Тренер клуба Гончаренко обьявила о расформировании группы. У нее остаются Радионова, Ющенко, Соловьева, которым по линии ФЕДРО была гарантирована оплата сборов.(с)
Проклова у Буяновой.
Отправлено 28 April 2015 - 13:29
Тренер клуба Гончаренко обьявила о расформировании группы. У нее остаются Радионова, Ющенко, Соловьева, которым по линии ФЕДРО была гарантирована оплата сборов.(с)
Проклова у Буяновой.
Отправлено 28 April 2015 - 13:33
Объезжает на одной ноге после года скатки? Ты серьёзно считаешь это личным достижением? Уже говорила и ещё раз повторю - то, в чём ИЖ помогли колени - не отрицается и вывело их на первые позиции. Но то, как они этим воспользовались и что наработали - видно по второй, основной половине сезона.
Ой, ну до чего же глупости. Коленями ЧР не выигрывают. И да, я считаю это достижением, выиграть чемпионат страны после полугода скатки. Кацалапову такое и не снилось, а что мешало? Колени? У тебя какой то новый прикол - вот сошлись ИЖ коленями и им за это все сразу дали. Это что за такая новая экспертная "коленная" оценка? ИЖ сошлись тем, что у обоих талант к хорошему, аккуратному, мягкому коньку, к скорости и "катучести", по большому счету к тому параметру, что в компонентах зовется СС. Мягкая работа колена это чисто эстетическое удовольствие и только за это высокие уровни не ставят. Вторая половина сезона вышла смазанной, но даже это позволило паре занять лучшее место на ЧМ и поехать на КЧМ. А ты все не унимаешься пару в грязи полоскать, а вот Кацалапов у нас весь хороший, не удосужился тех. минимум набрать в сезоне и пеняет на то, что неопытные пары профукали квоту. Молодец, чо, мужик.
Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 13:39
Отправлено 28 April 2015 - 13:34
Проклова у Буяновой.
Люба, я продублирую новость в тему нового сезона с твоего позволения. Она для того и создана, чтобы не искать новости в этой теме среди других обсуждений. И можно ссылку на источники?
Отправлено 28 April 2015 - 13:35
Юльку чтоли мне опять ставить? Оставлю Лизу,а после чемпионата мира по хоккею поставлю Юлю.
на ЧМ хоккейный лучше наверное хоккеиста
хотя может лучше чемпионку мира действительно, может на них аура распространится
Проклова у Буяновой.
Гончаренко перестали финансировать
?
Отправлено 28 April 2015 - 13:35
Люба, я продублирую новость в тему нового сезона с твоего позволения. Она для того и создана, чтобы не искать новости в этой теме среди других обсуждений. И можно ссылку на источники?
Да-да,конечно,я просто тут привыкла все новости писать....))
Отправлено 28 April 2015 - 13:36
на ЧМ хоккейный лучше наверное хоккеиста
хотя может лучше чемпионку мира действительно, может на них аура распространится
Гончаренко перестали финансировать
?
Скидывает баласт,видимо, там конфликт с Буяновой еще....Все вместе наложилось.
Отправлено 28 April 2015 - 13:39
Ой, ну до чгео же глупости. Коленями ЧР не выигрывают. И да, я считаю это достижением, выиграть чемпионат страны после полугода скатки. Кацалапову такое и не снилось, а что мешало? Колени? У тебя какой то новый прикол - вот сошлись ИЖ коленями и им за это все сразу дали. Это что за такая новая экспертная "коленная" оценка? ИЖ сошлись тем, что у обоих талант к хорошему, аккуратному, мягкому коньку, к скорости и "катучести", по большому счету к тому параметру, что в компонентах зовется СС. Мягкая работа колена это чисто эстетическое удовольствие и только за это высокие уровни не ставят. Вторая половина сезона вышла смазанной, но даже это позволила паре занять лучшее место на ЧМ и поехать на КЧМ. А ты все не унимаешься пару в грязи полоскать, а вот Кацалапов у нас весь хороший, не удосужился тех. минимум набрать в сезоне и пеняет на то, что неопытные пары профукали квоту. Молодец, чо, мужик.
Цитаты где я "полоскаю пару в грязи". В первую очередь воспитанный человек оглядывается на свои посты
Дальше в подобном тоне дискуса не получится, его и так не получается. Выводы по году делать конечно очень профессионально)) Будет следующий. А в этом медали ГС у Букиных.
Отправлено 28 April 2015 - 13:40
Цитаты где я "полоскаю пару в грязи".
Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 13:42
Отправлено 28 April 2015 - 13:42
Скидывает баласт,видимо, там конфликт с Буяновой еще....Все вместе наложилось.
А какой конфликт с Буяновой, она же отказала вроде Погорилой, хотя уж если б собирала пул - самое то. Помню вью Гончаренко про переманивания, но как-то не лепится с последними событиями.
Отправлено 28 April 2015 - 13:48
А какой конфликт с Буяновой, она же отказала вроде Погорилой, хотя уж если б собирала пул - самое то. Помню вью Гончаренко про переманивания, но как-то не лепится с последними событиями.
Ну это я так понимаю,что Гончаренко зажимают из-за того,что Радионову не отдала Буяновой в свое время, щас Буянова Проклову забрала.
Отправлено 28 April 2015 - 13:49
То есть пятая точка Ильиных это не грязь, по - твоему? Окей. И ЧР, на минуточку, это тоже ГС сезона, а там у ИЖ золотые медали. И бронза Европы Букиным ну никак не помогла обыграть ИЖ на ЧМ.
И кстати что мне интересно мешает делать выводы по сезону? По - моему, на то он и сезон, чтобы анализировать.
"Пятый элемент", опять неточно.
На Чм Букины сами виноваты - Саша перегорела. Иначе их вытащили бы после ПП выше, но это моя конспирология. Мешает делать выводы о новоделах спустя год только та причина, что все тренеры-спецы в один голос говорят, что этого мало для выводов. Два, а то и три... После этого, весьма поучительного, сезона - у меня нет ни одного повода им не верить.
Некоторые технические выводы конечно можно сделать - что умели спортсмены до этого и что приобрели за год.
Отправлено 28 April 2015 - 13:54
"Пятый элемент", опять неточно.
Отправлено 28 April 2015 - 13:57
Ну это я так понимаю,что Гончаренко зажимают из-за того,что Радионову не отдала Буяновой в свое время, щас Буянова Проклову забрала.
Но если Буяновой нужна топ-фигуристка на подстраховку Аделины - она бы с руками оторвала прошедшую практически пубертат Погорилую, которой прочат "вешаться в золоте", если прибавит - фигуристка-то на загляденье. Какая там Проклова, милая девчушка, но впереди взросление и этот сезон невнятный после травмы... Не, не сходится у меня. Может правда Буянова передумала где по дороге или Аделина точно решила, что вернётся... Ну тогда получается что Елена Германовна весьма злопамятная дама, обладающая немалым ресурсом - разгромить в отместку группу в своём же ЦСКА спустя несколько месяцев после исчерпанных событий ![]()
Отправлено 28 April 2015 - 14:01
Отправлено 28 April 2015 - 14:05
Но если Буяновой нужна топ-фигуристка на подстраховку Аделины - она бы с руками оторвала прошедшую практически пубертат Погорилую, которой прочат "вешаться в золоте", если прибавит - фигуристка-то на загляденье. Какая там Проклова, милая девчушка, но впереди взросление и этот сезон невнятный после травмы... Не, не сходится у меня. Может правда Буянова передумала где по дороге или Аделина точно решила, что вернётся... Ну тогда получается что Елена Германовна весьма злопамятная дама, обладающая немалым ресурсом - разгромить в отместку группу в своём же ЦСКА спустя несколько месяцев после исчерпанных событий
Тут еще знаешь,что может быть: Погорилая уже сформировавшаяся личность, есть свое мнение, принципы и т.д., Проклова дитё- такую, наверное, легче под себя подстроить, слепить , так сказать
Сообщение отредактировал vanilnya: 28 April 2015 - 14:07
Отправлено 28 April 2015 - 14:06
Это все на уровне таких туманных слухов, что даже обсуждения, имхо, не стОит. А с Погорилой вообще не ясно, она похоже без тренера осталась вообще, вернется к Царевой.
Ну насчет туманных слухов- я бы не сказала, инсайдер с ФСО, у меня к этому человеку доверие есть....
Очень много,что он(а) пишет похожу на правду. Про Радионову много писала,что та болела, что с температурой каталась на соревнованиях
Отправлено 28 April 2015 - 14:11
Это сильно меняет то, что ты на этом зациклена и в каждый пост вставляешь реплики про то, какая Лена нехорошая, что у нее такой "пятый элемент". Со стороны, конечно, очень приятно такое читать. По году выводы делать можно, ничего плохого в этом нет. УП вон и думать не знали, что не выиграют свой ЧМ, а вон как все обернулось. И изменил все всего лишь один год. Так что что там будет дальше совершенно неизвестно, а то, что есть сейчас вполне показательно.
Да перестань, уж кто зациклен) Не я фотки таскала чтоб замиражить показалки на ЧМ, увы. А то у тебя всё Кацалапов плохой - одна ты видишь негатив и всячески пытаешься возвысить Ильиных на фоне бывшего партнёра - ну детский сад, но ведь люди читают и приходится напоминать, что причины были и есть. А нападки твои... ну ты же знаешь как я к ним отношусь - как к признаку того, что вызывает предмет обожания в душе, действует ли он как настоящее творчество облагораживающе или всего лишь давит на эмоцию)
Можно собрать посты с "грязью" со всех сторон, чисто технически, было бы пожалуй наглядно... Однако ковыряться в этом никому конечно неохота.
Отправлено 28 April 2015 - 14:15
Да перестань, уж кто зациклен) Не я фотки таскала чтоб замиражить показалки на ЧМ, увы. А то у тебя всё Кацалапов плохой - одна ты видишь негатив и всячески пытаешься возвысить Ильиных на фоне бывшего партнёра
Сообщение отредактировал feverumka: 28 April 2015 - 14:15
Отправлено 28 April 2015 - 14:15
Тут еще знаешь,что может быть: Погорилая уже сформировавшаяся личность, есть свое мнение, принципы и т.д., Проклова дитё- такую, наверное, легче под себя подстроить, слепить , так сказать
Погорилая перейдёт чтоб свои порядки устанавливать что ли?) Да ну, кто ей даст и не за тем она переходить хотела. Не, мне кажется скорее банальное сокращение финансирования - это кругом сейчас. В биатлоне говорят на 30% сократилось. Может поэтому оставили "элитный минимум" на дотации, а остальные сами-сами.
Отправлено 28 April 2015 - 14:19
Погорилая перейдёт чтоб свои порядки устанавливать что ли?) Да ну, кто ей даст и не за тем она переходить хотела. Не, мне кажется скорее банальное сокращение финансирования - это кругом сейчас. В биатлоне говорят на 30% сократилось. Может поэтому оставили "элитный минимум" на дотации, а остальные сами-сами.
Нет,не так, с мелкими проще работать, их можно лепить,а Аня уже не мелкая, уже есть "свое" мнение и т.д.
понимаешь о чем я?
Честно, я рада,что она не перешла в ЦСКА, ниче хорошего ее у Буяновой не ждало бы.
Вопрос, конечно,что с ней дальше будет и куда она пойдет.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей