те кто бухали и курили в ночь перед матчем!!! кто именно??? если будут разбираться-узнают!!!кого конкретно обвинили и кто конкректно должен ответить? фамилию назовите

Сборная России
Отправлено 04 December 2009 - 17:48
Отправлено 04 December 2009 - 17:50
А про "вонючие очки" - да тебе и многим как ты уже напялили эти очки передача Человек и Закон. Вы еще верите, что федеральные каналы могут говорить что-то просто так, как свободное СМИ? Каждая их минута стоит огроменных денег.
Отправлено 04 December 2009 - 17:52
кого конкретно обвинили и кто конкректно должен ответить? фамилию назовите
Аршавин, Зенитовцы, Повлюченко!
Отправлено 04 December 2009 - 17:52
Да по моему все фамилии там были названы. Братья наши неразлучные, Андрюша вундеркинд и т.д.кого конкретно обвинили и кто конкректно должен ответить? фамилию назовите
Отправлено 04 December 2009 - 17:53
ну я бухал))) почему я должен оправдываться?)))те кто бухали и курили в ночь перед матчем!!! кто именно??? если будут разбираться-узнают!!!
PS. я бухал и ВО ВРЕМЯ обоих матчей))
Отправлено 04 December 2009 - 17:55
ну это только "по-вашему..." персмотрите репортаж, повторите удовольствиеДа по моему все фамилии там были названы. Братья наши неразлучные, Андрюша вундеркинд и т.д.
кальянщик сказал курила "сборная" причём непонятно по какому виду спорта))
мож кёрлинг?

Андрюша сказал "Я- Аршавин" Это плохо? он так часто говорит

Братья.. а что братья?
Отправлено 04 December 2009 - 17:56
что они? цитату плиз в студиюАршавин, Зенитовцы, Повлюченко!
кста- Павлюченко
Отправлено 04 December 2009 - 17:56
Отправлено 04 December 2009 - 18:01
Отправлено 04 December 2009 - 18:03
Да я вот вижу одного,кто уже схавал.ТЫ мог бы и поумнее придумать отмазку-устроил ДР за месяц до срока!Да это бред вообще!Про что молчат?Очень кстати интересно,до матча со словенцами все были белые и пушистые,а тут вдруг бац и нашли причину поражения - окажывается игроки бухают перед матчем.А полтора года назад перед матчем с голландцами их что "закодировали" значит?Пипл уже обожрался из ящика тем, чем ты кормишь! Если я не могу собрать всех через месяц, а сейчас все рядом, меня лично не обломает сделать день рождения сегодня! Не утверждаю, что виновны, но это дерьмо из всех швов потекло! Ты что адвокат, никто не дает вразумительных ответов, все молчат! Вся страна пусть по рублю, но платила этому тренеру, этим игрокам, этой федерации, так пусть же выйдут с пеплом на башке, и дадут ответ, а не бубнят через адвокатов, как будто не обязаны! Они даже "бабе Зое из Пырловки обязаны"!
Отправлено 04 December 2009 - 18:04
Чем утешил? Не отрицаю, что они действительно в свободное время могут ходить по барам, дискотекам и тд и тп. И видео, наверно, можно найти. НО они люди и в свое свободное время, что хотят, то и делают. Это не "порядке вещей", наверно. Но это не "пьянка перед решающим матчем"!!!
А про "вонючие очки" - да тебе и многим как ты уже напялили эти очки передача Человек и Закон. Вы еще верите, что федеральные каналы могут говорить что-то просто так, как свободное СМИ? Каждая их минута стоит огроменных денег.
Да я не смотрел эту грёбанную программу, так что не надо! А всё это что сейчас пишут, неделю назад, на Радио Спорт Антон Лисин "Советский Спорт", с фамилиями говорил, он с ними жил в отеле, возращался в одном самолёте, и за свой базар отвечает многим. И был человек который со мной спорил, и тоже фамилию спрашивал, кто сказал, обещал у каково то журналюги знакомого всё разузнать, но он так не сказал, что Лисин болтун! Так что не надо про очки, "адвокат", они не могут ходить по барам, презентациям, борделям, и Т.Д., потому как большинство людей понимают, что после этого хорошие спортивные результаты невозможны. Все платят налоги, значит все инвесторы, я уж не говорю про Честь и Т.Д., пусть отвечают, без адвокатов!
Отправлено 04 December 2009 - 18:04
Отправлено 04 December 2009 - 18:06
Да не собирается тебе никто никакие очки напяливать.У каждого всегда есть выбор думать головой - верить каким то официантам говорящим про допинг или верить доказательствам.Спасибо утешил. Как депутат умирающую старушку! Всё оказывается в порядке вещей! Но лично мне эти вонючие очки, не напялишь!
Отправлено 04 December 2009 - 18:08
кому и как лисин ответил за базар хоть раз??Да я не смотрел эту грёбанную программу, так что не надо! А всё это что сейчас пишут, неделю назад, на Радио Спорт Антон Лисин "Советский Спорт", с фамилиями говорил, он с ними жил в отеле, возращался в одном самолёте, и за свой базар отвечает многим. И был человек который со мной спорил, и тоже фамилию спрашивал, кто сказал, обещал у каково то журналюги знакомого всё разузнать, но он так не сказал, что Лисин болтун! Так что не надо про очки, "адвокат", они не могут ходить по барам, презентациям, борделям, и Т.Д., потому как большинство людей понимают, что после этого хорошие спортивные результаты невозможны. Все платят налоги, значит все инвесторы, я уж не говорю про Честь и Т.Д., пусть отвечают, без адвокатов!
кто-то, какой-то занкомый журналюга, какая-то незнакомая бабушка..
называется "пипл хавает"..
если ты не смотрел программу, что ты здесь хочешь доказать?
факт один - наши пролетели мимо ЧМ-2010
остальное вымыслы
посмотри фото того вечера
http://www.eg.ru/daily/sports/15534/
обрати внимание что на столе
почитай...
Отправлено 04 December 2009 - 18:08
Верить вашей теории,о том,что игроки пьянь,что они бухают перед важнейшим матчем с словенцами без всяких доказательств какому то дяденьке с экрана??Уважаемые сторонники нашей целомудренной сборной. Вы просто не хотите в это верить. Футбол, который все мы наблюдали 18-гог ноября - самый худший на моей памяти ( был еще один с Фарерами, когда Ковтун в свои завалил)и просто так обос...ся они не могли. Всему есть свое объяснение, но это не физика, не техника, не мастерство, ведь мы же все видели, как они могут. Просто это нормальное для нашей страны раздалбайство и пох..зм. Теперь в июне в Турцию поедут вместо Африки.
ЗЫ.Ковтун забил в свои ворота в матче с Исландией в ноябре 1998-если вы даже это не можете проверить,то говорить не о чем.
Отправлено 04 December 2009 - 18:10
Отправлено 04 December 2009 - 18:10
Да я вот вижу одного,кто уже схавал.ТЫ мог бы и поумнее придумать отмазку-устроил ДР за месяц до срока!Да это бред вообще!Про что молчат?Очень кстати интересно,до матча со словенцами все были белые и пушистые,а тут вдруг бац и нашли причину поражения - окажывается игроки бухают перед матчем.А полтора года назад перед матчем с голландцами их что "закодировали" значит?
Да блин в зад кололи, а с Испанцами другой укол променяли, я уже писал почему у Голландцев выиграли, и как Аршавин бегал по полю и каждого игрока поддерживал, потом в Арсенал попал и всё! А в перерыве второго матча со Словенцами пришёл к своему Гусу и просил, поменять его, так как, что то игра не идёт видетели, и Т.Д. Имеющий уши должен услышать, глаза увидеть, а адвокат отмазать!
Отправлено 04 December 2009 - 18:13
P/S/ Сейчас вспомнил слова Семина о том, что Гус совершил ошибку при подготовке к Словении в том, что нарушил традицию сборной проводить подготовку к матчам на базе в лесу, где можно на свежем воздухе погулять.
Отправлено 04 December 2009 - 18:13
опять куча бреда без всяких доказательств.А что теперь игрок не может попросить замену,если он понимает,что сейчас не сможет продолжить игру?он должен играть еще хуже только для того,чтобы чилситься на поле?Да блин в зад кололи, а с Испанцами другой укол променяли, я уже писал почему у Голландцев выиграли, и как Аршавин бегал по полю и каждого игрока поддерживал, потом в Арсенал попал и всё! А в перерыве второго матча со Словенцами пришёл к своему Гусу и просил, поменять его, так как, что то игра не идёт видетели, и Т.Д. Имеющий уши должен услышать, глаза увидеть, а адвокат отмазать!
Да сначала в себе разберитесь,сторонники пьянки - то Аршавин не должен больше играть,то его заменять нельзя!
Отправлено 04 December 2009 - 18:16
Если вы внимательно смотрели футбол в 90-е, то наверняка помните, сто Ковтун забивал в свои ворота через матч. В том числе и в матсе с Фарерами пробил класно головой, жаль только Филимонов не оценил. Итоговый счет матча 1-1.Верить вашей теории,о том,что игроки пьянь,что они бухают перед важнейшим матчем с словенцами без всяких доказательств какому то дяденьке с экрана??
ЗЫ.Ковтун забил в свои ворота в матче с Исландией в ноябре 1998-если вы даже это не можете проверить,то говорить не о чем.
И кстати они не пьянь, я просто думаю, что такое очень даже возможно. Тем более, что по одному ловили их не раз. Того же Быстрова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей