Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2261 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:20

Да, как же многие любят перевирать то, что изначально звучало иначе! НЕТ, в спортвузе я не преподаю и личного нет. Я говорю о том, что если человек здоров, то как говорят сам Бог велел работать и достигать. А при сравнении параолимпийцев и наших спортсменов, то последним реально выдернуть ноги бы не мешало! Вместо того, чтобы цепляться к словам, могли бы тоже поддержать наших ветеранов, которым реально честь и почет!

На протяжение 56 страниц только и долдоним о том, что условий для "работы" и "достижений" как раз и нет.
  • 0

#2262 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:33

...и обратимся к реально доброму, хорошему и светлому! ...посмотрите новости! Начались параолимпийские игры и у нас уже реальные победы! Эти люди, чьи фамилии мы не знаем порой, по сравнению с Овечкиным и иными подобными, борятся через боль, так получилось, что Бог обделил их здоровьем, но они реально стараются, хотя бы для того, чтобы доказать, что они могут, несмотря ни на что. И тут уже никто не говорит о Тягочеве, Мутко..... Как то забывается все это,
И хочется сказать всем тем ...не за тех болеете!

Вот и нам хочется, чтобы Тягочевых и Мутковых))) больше никто ни в телевизоре, ни по радио и вообще нигде никто не вспмоминал...
И тогда, может быть у нас получится болеть за тех реальных спортсменов, которые могут приносить олимпийские медали в копилку Российской Сборной, а не за проплаченных деток, родственников и протеже от "нынешних новуришей-миллиардеров"
Просто кто знает, СИТУАЦИЯ сейчас в нашем массовом российском спорте такова, что те здоровые спортсмены, которые реально стараются и могут побеждать на соревнованиях любого ранга, но не имеющие финансовых средств и могучих покровителей просто отсеиваются на этапе формирования сборных команд и не могут доказать, что они действительно являются лучшими. Сергей75 АБСОЛЮТНО ПРАВ когда говорит - "...низам не на что съездить на соревнования (вот уже одни соревнования отменили - в долг больше ни кто не хочет ехать - потом не возвращают). настоящий президент, наверное, побаивается строго спрашивать, конечно, за большие бабки могут и по бошке дать.."))))
Не отвлекайтесь от темы уважаемая...
  • 0

#2263 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:40

На протяжение 56 страниц только и долдоним о том, что условий для "работы" и "достижений" как раз и нет.

Долдоним мы не только об этом. Просто один спортсмен считают, что его бедолагу обделяют и он кричит об этом на весь мир - мол кушаем плохо, трасс и лыжни нет, все плохо. А та же молодежь (из наших чемпионов), наши параолимпийцы ни на что не жалуются и просто делают свою работу и делают ее хорошо. А дайте тем же выскочкам трассы и лыжни, неужели вы думаете, что результаты будут лучше?! Не успели мы полностью переварить Ванкувер, как начали говорить о будущем успехе в Сочи - реклама Банков, МТС, газпром - ей богу противно! И все говорят, что мы затмим всех. Мой муж, который во многом был согласен со мной во время олимпиады (который изначально говорил, что если много шумихи, то и побед не будет - в чем оказался прав, который сегодня услышав репортаж о 3-х золотых, 3-х серебрянных и 3-х бронзовых медалях наших параолимпийцев, просто был взбешен и сказал, что вот перед кем надо реально снять шляпу и обеспечить их жизнь до конца их дней!)при виде рекламы о победах в Сочи сказал: "Фантастика на 4-м этаже". И я согласна с этим не только потому, что он мой супруг, а потому, что знаю, что Олимпиада в Сочи будет самой яркой и богатой, как было с Евровидением, но только у нас опять не поедут лыжи!
  • 0

#2264 RONSKAYA

RONSKAYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 17:54

Долдоним мы не только об этом. Просто один спортсмен считают, что его бедолагу обделяют и он кричит об этом на весь мир - мол кушаем плохо, трасс и лыжни нет, все плохо. А та же молодежь (из наших чемпионов), наши параолимпийцы ни на что не жалуются и просто делают свою работу и делают ее хорошо. А дайте тем же выскочкам трассы и лыжни, неужели вы думаете, что результаты будут лучше?! Не успели мы полностью переварить Ванкувер, как начали говорить о будущем успехе в Сочи - реклама Банков, МТС, газпром - ей богу противно! И все говорят, что мы затмим всех. Мой муж, который во многом был согласен со мной во время олимпиады (который изначально говорил, что если много шумихи, то и побед не будет - в чем оказался прав, который сегодня услышав репортаж о 3-х золотых, 3-х серебрянных и 3-х бронзовых медалях наших параолимпийцев, просто был взбешен и сказал, что вот перед кем надо реально снять шляпу и обеспечить их жизнь до конца их дней!)при виде рекламы о победах в Сочи сказал: "Фантастика на 4-м этаже". И я согласна с этим не только потому, что он мой супруг, а потому, что знаю, что Олимпиада в Сочи будет самой яркой и богатой, как было с Евровидением, но только у нас опять не поедут лыжи!

Да я не верю в безаговорочную победу наших ни в Англии, ни у нас. Наверное потому, что тот, кто может и хочет победить не поедут. А если это и будут победы, то (особенно это касается молодых звездочек, которых уже переманивают в другие страны) это будут победы молодых либо неизвестных до сей поры лиц. А мы опять до полуночи будем сидеть и размышлять: как так - да вот так! И дай Бог, чтоб я ошиблась!!!!!!!
  • 0

#2265 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:39

Да я не верю в безаговорочную победу наших ни в Англии, ни у нас. Наверное потому, что тот, кто может и хочет победить не поедут. А если это и будут победы, то (особенно это касается молодых звездочек, которых уже переманивают в другие страны) это будут победы молодых либо неизвестных до сей поры лиц. А мы опять до полуночи будем сидеть и размышлять: как так - да вот так! И дай Бог, чтоб я ошиблась!!!!!!!

Да кто же в неё верит то. Если только МаксВВ как-нибудь по другому медали посчитает. И к супругу Вашему присоединяюсь, правильно шляпу снял. Но где же Ваш патриотизм, мадам?
  • 0

#2266 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:52

В Англии для Российской сборной Абрамович с Березовским нужное количество комплектов медалей закупят...
А в Сочи ими сами торговать будем-с, а что останется себе на шеи повесим...
Только бы в цене не прошибить, а то все закупят оптом "соперники" и останемся с носом.)))))
  • 0

#2267 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:40

Может прекратим посыпать голову пеплом и за все это время обратимся к реально доброму, хорошему и светлому! Включите телевизор и посмотрите новости! Начались параолимпийские игры и у нас уже реальные победы! Эти люди, чьи фамилии мы не знаем порой, по сравнению с Овечкиным и иными подобными, борятся через боль, так получилось, что Бог обделил их здоровьем, но они реально стараются, хотя бы для того, чтобы доказать, что они могут, несмотря ни на что. И тут уже никто не говорит о Тягочеве, Мутко..... Как то забывается все это, потому что именно наши параолимпийцы не расчитывают ни на Русский дом, ни на икру, ни на Билана, ни на ВЕЛИКОЕ руководство. Они есть сами, инвалиды, незрячие,на колясках, с могучей силой и желанием победить, несмотря на боль, порой на жуткую боль и они побеждают!!!!!! Именно ИХ надо встречать нашему руководству с ордерами на квартиры, ключами на машины и деньгами на лечение и просто на жизнь, а не наших простите за грубость "засранцев".
И хочется сказать всем тем, кто так яростно выступает хотя бы за наших хоккеистов, не за тех болеете! В нашей стране инвалидов не поддерживают, у них тоже нет лыжни, катков, но скажите ПОЧЕМУ они могут, а здоровые олени нет (лыжи не едут, каток не отполирован, соперники обижают). Именно наших параолимпийцев (сказать в этом контексте "инвалидов" было бы просто кощунством)надо показывать на центральных каналах, а не упоминать вскользь в новостях.
А вы говорите, что наши здоровые спортсмены лучшие?! Да не смешите.

Да оставьте вы уже Овечкина в покое! Не жрал он икру, НЕ ЖРАЛ!!! Он ее нажрался уже давно. И борется он тоже через боль.
Показывать параолимпийские игры по ТВ не нужно, поверьте - вам не понравится, зрелище неэстетичное. Причина более успешного выступления наших инвалидов кроется в том, что в спорт инвалидов не вкладываются такие огромные деньги, как в обычный, там нет супертехнологий, поэтому шансы равны у всех. В нашем социальноответственном государстве у инвалида два пути: стоять в подземном переходе с рваной кепкой или идти в спортсмены. Их беда в том, что после окончания спортивной карьеры они оказываются за бортом, так же, как и обычные инвалиды. Вы про них тоже забудете на следующий день после окончания олимпиады.

Я знаю одну реальную чемпионку параолимпийских игр - Любовь Паниных (лыжные гонки). Живет в хрущобе, бедствует.
  • 0

#2268 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 March 2010 - 00:27

Да оставьте вы уже Овечкина в покое! Не жрал он икру, НЕ ЖРАЛ!!! Он ее нажрался уже давно. И борется он тоже через боль.
Показывать параолимпийские игры по ТВ не нужно, поверьте - вам не понравится, зрелище неэстетичное. Причина более успешного выступления наших инвалидов кроется в том, что в спорт инвалидов не вкладываются такие огромные деньги, как в обычный, там нет супертехнологий, поэтому шансы равны у всех. В нашем социальноответственном государстве у инвалида два пути: стоять в подземном переходе с рваной кепкой или идти в спортсмены. Их беда в том, что после окончания спортивной карьеры они оказываются за бортом, так же, как и обычные инвалиды. Вы про них тоже забудете на следующий день после окончания олимпиады.

Я знаю одну реальную чемпионку параолимпийских игр - Любовь Паниных (лыжные гонки). Живет в хрущобе, бедствует.

Patrrriot, согласна. Во Франции их транслируют на полную - зрелище не очень привлекательное. Насчет технологий - все таки есть многое - какие-то супер пружины для безногих, супер коляски и т.д. Насчет подземных переходов... У нас не наблюдается... В основном румыны на перекрестках попрошайничают, либо чилийцы трынкают на гитарках. Инвалиды живут достойно, с соответствующими льготами и хорошим средним уровнем. А спортом занимаются для самоутверждения и развлечения Вот бы в России такое...
  • 0

#2269 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 March 2010 - 01:30

Patrrriot, согласна. Во Франции их транслируют на полную - зрелище не очень привлекательное. Насчет технологий - все таки есть многое - какие-то супер пружины для безногих, супер коляски и т.д. Насчет подземных переходов... У нас не наблюдается... В основном румыны на перекрестках попрошайничают, либо чилийцы трынкают на гитарках. Инвалиды живут достойно, с соответствующими льготами и хорошим средним уровнем. А спортом занимаются для самоутверждения и развлечения Вот бы в России такое...

Так, странно, половину моего сообщения обрезали... Я написила о том, что спорт высокого уровня не проходит бесследно - посмотрите на травмы ( наша знаменитая гимнастка с позвоночником, Роднина с пробитым черепом, бобслеиска с ногами). Ronskaya, когда-нибудь Вы занималась большим спортом ( вопрос к госпоже)??? Не надо оскорблять наших спорсменов, у них к 40 лет мениски, позвоничники, бедра... изношены. И кроме того, каждый день реальный риск стать кандидатом в пара-олимпийских играх.
  • 0

#2270 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 09:36

Честно говоря, как то безразлично отношусь я к нобелевской премии (и к хамству с вашей стороны тоже - все это от недостатка воспитания, тем более обращение на ТЫ к человеку, которого ВЫ не знаеТЕ, тоже не в ВАШУ пользу!). Я еще раз повторяю, что у каждого своя работа и свои цели, я горжусь тем, что мои ХОРОШИЕ студенты могут и хотят работать и они с легкостью находят эту работу благодаря тому, что я пытаюсь привить любовь именно к этой работе, а успехи полностью зависят от них, я лишь даю толчок. Не то, чтобы я стараюсь хвастаться, опять-таки я к этому не стремлюсь. Я говорю о том, что есть булыжники, из которых профессионалы делают драгоценность. НО эти же драгоценности могут лежать в шкатулке и не дождаться момента, когда смогут засиять в полном свете, а есть стразы (это наша Олимпиада - они сияют и блестят, но не блистают !)

А ТЫ сначала добейся ее, Нобелевской премии, а потом на вручении скажи: я отказываюсь от вашей подачки-она мне безразлична.
Твои "хорошие" студенты наверняка не защитили не одной докторской диссертации, про Нобелевку не упоминаю.
Для того чтбы булыжник стал драгоценностью его нужно огранить, а не тащить на продажу по цене бриллианта ибо цена у них другая и спрос другой.

И хочется сказать моему крутому оппоненту Trill: It is said: Tastes differ and you don't have to pretend that you are cleverer than others. All of us have the right to express our own ideas and thoughts, no matter whether others like it or not! And to tell you the truth, speaking about the way you tried to humiliate me, I can say: I just don't care!
Best wishes!

Общие правила поведения

На форуме принято общаться на русском языке. Исключение составляют небольшие цитаты (5-10 слов).

Тебе интересно будет если я тебя матом пошлю? Или на суахили изъесняться буду? А с точки зрения правил форума это одно и то же.
Тут форум для русскоязычных. Если интересно попрактиковаться в иностранном - дуй на английские форумы.
  • 0

#2271 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 March 2010 - 11:31

Вот так, а есть те, что изначально были фальшивкой и под тяжестью времени покрылись пылью и ржавчиной (хотя бы потому, что были сделаны из металла)

И еще, уважаемые форумчане, здесь на этом форуме нас собрала наша общая боль и беда! Всех без исключения и очень непрятно, когда дискуссии превращаются в нападки и оскорбления. Мы были простыми зрителями и болельщиками, и ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО. Реально прошло все - после драки смысла кулаками махать нет. НУ проглотили мы эту пилюлю, но как говорят, чем горше пилюля, тем скорее излечение. И нам тоже в каком-то смысле полегчало, уже нет бредовых идей и голлюцинаций, что мы всех сильней.
И хочется сказать моему крутому оппоненту Trill: It is said: Tastes differ and you don't have to pretend that you are cleverer than others. All of us have the right to express our own ideas and thoughts, no matter whether others like it or not! And to tell you the truth, speaking about the way you tried to humiliate me, I can say: I just don't care!
Best wishes!

Madame, vous etes vraiment un simple spectateur, sans connaisance de cause, ni de respect pour le grand sport. Avalez-vous votre caché et regardez les jeux para-olympiques! Ca vous va a la merveille! Avec mes salutations les Meilleures!
  • 0

#2272 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 March 2010 - 11:44

А Trill прав, этого Мутко, чем раньше уберут, тем больше алмазов брильянтами станут. И еще раз, уважаемая госпожа Ronskaya ( извиняюсь, там имя все заглавными буквами), сидите там и преподавайте, что умеете... Большой спорт - это явно не по Вашей теме. Если для Вас ВСЕ ПРОШЛО, для меня только начинается, малышу только 6 лет. Так что, не трындите, пожалуйста...
  • 0

#2273 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:38

Для нашего любителя гутарить по нерусски:

رد کمتری برای عمه بهتر ،! آیا قاضی نیست و در نظر گرفته می شود!)))))))))
  • 0

#2274 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:39

Эка вы тут понтуетесь. Даже завидно - сплошные полиглоты. Перевели бы хоть, чего натрепали.
  • 0

#2275 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:44

...лошные полиглоты. Перевели бы хоть, чего натрепали.

забиваешь в переводчик и читаешь, хотя не советую - та же лабуда што и по Русски
  • 0

#2276 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:23

Бонжюр, мадам! Я в ваших краях бывал, гулял по улицам, видел разных люмпенов. Но у вас они выглядят... прикольно что-ли. К тому же они какие-то позитивные, особо унылых я не видел. А я недавно у себя подъехал в магазин, выхожу из машины и ко мне подходит старуха попрошайничать. Если какой пьяный-сраный подойдет, я не подаю никогда, а такой категории рублей 10 суну обычно. В общем, сунул, а в магазине осенило - это-же моя классная руководитель! Она ленинградка (в блокаду ее к нам на Урал вывезли), высшее образование, депутат какого-то там съезда КПСС, манеры, ко всем на "Вы" - и такая дикая, ужасная старость! Мерзко...

Вот и инвалиды наши бедные идут в спорт только из-за желания более-менее прилично существовать, а ваши живут... Да что там говорить, если у нас ветераны войны насмерть замерзают в своих квартирах, потому-что им за неуплату тепло отключают в ноябре. В такой бл**ской стране очень сложно быть патриотом. Хочется стать революционером. Хотя это вредно для здоровья.
  • 0

#2277 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 March 2010 - 17:40

Эка вы тут понтуетесь. Даже завидно - сплошные полиглоты. Перевели бы хоть, чего натрепали.

В отношении других - пусть отвечают сами. А я по-французки натрепала просто : Мудко на х.. и чем быстрее, тем лучше. А этой Госпоже (Ronskaya, если не ошибаюсь) - пара-олимпийские игры смотреть советую.
  • 0

#2278 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:26

В отношении других - пусть отвечают сами. А я по-французки натрепала просто : Мудко на х.. и чем быстрее, тем лучше. А этой Госпоже (Ronskaya, если не ошибаюсь) - пара-олимпийские игры смотреть советую.

Я, конечно, не парле, но чего-то Муткиной фамилии в тексте не увидел. Прошу прощения. Что касается Госпожи, то зря, наверное, вы все на неё накинулись. Ну мало ли из-за чего сия Леди на спортсменов наши бедных осатанела. Может у неё что-то личное.
  • 0

#2279 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 March 2010 - 19:56

Я, конечно, не парле, но чего-то Муткиной фамилии в тексте не увидел. Прошу прощения. Что касается Госпожи, то зря, наверное, вы все на неё накинулись. Ну мало ли из-за чего сия Леди на спортсменов наши бедных осатанела. Может у неё что-то личное.

На самом деле, перевод уже был сразу после "parler fancais" в ответ на "ангельское изречение"...
  • 0

#2280 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:10

Люди далась Вам эта Ронская. Это очередной прибамбас, чтобы народ от заявленной темы отвлечь - о она есть "Ванкувер.... и Что делать будем"
Так или иначе все сходятся во мнении, что надо гнать Мутко с поста Министра Спорта, но вначале с его ведомством пусть поработает Счетная Палата РФ, чтоб ему понятно было ЗА ЧТО его снимают. И это мнение нам надо оформить солидарно, а не отвлекаться на спецов по отвлекающим маневрам. А то сегодня на награждении олимпийцев медведко неоднозначно дал понять, что стрелки переводит на федерации, тренеров и организаторов сборов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей