Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2261 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 15:20

Менеджер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп считает, что подписавший на днях трехлетний контракт Кенни Далглиш - тот человек, который способен добиться наилучших результатов от звезд «Ливерпуля».

«Кенни взялся за большую работу и сделал ее отлично», - сказал Реднапп. «Он отличный человек, совершенно другого класса, настоящая легенда футбола. Болельщики «Ливерпуля» любят его, он в Ливерпуле свой до мозга костей».

«Это великий клуб с великими традициями, и я очень рад снова видеть там Кенни».

«В следующем сезоне «Ливерпуль» будет еще сильнее», - высказал свое мнение менеджер «Тоттенхэма». «Впереди есть великолепный Суарес, а также Кэрролл. Стивен Джеррард и Джейми Каррагер составляют костяк команды. Есть фантастический голкипер Рейна. Эти игроки составляют ядро очень сильной команды».
  • 1

#2262 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:14

На мой взгляд, проиграли по делу!!!! Но не соглашусь с назначенным пенальти... Может быть, если не ошибка манка Уэбба, игра могла бы быть совсем другой, со стороны "Ливерпуля". Но и до этого, мы так и не смогли сделать ни чего толкового в атаке...
"Шпоры" действительно, смотрелись лучше нас... <_<
В заключительном туре, в борьбе за путёвку в ЛЕ, нужно просто обыгрывать "Астон Виллу", и тупо надеяться на Бирмингем <_<
  • 1

#2263 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:27

На мой взгляд, проиграли по делу!!!! Но не соглашусь с назначенным пенальти... Может быть, если не ошибка манка Уэбба, игра могла бы быть совсем другой, со стороны "Ливерпуля". Но и до этого, мы так и не смогли сделать ни чего толкового в атаке...
"Шпоры" действительно, смотрелись лучше нас... <_<
В заключительном туре, в борьбе за путёвку в ЛЕ, нужно просто обыгрывать "Астон Виллу", и тупо надеяться на Бирмингем <_<

Привет! Про Европу можно забыть, шпоры своего не упустят... :unsure: :unsure:
  • 2

#2264 Barca1480

Barca1480

BarcaMania

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:36

Давно такого не было, чтобы Ливерпуль в евро кубках не играл.:huh:
  • 2

#2265 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:42

Здорова Мерсисайдские Братья! :) Злой я как собака...ох злой,ведь все в наших руках было,теперь без евро...жаль. Но ВЕРЮ МАТЬ ВАШУ!!! В следующем сезоне,они все увидят наш красно- огненный стиль и пощады не будет никому,ни манкам, ни евреям, ни конфетам,вообще ни кому!! Да здравствует Великий Энфилд!!! ;) МЫ ПО ЖИЗНИ ЧЕМПИОНЫ!!! :rolleyes:
  • 2

#2266 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:42

Будем надеяться до последнего, все-таки последний тур еще остался.... :unsure:
  • 2

#2267 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:43

У Кенни хорошие ученики и они быстро исправятся! ;)
  • 1

#2268 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:44

Здорова Мерсисайдские Братья! :) Злой я как собака...ох злой,ведь все в наших руках было,теперь без евро...жаль. Но ВЕРЮ МАТЬ ВАШУ!!! В следующем сезоне,они все увидят наш красно- огненный стиль и пощады не будет никому,ни манкам, ни евреям, ни конфетам,вообще ни кому!! Да здравствует Великий Энфилд!!! ;) МЫ ПО ЖИЗНИ ЧЕМПИОНЫ!!! :rolleyes:

Привет! Может Бирмингем нам поможет еще... :) Сами то думаю Виллу обыграем.. :D
  • 2

#2269 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:45

Будем надеяться до последнего, все-таки последний тур еще остался.... :unsure:

Здорова! :) Боюсь что шпроты своего уже не упустят ;)
  • 1

#2270 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:46

Здорова! :) Боюсь что шпроты своего уже не упустят ;)

кто знает, Бирмингем тоже не столбики - я буду надеяться до последнего... :)
  • 2

#2271 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:48

Кстати поздравляю с ходом Локо,очень приятно! Когда то лично играл в мини и пил пиво с вашем бывшим коучем Палычем :) Все временно убыл!! :rolleyes:
  • 2

#2272 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:49

кто знает, Бирмингем тоже не столбики - я буду надеяться до последнего... :)

Ну как известно Надежда последней... все убыл ;)
  • 3

#2273 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:51

Кстати поздравляю с ходом Локо,очень приятно! Когда то лично играл в мини и пил пиво с вашем бывшим коучем Палычем :) Все временно убыл!! :rolleyes:

Локо сейчас на подъеме... :D В след туре правда все может измениться, в Казань же едем... :o
  • 3

#2274 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 15:44

Болельщики "Манчестер Юнайтед" вывесили на домашнем стадионе "Ливерпуля" баннер с надписью "МЮ" 19 титулов" перед матчем мерсисайдцев с "Тоттенхэмом", проходившим в рамках 37-го тура чемпионата Англии. Таким образом болельщики "красных дьяволов" подчеркнули тот факт, что по количеству титулов в национальном первенстве "МЮ" преодолел рекорд "Ливерпуля", становившегося чемпионом 18 раз. Напомним, что "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне досрочно оформил чемпионство, сыграв вничью в предпоследнем туре премьер-лиги с "Блэкберном".

Отметим, что вывешивание баннеров подобного характера на стадионах соперников имеет давнюю историю. В 1994 году, когда "МЮ" в 9-й раз стал чемпионом Англии, болельщики мерсисайдцев, чтобы подразнить фанатов "МЮ", вывесили баннер с надписью "Возвращайтесь, когда завоюете 18-й титул". На этот баннер болельщики ответили в конце сезона-2008/09, когда "МЮ" сравнялся по количеству титулов с мерсисайдцами.
  • 2

#2275 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 15:47

Испанский вратарь доволен игрой “Ливерпуля” после возвращения Кенни Далглиша. Рейна заявил, что после разговора с Комолли он с нетерпением ждет трансферного окна.

“В клубе все изменилось. Изменилась ситуация в общем. Недавно я разговаривал с Комолли насчет будущего клуба, и я верю в проект и в команду. Я счастлив здесь”, - сказал 28-летний испанец.

“Мы все знаем, что работы непочатый край, но полагаю, что у нас хорошее руководство. Следующий сезон обещает быть более положительным, чем этот”.

“Чем быстрее мы станем лучше играть, тем лучше для клуба. Владельцы готовятся к большому количеству трансферов летом, и надеюсь, что пришедшие игроки усилят команду”.
  • 1

#2276 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:53

Болельщики "Манчестер Юнайтед" вывесили на домашнем стадионе "Ливерпуля" баннер с надписью "МЮ" 19 титулов" перед матчем мерсисайдцев с "Тоттенхэмом", проходившим в рамках 37-го тура чемпионата Англии. Таким образом болельщики "красных дьяволов" подчеркнули тот факт, что по количеству титулов в национальном первенстве "МЮ" преодолел рекорд "Ливерпуля", становившегося чемпионом 18 раз. Напомним, что "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне досрочно оформил чемпионство, сыграв вничью в предпоследнем туре премьер-лиги с "Блэкберном".

Отметим, что вывешивание баннеров подобного характера на стадионах соперников имеет давнюю историю. В 1994 году, когда "МЮ" в 9-й раз стал чемпионом Англии, болельщики мерсисайдцев, чтобы подразнить фанатов "МЮ", вывесили баннер с надписью "Возвращайтесь, когда завоюете 18-й титул". На этот баннер болельщики ответили в конце сезона-2008/09, когда "МЮ" сравнялся по количеству титулов с мерсисайдцами.

Привет!
А у "Ливерпуля" зато 5 побед в ЛЧ, а у МЮ - 3 :P <_<
  • 2

#2277 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:16

Привет!
А у "Ливерпуля" зато 5 побед в ЛЧ, а у МЮ - 3 :P <_<

Привет! У МЮ может уже 4 быть скоро... :D :o
  • 1

#2278 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:28

Привет! У МЮ может уже 4 быть скоро... :D :o

За кого будешь в финале ЛЧ? :D
  • 1

#2279 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:08

За кого будешь в финале ЛЧ? :D

Ни за кого - как то все равно мне... :D
  • 1

#2280 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:15

Обидно,что МЮ взяло много в последние годы...Может Далглиш вернёт Ливерпуль в гонку?Просто обязан...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей