там действительно было. Ильиных вон тоже считает, что ПП ей помешала удачней развернуться, ну и что, бегать и вопить ах как мне стыдно, что Авербух по доброте своей помог, а его отпаскудили за это? Не, ну можно конечно, как видим...

• 0

#22698 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:09

Это не он первый сказал. А я не знаю, как там действительно было. Ильиных вон тоже считает, что ПП ей помешала удачней развернуться, ну и что, бегать и вопить ах как мне стыдно, что Авербух по доброте своей помог, а его отпаскудили за это? Не, ну можно конечно, как видим...

А кто первый сказал? Интересно почитать даже. Это во - первых. Во - вторых, он свои прокаты видел в сезоне, чтобы считать, что его засуживают? В Японии тоже из - за Ильиных 67 за ПТ набрал? И причем тут Лена и Авербух вообще? Про то, что ИЖ выросли из ПТ сказала впервые Кустарова, если что.

• 0

#22699 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:24

А кто первый сказал? Интересно почитать даже. Это во - первых. Во - вторых, он свои прокаты видел в сезоне, чтобы считать, что его засуживают? В Японии тоже из - за Ильиных 67 за ПТ набрал? И причем тут Лена и Авербух вообще? Про то, что ИЖ выросли из ПТ сказала впервые Кустарова, если что.

Говорили Гажи и Вернер, но они, понятное дело, ни фига не понимают в фк) Ссылок не дам, я их не храню и возможности искать сейчас нет. В принципе значит можно не верить) не суть. Ильиных с Авербухом для того, чтоб оттенить абсурд придирок. Вью Кацалапова не писк эпистоляра, но в нём один чёткий посыл - он не будет перетирать причины своего ухода с публикой. Откровенная ложь про Сайтаму и тамошнее решение тому подтверждение. 

• 0

#22700 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:30

Все понятно ))) Ксюша, я тебе сейчас расскажу суть интервью в одной фотографии.

5_q_T4_6Umg.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей