Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2261 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:38

Когда за километр до финиша наши проигрывают 30 секунд, и Губерниев орет, что всё ещё может измениться, ей богу, хочется разбить телевизор и стукнуть его микрофоном. Даже чайникам понятно, что такой гандикап не отыграть даже великим лыжникам. Квасной патриотизм никому не нужен. А коммент вообще должен быть объективным. Вне кабины Губерниев может хоть матом всех крыть. Нужно прямо признаваться, что у нас сейчас в биатлоне, особенно мужском, полный швах :D

Ну не такой уж и швах в нашем биатлоне.

А комментатор ещё тот. Сегодня пургу гнал глаголил о том, что наш казачок будет заслан в гостиницу к норвежцам и будет ночами включать Витаса и забивать гвозди...................
  • 0

#2262 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:34

А мне нравиться Губерниев, потому что по местому телевидению биатлон показывают с большим отставанием и ведет комментатор на украинской мови, все время спит и забывает кто вышел на стадион, а кто нет. И после его комментов, Губерниев для меня лучший комментатор.

Да уж,всё познаётся в сравнении,лично мне нравится Дмитрий,потому что я собираю перлы комментаторов,а Губерниев регулярно пополняет мою копилку. :rolleyes:
  • 0

#2263 angel304

angel304

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:58

Губерниев хороший коментатор биатлона,но Алексей Попов самый лучший!!!!!!!!!
  • 0

#2264 ELENASEV

ELENASEV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:34

Для меня лучший Губерниев, потому что я других комментаторов на канале СПОРТ и не знаю, пока, не всегда могу смотреть российские каналы. Но мне нравиться, что он рассказывает про всех биатлонистов, может и громко, но я пока не устала от его комментариев.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#2265 tanja_lady

tanja_lady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:36

Губерниев однозначно))
  • 0

#2266 ELENASEV

ELENASEV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:43

Когда на вашей мови начнут комментировать прибалты , грузины или на худой конец , МОНГОЛЫ - это воистину настанет звёздный час для таких клоунов, как ГУБЕРНИЕВ..
Хотя может, прочитав Ваш коммент, он возмёт да и сменит гражданство..И хотя бы вас ОСЧАСТЛИВИТ :lol:

Я не совсем поняла Ваш юмор и меня не "ОСЧАСТЛИВИТ" другое гражданство Губерниева
  • 0

#2267 poni2002

poni2002

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:46

Однозначно, Губерниев!
  • 0

#2268 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:03

Когда за километр до финиша наши проигрывают 30 секунд, и Губерниев орет, что всё ещё может измениться, ей богу, хочется разбить телевизор и стукнуть его микрофоном. Даже чайникам понятно, что такой гандикап не отыграть даже великим лыжникам. Квасной патриотизм никому не нужен. А коммент вообще должен быть объективным. Вне кабины Губерниев может хоть матом всех крыть. Нужно прямо признаваться, что у нас сейчас в биатлоне, особенно мужском, полный швах :rolleyes:

а че седня на последнем круге Устюгов отыграл у лидеров в районе 30 секунд у некоторых и поболе, чудеса бывают. Надежда умирает последней. Хотелось бы правда чтоб когда наши стреляют молчал бы в тряпочку..
  • 0

#2269 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:15

Попову - формула-1, Скворцову - баскетбол, ну а Губерниеву, конечно, биатлон! Пусть комментируют то, в чем разбираются!!!

А то, и правда, порой хотелось выключить звук...

Попову - формула-1 и биатлон, Скворцову - баскетбол и биатлон, ну а Губерниеву резиновую бабу и дурдом!!! А разбирается он не в биатлоне, а в околобиатлонных делах: интрижки, сплетни, кто с кем, кто кого и зачем. Дибил озабоченый!!!
  • 0

#2270 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:24

Попову - формула-1 и биатлон, Скворцову - баскетбол и биатлон, ну а Губерниеву резиновую бабу и дурдом!!! А разбирается он не в биатлоне, а в околобиатлонных делах: интрижки, сплетни, кто с кем, кто кого и зачем. Дибил озабоченый!!!

:rolleyes:
Димке понравится!
  • 0

#2271 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:25

Губерниев - визжащяя, сопливая , неадекватная бабёнка-истеричка на заваленки..
Его комментарии - раздача сплетен, косноязычие в эфире , самолюбование и полнейший непрофессионализм .
Губерниев - отвращение от увлекательнейшего вида спорта , биатлона.

Молоток!!! Как кратко и верно охарактеризовал этого идиота.
  • 0

#2272 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:54

Дословно не помню,ну что то типа:"Макс встречается с девушкой.Хорошая девушка,Надежда зовут,хотя как в той песне,не будем хвалить паровоз.Лишь бы Максу нравилась ,да и ладно" :lol:

Неее, там не так дело было :lol: Я даж призадумалась, пытаясь понять, с какого у Губыча из подсознания паровоз выплыл. Он сказал, как пела про паровоз в известном фильме. Таки, я, канеш, не уверена, но этот ребус кажись про "Иронию судьбы" и "На Тихорецкую состав отправится"... Какая связь? Да наипрямейшая :lol: обеих девушек (киношную и подругу Макса) зовут Надеждами. Ну, а паровоз... да шут с ним, с паровозом. Эт фихня, по сравнению с коркой про Маргарет Тетчер! Димсон, не расслабляйся уж так-то уж!
  • 0

#2273 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:21

Но всего больше меня раздражает в Губерниеве - это не сдержаность в сексуальном плане (он просто маньяк). Я думаю все это заметили, как его руководство не остановит. К тому же он большой сплетник :lol:

Мне тоже иногда кажется, что у Гу проблемы с собственной личной жизнью, иначе чем объяснить, такое тотальное разбирательство жизни ЧУЖОЙ? Ну а вчерашний комментарий показал, что Дмитрий ещё и жуткий хвастун. Смотрите, мол, скока я подробностей личных из жизни российских биатлонистов знаю, потому что ЛИЧНО присутствовал при сборе в Риднау и встречал НГ со сборной. Господи, да хто ж его туды пригласил-то, бабку-сплетницу энту?)))) Может, кто-то не хотел бы, чтобы все знали, кто приехал на сбор ( на месте тренеров я бы вообще туда никого не пускала), а тут дядя Дима возьми да раструби на всю Россию, кто с кем и в каких позах. Мне лично становится неловко от такого бесцеремонного и публичного вмешательства в чужую личную жизнь. Правила этики ещё никто не отменял. Но Губерниеву это, похоже, неведомо.
  • 0

#2274 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 00:58

возьми да раструби на всю Россию, кто с кем и в каких позах.

Фигасе, как занесло-то! На сборы к спортсменам приехали семьи. В каждом мини-интервью ребята передают приветы всей родне, а чаще даже каждому персонально и поимённо. Если в безудержном восхвалении Губерниевым института семьи тебе мерещится секас в коварных позах, стоит ли предполагать проблемы в личной жизни Димы? Как насчёт того, чтобы самой освежить правила этики, да вспомнить, что врать и наговаривать нехорошо. Как в собственном глазу бревно заметишь, глядишь, и неловкость улетучится.
  • 0

#2275 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:32

Фигасе, как занесло-то! На сборы к спортсменам приехали семьи. В каждом мини-интервью ребята передают приветы всей родне, а чаще даже каждому персонально и поимённо. Если в безудержном восхвалении Губерниевым института семьи тебе мерещится секас в коварных позах, стоит ли предполагать проблемы в личной жизни Димы? Как насчёт того, чтобы самой освежить правила этики, да вспомнить, что врать и наговаривать нехорошо. Как в собственном глазу бревно заметишь, глядишь, и неловкость улетучится.

Ты сам понял , что здесь наговорил..
Причём здесь интервью на всю страну и "приветы всей родне, а чаще даже каждому персонально и поимённо"..
Это не интервью , а вымученные ( критином Губерниевым ) , как правило после очередного неудачного выступления , оправдания.
Этика - критерий морали и нравственности , а не "бревно в собственном глазу".
Правда, для некоторых аборигенов вышеуказанный критерий не проблема.
  • 0

#2276 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:39

Ты сам понял , что здесь наговорил..
Причём здесь интервью на всю страну и "приветы всей родне, а чаще даже каждому персонально и поимённо"..
Это не интервью , а вымученные ( критином Губерниевым ) , как правило после очередного неудачного выступления , оправдания.
Этика - критерий морали и нравственности , а не "бревно в собственном глазу".
Правда, для некоторых аборигенов вышеуказанный критерий не проблема.

А ты сам-то понял, на какую часть поста и какого пользователя был ответ? Потренируйся в чтении, поделай упражнения на сообразительность. А главное, слабо не хамить так плоско?
  • 0

#2277 andrass

andrass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:44

Я не совсем поняла Ваш юмор и меня не "ОСЧАСТЛИВИТ" другое гражданство Губерниева

Это не юмор ,это сарказм (жёсткая насмешка,степень иронии).
В переводе - ".. на безрыбье и рак рыба ..".
И это не на мови , это на русском.
  • 0

#2278 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:49

Вот уж не знала, что такой "блюститель нравственности" воспримет это, я бы сказала, устойчивое, образное, почти детское выражение скромной посетительницы СБ как неэтичное, а самозабвенные трели Гу про Ханевольда и его "ого-го", а равно и сопливого УЭБа, и заодно, как женатый УЭБ с большим унтересом поглядывал нароссийских женщин, а также, как Свендсен и Ко предавался всем радостям жизни, за чем Губерниев наблюдал ЛИЧНО - как нечто нормальное и культурное. Так что никаким враньем и наговариванием тут и не пахнет - ГУ суёт свой нос явно не в свой вопрос, и делает это НА ВСЮ СТРАНУ, а не тихонько на каком-то там форуме))))) А насчет бревна Вы явно погорячились, ибо я не лезу как в личную жизнь этого великого комментатора, так и в Вашу, уважаемый sova159. И передавать приветы семье - это личное дело спортсмена, а никак не комментатора. Хотя, у каждого свои критерии нравственности - тут не поспоришь.)))
Резюме: Губерниев - комментатор не бесталанный, но его язык без костей, а сознание без тормозов )))) И чем дольше я его слушаю, тем более убеждаюсь, в утверждении, которое было приведено здесь несколько страниц назад : Губерниева интересно слушать только когда начинаешь смотреть биатлон, потом он своим желанием выпендриться и показать свою причастность к внутренним делам сборной начинает откровенно раздражать.
  • 0

#2279 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:52

Вот уж не знала, что такой "блюститель нравственности" воспримет это, я бы сказала, устойчивое, образное, почти детское выражение скромной посетительницы СБ как неэтичное, а самозабвенные трели Гу про Ханевольда и его "ого-го", а равно и сопливого УЭБа, и заодно, как женатый УЭБ с большим унтересом поглядывал нароссийских женщин, а также, как Свендсен и Ко предавался всем радостям жизни, за чем Губерниев наблюдал ЛИЧНО - как нечто нормальное и культурное. Так что никаким враньем и наговариванием тут и не пахнет - ГУ суёт свой нос явно не в свой вопрос, и делает это НА ВСЮ СТРАНУ, а не тихонько на каком-то там форуме))))) А насчет бревна Вы явно погорячились, ибо я не лезу как в личную жизнь этого великого комментатора, так и в Вашу, уважаемый sova159. И передавать приветы семье - это личное дело спортсмена, а никак не комментатора. Хотя, у каждого свои критерии нравственности - тут не поспоришь.)))
Резюме: Губерниев - комментатор не бесталанный, но его язык без костей, а сознание без тормозов )))) И чем дольше я его слушаю, тем более убеждаюсь, в утверждении, которое было приведено здесь несколько страниц назад : Губерниева интересно слушать только когда начинаешь смотреть биатлон, потом он своим желанием выпендриться и показать свою причастность к внутренним делам сборной начинает откровенно раздражать.

Губерниев - не комментатор, он шоумен. А после женского спринта капля уважения пропала. Это хамло.
  • 0

#2280 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:59

Губерниев - не комментатор, он шоумен. А после женского спринта капля уважения пропала. Это хамло.

Возможно и хамло.Но на Спорте его заменить некем-остальные просто балаболы.Да и менять его никто не будет,сам понимаешь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)