Я пока Тане и Вове Кролику написал тогда если Василий согласиться то уже 8!
Хорошо бы согласились.
Отправлено 06 June 2014 - 07:59
Я пока Тане и Вове Кролику написал тогда если Василий согласиться то уже 8!
Хорошо бы согласились.
Отправлено 06 June 2014 - 08:33
Меня записывайте!)У меня есть по поводу прогнозирования чемпионата мира одна тема,тема в смысле предложение.
Отправлено 06 June 2014 - 08:45
На товарищеский матч сборной России против команды Марокко, которая состоится в пятницу, 6 июня, продано более 10 тысяч билетов. Всего на встрече на стадионе «Локомотив» ожидается порядка 15−20 тысяч болельщиков, передаёт «Спорт-экспресс».
Отметим, что билеты на товарищеский матч против марокканцев поступили в продажу ещё 28 мая. Стоимость билетов варьируется от 300 до 15 тысяч рублей. После этой игры подопечные Фабио Капелло вылетает в Бразилию, где 11 июня сыграют последний товарищеский поединок перед стартом чемпионата мира — 2014 против команды «Итуано».
На чемпионате мира — 2014 сборная России сыграет с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.
Отправлено 06 June 2014 - 09:24
Меня записывайте!)У меня есть по поводу прогнозирования чемпионата мира одна тема,тема в смысле предложение.
А ты не пропадешь?
Отправлено 06 June 2014 - 11:35
Министр спорта Бразилии Алду Ребелу признался в том, что правительство не может гарантировать полноценную готовность страны к проведению чемпионата мира — 2014. Это заявление министр сделал на фоне забастовки работников метрополитена Сан-Паулу после провала переговоров по увеличению размера заработной платы.
«Когда вы готовитесь провести такое грандиозное событие, как чемпионат мира, нельзя повесить на стену диплом и говорить всем, что ты готов. Вы должны готовиться 24 часа в сутки. Я не могу гарантировать, что уже всё готово, но мы сделали всё возможное», — приводит слова Ребелу Reuters.
Старт чемпионата мира — 2014 намечен на 12 июня.
Отправлено 06 June 2014 - 13:46
А ты не пропадешь?
Нет,не пропаду.Я отдохнул от прогнозов,теперь снова в борьбу.И вообще,вы должны были сразу меня записать ![]()
Отправлено 06 June 2014 - 14:23
пишите в виртуалку
Отправлено 06 June 2014 - 14:48
Пишите меня..и вопрос, а нельзя выложить список нападающих от каждой сборной, чтоб не копаться в составах - не люблю я это. Например Германия 3 человека, Англия и так далее... ![]()
Отправлено 06 June 2014 - 18:40
Отправлено 06 June 2014 - 21:12
Пишите меня..и вопрос, а нельзя выложить список нападающих от каждой сборной, чтоб не копаться в составах - не люблю я это. Например Германия 3 человека, Англия и так далее...
Отправлено 07 June 2014 - 08:28
Саня в этом весь смысл виртуалки!
Ладно разберемся...
ставь на Кокорина - пару мячей он точно забьет я уверен
Отправлено 07 June 2014 - 09:39
Отправлено 07 June 2014 - 09:43
Отправлено 07 June 2014 - 09:44
вот с этим на ЧМ надо бороться... ![]()
Отправлено 07 June 2014 - 10:18
Так, спасибо за приглашение, но я пас на сей раз. Участвую с ноября месяца в разных турнирах, устала, хочу ЧМ спокойно посмотреть ![]()
Отправлено 07 June 2014 - 10:25
Всем привет вообщем пока никто из приглашенных не ответил ниТаня ни Вова, а нас пока 7 человек (Serg,Loko,Povar,Diman,Wowandos,Legrotalie,FireDragon) Кто первый ответит того и примем
Если будет больше 8 человек будем думать над календарем! Пока ситуация и правила предлагаю сделать такие играем по кругу каждый с каждым в итоге будет 7 туров присвою всем номера от 1 до 8 и с помощью лото вытащу из мешка на основании жребия составим календарь 1-8 2-7 3-6 4-5 и т.д. Первый тур прогнозируем пока группы ABCDEFH 2 тур эти же группы 2 матчи, третим туром заканчиваем групповой этап, 4 тур все матчи 1/8, 5 тур все матчи 1/4, начиная с полуфиналов 6 тур прогнозируем результаты матчей полуфиналов по принципу исход разница результат 1,2,3 очка, ну и 7 тур это финал и матч за третье место! Правила
1. Игрок заявляет трех футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые по его мнению должны забить в параллельном туре. За каждый забитый мяч – 1 балл.
2. В вашем составе на тур не должно быть футболистов заявленных соперником, в противном случае голы этого футболиста будут считаться только первому участнику.
3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист может в вашем составе провести не более 1го матча подряд.
4.Заявка оставляется так:
1.футболист(команда)
2.футболист(команда)
3.футболист(команда)
5.Учет результатов будет вестись так: победы-ничьи-поражения, забито-пропущено, очки
За победу начисляется 3 очка
за ничью начисляется 1 очко
за поражение начисляется 0 очков
6. Если ваш соперник не оставил состав на тур, а из игроков вашей заявки никто не забил, вам засчитывается ничья 0:0, а сопернику тех.поражение 0:3.
Начиная с полуфинала вместо игроков прогнозирем результаты матчей по общим правилам спортбокса
Приоритет.
Очки
Количество побед
Разница мячей
Количество забитых голов
Личные встречи
Если все показатели одинаковы то место, считается разделённым,либо можно бросить монетку ![]()
Отправлено 07 June 2014 - 10:26
Так, спасибо за приглашение, но я пас на сей раз. Участвую с ноября месяца в разных турнирах, устала, хочу ЧМ спокойно посмотреть
Понял тебя Таня, забегай!
Отправлено 07 June 2014 - 11:30
Всем привет вообщем пока никто из приглашенных не ответил ниТаня ни Вова, а нас пока 7 человек (Serg,Loko,Povar,Diman,Wowandos,Legrotalie,FireDragon) Кто первый ответит того и примем
Если будет больше 8 человек будем думать над календарем! Пока ситуация и правила предлагаю сделать такие играем по кругу каждый с каждым в итоге будет 7 туров присвою всем номера от 1 до 8 и с помощью лото вытащу из мешка на основании жребия составим календарь 1-8 2-7 3-6 4-5 и т.д. Первый тур прогнозируем пока группы ABCDEFH 2 тур эти же группы 2 матчи, третим туром заканчиваем групповой этап, 4 тур все матчи 1/8, 5 тур все матчи 1/4, начиная с полуфиналов 6 тур прогнозируем результаты матчей полуфиналов по принципу исход разница результат 1,2,3 очка, ну и 7 тур это финал и матч за третье место! Правила
1. Игрок заявляет трех футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые по его мнению должны забить в параллельном туре. За каждый забитый мяч – 1 балл.
2. В вашем составе на тур не должно быть футболистов заявленных соперником, в противном случае голы этого футболиста будут считаться только первому участнику.
3. В своем прогнозе на каждый следующий тур вы должны поставить новый состав, футболистов из предыдущего тура оставлять нельзя.
Один футболист может в вашем составе провести не более 1го матча подряд.4.Заявка оставляется так:
1.футболист(команда)
2.футболист(команда)
3.футболист(команда)
5.Учет результатов будет вестись так: победы-ничьи-поражения, забито-пропущено, очки
За победу начисляется 3 очка
за ничью начисляется 1 очко
за поражение начисляется 0 очков
6. Если ваш соперник не оставил состав на тур, а из игроков вашей заявки никто не забил, вам засчитывается ничья 0:0, а сопернику тех.поражение 0:3.
Начиная с полуфинала вместо игроков прогнозирем результаты матчей по общим правилам спортбоксаПриоритет.
Очки
Количество побед
Разница мячей
Количество забитых голов
Личные встречи
Если все показатели одинаковы то место, считается разделённым,либо можно бросить монетку
Я беру себе Роналду,Суареса и Диего Косту.
Отправлено 07 June 2014 - 11:50
Я беру себе Роналду,Суареса и Диего Косту.
Никита читай внимательно правила! Ну и для примера открой любую виртуалку тур за туром клуба прогнозистов и поймешь свою ошибку!
Отправлено 07 June 2014 - 11:51
Прогнозы оставляем после объявления календаря и дедлайна!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей