Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2261 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:21

В связи с этим прошу перенести тему обратно в биараздел, с возвратом оригинального названия. В "Других" создать новую тему "Допинг" (или как-то так), и наполнить её, для начала, содержанием двух последних страниц, начиная с того самого поста Профскай, что так понравился 85 (на данный момент) пользователям портала.

Прошу меня извинить за вмешательство: курирующие ветку биатлона модераторы не перемещали обсуждаемую тему.

В таком случае, прошу дать совет: куда жаловаться на необоснованные действия модераторов?
Насколько я понимаю, данная тема является способом обращения именно к Администрации. К модераторам мы обращаемся в соответствующей теме.
И еще. Не кажется ли Вам, что подобные действия модераторов становятся проблемой форума?

Тема "Программа Минимум" имеет лишь частичное отношение к биатлону, т к в ней обсуждаются вопросы и выкладываются новости,касаемые не только этого вида спорта,но и других.
Велоспорт,лёгкая атлетика,конькобежный спорт,гимнастика и пр..-все эти виды в компетенции данного топика.Одно только обсуждение дисквалификации Пехштайн,не имеющей отношения к биатлону, занимает около четверти cообщений.
Также стоит принять во внимание большой процент флуда и ругани в ПМ.
Не думаю,что пользователи Биатлон имеют какие-то особые привилегии относительно пользователей других разделов,где подобных тем просто нет.

Поэтому было принято решение о перенесении её в другой раздел,наиболее этому подходящий.

Если вы так обеспокоены обсуждением вопросов допинга в Биатлоне,то никто не мешает вам создать подобную тему в разделе и обсуждать там именно допинг в биатлоне,а не в ЛА,тяжёлой атлетике или шахматах :) Подобное будет пресекаться и наказываться.

Тоже самое касается и обсуждений технических вопросов.Лично я не вижу никакой связи между "Скандалами.Интригами.Расследованиями" и проблемой тяжёлых пуль или технических ньюансов работы стрелковых установок.Поэтому предложение прежнее - создавайте соответствующую тему и обсуждайте в ней все технические вопросы.
Не вижу никаких препятствий для этого :)

Сообщение отредактировал carpenter: 03 December 2012 - 19:40

#2262 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:55

Тема "Программа Минимум" имеет лишь частичное отношение к биатлону, т к в ней обсуждаются вопросы и выкладываются новости,касаемые не только этого вида спорта,но и других.
Велоспорт,лёгкая атлетика,конькобежный спорт,гимнастика и пр..-все эти виды в компетенции данного топика.Одно только обсуждение дисквалификации Пехштайн,не имеющей отношения к биатлону, занимает около четверти cообщений данного топика.
Не думаю,что пользователи раздела Биатлон имеют какие-то особые привилегии относительно пользователей других разделов,где подобных тем просто нет.

Поэтому было принято решение о перенесении её в другой раздел,наиболее этому подходящий.

Если вы так обеспокоены обсуждением вопросов допинга в Биатлоне,то никто не мешает вам создать подобную тему в разделе и обсуждать там именно допинг в биатлоне,а не в ЛА,тяжёлой атлетике или шахматах :) Подобное будет пресекаться и наказываться.

Тоже самое касается и обсуждений технических вопросов.Лично я не вижу никакой связи между "Скандалами.Интригами.Расследованиями" и проблемой тяжёлых пуль или технических ньюансов работы стрелковых установок.Поэтому предложение прежнее - создавайте соответствующую тему и обсуждайте в ней все технические вопросы.

Уважаемый Олег! ВАс просят поднять тему в раздел "Общие спортивные форумы" под тем же самым названием -> ПМ, таким образом Вы восстановите значимость темы в Наших глазах. Вы ответили не по существу! Вопрос вполне реальный и по существу. Тем самым значимость темы даже возрастёт и это правильно. Обсуждение технических вопросов куда более интелектуальное занятие, тем обсуждение результатов туров и этапов, таймов и т.д. Тем более тема переживает свой подъём, так как был замечен интелектуальный слив информации из темы ПМ в средства массовой информации АиФ. И этот факт поднимает престиж сайта СБ в глазах медиа-средств. Пойдите на уступки ради процветания СБ, и его интелектуальной собственности в виде посетителей, которым есть чего сказать мировому сообществу!
  • 2

#2263 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:54

Прошу извинить мое "занудство": почему "Программу Минимум" перенесли из биатлонной ветки? И не просто перенесли, а засунули...черт знает куда! Кста: администрация и дальше будет так поступать не посоветовавшись с пользователями?
Если уж на то пошло - вынесли бы отдельной темой "Допинг в спорте" в ветке "общих спортивных форумов" рядом с теннисом, баскетболом и др.

