Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2261 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:12

почему позабавило? меня позабавила реакция пиндостанцев...

Ну что не побоялась там это сказать. Ей ведь в пиндосии потом жить. Короче молодец.
  • 1

#2262 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:16

Хм, про Яшина...
"Компания «Централ Партнершип» 16 мая объявила о начале съемок фильма о Льве Яшине". Изображение

:huh: :D Я, правда, не знал об этом. :) Я просто подумал, про кого из легенд прошлого ещё не сняли. Потом можно про Стрельцова.

Помню я это интервью. Не то ведущий от них хотел услышать. Конфуз вышел.
  • 1

#2263 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:17

Ну что не побоялась там это сказать. Ей ведь в пиндосии потом жить. Короче молодец.

что не побоялась да, молодец... правда не известно об их судьбе сейчас ничего... может живут в коробке из под холодильника сейчас, с заблокированными кредитными картами без соц.страховки...
  • 1

#2264 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:26

:huh: :D Я, правда, не знал об этом. :) Я просто подумал, про кого из легенд прошлого ещё не сняли. Потом можно про Стрельцова.

Помню я это интервью. Не то ведущий от них хотел услышать. Конфуз вышел.

Ну вот, твои самые заветные желания оказались воплощены. Изображение Да многие заслуживали бы собственного фильма. Главное чтобы не хуже того же фильма про Харламова сняли.

что не побоялась да, молодец... правда не известно об их судьбе сейчас ничего... может живут в коробке из под холодильника сейчас, с заблокированными кредитными картами без соц.страховки...

НУ я бы не удивился, Двойные стандарты процветают. Где же блин их обещанная свобода слова. Изображение Кстати, на днях вскрылось, что спецслужбы США вели прослушку Меркель. Представители Германии поехали на разборки. Обама влип. Изображение
  • 0

#2265 ohelen

ohelen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 20:45

Ну вот, твои самые заветные желания оказались воплощены. Изображение

Не, заветные так быстро не сбываются...
  • 1

#2266 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:04

Ну это потому, что тебе предыдущие части понравились.Изображение

Мне собственно из трёх первая часть больше всего понравилось, на второе место я бы поставил заключительную третью часть, ну и третье место, самая скучная вторая часть
Всем привет
  • 0

#2267 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:20

Ага, они столько игр и фильмов про Вьетнам сделали, что такой вывод навивает сомнения. Там они такие крутые и бесстрашные солдаты справедливости, воюющие против наглых, коверных и хитрых вьетгонгонцев. А про ВОВ да...слышал про тамошний опрос...около 80 % школьников верят в то, что именно они победили фрицев. Вот это грамотная пропаганда. Изображение

Хм, про Яшина...
"Компания «Централ Партнершип» 16 мая объявила о начале съемок фильма о Льве Яшине". Изображение

да нет никаких сомнений. именно в том, что они вынуждены были смотаться оттуда и есть фишка этих фильмов. просто они показывают что несмотря на вс. их храбрость и т.д. вьетонговцев было как тараканов и они задавали. или политики предали.. как всегда.
Апокалипсис сегодня смотрел? насчет опросов - не верьте пропаганде, школьники разыне, есть из элитных школ, а есть негры и латиносы - тем вообще все по херу. У нас кстати тоже опрашивали - кто такой Ленин, кто сказал царь России, кто президент, а кто дедушка Ильич. большинтво пожимало плечами. тут еще эффект: на камеру порой теряешся и забываешь самое элементарное

--
насчет Яшина. если их не остановить так всех и переберут. на очереди Кобзон - легенда эстрады :D Алла - I'l be back.. Танцующее очко (про Бориса Моисеева) и Романцев - 20 лет с папиросой в зубах

Кстати, по поводу агитации. Американцы вон сняли фильм "Пять дней в августе". Согласно фильму, это мы напали на Грузию в 2008. Это наши убивали мирных жителей, в грузинские вояки (во главе с Саакашвили) героически нам противостояли. Во как. Изображение

возможно отчасти факт такой есть. я читал, что российские военные части были на территории Грузии еще за несколько дней до войны

Меня больше всего интервью девочки и её матери позабавило...Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=ABPFfygM7wo

голос мужика ксати переозвучен. я оригинал смотрел. но суть верная. просто её поправили, что мол не гРузия, а Россия, а она сказала что именно Саакашвили. и у них сразу язык в попе

Ну вот единицы и пошли бы на такое. Думаешь стали бы на такое выделять миллионы зеленых для бюджета. Сомневаюсь я чей-та. Идеализировать войну конечно нельзя, но вот ставить фильм в целях показать наши оплошности и героизм других войск и стран...ну тогда пусть те и снимают.

да почему единицы. можно показать оплошности командования и отрицательное отношеие к тому режиму, но даже финны признают что русский солдат проявил себя хорошо, очень выносливым и стойким. про Перл-харбор то они снимают или тоже Храброе сердце, там Уоллеса схватили и победили, но все равно показан что он герой. про Наполеона куча фильмов, то что он в конце концов проиграл не умаляет его достоинств. Денбги вообще гос-во не должно выделять, это уже называется пропаганда

что значит "заезженную"? не надо так пренебрежительно. В том, что у наших современных режиссеров в основном получается удивительное Г, так это их беда, победа тут не при чем.

Про монголо-татар, говоришь? Посмотри "Орда".

победа, победа... а где положительные плоды этой победы?
я не про Победу в ВОВ, а вообще про общеизвестные факты. а то что наше гос-ов в последнее время на советском периоде зациклмилось, это факт. куча фильмов, сериалов про 30-50 е гг. А про то как Святослав разгромил Хазарский каганат даже мультика нету.

Орда это не про нашествие, там идеология, и рпц.. на гос деньги в рФ могут быть фильмы определенной тематики
  • 0

#2268 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 21:58

да нет никаких сомнений. именно в том, что они вынуждены были смотаться оттуда и есть фишка этих фильмов. просто они показывают что несмотря на вс. их храбрость и т.д. вьетонговцев было как тараканов и они задавали. или политики предали.. как всегда.
Апокалипсис сегодня смотрел? насчет опросов - не верьте пропаганде, школьники разыне, есть из элитных школ, а есть негры и латиносы - тем вообще все по херу. У нас кстати тоже опрашивали - кто такой Ленин, кто сказал царь России, кто президент, а кто дедушка Ильич. большинтво пожимало плечами. тут еще эффект: на камеру порой теряешся и забываешь самое элементарное

--
насчет Яшина. если их не остановить так всех и переберут. на очереди Кобзон - легенда эстрады :D Алла - I'l be back.. Танцующее очко (про Бориса Моисеева) и Романцев - 20 лет с папиросой в зубах

возможно отчасти факт такой есть. я читал, что российские военные части были на территории Грузии еще за несколько дней до войны

голос мужика ксати переозвучен. я оригинал смотрел. но суть верная. просто её поправили, что мол не гРузия, а Россия, а она сказала что именно Саакашвили. и у них сразу язык в попе

да почему единицы. можно показать оплошности командования и отрицательное отношеие к тому режиму, но даже финны признают что русский солдат проявил себя хорошо, очень выносливым и стойким. про Перл-харбор то они снимают или тоже Храброе сердце, там Уоллеса схватили и победили, но все равно показан что он герой. про Наполеона куча фильмов, то что он в конце концов проиграл не умаляет его достоинств. Денбги вообще гос-во не должно выделять, это уже называется пропаганда

победа, победа... а где положительные плоды этой победы?
я не про Победу в ВОВ, а вообще про общеизвестные факты. а то что наше гос-ов в последнее время на советском периоде зациклмилось, это факт. куча фильмов, сериалов про 30-50 е гг. А про то как Святослав разгромил Хазарский каганат даже мультика нету.

Орда это не про нашествие, там идеология, и рпц.. на гос деньги в рФ могут быть фильмы определенной тематики

Они не сматывались, а тактически отступали...Изображение Разные вещи. Фильм, где было бы глобально освещено их окончательное поражение, я лично не видел.
...
По поводу пропаганды. Ты предлагаешь мне лично приехать, и воочию убедиться в их знании истории (или провести социологический опрос). Да и при чём тут разные школы, если учебники об одном и том же. Будет время, почитай для примера вот эту статью...http://www.online812...2012/05/23/010/
...
Да пусть снимают, если хотят. Главное чтобы кино качественное получалось в итоге ( только бы не про Моисеева и эстраду...Изображение). Иногда если постараются, и звёзды на небе сойдутся, получается очень даже ничего...
...
Если бы наши реально кого-то из мирных убивали, официальные власти пендосов таким истерическим приступом закатились, что это до сих пор бы ощущалось. Да и власти Грузии не в претензии в итоге. Получили по щам, и побрели к себе плакаться и галстуки жевать. Вообще забавно от америкосов такой фильм снимать...страна агрессор № 1 в мире такой борец за правду...угу.
...
Оригинал там дальше будет, просто с субтитрами. Вот здесь вся хронология разговора вообще разложена по полочкам:
http://ru.wikipedia....%B2%D0%BE%D0%B9 Кстати, там было её тетя, а не мать, как мне казалось раньше. Изображение
...
Никогда не снимут такое кино ( в смысле многомиллионный блокбастер). Большинство не захотят видеть эти самые оплошности:
Изображение

Сообщение отредактировал alexziko: 28 October 2013 - 22:10

• 0

#2269 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 22:32

да нет никаких сомнений... определенной тематики

Марианна, наверное, уже заскучала читать из гостей эти долгие ежедневные дискуссии :)
  • 1

#2270 neomasters_16

neomasters_16

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:04

Меня больше всего интервью девочки и её матери позабавило...Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=ABPFfygM7wo

ну Fox News - это известная республиканская поцтреотическая подстилка, будто у нас таких информационных каналов нет)
  • 0

#2271 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:43

Марианна, наверное, уже заскучала читать из гостей эти долгие ежедневные дискуссии :)

так и есть :)
  • 0

#2272 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:01

Посмотри, тебе понравится. Изображение

Да ладно. Минимум + 16 рейтинг надо ставить. Изображение

да уж,если тут о политике говорят,вместо того,чтобы обсуждать кино,тогда да,+16 всяко надо ставить.
  • 0

#2273 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:11

Бенни и Джун

Год: 1993
Страна: США
Режиссер: Джеримайя С. Чечик
В главных ролях: Джонни Депп, Мэри Стюарт Мастерсон, Эйдан Куинн, Джулианна Мур
Жанр: драма,мелодрама,комедия

Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь.

Джун знакомится с Сэмом. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#2274 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:17

Вики Кристина Барселона

Год: 2008
Страна: Испания, США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Хавьер Бардем, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Ребекка Холл
Жанр: драма,мелодрама

Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#2275 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:20

Сенсация

Год: 2006
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Хью Джекман, Ромола Гарай, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли
Жанр: фэнтези,мелодрама,комедия

Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни?

С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#2276 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:44

да уж,если тут о политике говорят,вместо того,чтобы обсуждать кино,тогда да,+16 всяко надо ставить.

Невнимательно видимо из засады читаешь. Изображение Кино и политика очень даже соприкасаются. Я даже примеры привел (могу и ещё). Или здесь только про фильмы определенной возрастной категории можно?
  • 0

#2277 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:46

А вы так и ждёте, чтобы тема скатилась до "Привет" и "Пока".

Сообщение отредактировал alexziko: 29 October 2013 - 17:47

• 0

#2278 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:51

Невнимательно видимо из засады читаешь. Изображение Кино и политика очень даже соприкасаются. Я даже примеры привел (могу и ещё). Или здесь только про фильмы определенной возрастной категории можно?

уж будь уверен,внимательно :) ты то еще ничего высказываешься,а вот некоторые как всегда готовы только лишь об одной политике. и так везде.
это начинает надоедать.а,нет,уже надоело.
какой такой определенной категории ? :huh:
  • 0

#2279 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:53

А вы так и ждёте, чтобы тема скатилась до "Привет" и "Пока".

да прямо-таки :)
  • 0

#2280 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 17:53

Сходил на "Облачно... 2: Месть ГМО". Дико психоделический мульт. Изображение Детям наверное понравится, взрослые будут зевать. Короче не DreamWorks или Pixar. На тех обычно всем возрастным поколениям бывает весело. Изображение

я первую часть не смотрела даже <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей