да ппц чего то засиделись)))))))вообще еле встала сегодня)))Даааа, ребятушки))))) Прикольно вы посидели))))))) Сколько там в Самаре сейчас? Двенадцатый час? Как раз наверное,Юлька на работу поехала)))) А я уже отработать успела))))))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 14 June 2011 - 19:46
Отправлено 14 June 2011 - 19:47
странно что тебя это удивляет))..я вроде всегда свои приоритеты обозначала))Да уж, Равин удивляет. Какой-то Стенли ждет, а ЛеМан и Ф1 ночью смотреть не хочет...
PS В соседних дневниках фотки прикольные выложили
Отправлено 14 June 2011 - 19:48
странно что тебя это удивляет))..я вроде всегда свои приоритеты обозначала))Да уж, Равин удивляет. Какой-то Стенли ждет, а ЛеМан и Ф1 ночью смотреть не хочет...
PS В соседних дневниках фотки прикольные выложили
Отправлено 14 June 2011 - 19:50
ну, 01-андеграунд.мп3
ЗЫ
мужик)наверное, уже по сокращению дома отдыхает)
мужик вообще молодец...если это реальная вещь.. он просто супер)))
Отправлено 14 June 2011 - 19:51
о каких вы фотках в соседней теме тут разговаривали?)))
Отправлено 14 June 2011 - 19:54
это Би 2 и Игата Кристи "мы не ангелы"... да похожих песен на самом деле не мало...))Юль, а кто это? Мне понравилось, хотя уж в чем-к чем, а в музыке я ооочень привередливая)))
Отправлено 14 June 2011 - 20:04
Сегодня в новостях сказали, что рейс все-таки задержали, более чем на час. За это время губернатор успел довести какое-ти собрание, подписать документы, доехать до аэропорта, и , наконец, сесть в самолет. Он извинился по громкой связи перед пассажирами и каким-то непонятным образом самолет опаздал в москву всего на 5(!!!!) минут...Однако, этого уже достаточно для проведения конкретной проверки по поводу превышения полномочий))))мужик вообще молодец...если это реальная вещь.. он просто супер)))
А пилот, скорее всего, станет народным героем))))
Отправлено 14 June 2011 - 20:10
Сегодня в новостях сказали, что рейс все-таки задержали, более чем на час. За это время губернатор успел довести какое-ти собрание, подписать документы, доехать до аэропорта, и , наконец, сесть в самолет. Он извинился по громкой связи перед пассажирами и каким-то непонятным образом самолет опаздал в москву всего на 5(!!!!) минут...Однако, этого уже достаточно для проведения конкретной проверки по поводу превышения полномочий))))
А пилот, скорее всего, станет народным героем))))
так это что сегодня или на днях было??я новости не смотрела...но это конечно полный беспредел...не знаю опоздал он на 5 минут или более...суть в том, что из-за какого-то урода столько людей теряет свое время...
пойду почитаю новости))
Отправлено 14 June 2011 - 20:14
Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев рассказал "Известиям", почему задержал пассажирский самолет в Москву, на который опаздывал
8 июня Дмитрий Мезенцев опаздывал на рейс в столицу. Запись разговора командира корабля, пытавшегося взлететь без главы региона, с диспетчером аэропорта, не дававшим ему это сделать, обошла весь рунет. "Известия" спросили губернатора, что заставило его задержаться.
- Что вы можете сказать по поводу инцидента в аэропорту Иркутска?
- Какого инцидента?
- 8 июня был задержан рейс Иркутск—Москва, потому что вы опоздали на рейс.
- 8 июня я представлял годовой отчет правительству на трибуне Законодательного собрания. В 10 утра открылась сессия, и мы полагали, что представим отчет и успеем выслушать критику и предложения депутатов максимум до 12 часов, потому что в 12:15 мы запланировали подписание трехстороннего соглашения с некоммерческим партнерством товаропроизводителей и областным профобъединением о повышении зарплат всем бюджетникам области. Это соглашение готовилось 10 месяцев, шло чрезвычайно трудно, я не мог не подписать такой документ. Но дискуссия затянулась, а я не мог не выслушать депутатов оппозиционных партий, и так вышло, что мы не уложились.
На борту я извинился перед пассажирами, объяснил им ситуацию. А командир корабля Андрей Литвинов (он, кстати, мне звонил сегодня), отличник "Аэрофлота", бывший пилот президента СССР, в полете нагнал эту задержку. Наш рейс сел в "Шереметьево" всего лишь на пять минут позже.
- Зачем он вам звонил?
- Он удивительный человек, мы с ним чаю договорились попить. И он думал, что я сегодня в Иркутске и мы увидимся.
- Вы с Литвиновым увидитесь?
- Конечно, и обязательно отведаем омуля и сибирского брусничного чаю.
- А вы всегда летаете регулярными рейсами?
- Только регулярными. Нам говорил кто-то из экипажа: вы бы взяли литерный самолет и не заставляли людей ждать. Но это встало бы бюджету не в один десяток тысяч долларов, я не могу на такое пойти. Я ровно два года отработал в должности главы региона и ни разу не пользовался литерным самолетом, хотя такое право есть. А почему у вас такой интерес к произошедшему?
- Потому что ролик на YouTube появился. Вы не видели?
- Нет. Мы вчера облетели всю область. В Братском районе были, на северо-западе были, в поселках выясняли, как идет опашка территорий, чтобы огонь не угрожал людям. Мы вчера могли в таком графика выделить время только на участия в митинге по случаю Дню России. Весь день занимались делами, которые не ждут.
Отправлено 14 June 2011 - 20:18
С ума сойти!!!! Ну просто бескорыстный слуга народа)))))ох ну и мудозвон... как заговорил.... за место свое боиться...
Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев рассказал "Известиям", почему задержал пассажирский самолет в Москву, на который опаздывал
Отправлено 14 June 2011 - 20:21
ага...читаешь..прям тошно!!все удивительные...он вс для народа..лишнюю копеечку н возьмет..и пилот то умница.. чайку с ним попьем... представляю как он его материл, когда запись услышал..но на словах "пилот умничка"С ума сойти!!!! Ну просто бескорыстный слуга народа)))))
Отправлено 14 June 2011 - 20:24
Больше всего понравилось " попьем брусничного чаю"...))) Сам что ли заварит?)))ага...читаешь..прям тошно!!все удивительные...он вс для народа..лишнюю копеечку н возьмет..и пилот то умница.. чайку с ним попьем... представляю как он его материл, когда запись услышал..но на словах "пилот умничка"
Отправлено 14 June 2011 - 20:28
я бы хотела посмотреть КАК он это говорил..))) а то представляется такой душка одуванчик))))))))Больше всего понравилось " попьем брусничного чаю"...))) Сам что ли заварит?)))
Отправлено 14 June 2011 - 20:32
Саме интересное, что когда в новостях показывали эту запись, там служащий аэропорта говорил про "Первое лицо"... Я сначала ненароком подумала, что имеется в виду "первое лицо государства"))))) Оказалось, что всего-то губернатор Мезенцев)))))) Корреспондент тоже над этим фактом издевнулся)))))я бы хотела посмотреть КАК он это говорил..))) а то представляется такой душка одуванчик))))))))
Отправлено 14 June 2011 - 20:34
ну я тут видео смотрела..поэтому сразу вдела что речь о губернаторе..но если бы не знала, я бы тоже подумала бы о президенте)))))))Саме интересное, что когда в новостях показывали эту запись, там служащий аэропорта говорил про "Первое лицо"... Я сначала ненароком подумала, что имеется в виду "первое лицо государства"))))) Оказалось, что всего-то губернатор Мезенцев)))))) Корреспондент тоже над этим фактом издевнулся)))))
Отправлено 14 June 2011 - 20:34
Ненаглядный мой СБ опять тупит)))))
Отправлено 14 June 2011 - 20:35
Отправлено 14 June 2011 - 20:37
Отправлено 14 June 2011 - 20:38
Отправлено 14 June 2011 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта