Ну что не побоялась там это сказать. Ей ведь в пиндосии потом жить. Короче молодец.почему позабавило? меня позабавила реакция пиндостанцев...
Любители кино
Отправлено 27 October 2013 - 20:12
Отправлено 27 October 2013 - 20:16
Хм, про Яшина...
"Компания «Централ Партнершип» 16 мая объявила о начале съемок фильма о Льве Яшине".
Помню я это интервью. Не то ведущий от них хотел услышать. Конфуз вышел.
Отправлено 27 October 2013 - 20:17
Ну что не побоялась там это сказать. Ей ведь в пиндосии потом жить. Короче молодец.
что не побоялась да, молодец... правда не известно об их судьбе сейчас ничего... может живут в коробке из под холодильника сейчас, с заблокированными кредитными картами без соц.страховки...
Отправлено 27 October 2013 - 20:26
Ну вот, твои самые заветные желания оказались воплощены.
![]()
Я, правда, не знал об этом.
Я просто подумал, про кого из легенд прошлого ещё не сняли. Потом можно про Стрельцова.
Помню я это интервью. Не то ведущий от них хотел услышать. Конфуз вышел.
НУ я бы не удивился, Двойные стандарты процветают. Где же блин их обещанная свобода слова.что не побоялась да, молодец... правда не известно об их судьбе сейчас ничего... может живут в коробке из под холодильника сейчас, с заблокированными кредитными картами без соц.страховки...
Отправлено 27 October 2013 - 20:45
Ну вот, твои самые заветные желания оказались воплощены.
![]()
Не, заветные так быстро не сбываются...
Отправлено 28 October 2013 - 18:04
Мне собственно из трёх первая часть больше всего понравилось, на второе место я бы поставил заключительную третью часть, ну и третье место, самая скучная вторая частьНу это потому, что тебе предыдущие части понравились.
Всем привет
Отправлено 28 October 2013 - 21:20
да нет никаких сомнений. именно в том, что они вынуждены были смотаться оттуда и есть фишка этих фильмов. просто они показывают что несмотря на вс. их храбрость и т.д. вьетонговцев было как тараканов и они задавали. или политики предали.. как всегда.Ага, они столько игр и фильмов про Вьетнам сделали, что такой вывод навивает сомнения. Там они такие крутые и бесстрашные солдаты справедливости, воюющие против наглых, коверных и хитрых вьетгонгонцев. А про ВОВ да...слышал про тамошний опрос...около 80 % школьников верят в то, что именно они победили фрицев. Вот это грамотная пропаганда.
Хм, про Яшина...
"Компания «Централ Партнершип» 16 мая объявила о начале съемок фильма о Льве Яшине".
Апокалипсис сегодня смотрел? насчет опросов - не верьте пропаганде, школьники разыне, есть из элитных школ, а есть негры и латиносы - тем вообще все по херу. У нас кстати тоже опрашивали - кто такой Ленин, кто сказал царь России, кто президент, а кто дедушка Ильич. большинтво пожимало плечами. тут еще эффект: на камеру порой теряешся и забываешь самое элементарное
--
насчет Яшина. если их не остановить так всех и переберут. на очереди Кобзон - легенда эстрады
возможно отчасти факт такой есть. я читал, что российские военные части были на территории Грузии еще за несколько дней до войныКстати, по поводу агитации. Американцы вон сняли фильм "Пять дней в августе". Согласно фильму, это мы напали на Грузию в 2008. Это наши убивали мирных жителей, в грузинские вояки (во главе с Саакашвили) героически нам противостояли. Во как.
голос мужика ксати переозвучен. я оригинал смотрел. но суть верная. просто её поправили, что мол не гРузия, а Россия, а она сказала что именно Саакашвили. и у них сразу язык в попеМеня больше всего интервью девочки и её матери позабавило...
http://www.youtube.com/watch?v=ABPFfygM7wo
да почему единицы. можно показать оплошности командования и отрицательное отношеие к тому режиму, но даже финны признают что русский солдат проявил себя хорошо, очень выносливым и стойким. про Перл-харбор то они снимают или тоже Храброе сердце, там Уоллеса схватили и победили, но все равно показан что он герой. про Наполеона куча фильмов, то что он в конце концов проиграл не умаляет его достоинств. Денбги вообще гос-во не должно выделять, это уже называется пропагандаНу вот единицы и пошли бы на такое. Думаешь стали бы на такое выделять миллионы зеленых для бюджета. Сомневаюсь я чей-та. Идеализировать войну конечно нельзя, но вот ставить фильм в целях показать наши оплошности и героизм других войск и стран...ну тогда пусть те и снимают.
победа, победа... а где положительные плоды этой победы?что значит "заезженную"? не надо так пренебрежительно. В том, что у наших современных режиссеров в основном получается удивительное Г, так это их беда, победа тут не при чем.
Про монголо-татар, говоришь? Посмотри "Орда".
я не про Победу в ВОВ, а вообще про общеизвестные факты. а то что наше гос-ов в последнее время на советском периоде зациклмилось, это факт. куча фильмов, сериалов про 30-50 е гг. А про то как Святослав разгромил Хазарский каганат даже мультика нету.
Орда это не про нашествие, там идеология, и рпц.. на гос деньги в рФ могут быть фильмы определенной тематики
Отправлено 28 October 2013 - 21:58
Они не сматывались, а тактически отступали...да нет никаких сомнений. именно в том, что они вынуждены были смотаться оттуда и есть фишка этих фильмов. просто они показывают что несмотря на вс. их храбрость и т.д. вьетонговцев было как тараканов и они задавали. или политики предали.. как всегда.
Апокалипсис сегодня смотрел? насчет опросов - не верьте пропаганде, школьники разыне, есть из элитных школ, а есть негры и латиносы - тем вообще все по херу. У нас кстати тоже опрашивали - кто такой Ленин, кто сказал царь России, кто президент, а кто дедушка Ильич. большинтво пожимало плечами. тут еще эффект: на камеру порой теряешся и забываешь самое элементарное
--
насчет Яшина. если их не остановить так всех и переберут. на очереди Кобзон - легенда эстрадыАлла - I'l be back.. Танцующее очко (про Бориса Моисеева) и Романцев - 20 лет с папиросой в зубах
возможно отчасти факт такой есть. я читал, что российские военные части были на территории Грузии еще за несколько дней до войны
голос мужика ксати переозвучен. я оригинал смотрел. но суть верная. просто её поправили, что мол не гРузия, а Россия, а она сказала что именно Саакашвили. и у них сразу язык в попе
да почему единицы. можно показать оплошности командования и отрицательное отношеие к тому режиму, но даже финны признают что русский солдат проявил себя хорошо, очень выносливым и стойким. про Перл-харбор то они снимают или тоже Храброе сердце, там Уоллеса схватили и победили, но все равно показан что он герой. про Наполеона куча фильмов, то что он в конце концов проиграл не умаляет его достоинств. Денбги вообще гос-во не должно выделять, это уже называется пропаганда
победа, победа... а где положительные плоды этой победы?
я не про Победу в ВОВ, а вообще про общеизвестные факты. а то что наше гос-ов в последнее время на советском периоде зациклмилось, это факт. куча фильмов, сериалов про 30-50 е гг. А про то как Святослав разгромил Хазарский каганат даже мультика нету.
Орда это не про нашествие, там идеология, и рпц.. на гос деньги в рФ могут быть фильмы определенной тематики
...
По поводу пропаганды. Ты предлагаешь мне лично приехать, и воочию убедиться в их знании истории (или провести социологический опрос). Да и при чём тут разные школы, если учебники об одном и том же. Будет время, почитай для примера вот эту статью...http://www.online812...2012/05/23/010/
...
Да пусть снимают, если хотят. Главное чтобы кино качественное получалось в итоге ( только бы не про Моисеева и эстраду...
...
Если бы наши реально кого-то из мирных убивали, официальные власти пендосов таким истерическим приступом закатились, что это до сих пор бы ощущалось. Да и власти Грузии не в претензии в итоге. Получили по щам, и побрели к себе плакаться и галстуки жевать. Вообще забавно от америкосов такой фильм снимать...страна агрессор № 1 в мире такой борец за правду...угу.
...
Оригинал там дальше будет, просто с субтитрами. Вот здесь вся хронология разговора вообще разложена по полочкам:
http://ru.wikipedia....%B2%D0%BE%D0%B9 Кстати, там было её тетя, а не мать, как мне казалось раньше.
...
Никогда не снимут такое кино ( в смысле многомиллионный блокбастер). Большинство не захотят видеть эти самые оплошности:

Сообщение отредактировал alexziko: 28 October 2013 - 22:10
Отправлено 28 October 2013 - 22:32
Марианна, наверное, уже заскучала читать из гостей эти долгие ежедневные дискуссиида нет никаких сомнений... определенной тематики
Отправлено 29 October 2013 - 16:04
ну Fox News - это известная республиканская поцтреотическая подстилка, будто у нас таких информационных каналов нет)Меня больше всего интервью девочки и её матери позабавило...
http://www.youtube.com/watch?v=ABPFfygM7wo
Отправлено 29 October 2013 - 16:43
так и естьМарианна, наверное, уже заскучала читать из гостей эти долгие ежедневные дискуссии
Отправлено 29 October 2013 - 17:01
да уж,если тут о политике говорят,вместо того,чтобы обсуждать кино,тогда да,+16 всяко надо ставить.Посмотри, тебе понравится.
Да ладно. Минимум + 16 рейтинг надо ставить.
Отправлено 29 October 2013 - 17:11
Год: 1993
Страна: США
Режиссер: Джеримайя С. Чечик
В главных ролях: Джонни Депп, Мэри Стюарт Мастерсон, Эйдан Куинн, Джулианна Мур
Жанр: драма,мелодрама,комедия
Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь.
Джун знакомится с Сэмом. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.

Отправлено 29 October 2013 - 17:17
Год: 2008
Страна: Испания, США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Хавьер Бардем, Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Ребекка Холл
Жанр: драма,мелодрама
Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.
Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

Отправлено 29 October 2013 - 17:20
Год: 2006
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Хью Джекман, Ромола Гарай, Иэн МакШейн, Кевин МакНэлли
Жанр: фэнтези,мелодрама,комедия
Погибшего британского журналиста Джо Стромбела оплакивают его друзья и коллеги, но даже в чистилище Джо не покидают мысли о работе, ведь он только что узнал сенсационную новость об убийце, орудующем в Лондоне. Как же ему теперь сделать работу, которая требует столько беготни?
С помощью вполне живой Сондры Прански. Сондра — американская студентка, изучающая журналистику, приезжает к друзьям в Лондон. Во время выступления американского мага Сида Вотермана, Сондра видит и слышит Джо. Он рассказывает ей о сенсационной новости, которая станет величайшим репортажем в ее жизни, убеждая отправиться на ее поиски. Сондра бросается в погоню за сенсацией…

Отправлено 29 October 2013 - 17:44
Невнимательно видимо из засады читаешь.да уж,если тут о политике говорят,вместо того,чтобы обсуждать кино,тогда да,+16 всяко надо ставить.
Отправлено 29 October 2013 - 17:46
А вы так и ждёте, чтобы тема скатилась до "Привет" и "Пока".Марианна, наверное, уже заскучала читать из гостей эти долгие ежедневные дискуссии
Сообщение отредактировал alexziko: 29 October 2013 - 17:47
Отправлено 29 October 2013 - 17:51
уж будь уверен,внимательноНевнимательно видимо из засады читаешь.
Кино и политика очень даже соприкасаются. Я даже примеры привел (могу и ещё). Или здесь только про фильмы определенной возрастной категории можно?
это начинает надоедать.а,нет,уже надоело.
какой такой определенной категории ?
Отправлено 29 October 2013 - 17:53
да прямо-такиА вы так и ждёте, чтобы тема скатилась до "Привет" и "Пока".
Отправлено 29 October 2013 - 17:53
я первую часть не смотрела дажеСходил на "Облачно... 2: Месть ГМО". Дико психоделический мульт.
Детям наверное понравится, взрослые будут зевать. Короче не DreamWorks или Pixar. На тех обычно всем возрастным поколениям бывает весело.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей