Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2261 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:41

Локомотив отвалил за Павлюченко 14 лямов зелёных.

Вопрос:на сколько теперь подорожает бельё в плацкарте? B)
  • 1

#2262 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:43

У О`Генри рассказ есть,как двое старателей оказались отрезанными от всего мира в хижине в горах.На двоих две книги,которые они и разыграли в карты.Одному досталась энциклопедия на букву кажется М,а второму сборник стихов "какого то видать краболова по прозвищу Омар и фамилией Ха-эМ".
потом весной они вдвоём пытались одну и ту же бабенцию склеить.Один фактами на букву М сыпал,а второй стихи читал в тему и без.
так что это у тебя Хайям.А у меня Ха-эМ. :lol:

,работал я электромонтажником,и делали мы проводку в одной ведомственной библиотеке.И дёрнул я оттуда,не удержался каюсь,двухтомник ОГенри.Роскошное издание,сороковых годов.Читал я этот рассказ.
Четверть века вспомнить не могу кому дал почитать,Сейчас наверно библиографическая редкость.А в той библиотеке они просто нулёвые стояли,даже не листал никто.
  • 0

#2263 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:52

Сань и как Родина с той стороны?Меня что то слегка задолбала.Пялюсь с утра на неё в окно.Вороны налетели.-31,солнце.
В самом деле как мы оттуда.Франция буквально в восторге.

Палыч ... тема отдельного разговора. :unsure: Всё переплетено,от гордости до полного стыда ...

За бортом -37.3 :angry:
  • 0

#2264 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:56

Утро доброе!
Ты то Лансика приберёг от молодёжи.Всё хочу поинтересоваться,у тебя же электрорейка стоит?
Дома задолбало торчать.Крышу на бане и то доделать не могу.Инструмент жалко на морозе портить.

Палыч,баня говоришь,а из чего поставил :blink: я так понял веничек берёзовый :rolleyes: (дубовый ;),можжевеловый,крапивный ...)уважаешь :blink: :D
  • 0

#2265 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 14:25

Здорово ребята!
С утра было -32, сейчас -22... Тырнета с утра не было, только врубили. У меня неожиданно халява образовалась. Сотрудница Безопасности купила "Матис", а одна боится ездить. КГБ моя теперь ездит с ней в качестве группы поддержки.
Хотел найти смешной римейк басни "Ворона и лисица", а наткнулся вот на это:
http://www.hohmodrom....php?prid=74979
  • 0

#2266 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:33

Палыч,баня говоришь,а из чего поставил :blink: я так понял веничек берёзовый :rolleyes: (дубовый ;),можжевеловый,крапивный ...)уважаешь :blink: :D

Вечер добрый!Я вернулся.Почти закончил стропильную часть.Одну стропилину промежуточную осталось поставить.Вышел при -22,при -32 убежал,Ноги замёрзли.Главное инструмент жаль.
Потом допишу.Волокут ужинать
  • 0

#2267 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:52

Здорово,дерёвня!Однако и до нас ваши морозы докатились.-31.
Как писал Расул Гамзатов:"Зима...Холодно блеать..."

Здорово Радик! У дочки наверное праздник... Моя Пловчиха первым делом отзвонилась: "Деда, гулять в парк поедем? Сегодня уроков нет!"

Утро доброе!
Здорово Иваныч!
.У нас опять-41.Холодно для машины.Слабое место-сальники,особенно на рулевой рейке.Практически не ремонтируется,а покупать другую пусть даже контрактную рублей 12-15 минимум.Так что пешком походит,молодой.
Ты то Лансика приберёг от молодёжи.Всё хочу поинтересоваться,у тебя же электрорейка стоит?
Дома задолбало торчать.Крышу на бане и то доделать не могу.Инструмент жалко на морозе портить.
Вон слетелись колибри,хреново им.
Изображение

Здорово Палыч! До сих пор с рулём разобраться не могу, в инструкции вообще ничего не сказано. На одной страничке почему-то рисунок емкости и рекомендуемая жидкость для заливки, а реально под капотом её нет... Буду разбираться, когда на ТО поеду. Палыч, займись изготовлением снастей, я вот-вот начну, буду делиться.

Салют,хутор! :)

Здорово Саня! Давно хочу спросить, а подпись про ВДВ отношение к твоей службе имеет? Я начинал с войск Василия Филипповича. :D
  • 0

#2268 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:54

Вечер добрый!Я вернулся.Почти закончил стропильную часть.Одну стропилину промежуточную осталось поставить.Вышел при -22,при -32 убежал,Ноги замёрзли.Главное инструмент жаль.
Потом допишу.Волокут ужинать

Сколько банька по периметру,на земле стропила собираешь или наверху к коньковому привязываешься :blink:
Приятного аппетита :) Пожалуй и я пойду ... пообедаю :D
  • 0

#2269 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:56

Здорово Саня! Давно хочу спросить, а подпись про ВДВ отношение к твоей службе имеет? Я начинал с войск Василия Филипповича. :D

Отставить обед :lol:
Срочная,Иваныч, 87-89 ДРА ...

Сообщение отредактировал wtkz: 01 February 2012 - 16:02

• 0

#2270 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:09

Отставить обед :lol:
Срочная,Иваныч, 87-89 ДРА ...
:blink: :blink:

Ну тепрь я в ступоре, в полном... :unsure: Здорово Бача! :lol:
80, 82, 85-86, 89...(наездами) :D
  • 0

#2271 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:51

Сколько банька по периметру,на земле стропила собираешь или наверху к коньковому привязываешься :blink:
Приятного аппетита :) Пожалуй и я пойду ... пообедаю :D

Продолжение.Баня Саш литая из граншлака,6*4.Крыша четырёхскатка.Система монтажа немного другая,но вообщем то собираю всё на месте один.Сын помог собрать основу.А так выйду часа на 3 поработаю,мне в кайф просто.
Завтра,жив буду,протяну все узлы стропилку доставлю.И за обрешётку возьмусь под металлочерепицу.
Это у милой на участке баня будущего,короче надо было что-то построить
Веники Сань у нас только берёзовые,или пихтовые.Ну пихтовые прямо свежаком наламываешь.Самый перший веник это пихтовый,зарублюсь с кем угодно.Остальные растения у нас не произрастают.
Прятного аппетита Сань
  • 0

#2272 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:02

Здорово Радик! У дочки наверное праздник... Моя Пловчиха первым делом отзвонилась: "Деда, гулять в парк поедем? Сегодня уроков нет!"

Здорово Палыч! До сих пор с рулём разобраться не могу, в инструкции вообще ничего не сказано. На одной страничке почему-то рисунок емкости и рекомендуемая жидкость для заливки, а реально под капотом её нет... Буду разбираться, когда на ТО поеду. Палыч, займись изготовлением снастей, я вот-вот начну, буду делиться.

Здравствуй ещё раз Иваныч!Электрорейка у тебя скорее всего.Ремень на Лансе один?
Иваныч что надо напиши,чтоб врасплох меня не застать.Ты ещё схему балды обещал.Давай начнём потихоньку оснащаться.Я только за.
  • 0

#2273 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:12

Ну тепрь я в ступоре, в полном... :unsure: Здорово Бача! :lol:
80, 82, 85-86, 89...(наездами) :D

:unsure: для тебя точно - шуравибача :rolleyes:
Мляяя,как я рад ,что заглянул к вам ...
У меня слов нет,ком в горле ...................................
  • 0

#2274 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:17

Эх блин можно было бы я за вас парни стакан хлопнул.
  • 0

#2275 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:29

А у меня-то..................... Я потом тебе в личку маленько накрапаю, чтоб ребят сильно не отвлекать. :)А то мы воспоминаниями всю Коробку на уши поставим... :D
  • 0

#2276 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:31

Эх блин можно было бы я за вас парни стакан хлопнул.

Давай через две недели :unsure:
Я сам не шибкий питок,по жизни считаю "пьянство - не ремесло",но в этот день намахну,после того как сослуживцев в "том вечном городе" навещу ............
  • 0

#2277 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:32

А у меня-то..................... Я потом тебе в личку маленько накрапаю, чтоб ребят сильно не отвлекать. :)А то мы воспоминаниями всю Коробку на уши поставим... :D

Аааааа, с языка снял ....токо хотел это же набрать ... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2278 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:40

Давай через две недели :unsure:
Я сам не шибкий питок,по жизни считаю "пьянство - не ремесло",но в этот день намахну,после того как сослуживцев в "том вечном городе" навещу ............

Сань,через две недели аккурат 14, день рождения у меня и юбилей деревни нашей.Второй юбилей.Пьём,едим,поём.Правда на прошлом юбилее не был,в больничку попал.Но на второй дай Бог приду.
  • 0

#2279 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:41

Продолжение.Баня Саш литая из граншлака,6*4.Крыша четырёхскатка.Система монтажа немного другая,но вообщем то собираю всё на месте один.Сын помог собрать основу.А так выйду часа на 3 поработаю,мне в кайф просто.
Завтра,жив буду,протяну все узлы стропилку доставлю.И за обрешётку возьмусь под металлочерепицу.
Это у милой на участке баня будущего,короче надо было что-то построить
Веники Сань у нас только берёзовые,или пихтовые.Ну пихтовые прямо свежаком наламываешь.Самый перший веник это пихтовый,зарублюсь с кем угодно.Остальные растения у нас не произрастают.
Прятного аппетита Сань

Из граншлака :unsure: я привык из дерева... этим летом планируюсь новую строить из сухарника сосны,старая обветшала, под "черту" рубить буду,угол в "чашку" :) Наличники окон,дверей,полки,лавочки с осиновой доски,потолок с берёзовой. Парилка естественно раздельно от мойки. Просто у нас с материалом попроще.Сухарник на сруб сам заготавливал,валил на болотах и вытаскивал снегоходом.
Веник пихта :blink: Не пробовал ни разу. А на зиму заготавливаешь веники,лист не слетает :blink:
  • 0

#2280 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 17:43

Сань,через две недели аккурат 14, день рождения у меня и юбилей деревни нашей.Второй юбилей.Пьём,едим,поём.Правда на прошлом юбилее не был,в больничку попал.Но на второй дай Бог приду.

Придётся 2 дня гулять :rolleyes: Наш день 15 февраля ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей