Динамо напоминает мне некую машину. С игроками притёртыми как шестеренки друг к другу. Не имея звезд и ярко выраженных лидеров, они сносят все на своем пути. Единственный способ эту машину остановить, это запредельный настрой в каждой игре, азарт и конечно чуточку везения, которого не хватило в 4ой игре.
Собственно именно по этому я и говорил, что нужно использовать козыри молодежи! они хоть и уступают в мастерстве, но по самоотдаче это то что нужно. Внести хаос в выстроенную игру Динамо могут только они.
P.S. Почему то вериться что серия вернется в Челябинск еще 
Что-то в Челябинских играх я вообще только одну команду разглядел и Саню Ерёменко. Две игры эту машину возили, во второй хозяевам не повезло, но так ведь и Барса как-то умудрялась вдуть Рубину, это спорт.
Вся команда отыграла хорошо, не стал бы никого выделять, это был не день Трактора вот и всё.
И что? они теперь играть чтоли по другому не умеют?
.) да и из Динамо Сборников на самом деле, раз два и обчелся
.
Конечно нет! Потому в сборной никого кроме Кокарнва и не будет, ЗХБ же видит, что с такой игрой на XV мы с лавки выдезать не будем.
Еще раз говорю, судейские решения не влияют на общую картину матча,
Я так понял, что в хоккей вы никогда не играли? Вряд ли вы можете представить ощущения, когда вам всю игру обстукивают руки и обтыкивают бока.
Динамо мне напоминает сборную ЧССР 80-х, славившуюся своей грязью: тычки, зацепы, удары по рукам и т.д., с ними боролись по разному наши забивая шайбы, а кануки их просто били.