Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22701 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:39

Как откроется - обязательно посмотрю, пока так

2a09a39fd45af4774aeea83bd72c6797.jpeg

...а то даже ответить что не все пиксели являются весомым доказательством не могу)

• 0

#22702 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:41

Тебе пора уже как то заняться своим компом, а то так скоро совсем не сможешь даже трансляции смотреть.

f3fd1a60b858.jpg

• 0

#22703 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:46

омг, опять советы))

я за городом, только и всего

• 0

#22704 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:46

Я тоже почитала вью, нормально такое,адекватное вроде, но по лбу Никиту все равно хочется ударить,чес слово <_< ( за что? да не за расставание с Леной ни разу, а вот за то,что раньше могу позволить себе вставать 11:35 и идти на тренировку, что сначала у него тусовочки,а потом все остальное)Зачем это сейчас говорить????

Помнится, что Ильиных обвиняли,что она лентяйка и тд, ну судя по этому вью,не только она лентяйничала....

• 1

#22705 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:50

омг, опять советы))

Вообще без задней мысли на самом деле, у тебя же картинки не открываются. У меня вот например в глухой деревне все нормально работает. Другое дело, что мобильная версия форума давно не пашет, но это проблемы самого форума. тут уж я ничего не сделаю. 

• 0

#22706 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:53

Я тоже почитала вью, нормально такое,адекватное вроде, но по лбу Никиту все равно хочется ударить,чес слово <_< ( за что? да не за расставание с Леной ни разу, а вот за то,что раньше могу позволить себе вставать 11:35 и идти на тренировку, что сначала у него тусовочки,а потом все остальное)Зачем это сейчас говорить????

Помнится, что Ильиных обвиняли,что она лентяйка и тд, ну судя по этому вью,не только она лентяйничала....

Так Ильиных обвиняли когда она вместо КЧМ уехала с Морозовым в Таиланд)) Ну или после Таиланда не поехала на КЧМ, не помню - Бестемьянова ещё тогда начала удивляться. Да ещё к ГС повадилась отращивать пятый элемент, вот и обвиняли) Кстати и сейчас что касается труда - его не видно, как влезала на гору, так ничего и не исправила, повезло с совпадением, но это всего лишь первый год.

Вью дурацкое, да, но совершенно понятное)

• 0

#22707 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 12:56

Сколько вранья. В прошлом сезоне Лена рассекала в пачке со своими "толстыми ляжками" и никто про лишний вес ничего не говорил, сделали БС как детей, забрали бронзу ОИ, приехали на ЧМ и Никита обгадил турнир. Что то никто не обвинял тогда Ильиных. А теперь она уже во всем виновата, ну красота просто. Ксюша, хватит, ты ведешь себя очень некрасиво, хуже самого желтого бульварного журналиста. 

• 0

#22708 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:02

Так Ильиных обвиняли когда она вместо КЧМ уехала с Морозовым в Таиланд)) Ну или после Таиланда не поехала на КЧМ, не помню - Бестемьянова ещё тогда начала удивляться. Да ещё к ГС повадилась отращивать пятый элемент, вот и обвиняли) Кстати и сейчас что касается труда - его не видно, как влезала на гору, так ничего и не исправила, повезло с совпадением, но это всего лишь первый год.

Вью дурацкое, да, но совершенно понятное)

А разве был в прошлом году КЧМ? :unsure: Вроде раз в два года, или я путаю?

• 0

#22709 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:03

Сколько вранья. В прошлом сезоне Лена рассекала в пачке со своими "толстыми ляжками" и никто про лишний вес ничего не говорил, сделали БС как детей, забрали бронзу ОИ, приехали на ЧМ и Никита обгадил турнир. Что то никто не обвинял тогда Ильиных. А теперь она уже во всем виновата, ну красота просто. Ксюша, хватит, ты ведешь себя очень некрасиво, хуже самого желтого бульварного журналиста. 

Вернер писал, поэтому ты его и не любишь, да?) "О вкусах не спорят, но сказать фигуристке о безвкусице - помочь ей" (с), после Европы. Наши-то понятно стеснялись, сейчас зато всё очень хорошо сопоставляется. Но это нам очень неохота вспоминать, т.к. в простенькую выстроенную концепцию Красавицы и Чудовища не влазит, рвётся шаблон, а дальше мы никак, нда..) Проще глаза закрыть и обвинять оппонента - единственное оружие, понимаю, но неинтересное, под уровень придуманной версии.

• 0

#22710 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:04

А разве был в прошлом году КЧМ? :unsure: Вроде раз в два года, или я путаю?

предолимпийский сезон, 2013

• 0

#22711 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:05

Вернер писал, поэтому ты его и не любишь, да?) 

О чем писал Вернер? Что Ильиных толстая? так это не помешало ей выиграть медаль ОИ, а что помешало БС?

• 0

#22712 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:06

предолимпийский сезон, 2013

Все поняла.

сПасибо.

• 0

#22713 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:10

Так у меня вопрос:а Забияко что планирует делать, сидеть и ждать, пока Юра травмы залечит?

• 0

#22714 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:12

О чем писал Вернер? Что Ильиных толстая? так это не помешало ей выиграть медаль ОИ, а что помешало БС?

Так молодцы, вся машина федры сработала отлично и наконец-то никто не накосячил. Про Бобров ты сама говорила - Жулин виноват, тут вроде и нет других версий.

• 0

#22715 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:12

Так у меня вопрос:а Забияко что планирует делать, сидеть и ждать, пока Юра травмы залечит?

Пусть со Смирновым идет кататься )

• 0

#22716 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:14

Так молодцы, вся машина федры сработала отлично и наконец-то никто не накосячил. Про Бобров ты сама говорила - Жулин виноват, тут вроде и нет других версий.

Так у тебя получается, что Ильиных вся из себя косячная, толстая и вообще никакая фигуристка, однако умудряется и Бобров с одним партнером на одной ноге объезжать, и своего бывшего амбициозного красавца, которого тянула вниз и который сбежал от ужасной партнерши, аналогично объезжать на одной ноге.

Так что у тебя по - прежнему что то ну никак не сходится. 

• 0

#22717 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:16

Главное - что планирует Мозер)) я с самого появления Забияки уж не помню где прочитала версию, что для Мирошкина (совершенно неофициальную!), так теперь и поглядываю в ту сторону - Лине 17, а так и не запрыгала тройные... А уже в этом году на взрослый уровень выходят, Макс горячий, сидеть десятой парой вряд ли устроит. Так что лучше бы за полгода выучить хоть 3Т..

• 0

#22718 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:17

Главное - что планирует Мозер)) я с самого появления Забияки уж не помню где прочитала версию, что для Мирошкина (совершенно неофициальную!), так теперь и поглядываю в ту сторону - Лине 17, а так и не запрыгала тройные... А уже в этом году на взрослый уровень выходят, Макс горячий, сидеть десятой парой вряд ли устроит. Так что лучше бы за полгода выучить хоть 3Т..

Посмотрим,конечно. тут инфа просочилась,что Даванкова покинула группу Мозер, при таком раскладе -Энберт будет с Наташей.

• 1

#22719 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:26

Так у тебя получается, что Ильиных вся из себя косячная, толстая и вообще никакая фигуристка, однако умудряется и Бобров с одним партнером на одной ноге объезжать, и своего бывшего амбициозного красавца, которого тянула вниз и который сбежал от ужасной партнерши, аналогично объезжать на одной ноге.

Так что у тебя по - прежнему что то ну никак не сходится. 

Да нет, ты почему-то за всё время так и не попробовала понять оппонента, а лишь настоять на своей версии. Понимаю - бытейская надежность, но надо же шире смотреть. Мне всё равно на габариты Ильиных пока не стали кликушески винить Кацалапова в том, что он де считает себя большим профессионалом. Ну так у него были такие основания, которые усердно заминаются обличителями, иначе они будут глупо выглядеть. Там оба не были красавцами в паре и поэтому она была обречена, Кацалапов понимал всю ответственность и дорабатывал цикл, иначе ему точно никакой дороги не дали бы - уйди он раньше. Да и призовые были нужны.

Объезжает на одной ноге после года скатки? Ты серьёзно считаешь это личным достижением? Уже говорила и ещё раз повторю - то, в чём ИЖ помогли колени - не отрицается и вывело их на первые позиции. Но то, как они этим воспользовались и что наработали - видно по второй, основной половине сезона.

Сообщение отредактировал Apelsy: 28 April 2015 - 13:27

• 0

#22720 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:28

Юльку чтоли мне опять ставить? Оставлю Лизу,а после чемпионата мира по хоккею поставлю Юлю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей