Ребят!

Хватит уже вести здесь "разборки"!
Для подведения "черты" предложу анализ последних высказываний уважаемых модераторов и закончим на этом, пожалуйста.
Отмечу с сожалением, что тему "Вопросы администраторам" необходимо объединить с темой "Вопросы модераторам"

ввиду имеющегося ответа Natashic.
Итак:
Тема "Программа Минимум" имеет лишь частичное отношение к биатлону, т к в ней обсуждаются вопросы и выкладываются новости,касаемые не только этого вида спорта,но и других.
Велоспорт,лёгкая атлетика,конькобежный спорт,гимнастика и пр..-все эти виды в компетенции данного топика.Одно только обсуждение дисквалификации Пехштайн,не имеющей отношения к биатлону, занимает около четверти cообщений.
Также стоит принять во внимание большой процент флуда и ругани в ПМ.
Не думаю,что пользователи Биатлон имеют какие-то особые привилегии относительно пользователей других разделов,где подобных тем просто нет.
Поэтому было принято решение о перенесении её в другой раздел,наиболее этому подходящий.
Если вы так обеспокоены обсуждением вопросов допинга в Биатлоне,то никто не мешает вам создать подобную тему в разделе и обсуждать там именно допинг в биатлоне,а не в ЛА,тяжёлой атлетике или шахматах
Подобное будет пресекаться и наказываться.
Тоже самое касается и обсуждений технических вопросов.Лично я не вижу никакой связи между "Скандалами.Интригами.Расследованиями" и проблемой тяжёлых пуль или технических ньюансов работы стрелковых установок.Поэтому предложение прежнее - создавайте соответствующую тему и обсуждайте в ней все технические вопросы.
Не вижу никаких препятствий для этого 
С удивлением вдруг узнал, что биатлонная ветка модерируется не только двумя обозначенными внизу модераторами!
В своем обращении к автору перемещения - Карпентеру (с привлечением модераторов биатлонной ветки Алпс-с и Улвер, а так же Севергаала) предложил (раз уж так хочется) перенести в "Общие спортивные" со статусом "Важные" (название темы не принципиально). Результат: ни Алпс, ни Улвер, ни Севергаал не приняли участия в этом обращении/письме к Карпентеру (корпоративная солидарность?

) И ответ на выделенное "принято решение" - повис... По поводу "лично я...": а я
лично - вижу! (Кста: во всех разделах у меня запись "Вы не можете создавать новую тему")Зато мы вот здесь получили следующий ответ от Севергаала:
А с чего вдруг она должна советоваться?
Модераторы-помощники администраторов,с ними может,да и то не обязательно,а с пользователями только модераторы.
Пожаловаться-любителей навалом
С обоснованиями вот несколько сложнее получается.Чаще всего причиной "необоснованных" действиий модератора является обида пользователя,что вот лично его,такого белого и пушистого,модератор-гад преследует ни-за-что! Слабоватая причина.
Никаких "необоснованных действий" модератор не совершал.Человек занимается упорядочиванием раздела,это его работа.И делает это советуясь с модераторами раздела.
Тема "Программа Минимум",заявленная на определенную тему,давно изжила себя.Для разговора на околобиатлонные темы можно сделать новую тему.А в нынешнем виде этой теме место как раз в разделе "Другие",вот только "родное" название лучше бы восстановить,на мой взгляд.
И действительно, с чего бы это Администрации сайта советоваться с пользователями? "Вы кто такие? Давайте, до свидания!" Но тогда (будьте до конца логичными) и тему "Баги" и тему "
Ваши предложения по дизайну сайта" - ликвидировать! Точно также перенести из биатлонной ветки
в соответствующие разделы темы "Игра", "Опрос", "Иностранцев переводим правильно" "Лучший комментатор биатлона", "СБР". (Под "белым и пушистым", обидчивым имеешь ввиду меня?)
Не стал отвечать в ЛС, значит и я сюда отвечу.
Да неужели прям изжила?
Тебе ничто не мешало флудить в ПМ, на темы далеко не "околобиатлонные", вместо наведения порядка, за который ты так ратуешь. Что, впрочем, вполне соответствует пункту дополнительных правил биараздела, одобренных администрацией.
Исходя из вышеизложенного, прошу обоих Андреев (МаксМове и Профски), Илью (КаптайнФьючер) и др. пользователей
не обсуждать здесь больше этого (о переносе важной темы) вопроса. Тем более, что в широком пространстве Рунета имеются др. спортивные сайты!