А с чего вдруг она должна советоваться? :) Модераторы-помощники администраторов,с ними может,да и то не обязательно,а с пользователями только модераторы.

Прошу меня извинить за вмешательство: курирующие ветку биатлона модераторы не перемещали обсуждаемую тему.

В таком случае, прошу дать совет: куда жаловаться на необоснованные действия модераторов?
Насколько я понимаю, данная тема является способом обращения именно к Администрации. К модераторам мы обращаемся в соответствующей теме.
И еще. Не кажется ли Вам, что подобные действия модераторов становятся проблемой форума?

Пожаловаться-любителей навалом :) С обоснованиями вот несколько сложнее получается.Чаще всего причиной "необоснованных" действиий модератора является обида пользователя,что вот лично его,такого белого и пушистого,модератор-гад преследует ни-за-что! Слабоватая причина.

Никаких "необоснованных действий" модератор не совершал.Человек занимается упорядочиванием раздела,это его работа.И делает это советуясь с модераторами раздела.

Присоединяюсь к вопросу.

ПМ является одной из старейших тем биараздела. И одной из самых популярных. В ней обсуждались далеко не только вопросы допинга, но любые сомнительные и интересные моменты как соревнований, так и жизни спортсменов.Достаточно вспомнить сколько копий поломано при обсуждении корейского пасьюта. В прошедшем сезоне много вопросов вызвала работа стрелковых установок, определённой фирмы. Зачастую обсуждаются биатлонные правила, их перевод и трактовка. Да и заныканный Польховским приз Светланы Ишмуратовой тоже мало тянет на обсуждение допинга в спорте.

В связи с этим прошу перенести тему обратно в биараздел, с возвратом оригинального названия. В "Других" создать новую тему "Допинг" (или как-то так), и наполнить её, для начала, содержанием двух последних страниц, начиная с того самого поста Профскай, что так понравился 85 (на данный момент) пользователям портала.

Тема "Программа Минимум",заявленная на определенную тему,давно изжила себя.Для разговора на околобиатлонные темы можно сделать новую тему.А в нынешнем виде этой теме место как раз в разделе "Другие",вот только "родное" название лучше бы восстановить,на мой взгляд.
  • 2

#2264 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 22:57

Уважаемый Олег! ВАс просят поднять тему в раздел "Общие спортивные форумы" под тем же самым названием -> ПМ, таким образом Вы восстановите значимость темы в Наших глазах. Вы ответили не по существу! Вопрос вполне реальный и по существу. Тем самым значимость темы даже возрастёт и это правильно. Обсуждение технических вопросов куда более интелектуальное занятие, тем обсуждение результатов туров и этапов, таймов и т.д. Тем более тема переживает свой подъём, так как был замечен интелектуальный слив информации из темы ПМ в средства массовой информации АиФ. И этот факт поднимает престиж сайта СБ в глазах медиа-средств. Пойдите на уступки ради процветания СБ, и его интелектуальной собственности в виде посетителей, которым есть чего сказать мировому сообществу!

Оставив в стороне значимость АиФ,любопытства ради дайте пожалуйста ссылку на этот "интеллектуальный слив".
  • 0

#2265 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:47

Тема "Программа Минимум",заявленная на определенную тему,давно изжила себя.

Не стал отвечать в ЛС, значит и я сюда отвечу.

Да неужели прям изжила? :lol:
Тебе ничто не мешало флудить в ПМ, на темы далеко не "околобиатлонные", вместо наведения порядка, за который ты так ратуешь. Что, впрочем, вполне соответствует пункту дополнительных правил биараздела, одобренных администрацией.

4. Оффтопик.[-]
Для отвлеченных бесед тема "Программа минимум" все остальные топики не следует засорять лишними разговорами, и не создавать дополнительную работу модераторам.

• 1

#2266 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:34

Ребят!Изображение Хватит уже вести здесь "разборки"!
Для подведения "черты" предложу анализ последних высказываний уважаемых модераторов и закончим на этом, пожалуйста.
Отмечу с сожалением, что тему "Вопросы администраторам" необходимо объединить с темой "Вопросы модераторам"Изображение ввиду имеющегося ответа Natashic.

Итак:

Велоспорт,лёгкая атлетика,конькобежный спорт,гимнастика и пр..-все эти виды в компетенции данного топика.Одно только обсуждение дисквалификации Пехштайн,не имеющей отношения к биатлону, занимает около четверти cообщений.
Не думаю,что пользователи Биатлон имеют какие-то особые привилегии относительно пользователей других разделов,где подобных тем просто нет.

С удивлением вдруг узнал, что биатлонная ветка модерируется не только двумя обозначенными внизу модераторами!
В своем обращении к автору перемещения - Карпентеру (с привлечением модераторов биатлонной ветки Алпс-с и Улвер, а так же Севергаала) предложил (раз уж так хочется) перенести в "Общие спортивные" со статусом "Важные" (название темы не принципиально). Результат: ни Алпс, ни Улвер, ни Севергаал не приняли участия в этом обращении/письме к Карпентеру (корпоративная солидарность?Изображение) И ответ на выделенное "принято решение" - повис... По поводу "лично я...": а я лично - вижу! (Кста: во всех разделах у меня запись "Вы не можете создавать новую тему")
Зато мы вот здесь получили следующий ответ от Севергаала:

А с чего вдруг она должна советоваться? :) Модераторы-помощники администраторов,с ними может,да и то не обязательно,а с пользователями только модераторы.
Пожаловаться-любителей навалом :) С обоснованиями вот несколько сложнее получается.Чаще всего причиной "необоснованных" действиий модератора является обида пользователя,что вот лично его,такого белого и пушистого,модератор-гад преследует ни-за-что! Слабоватая причина.

Никаких "необоснованных действий" модератор не совершал.Человек занимается упорядочиванием раздела,это его работа.И делает это советуясь с модераторами раздела.

Тема "Программа Минимум",заявленная на определенную тему,давно изжила себя.Для разговора на околобиатлонные темы можно сделать новую тему.А в нынешнем виде этой теме место как раз в разделе "Другие",вот только "родное" название лучше бы восстановить,на мой взгляд.

И действительно, с чего бы это Администрации сайта советоваться с пользователями? "Вы кто такие? Давайте, до свидания!" Но тогда (будьте до конца логичными) и тему "Баги" и тему " Ваши предложения по дизайну сайта" - ликвидировать! Точно также перенести из биатлонной ветки в соответствующие разделы темы "Игра", "Опрос", "Иностранцев переводим правильно" "Лучший комментатор биатлона", "СБР". (Под "белым и пушистым", обидчивым имеешь ввиду меня?)

Не стал отвечать в ЛС, значит и я сюда отвечу.
Да неужели прям изжила? :lol:
Тебе ничто не мешало флудить в ПМ, на темы далеко не "околобиатлонные", вместо наведения порядка, за который ты так ратуешь. Что, впрочем, вполне соответствует пункту дополнительных правил биараздела, одобренных администрацией.

Исходя из вышеизложенного, прошу обоих Андреев (МаксМове и Профски), Илью (КаптайнФьючер) и др. пользователей не обсуждать здесь больше этого (о переносе важной темы) вопроса. Тем более, что в широком пространстве Рунета имеются др. спортивные сайты!
  • 3

#2267 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:59

а я лично - вижу!

И что? :)

И действительно, с чего бы это Администрации сайта советоваться с пользователями? "Вы кто такие? Давайте, до свидания!" Но тогда (будьте до конца логичными) и тему "Баги" и тему " Ваши предложения по дизайну сайта" - ликвидировать! Точно также перенести из биатлонной ветки в соответствующие разделы темы "Игра", "Опрос", "Иностранцев переводим правильно" "Лучший комментатор биатлона", "СБР". (Под "белым и пушистым", обидчивым имеешь ввиду меня?)

Иваныч! ты же вроде заикался,что должность администратора на спортбоксе тебя вполне устроит. А потянешь? :)
Все тобой перечисленные темы имеют прямое отношение к биатлону, а ПМ по сути флудилка за которую ты ратуешь.Не в ту степь тебя несёт.
Ни одного существенного предложения по разделу - одни лозунги.
------------
Дискуссия по ПМ закрыта.

Сообщение отредактировал carpenter: 04 December 2012 - 15:07

#2268 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:35

...а ПМ по сути флудилка за которую ты ратуешь.Не в ту степь тебя несёт.
Ни одного существенного предложения по разделу - одни лозунги.

С ведома и при полном попустительстве модераторов, с одобрения администрации, о чём и написано выше, в приведённом пункте правил.

Предложение было, в первом моём посте по данному вопросу, последний абзац. Вкупе с редактированием пункта четвёртого доп. правил, далее в ПМ не отвлекаться на посторонние темы.
  • 0

#2269 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:58

CaptainFuture & osi ответы в личке.
  • 0

#2270 doomdaeth

doomdaeth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 11:44

росьба к одминистрации сайта ставить новости в соответствии теме,если в новости 2минуты о футболе и 10секунд о каком то Губерневе, ТО И МЕСТО ЕЙ В ФУТБОЛЕ
  • 0

#2271 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:54

росьба к одминистрации сайта ставить новости в соответствии теме,если в новости 2минуты о футболе и 10секунд о каком то Губерневе, ТО И МЕСТО ЕЙ В ФУТБОЛЕ

doomdaeth, администрация не занимается новостями. Для этого есть редакторский отдел. Можете ваше пожелание оставить в рубрике Конференция главного редактора портала.
  • 0

#2272 Sanka_CSKA

Sanka_CSKA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:57

Почему так рано закрыли 19 тур конкурса пргнозов чемпионата России
По правила написаным там конкурс закрываетсья с началом первой игры тура а она начинаеться в 18 30. Сейчас 2 часа а тур закрыт
  • 0

#2273 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 14:02

Почему так рано закрыли 19 тур конкурса пргнозов чемпионата России
По правила написаным там конкурс закрываетсья с началом первой игры тура а она начинаеться в 18 30. Сейчас 2 часа а тур закрыт

другие администраторы не занимаются конкурсами, обращайтесь напрямую к Хоме.

F.A.Q. по конкурсам:
помощь по разделу конкурсы

Если у вас возникли вопросы и проблемы,не описанные в данном F.A.Q. по конкурсам, напишите в теме Проблемы с Конкурсами. О проблемах в конкурсе можно сообщить в ЛС (личные сообщения) сотруднику Xoma либо обратиться в тех.поддержку support@sportbox.ru

Обращаться к другим администраторам бессмыслено,так как администраторы не ведут конкурсы, и не обладают полной информацией,чтоб разрулить ситуацию.

• 0

#2274 Sanka_CSKA

Sanka_CSKA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 16:03

другие администраторы не занимаются конкурсами, обращайтесь напрямую к Хоме.

F.A.Q. по конкурсам:
помощь по разделу конкурсы

Он вообще не отвечает конкурс закрыт 2 часа осталось у него уже 10 сообщений где-то висит
Сделайте что-нибудь
  • 0

#2275 selesao

selesao

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:38

от старого профиля на СБ ничего не осталось: пароль не помню. Никнейм был CeLeSaO_777 Сделал восстановить пароль: раша спорт выдал какой-то selesao нулевый акк. Как вернуться на старый профиль? Спасибо заранее!
  • 0

#2276 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:56

Не могу зайти с телефона, что происходит?
  • 0

#2277 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 December 2012 - 20:54

Вопрос: откуда у меня аккаунт на russiansport?? я там не регистрировался, не знаю ни правил, вообще ничего.
Я прошу озадачится этим вопросом, иначе мы окончательно выйдем из рамок правого поля.
  • 2

#2278 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 08 December 2012 - 09:41

Присоединяюсь к вопросу MaxMove. По какой причине и на каком основании у меня внезапно появился аккаунт на некоем Russiansport, который мне, мягко говоря, совсем не нужен?
  • 2

#2279 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 00:29

Кто и когда будет назначен модератором форума Биатлон вместо Alps-s?
  • 0

#2280 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 08:54

Кто и когда будет назначен модератором форума Биатлон вместо Alps-s?

Там есть модераторы - Severgaal,Ulver и Сarpenter. Вполне достаточно. Никого вместо альфа нам не надо.

Сообщение отредактировал carpenter: 09 December 2012 - 09:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей