Liverpool Football Club
Отправлено 16 May 2011 - 15:20
«Кенни взялся за большую работу и сделал ее отлично», - сказал Реднапп. «Он отличный человек, совершенно другого класса, настоящая легенда футбола. Болельщики «Ливерпуля» любят его, он в Ливерпуле свой до мозга костей».
«Это великий клуб с великими традициями, и я очень рад снова видеть там Кенни».
«В следующем сезоне «Ливерпуль» будет еще сильнее», - высказал свое мнение менеджер «Тоттенхэма». «Впереди есть великолепный Суарес, а также Кэрролл. Стивен Джеррард и Джейми Каррагер составляют костяк команды. Есть фантастический голкипер Рейна. Эти игроки составляют ядро очень сильной команды».
Отправлено 16 May 2011 - 19:14
"Шпоры" действительно, смотрелись лучше нас...
В заключительном туре, в борьбе за путёвку в ЛЕ, нужно просто обыгрывать "Астон Виллу", и тупо надеяться на Бирмингем
Отправлено 16 May 2011 - 19:27
Привет! Про Европу можно забыть, шпоры своего не упустят...На мой взгляд, проиграли по делу!!!! Но не соглашусь с назначенным пенальти... Может быть, если не ошибка манка Уэбба, игра могла бы быть совсем другой, со стороны "Ливерпуля". Но и до этого, мы так и не смогли сделать ни чего толкового в атаке...
"Шпоры" действительно, смотрелись лучше нас...![]()
В заключительном туре, в борьбе за путёвку в ЛЕ, нужно просто обыгрывать "Астон Виллу", и тупо надеяться на Бирмингем
Отправлено 16 May 2011 - 19:36
Отправлено 16 May 2011 - 19:42
Отправлено 16 May 2011 - 19:42
Будем надеяться до последнего, все-таки последний тур еще остался....Давно такого не было, чтобы Ливерпуль в евро кубках не играл.
Отправлено 16 May 2011 - 19:43
У Кенни хорошие ученики и они быстро исправятся!Давно такого не было, чтобы Ливерпуль в евро кубках не играл.
Отправлено 16 May 2011 - 19:44
Привет! Может Бирмингем нам поможет еще...Здорова Мерсисайдские Братья!
Злой я как собака...ох злой,ведь все в наших руках было,теперь без евро...жаль. Но ВЕРЮ МАТЬ ВАШУ!!! В следующем сезоне,они все увидят наш красно- огненный стиль и пощады не будет никому,ни манкам, ни евреям, ни конфетам,вообще ни кому!! Да здравствует Великий Энфилд!!!
МЫ ПО ЖИЗНИ ЧЕМПИОНЫ!!!
Отправлено 16 May 2011 - 19:45
Здорова!Будем надеяться до последнего, все-таки последний тур еще остался....
Отправлено 16 May 2011 - 19:46
кто знает, Бирмингем тоже не столбики - я буду надеяться до последнего...Здорова!
Боюсь что шпроты своего уже не упустят
Отправлено 16 May 2011 - 19:48
Отправлено 16 May 2011 - 19:49
Ну как известно Надежда последней... все убылкто знает, Бирмингем тоже не столбики - я буду надеяться до последнего...
Отправлено 16 May 2011 - 19:51
Локо сейчас на подъеме...Кстати поздравляю с ходом Локо,очень приятно! Когда то лично играл в мини и пил пиво с вашем бывшим коучем Палычем
Все временно убыл!!
Отправлено 17 May 2011 - 15:44
Отметим, что вывешивание баннеров подобного характера на стадионах соперников имеет давнюю историю. В 1994 году, когда "МЮ" в 9-й раз стал чемпионом Англии, болельщики мерсисайдцев, чтобы подразнить фанатов "МЮ", вывесили баннер с надписью "Возвращайтесь, когда завоюете 18-й титул". На этот баннер болельщики ответили в конце сезона-2008/09, когда "МЮ" сравнялся по количеству титулов с мерсисайдцами.
Отправлено 17 May 2011 - 15:47
“В клубе все изменилось. Изменилась ситуация в общем. Недавно я разговаривал с Комолли насчет будущего клуба, и я верю в проект и в команду. Я счастлив здесь”, - сказал 28-летний испанец.
“Мы все знаем, что работы непочатый край, но полагаю, что у нас хорошее руководство. Следующий сезон обещает быть более положительным, чем этот”.
“Чем быстрее мы станем лучше играть, тем лучше для клуба. Владельцы готовятся к большому количеству трансферов летом, и надеюсь, что пришедшие игроки усилят команду”.
Отправлено 17 May 2011 - 16:53
Привет!Болельщики "Манчестер Юнайтед" вывесили на домашнем стадионе "Ливерпуля" баннер с надписью "МЮ" 19 титулов" перед матчем мерсисайдцев с "Тоттенхэмом", проходившим в рамках 37-го тура чемпионата Англии. Таким образом болельщики "красных дьяволов" подчеркнули тот факт, что по количеству титулов в национальном первенстве "МЮ" преодолел рекорд "Ливерпуля", становившегося чемпионом 18 раз. Напомним, что "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне досрочно оформил чемпионство, сыграв вничью в предпоследнем туре премьер-лиги с "Блэкберном".
Отметим, что вывешивание баннеров подобного характера на стадионах соперников имеет давнюю историю. В 1994 году, когда "МЮ" в 9-й раз стал чемпионом Англии, болельщики мерсисайдцев, чтобы подразнить фанатов "МЮ", вывесили баннер с надписью "Возвращайтесь, когда завоюете 18-й титул". На этот баннер болельщики ответили в конце сезона-2008/09, когда "МЮ" сравнялся по количеству титулов с мерсисайдцами.
А у "Ливерпуля" зато 5 побед в ЛЧ, а у МЮ - 3
Отправлено 17 May 2011 - 19:16
Привет! У МЮ может уже 4 быть скоро...Привет!
А у "Ливерпуля" зато 5 побед в ЛЧ, а у МЮ - 3![]()
Отправлено 17 May 2011 - 19:28
За кого будешь в финале ЛЧ?Привет! У МЮ может уже 4 быть скоро...
![]()
Отправлено 17 May 2011 - 20:08
Ни за кого - как то все равно мне...За кого будешь в финале ЛЧ?
Отправлено 17 May 2011 - 20:15
Обидно,что МЮ взяло много в последние годы...Может Далглиш вернёт Ливерпуль в гонку?Просто обязан...Болельщики "Манчестер Юнайтед" вывесили на домашнем стадионе "Ливерпуля" баннер с надписью "МЮ" 19 титулов" перед матчем мерсисайдцев с "Тоттенхэмом", проходившим в рамках 37-го тура чемпионата Англии. Таким образом болельщики "красных дьяволов" подчеркнули тот факт, что по количеству титулов в национальном первенстве "МЮ" преодолел рекорд "Ливерпуля", становившегося чемпионом 18 раз. Напомним, что "Манчестер Юнайтед" в нынешнем сезоне досрочно оформил чемпионство, сыграв вничью в предпоследнем туре премьер-лиги с "Блэкберном".
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей