Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#22721 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:29

Тренер клуба Гончаренко обьявила о расформировании группы. У нее остаются Радионова, Ющенко, Соловьева, которым по линии ФЕДРО была гарантирована оплата сборов.(с)

Проклова у Буяновой.

• 2

#22722 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:33

Объезжает на одной ноге после года скатки? Ты серьёзно считаешь это личным достижением? Уже говорила и ещё раз повторю - то, в чём ИЖ помогли колени - не отрицается и вывело их на первые позиции. Но то, как они этим воспользовались и что наработали - видно по второй, основной половине сезона.

Ой, ну до чего же глупости. Коленями ЧР не выигрывают. И да, я считаю это достижением, выиграть чемпионат страны после полугода скатки. Кацалапову такое и не снилось, а что мешало? Колени? У тебя какой то новый прикол - вот сошлись ИЖ коленями и им за это все сразу дали. Это что за такая новая экспертная "коленная" оценка? ИЖ сошлись тем, что у обоих талант к хорошему, аккуратному, мягкому коньку, к скорости и "катучести", по большому счету к тому параметру, что в компонентах зовется СС. Мягкая работа колена это чисто эстетическое удовольствие и только за это высокие уровни не ставят. Вторая половина сезона вышла смазанной, но даже это позволило паре занять лучшее место на ЧМ и поехать на КЧМ. А ты все не унимаешься пару в грязи полоскать, а вот Кацалапов у нас весь хороший, не удосужился тех. минимум набрать в сезоне и пеняет на то, что неопытные пары профукали квоту. Молодец, чо, мужик.

Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 13:39

• 0

#22723 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:34

Тренер клуба Гончаренко обьявила о расформировании группы. У нее остаются Радионова, Ющенко, Соловьева, которым по линии ФЕДРО была гарантирована оплата сборов.(с)

Проклова у Буяновой.

Люба, я продублирую новость в тему нового сезона с твоего позволения. Она для того и создана, чтобы не искать новости в этой теме среди других обсуждений. И можно ссылку на источники?

• 0

#22724 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:35

Юльку чтоли мне опять ставить? Оставлю Лизу,а после чемпионата мира по хоккею поставлю Юлю.

на ЧМ хоккейный лучше наверное хоккеиста :unsure: хотя может лучше чемпионку мира действительно, может на них аура распространится

Проклова у Буяновой.

Гончаренко перестали финансировать :huh: ?

• 0

#22725 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:35

Люба, я продублирую новость в тему нового сезона с твоего позволения. Она для того и создана, чтобы не искать новости в этой теме среди других обсуждений. И можно ссылку на источники?

Да-да,конечно,я просто тут привыкла все новости писать....))

• 0

#22726 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:36

на ЧМ хоккейный лучше наверное хоккеиста :unsure: хотя может лучше чемпионку мира действительно, может на них аура распространится

Гончаренко перестали финансировать :huh: ?

Скидывает баласт,видимо, там конфликт с Буяновой еще....Все вместе наложилось.

• 0

#22727 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:39

Ой, ну до чгео же глупости. Коленями ЧР не выигрывают. И да, я считаю это достижением, выиграть чемпионат страны после полугода скатки. Кацалапову такое и не снилось, а что мешало? Колени? У тебя какой то новый прикол - вот сошлись ИЖ коленями и им за это все сразу дали. Это что за такая новая экспертная "коленная" оценка? ИЖ сошлись тем, что у обоих талант к хорошему, аккуратному, мягкому коньку, к скорости и "катучести", по большому счету к тому параметру, что в компонентах зовется СС. Мягкая работа колена это чисто эстетическое удовольствие и только за это высокие уровни не ставят. Вторая половина сезона вышла смазанной, но даже это позволила паре занять лучшее место на ЧМ и поехать на КЧМ. А ты все не унимаешься пару в грязи полоскать, а вот Кацалапов у нас весь хороший, не удосужился тех. минимум набрать в сезоне и пеняет на то, что неопытные пары профукали квоту. Молодец, чо, мужик.

Цитаты где я "полоскаю пару в грязи". В первую очередь воспитанный человек оглядывается на свои посты :) Дальше в подобном тоне дискуса не получится, его и так не получается. Выводы по году делать конечно очень профессионально)) Будет следующий. А в этом медали ГС у Букиных.

• 0

#22728 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:40

Цитаты где я "полоскаю пару в грязи".

То есть пятая точка Ильиных это не грязь, по - твоему? Окей. И ЧР, на минуточку, это тоже ГС сезона, а там у ИЖ золотые медали. И бронза Европы Букиным ну никак не помогла обыграть ИЖ на ЧМ.
И кстати что мне интересно мешает делать выводы по сезону? По - моему, на то он и сезон, чтобы анализировать.

Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 13:42

• 0

#22729 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:42

Скидывает баласт,видимо, там конфликт с Буяновой еще....Все вместе наложилось.

А какой конфликт с Буяновой, она же отказала вроде Погорилой, хотя уж если б собирала пул - самое то. Помню вью Гончаренко про переманивания, но как-то не лепится с последними событиями.

• 0

#22730 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:48

А какой конфликт с Буяновой, она же отказала вроде Погорилой, хотя уж если б собирала пул - самое то. Помню вью Гончаренко про переманивания, но как-то не лепится с последними событиями.

Ну это я так понимаю,что Гончаренко зажимают из-за того,что Радионову не отдала Буяновой в свое время, щас Буянова Проклову забрала.

• 1

#22731 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:49

То есть пятая точка Ильиных это не грязь, по - твоему? Окей. И ЧР, на минуточку, это тоже ГС сезона, а там у ИЖ золотые медали. И бронза Европы Букиным ну никак не помогла обыграть ИЖ на ЧМ.
И кстати что мне интересно мешает делать выводы по сезону? По - моему, на то он и сезон, чтобы анализировать.

"Пятый элемент", опять неточно. 

На Чм Букины сами виноваты - Саша перегорела. Иначе их вытащили бы после ПП выше, но это моя конспирология. Мешает делать выводы о новоделах спустя год только та причина, что все тренеры-спецы в один голос говорят, что этого мало для выводов. Два, а то и три... После этого, весьма поучительного, сезона - у меня нет ни одного повода им не верить.

Некоторые технические выводы конечно можно сделать - что умели спортсмены до этого и что приобрели за год. 

• 0

#22732 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:54

"Пятый элемент", опять неточно.

Это сильно меняет то, что ты на этом зациклена и в каждый пост вставляешь реплики про то, какая Лена нехорошая, что у нее такой "пятый элемент". Со стороны, конечно, очень приятно такое читать. По году выводы делать можно, ничего плохого в этом нет. УП вон и думать не знали, что не выиграют свой ЧМ, а вон как все обернулось. И изменил все всего лишь один год. Так что что там будет дальше совершенно неизвестно, а то, что есть сейчас вполне показательно.
  • 0

#22733 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 13:57

Ну это я так понимаю,что Гончаренко зажимают из-за того,что Радионову не отдала Буяновой в свое время, щас Буянова Проклову забрала.

Но если Буяновой нужна топ-фигуристка на подстраховку Аделины - она бы с руками оторвала прошедшую практически пубертат Погорилую, которой прочат "вешаться в золоте", если прибавит - фигуристка-то на загляденье. Какая там Проклова, милая девчушка, но впереди взросление и этот сезон невнятный после травмы... Не, не сходится у меня. Может правда Буянова передумала где по дороге или Аделина точно решила, что вернётся... Ну тогда получается что Елена Германовна весьма злопамятная дама, обладающая немалым ресурсом - разгромить в отместку группу в своём же ЦСКА спустя несколько месяцев после исчерпанных событий :wacko:

• 1

#22734 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:01

Это все на уровне таких туманных слухов, что даже обсуждения, имхо, не стОит. А с Погорилой вообще не ясно, она похоже без тренера осталась вообще, вернется к Царевой.
  • 0

#22735 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:05

Но если Буяновой нужна топ-фигуристка на подстраховку Аделины - она бы с руками оторвала прошедшую практически пубертат Погорилую, которой прочат "вешаться в золоте", если прибавит - фигуристка-то на загляденье. Какая там Проклова, милая девчушка, но впереди взросление и этот сезон невнятный после травмы... Не, не сходится у меня. Может правда Буянова передумала где по дороге или Аделина точно решила, что вернётся... Ну тогда получается что Елена Германовна весьма злопамятная дама, обладающая немалым ресурсом - разгромить в отместку группу в своём же ЦСКА спустя несколько месяцев после исчерпанных событий :wacko:

Тут еще знаешь,что может быть: Погорилая уже сформировавшаяся личность, есть свое мнение, принципы и т.д., Проклова дитё- такую, наверное, легче под себя подстроить, слепить , так сказать

Сообщение отредактировал vanilnya: 28 April 2015 - 14:07

• 0

#22736 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:06

Это все на уровне таких туманных слухов, что даже обсуждения, имхо, не стОит. А с Погорилой вообще не ясно, она похоже без тренера осталась вообще, вернется к Царевой.

Ну насчет туманных слухов- я бы не сказала, инсайдер с ФСО, у меня к этому человеку доверие есть....

Очень много,что он(а) пишет похожу на правду. Про Радионову много писала,что та болела, что с температурой каталась на соревнованиях

• 1

#22737 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:11

Это сильно меняет то, что ты на этом зациклена и в каждый пост вставляешь реплики про то, какая Лена нехорошая, что у нее такой "пятый элемент". Со стороны, конечно, очень приятно такое читать. По году выводы делать можно, ничего плохого в этом нет. УП вон и думать не знали, что не выиграют свой ЧМ, а вон как все обернулось. И изменил все всего лишь один год. Так что что там будет дальше совершенно неизвестно, а то, что есть сейчас вполне показательно.

Да перестань, уж кто зациклен) Не я фотки таскала чтоб замиражить показалки на ЧМ, увы. А то у тебя всё Кацалапов плохой - одна ты видишь негатив и всячески пытаешься возвысить Ильиных на фоне бывшего партнёра - ну детский сад, но ведь люди читают и приходится напоминать, что причины были и есть. А нападки твои... ну ты же знаешь как я к ним отношусь - как к признаку того, что вызывает предмет обожания в душе, действует ли он как настоящее творчество облагораживающе или всего лишь давит на эмоцию)

Можно собрать посты с "грязью" со всех сторон, чисто технически, было бы пожалуй наглядно... Однако ковыряться в этом никому конечно неохота.

• 0

#22738 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:15

Да перестань, уж кто зациклен) Не я фотки таскала чтоб замиражить показалки на ЧМ, увы. А то у тебя всё Кацалапов плохой - одна ты видишь негатив и всячески пытаешься возвысить Ильиных на фоне бывшего партнёра

Какие фотки? Что "замиражить"? Пошли какие то откровенные фантазии, я даже не пойму о чем речь. Я, кстати, фоток Ильиных натаскать сюда могу миллион, эта тема о фигурном катании между прочим, а она к нему имеет самое прямое отношение. Уж извини, если тебе это не нравится. А по поводу Кацалапова - так он сам в интервью, спустя уже целый год, по - прежнему упоминает Лену, причем в контексте того, что его из - за нее на ЧР засудили. И кто тут себя в неприглядном свете выставляет? Уровни надо было выкатывать, а не судей в чем то обвинять. Как я уже писала - и смешно и стыдно.

Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 14:15

• 0

#22739 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:15

Тут еще знаешь,что может быть: Погорилая уже сформировавшаяся личность, есть свое мнение, принципы и т.д., Проклова дитё- такую, наверное, легче под себя подстроить, слепить , так сказать

Погорилая перейдёт чтоб свои порядки устанавливать что ли?) Да ну, кто ей даст и не за тем она переходить хотела. Не, мне кажется скорее банальное сокращение финансирования - это кругом сейчас. В биатлоне говорят на 30% сократилось. Может поэтому оставили "элитный минимум" на дотации, а остальные сами-сами.

• 0

#22740 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:19

Погорилая перейдёт чтоб свои порядки устанавливать что ли?) Да ну, кто ей даст и не за тем она переходить хотела. Не, мне кажется скорее банальное сокращение финансирования - это кругом сейчас. В биатлоне говорят на 30% сократилось. Может поэтому оставили "элитный минимум" на дотации, а остальные сами-сами.

Нет,не так, с мелкими проще работать, их можно лепить,а Аня уже не мелкая, уже есть "свое" мнение и т.д.

понимаешь о чем я?

Честно, я рада,что она не перешла в ЦСКА, ниче хорошего ее у Буяновой не ждало бы.

Вопрос, конечно,что с  ней дальше будет и куда она пойдет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей