Фигасе, как занесло-то! На сборы к спортсменам приехали семьи. В каждом мини-интервью ребята передают приветы всей родне, а чаще даже каждому персонально и поимённо. Если в безудержном восхвалении Губерниевым института семьи тебе мерещится секас в коварных позах, стоит ли предполагать проблемы в личной жизни Димы? Как насчёт того, чтобы самой освежить правила этики, да вспомнить, что врать и наговаривать нехорошо. Как в собственном глазу бревно заметишь, глядишь, и неловкость улетучится.
Вот уж не знала, что такой "блюститель нравственности" воспримет это, я бы сказала, устойчивое, образное, почти детское выражение скромной посетительницы СБ как неэтичное, а самозабвенные трели Гу про Ханевольда и его "ого-го", а равно и сопливого УЭБа, и заодно, как женатый УЭБ с большим унтересом поглядывал нароссийских женщин, а также, как Свендсен и Ко предавался всем радостям жизни, за чем Губерниев наблюдал ЛИЧНО - как нечто нормальное и культурное. Так что никаким враньем и наговариванием тут и не пахнет - ГУ суёт свой нос явно не в свой вопрос, и делает это НА ВСЮ СТРАНУ, а не тихонько на каком-то там форуме))))) А насчет бревна Вы явно погорячились, ибо я не лезу как в личную жизнь этого великого комментатора, так и в Вашу, уважаемый sova159. И передавать приветы семье - это личное дело спортсмена, а никак не комментатора. Хотя, у каждого свои критерии нравственности - тут не поспоришь.)))
Резюме: Губерниев - комментатор не бесталанный, но его язык без костей, а сознание без тормозов )))) И чем дольше я его слушаю, тем более убеждаюсь, в утверждении, которое было приведено здесь несколько страниц назад : Губерниева интересно слушать только когда начинаешь смотреть биатлон, потом он своим желанием выпендриться и показать свою причастность к внутренним делам сборной начинает откровенно раздражать.