Всего в нынешнем сезоне на счету Осипова 18 (12+6) очков в 42 матчах.Сегодня «Ак Барс» заключил контракт с 23-летним защитником Александром Осиповым, ранее выступавшим в хабаровском «Амуре». Новичок через два дня прибудет в Казань и присоединится к «Ак Барсу».
Александр Осипов. Защитник. Родился 24.03.1989. Рост – 186 см, вес – 99 кг. Начинал играть в Нижнем Тагиле. Выступал в командах: «Газовик» (Тюмень), «Амур» (Хабаровск).
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 10 January 2013 - 18:12
Отправлено 10 January 2013 - 22:35
ага, как веник с моторчикомтакая шустрая
надо было мне в Казань переехать ,ну чтоб на матчи ходить
Отправлено 10 January 2013 - 22:36
с твоей точки зрения это хорошо или плохо?Всего в нынешнем сезоне на счету Осипова 18 (12+6) очков в 42 матчах.
Отправлено 11 January 2013 - 01:36
Так так... Ак Барс похоже в серьез намерен взять КГСегодня «Ак Барс» заключил контракт с 23-летним защитником Александром Осиповым, ранее выступавшим в хабаровском «Амуре». Новичок через два дня прибудет в Казань и присоединится к «Ак Барсу».
Александр Осипов. Защитник. Родился 24.03.1989. Рост – 186 см, вес – 99 кг. Начинал играть в Нижнем Тагиле. Выступал в командах: «Газовик» (Тюмень), «Амур» (Хабаровск).
Отправлено 11 January 2013 - 01:39
Отправлено 11 January 2013 - 10:22
Да ,лучше ..)))ага, как веник с моторчиком
не, Питер лучше, думаю
а как на Зенит будешь ходить?
Отправлено 11 January 2013 - 10:23
Хорошо ,просто не знаю ,заиграет он или нетс твоей точки зрения это хорошо или плохо?
Отправлено 11 January 2013 - 13:53
мне тоже так кажется. поэтому он и НХЛовцами не укреплялсяТак так... Ак Барс похоже в серьез намерен взять КГ
Отправлено 11 January 2013 - 13:54
результат радует. самое главное, чтобы он не был случайным. и чтобы НХ не встретилось с АБ слишком рано )Думаю Московское Динамо можно снимать со счетов, Нефтехимик показал что значит наигрывать пятерки заново
Отправлено 11 January 2013 - 13:56
то, что лучше - несомненно, при чем по всем параметрам. попозже кой-какую инфу сброшуДа ,лучше ..)))
сам не знаю
будем надеяться, что заиграет )Хорошо ,просто не знаю ,заиграет он или нет
Отправлено 11 January 2013 - 16:32
Бесплатным останется лишь базовый образовательный минимум
В связи с принятием нового закона об образовании уже 1 сентября 2013 года коммерческая составляющая в жизни школ станет неотъемлемой частью образовательного процесса, так как эти учреждения должны постепенно стать полностью самоокупаемыми.
Государство будет оплачивать лишь часть из всего объёма предоставляемых услуг. Бесплатным для детей (и родителей) останется лишь "базовый образовательный минимум", в который входит по два часа русского и иностранного языка, математики, физической культуры и один час истории в неделю. Если родители захотят обучать своего ребёнка чему-то сверх заявленной бесплатной нормы, за это придётся платить. Сколько – пока точно неизвестно, но, по предварительным расчётам, около 6,5 тыс. рублей в месяц. О бесплатных кружках и секциях, которые прежде можно было посещать совершенно свободно, тоже придётся забыть, сообщает gorodusinsk.ru. Труднее всего в условиях коммерциализации образования придётся сёлам – из-за небольшого количества учеников у малокомплектных школ не будет достаточных средств для содержания. И если местные бюджеты не смогут взять их на дотацию, многие из этих учреждений окажутся под угрозой закрытия.
Работодатель оплатит только первые 5 дней больничного
С 1 января этого года временная недееспособность, вызванная обычными болезнями или травмами, не связанными с работой, будут оплачиваться работодателем в течение 5-ти первых календарных дней. Начиная с 6-го дня выплаты всем категориям осуществляются из бюджета. Как сообщили в Национальной кассе социального страхования, пособия по временной недееспособности, вызванной туберкулезом, СПИДом, раком любого типа, а также пособия беременным женщинам, находящимся на учете в медучреждениях, выплачиваются из бюджета социального страхования с 1-го календарного дня.
Здоровье дорого
Кроме того, вступил в силу закон, согласно которому вводятся новые правила оказания платных медицинских услуг. Полностью бесплатными останутся только скорая первичная медико-санитарная помощь, амбулаторный приём и лечение в поликлинике. Остальное определяют стандарты.
Как следует из правил, платным является всё, что не входит в программы ОМС, например, установление индивидуального поста медицинского наблюдения при стационарном лечении или анонимное оказание медуслуг.
Заплатить же придётся как за применение медицинских изделий и лечебного питания, не предусмотренных стандартами медпомощи, так и за применение лекарств, не входящих в перечень жизненно необходимых и важнейших.
Правда, в документе оговаривается, что в том случае, когда препараты, не относящиеся к числу ЖНВЛС, требуются по жизненным показаниям или у больного имеется непереносимость других лекарств, они также должны предоставляться бесплатно.
Заплатить придётся и в том случае, если человек решит самостоятельно (без направления) обратиться за получением медуслуг в "вышестоящее" лечебное учреждение, скажем, в республиканскую больницу, диагностический центр или клинику федерального значения. Бесплатно в таких случаях будет оказываться только первичная медико-санитарная и скорая медпомощь.
У меня просто нет слов
Отправлено 11 January 2013 - 16:39
У меня складывается такое впечатление, что из России хотят сделать страну, где будет жить совершенно необразованное население.
И это надо, видимо, для того, чтобы подрастающее поколение никогда не смогло самостоятельно додуматься до того, что хорошо под солнцем при капитализме могут жить только единицы. Не может быть все население богатым при капитализме. Не может.
Отправлено 11 January 2013 - 16:47
я обалделОбучение ребенка в школе в месяц составит 6500 руб. минимум.
У меня складывается такое впечатление, что из России хотят сделать страну, где будет жить совершенно необразованное население.
И это надо, видимо, для того, чтобы подрастающее поколение никогда не смогло самостоятельно додуматься до того, что хорошо под солнцем при капитализме могут жить только единицы. Не может быть все население богатым при капитализме. Не может.
![]()
![]()
В Казани самые низкие зарплаты среди городов - миллионников
Согласно данным, которые опубликовало кадровое агентство HeadHunter в Казани, например, средняя зарплата журналиста составляет 17,8 тыс. руб. Помимо этого оценивался уровень заработных плат у юристов, программистов, бухгалтеров, маркетологов, менеджеров, финансовых аналитиков, журналистов, экономистов и дизайнеров.
Исследование показало, что средняя зарплата в Москве существенно выше, чем в остальных городах. На втором месте Санкт-Петербург. Аутсайдером стала Казань.
Это действительно так. Жить в Казани очень сложно и дорого. Никогда об этом не писала. Но ... Казань восстала из пепла при Шаймиеве и Искахове. Она преобразилась, стала европейским городом. И при этом мы, казанцы, не испытывали никаких неудобств. При этом строительство и все остальное, что было с этим связано, было качественным.
А что творится в Казани сейчас? Уже который год мы испытываем страшные неудобства. Но мы готовы терпеть. Но что происходит? Все строится некачественно. В новых подземных переходах все отваливается, а сами они затапливаются даже зимой. По всему городу установили остановки, мусорные контейнеры, заборы из некачественного металла. Все это ржавеет, гнется и имеет непризентабельный вид уже через месяц. Только что поставленные столбы вдоль дорог падают. Ну и т.д.
я сама в шокея обалдел
Отправлено 11 January 2013 - 16:49
а так и будет к сожалению ...час все будет платное ...((я сама в шоке
Отправлено 11 January 2013 - 16:51
так уже давно все платное ((а так и будет к сожалению ...час все будет платное ...((
Россию разрушают до основания. Это, видно, судьба у нее такая, у России. Ну революции. А она, судя по всему, в будущем неизбежна.
Отправлено 11 January 2013 - 16:56
Главное что воин нет .это главное ))так уже давно все платное ((
Россию разрушают до основания. Это, видно, судьба у нее такая, у России. Ну революции. А она, судя по всему, в будущем неизбежна.
Отправлено 11 January 2013 - 16:57
а войны и не надо. Россия саморазрушаетсяГлавное что воин нет .это главное ))
Отправлено 11 January 2013 - 17:01
Да ничего с ней не станет )))в ближайшие 10 лета войны и не надо. Россия саморазрушается
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта