Уже завтра Рубин U-18 сыграет с «ЦСКА» в Москве
Игра пройдет на стадионе «Салют-Гераклион» в 14:00
Отправлено 27 August 2025 - 13:44
Уже завтра Рубин U-18 сыграет с «ЦСКА» в Москве
Игра пройдет на стадионе «Салют-Гераклион» в 14:00
Отправлено 27 August 2025 - 13:46
В рамках следующего тура играем на выезде
Матч против «Акрона-2» пройдет 1 сентября в 13:00
Место встречи – город Жигулевск, стадион «Кристалл»
Отправлено 27 August 2025 - 14:08
Отправлено 28 August 2025 - 16:30
Отправлено 29 August 2025 - 14:29
Футболист «Рубина-2» провел мастер-класс на «Лига форум»
Игрок команды Айдан Магфуров провел мастер-класс по футболу для участников «Лига форум». Наш футболист рассказал и показал, какие упражнения делают футболисты, и как правильно их выполнять.
В завершение мероприятия сделали общую фотографию и раздали памятные призы самым активным студентам!
Отправлено Вчера, 12:57
ДЕНЬ МАТЧА | ТУР
«Оренбург» «Рубин»
Сообщение отредактировал VALMAR26986: Вчера, 12:57
Отправлено Вчера, 13:21
С Днём Республики Татарстан и города Казань!
Отправлено Вчера, 16:01
Оренбург – Рубин – 2:2
«Рубин» сыграл вничью 2:2 с «Оренбургом» на выезде в матче 7-го тура МИР РПЛ. Дублем за нашу команду отметился Мирлинд Даку.
В следующем туре «Рубин» примет махачкалинское «Динамо». Матч состоится после паузы на сборные - 12 сентября в Казани.
МИР Российская Премьер-Лига. 7-й тур
Оренбург – Рубин (Казань) – 2:2: (0:2). 30 августа 2025. Оренбург. Стадион «Газовик».
Голы: Гузина, 52; Томпсон, 72 - Даку, 16, 34.
Рубин: Ставер, Тесленко, Вуячич, Грицаенко, Рожков (Безруков, 79), Кабутов, Иву, Йочич (Юкич, 74), Ходжа, Даку, Шабанхаджай.
Оренбург: Овсянников, Хотулёв, Татаев (Касимов, 73), Муфи, Ду Кейрос, Чичинадзе, Оганесян, Рыбчинский (Гузина, 46), Квеквескири (Болотов, 61), Гюрлюк (Ревазов, 84), Томпсон.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: Вчера, 17:41
Отправлено Вчера, 18:27
Рашид Рахимов - о матче «Оренбург» - «Рубин»
Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов поделился мнением о матче с «Оренбургом» (2:2).
- Хороший первый тайм, чего нельзя сказать о втором.
- Почему нельзя?
- Пропустили два гола. Почему так вышло?
- Назовите хоть одну команду, которая не пропускает голы? Когда к этой игре мы готовились, просмотрели домашние матчи «Оренбурга». Всем было тяжело. «Краснодар» не должен был эту игру выигрывать по моментам. Посмотрели матч с ЦСКА, «Ахматом», все испытывали проблемы в Оренбурге. Тут всем было очень тяжело. Но меня удивило, что в сегодняшнем матче «Оренбург» с игры почти ничего не создал. А мы не реализовали слишком много моментов, даже после того как пропустили. В перерыве я сказал ребятам, что надо забыть счет первого тайма, это опасный счет, можно допустить одну ошибку и выпасть из равновесия. Поэтому в первом тайме очень нужен был третий гол. Мы могли его забивать. У Йочича, Дардана были моменты. Но мы пропустили два и здесь вопросы по реализации. У одного Даку было три момента. Но предъявить претензии игрокам я не могу. Это тяжелый выезд для любой команды. И проще всего из тех, кто сюда приезжал, было выиграть нам. При этом у нас были проблемы. Дардан вышел с температурой, у Даку ночью умер дедушка, все случилось неожиданно. Но чтобы мы были конкурентоспособной командой, нам нужен 21 футболист. То, что мы до паузы мы набрали такое количество очков (11 – ред.) – это отлично. Могло быть больше, а могло быть и меньше. С «Зенитом» мы наоборот сравняли с 0:2. В футболе это случается. А пропускать мы будем. Если в конце сезона кто-то не будет пропускать голы, то я уйду из футбола.
- Как оцените состояние команды? Есть ли спад в игре?
- Нет. Есть отсутствие внутренней конкуренции. Кого выпускать вместо Дардана и Даку? Все знают, как мы выйдем играть.
- Подписали Лобова из «Зенита».
- Парню 20 лет. Мы ведь не основного игрока «Зенита» берем, а из «Зенита-2». Как он себя проявит, это другой вопрос. Если мы взяли Лобова, это не говорит о том, что мы наберем на 3-4 очка больше. Сейчас будут травмы, начнутся болезни, кто-то будет пропускать игры, я же не могу рисковать здоровьем игроков. Сегодня Дардану не надо было выходить. Но кто вместо него?
- Остается две недели до конца трансферного окна. Есть ли понимание, к чему идет клуб или ждут последнего дня для подписания игроков?
- Занимаются люди, смотрим. С кем-то нельзя договориться, а кто-то отпадает. Кто-то дороже, чем мы предполагаем. Команда, которая затыкает дыры, должна бороться за выживание. Мы не хотим, и для этого мы должны усиливаться. Мы находимся там, где и должны. А если бы мы набрали 14-15 очков, мы бы говорили: «Зачем нам кто-то нужен? Нормально же». Поэтому очень хорошо, что есть потери очков. Результат не должен прятать проблемы.
Отправлено Вчера, 21:17
Отправлено Сегодня, 13:19
Отправлено Сегодня, 19:05
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей