Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#22741 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 10:44

в Нхл . :)
поборемся )

во, молодец. а че остальные не уезжают, совсем не понятно Изображение видимо, тот же СКА баснословные деньги им платит Изображение

надеюсь. но очень уж сложно нам будет, наверное. у них длинная безпроигрышная серия, вроде Изображение за НХ им бы отомстить :D
  • 1

#22742 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 18:46

СКА проводил Ковальчука поражением в Казани
Петербургский СКА на выезде проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем у хозяев отметился Данис Зарипов, еще одну шайбу забросил Кирилл Петров. За армейцев, скорее всего, последний матч сыграл форвард Илья Ковальчук, который должен в ближайшее время отправиться в НХЛ.

На правах хозяев площадки казанцы с первых минут завладели инициативой. Правда, воплотить это преимущество в опасные моменты «Ак Барсу» не удавалось. Не получилось у хозяев ничего и при игре в большинстве. Отбив стартовый натиск хозяев, армейцы завладели шайбой и несколько раз опасно угрожали воротам Константина Барулина. Однако до конца периода счет в матче так и не изменился.

Размочить нули на табло удалось на четвертой минуте второго периода. И сделали это хозяева в большинстве. Илья Никулин мощно щелкнул от синей линии, Илья Ежов с броском справился, но на добивании первым был Данис Зарипов, который с близкого расстояния послал шайбу в сетку ворот. СКА также неплохо провел свое большинство, однако пробить Барулина не получилось. А вот казанцы вновь смогли отличиться в неравных составах. Кирилл Петров беспрепятственно метров стрех расстрелял ворота Ежова.

На старте третьего игрового отрезка Зарипов воспользовался провалом в обороне армейцев и оформил дубль в матче. Все, на что хватило СКА, это забросить шайбу престижа. Сделал это Патрик Торесен. 3:1 — уверенная победа казанского клуба.

Таким образом, «Ак Барс» вернулся на первое место в Восточной конференции. СКА, несмотря на поражение, сохранил лидерство на Западе.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Ак Барс» (Казань) — СКА (Санкт-Петербург) — 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Голы: Зарипов, 23:55 (бол.), 43:45. Петров, 32:59 (бол.) -- Торесен, 54:31 (бол.)

с победой ,я ж говорил мы их :D
  • 2

#22743 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 January 2013 - 21:12

СКА проводил Ковальчука поражением в Казани
Петербургский СКА на выезде проиграл казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Дублем у хозяев отметился Данис Зарипов, еще одну шайбу забросил Кирилл Петров. За армейцев, скорее всего, последний матч сыграл форвард Илья Ковальчук, который должен в ближайшее время отправиться в НХЛ.

На правах хозяев площадки казанцы с первых минут завладели инициативой. Правда, воплотить это преимущество в опасные моменты «Ак Барсу» не удавалось. Не получилось у хозяев ничего и при игре в большинстве. Отбив стартовый натиск хозяев, армейцы завладели шайбой и несколько раз опасно угрожали воротам Константина Барулина. Однако до конца периода счет в матче так и не изменился.

Размочить нули на табло удалось на четвертой минуте второго периода. И сделали это хозяева в большинстве. Илья Никулин мощно щелкнул от синей линии, Илья Ежов с броском справился, но на добивании первым был Данис Зарипов, который с близкого расстояния послал шайбу в сетку ворот. СКА также неплохо провел свое большинство, однако пробить Барулина не получилось. А вот казанцы вновь смогли отличиться в неравных составах. Кирилл Петров беспрепятственно метров стрех расстрелял ворота Ежова.

На старте третьего игрового отрезка Зарипов воспользовался провалом в обороне армейцев и оформил дубль в матче. Все, на что хватило СКА, это забросить шайбу престижа. Сделал это Патрик Торесен. 3:1 — уверенная победа казанского клуба.

Таким образом, «Ак Барс» вернулся на первое место в Восточной конференции. СКА, несмотря на поражение, сохранил лидерство на Западе.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Ак Барс» (Казань) — СКА (Санкт-Петербург) — 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)

Голы: Зарипов, 23:55 (бол.), 43:45. Петров, 32:59 (бол.) -- Торесен, 54:31 (бол.)
с победой ,я ж говорил мы их :D

Тигра, с победой! :rolleyes: А я на ТНА смотрела игру. Удалось купить билеты прямо перед игрой :D А так был аншлаг :D
  • 1

#22744 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 13:35

Вот, сижу дома. Заболела :(

Дневник же. Надо мысли свои высказывать. А мыслей никаких нет :lol:

Вот, вспомнила. Ну что на меня произвело впечатление. Это тренерский штаб АБ. Нет, не по своим профессиональным качествам. В этом я никогда не сомневалась. Очень приятное впечатление производит их внешность и манера общаться. Аккуратно подстрижены, хорошо с иголочки интеллигентно одеты. Вот :rolleyes:
  • 1

#22745 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 07:21

ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: "ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО СЕЗОН В НХЛ ВСЕ-ТАКИ НАЧНЕТСЯ"

Дата: 8 января 2013 г.
Источник: Спорт-Экспресс

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов, наблюдающий за матчем регулярного чемпионата КХЛ "Ак Барс" - СКА в Казани, в интервью телеканалу "Россия 2" подчеркнул: он был готов к завершению локаута в НХЛ и отъезду российских звезд в Северную Америку. При этом наставник не исключает, что кто-то из энхаэловцев все-таки пополнит состав национальной команды на чемпионате мира-2013.

- Локаут в НХЛ завершен, наши легионеры возвращаются в свои клубы…

- Эта ситуация должна была разрешиться, вопрос был только в том, когда именно. Вот сейчас приняли решение - и для меня нет никакой неожиданности в том, что сезон все-таки начнется. Я в общем-то догадывался, чувствовал, что так и будет. Конечно, хотелось бы, чтобы наши хоккеисты играли у нас. Но у них есть обязательства перед своими клубами в Северной Америке - и вот они уехали, чтобы дальше играть в НХЛ.

- Можно судить, пошел ли на пользу российскому хоккею локаут в НХЛ?

- Думаю, всем понравился Кубок Первого канала, который мы провели с участием наших лучших ребят. Они показали свой уровень, на что способны - все получили удовольствие и хороший результат. И положительный момент в том, что мы еще раз посмотрели, попробовали - и теперь готовимся к следующим соревнованиям.

- В матче "Ак Барса" и СКА просматриваете кого-то конкретно?

- Интересно посмотреть на Питер - Казань-то я знаю, - в каком он состоянии, как играет. В СКА есть кандидаты в сборную, будет очень любопытно последить за ними.

- Раз с вами присутствует тренер вратарей сборной Владимир Мышкин, значит, голкиперы тоже в сфере вашего внимания. Вряд ли это хорошо знакомый Барулин. Значит, следите и за Ежовым?

- Мы не только смотрим, но и общаемся. Если есть возможность, стараемся ездить, разговаривать, следить. Нам необходима вся информация.

- Если кто-то из сборников не попадет в плей-офф КХЛ, для вас это станет проблемой? Например, в случае с Жердевым и "Атлантом"?

- Мне сложно судить - это вопрос к клубу, как он будет решать эту ситуацию, пойдет ли на какое-то соглашение или нет. Конечно, хотелось бы, чтобы сборники как можно дольше играли. Посмотрим.

- То есть для вас лучше, чтобы Жердев ушел из "Атланта"?

- Так некорректно говорить. У него есть своя команда, за которую он должен играть, биться и делать все, чтобы попасть в плей-офф. Я смотрю на ситуацию с такой позиции.

- Из-за локаута на чемпионат мира, по всей видимости, не приедет ни один из игроков НХЛ. Это проблема?

- Насколько я знаю, регулярный сезон они закончат в то же самое время, что и обычно, так что те, кто не попадет в плей-офф, возможно, будут в сборной. Посмотрим. Сезон короткий, пройдет быстро и незаметно, поэтому в апреле, а, может, и раньше, будем знать, кто способен попасть в сборную.
  • 1

#22746 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:15

Сегодня «Ак Барс» заключил контракт с 23-летним защитником Александром Осиповым, ранее выступавшим в хабаровском «Амуре». Новичок через два дня прибудет в Казань и присоединится к «Ак Барсу».

Александр Осипов. Защитник. Родился 24.03.1989. Рост – 186 см, вес – 99 кг. Начинал играть в Нижнем Тагиле. Выступал в командах: «Газовик» (Тюмень), «Амур» (Хабаровск).

• 2

#22747 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 10:31

Тигра, с победой! :rolleyes: А я на ТНА смотрела игру. Удалось купить билеты прямо перед игрой :D А так был аншлаг :D

:unsure: молодец ) :P

Вот, сижу дома. Заболела :(

Дневник же. Надо мысли свои высказывать. А мыслей никаких нет :lol:

Вот, вспомнила. Ну что на меня произвело впечатление. Это тренерский штаб АБ. Нет, не по своим профессиональным качествам. В этом я никогда не сомневалась. Очень приятное впечатление производит их внешность и манера общаться. Аккуратно подстрижены, хорошо с иголочки интеллигентно одеты. Вот :rolleyes:

выздоравливай :rolleyes:
  • 3

#22748 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:13

Привет будущим чемпионам ;)
  • 2

#22749 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:30

:unsure: молодец ) :P

выздоравливай :rolleyes:

чего такой смайлик? :huh:

вот еще на Трактор хочу сходить, если получится :D

ага, спасибо :rolleyes:
  • 2

#22750 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:33

:huh:
  • 2

#22751 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:35

Привет будущим чемпионам ;)

Дима, привет! :D Мы, вообще-то, уже чемпионы, при чем дважды, ну в новом формате. :rolleyes: Мы единственные такие на данный момент времени :rolleyes:

Кстати, на новостной мне один коммент понравился )) Там один пользователь написал коммент (статья была посвящена игре АБ-СКА), в конце которого было: "Кубок татарина - на место! " :lol: :D Согласна с ним B)
  • 2

#22752 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:38

:huh:

Изображение
  • 2

#22753 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:38

Дима, привет! :D Мы, вообще-то, уже чемпионы, при чем дважды, ну в новом формате. :rolleyes: Мы единственные такие на данный момент времени :rolleyes:

Кстати, на новостной мне один коммент понравился )) Там один пользователь написал коммент (статья была посвящена игре АБ-СКА), в конце которого было: "Кубок татарина - на место! " :lol: :D Согласна с ним B)

Привет Настена ^_^ .Ну действующие то пока не мы...Ну это вопрос времени :D
  • 2

#22754 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:40

Изображение

Изображение
  • 2

#22755 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:45

Привет Настена ^_^ .Ну действующие то пока не мы...Ну это вопрос времени :D

вот, правильно сказал )) это только вопрос времени :D проснулось наше первое звено, а это очень радует :rolleyes:
  • 2

#22756 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:47

Изображение

Сообщение отредактировал sneginka: 10 January 2013 - 11:50

• 2

#22757 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:48

Изображение

не, не так

а так Изображение или так Изображение )))
  • 2

#22758 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:51

не, не так

а так Изображение или так Изображение )))

ой.Изображение (пойду покушаю)
  • 2

#22759 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:52

ой.Изображение (пойду покушаю)

приятного аппетита :D тоже пойду пообедаю :rolleyes:
  • 2

#22760 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 14:37

чего такой смайлик? :huh:

вот еще на Трактор хочу сходить, если получится :D

ага, спасибо :rolleyes:

такая шустрая :D надо было мне в Казань переехать ,ну чтоб на матчи ходить :unsure:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей