Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69068

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2261 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47886 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 17:05

_______ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_________

Известный актёр и музыкант Михаил Боярский прокомментировал очередные акции болельщиков "Зенита", продолживших оскорблять хавбека питерцев Владимира Быстрова во время матча с "Москвой".

"Эту игру я наблюдал на стадионе в окружении этих недоболельщиков. И испытал настоящий шок! Как можно оскорблять футболиста, который пытается забить гол для вас?! Я вообще-то нечасто посещаю гостевые матчи, но теперь и вовсе на выезд ни ногой – пока эти недоумки не перестанут болеть против своей команды. Пытался ли я повлиять на эту ситуацию на трибуне? Нет, я действовал по принципу: не тронь – не запахнет", - заявил Боярский.
________________________________________________________________________________

А я например с ним полностью согласен :)
  • 0

#2262 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 18:15

Немцы, конечно, знают, что говорят :lol: Но, ИМХО, Альбинос прав: овощей больше По и Па напоминают :lol:

;) :lol: :)
  • 0

#2263 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 18:17

_______ФУТБОЛ, КАК ЖИЗНЬ_________

Известный актёр и музыкант Михаил Боярский прокомментировал очередные акции болельщиков "Зенита", продолживших оскорблять хавбека питерцев Владимира Быстрова во время матча с "Москвой".

"Эту игру я наблюдал на стадионе в окружении этих недоболельщиков. И испытал настоящий шок! Как можно оскорблять футболиста, который пытается забить гол для вас?! Я вообще-то нечасто посещаю гостевые матчи, но теперь и вовсе на выезд ни ногой – пока эти недоумки не перестанут болеть против своей команды. Пытался ли я повлиять на эту ситуацию на трибуне? Нет, я действовал по принципу: не тронь – не запахнет", - заявил Боярский.
________________________________________________________________________________

А я например с ним полностью согласен ;)

С жиру бесятся! Футбол всего лишь игра, а не линия фронта!
  • 0

#2264 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:06

Привет ребята! ;) Ого,много вы нафлудили за последний день)что нового было в мое отсутствие? :lol:
  • 0

#2265 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:07

Семак сможет сыграть против "Барсы"
03.11.2009 16:51 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Капитан "Рубина" Сергей Семак, получивший травму в первом тайме матча с "Барселоной" на "Ноу Камп" и пропустивший две последних встречи казанцев с "Ростовом" и "Крыльями Советов", тренируется в общей группе и готов принять участие в завтрашнем домашнем поединке с действующим победителем Лиги чемпионов. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся сегодня днем на Центральном стадионе Казани, сообщил главный тренер чемпионов России Курбан Бердыев. Несмотря на то, что встреча с журналистами состоялась достаточно рано - в 14:30, зал был переполнен, причем значительную его часть составили испанские репортеры. Компанию Бердыеву составил автор первого гола в Барселоне Александр Рязанцев.

- Курбан Бекиевич, каково состояние Муравски, получившего травму в матче с "Крыльями Советов"?

Бердыев: - Он выбыл на неделю.

- Собираетесь ли задействовать в матче Бухарова, из-за травмы не принимавшего участия в матче на "Ноу Камп"?

- Бухаров готов к игре. А выйдет ли он в стартовом составе, решим завтра.

- Вы уже полностью определились со стартовым составом?

- Одна-две кандидатуры пока под вопросом.

- Повлияют ли на ход завтрашнего матча погодные условия?

- Игрокам такого уровня, какие собрались в "Барселоне", не требуется много времени на адаптацию. Слишком высока квалификация футболистов, чтобы они не могли быстро приспособиться к любой погоде.

- Накладывает ли отпечаток на состояние "Рубина" тот факт, что в его распоряжении появился достаточно неожиданный очковый багаж?

- Принципы подготовки к игре у нас не меняются - что в чемпионате России, что в Лиге чемпионов. Стратегически раскладывать набор очков ни в одном, ни в другом турнире не имеет смысла.

- Перед домашней встречей с "Интером" ваша команда тренировалась на стадионе, теперь - на базе. Почему?

- Никакой особой причины для этого нет. Просто решили сделать немного по-другому.

- Александр, гол с 40 метров в начале поединка в Барселоне вам по ночам снится?

Рязанцев: - Сон у меня отличный (улыбается). О том голе, как и о прошедшей игре, не думаю, потому что это уже прошлое. Завтра будет совершенно другой матч - и другие голы. Надеюсь, в ворота "Барселоны".

- Курбан Бекиевич, после сенсационной победы на "Ноу Камп" готовиться к ответному поединку сложнее или легче?

Бердыев: - У ребят - устойчивое психологическое состояние. Они реально оценивают свои возможности и возможности "Барселоны". И настраиваются на то, чтобы показать все, на что они способны, и чуточку больше. При этом я полагаю, что по сравнению с матчем на "Ноу Камп" скорости завтра будут намного выше.

- Какой из трех соперников в первом круге группового этапа Лиги чемпионов произвел на вас наибольшее впечатление?

Рязанцев: - Это Лига чемпионов, лучший турнир в Европе. Квалификация наших соперников очень высока, и они это подтверждают в каждом матче. Что же касается достигнутых на сегодняшний день результатов... Просто так получилось.

Бердыев: - Все команды сыграли на максимуме возможностей, которые были у них на день матча. Но когда состоятся ответные поединки, каждая из команд может быть готова совсем иначе. Еще раз повторю: думаю, скорости возрастут во всех матчах.

- Почему?

- Потому что в Европе сезон набирает ход. И с каждым туром команды прибавляют.

- Исходя из последних результатов, не считаете ли, что "Барселону" настиг спад?

- Что значит - спад? В одном матче команда забила шесть мячей, в другом, имея солидное преимущество, пропустила в добавленное время. На мой взгляд, ни о каком спаде говорить не приходится.

- То, что каталонцы завершили последний матч примеры вничью, способно повлиять на их психологическое состояние?

- Их опыт позволяет перестраиваться с турнира на турнир безболезненно.

- Будете сегодня переживать за ЦСКА?

- Конечно. Выступления ЦСКА в Лиге чемпионов - это один из факторов, определяющих футбольный имидж России.

- Ввиду плотного графика успеваете просматривать матчи юношеского чемпионата мира?

- Да, и там есть футболисты, которые нас интересуют. За селекционный отдел у нас отвечает Сергей Федоров, которого заинтересовал ряд молодых ребят.

Игорь РАБИНЕР
  • 0

#2266 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:14

Ребята,скоро опрос поменяется! ;)
  • 0

#2267 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:15

Валерий Карпин: "Я готов отдать свою медаль Романцеву".

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин в эфире программы «Футбол России» говорил о роли Мартина Штранцля в успехах команды и золотой медали для Олега Романцева, о критике Андрея Тихонова в адрес Веллитона и борьбе за честное судейство.

— Какой «Спартак» сильнее — тот, за который выступали вы, или нынешний?
— Сложно сказать. В мое время у команды был сыгранный состав, были победные традиции, которые складывались годами. Нынешний же "Спартак" только строится. Новые игроки, новые требования. Если раньше объяснять какие-то простые вещи нужно было только молодым, то теперь приходится учить каждого. Но прогресс у нас есть. Раньше приходилось слышать, что «Спартак» побеждает только на кураже. Но ведь выигрывать исключительно на эмоциях на протяжении 23-х туров нельзя. Лично для меня показательна была игра против «Локомотива». Мы выглядели как солидная, уверенная в себе команда.

— Насколько тяжело было команде пережить удар, связанный с уходом Владимира Быстрова?
— Да, удар был. Но с моей точки зрения, тот провал скорее был связан с потерей Мартина Штранцля из-за травмы. Мы с вами говорили про эмоции, кураж. Вот это как раз про Быстрова. А солидность — это Штранцль. Именно стабильности нам и не хватало в матчах с «Динамо», «Рубином», «Сатурном», по итогам которых мы набрали всего одно очко. А когда австриец вернулся — это произошло в матче с «Локомотивом», оборона стала действовать совсем по-другому.

— «Спартак» по-прежнему проявляет интерес к игрокам «Москвы» Алексею Ребко, Александру Самедову и Дмитрию Тарасову?
— А кто вам сказал, что мы проявляли к ним интерес? Нам нужны российские футболисты — да, это мои слова. А конкретно про этих игроков я не говорил.

— Сколько игроков нужно приобрести «Спартаку» зимой, при условии, что удастся сохранить всех ключевых футболистов?
— Четыре-пять человек.

— Андрей Тихонов в недавнем интервью заявил, что Веллитону много забивать помогает 11-й номер на футболке. И добавил, что бразилец играет за лишний нолик в контракте.
— Бред сумасшедшего. Причем тут номер, причем тут нолик в контракте? А Андрей уехал в Казахстан за что играть? Вообще не понимаю, к чему он это сказал.

— Олег Романцев сотрудничает со «Спартаком». По итогам сезона он получит медаль?
— Я ему свою отдам. Хотя не думаю, что Олегу Ивановичу это так важно.

— Как долго рассчитываете тренировать «Спартак»?
— Пока не выгонят. Такая профессия — все может идти хорошо, а потом проиграл пять матчей, и проваливай.

— Нет ли планов в будущем стать тренером сборной России?
— Во-первых, я ещё, собственно, не тренер. Вот, только что приехал с курсов ВШТ. 30 ноября у нас экзамен, у меня и у Андрея Гордеева. Потом начну посещать курсы Pro. Когда стану тренером официально, тогда и будем рассуждать о планах.

— Перед матчем с «Локомотивом» вы надавили на арбитра Юрия Баскакова, и это возымело эффект — он отсудил безупречно.
— Это не мной придумано. Ещё в бытность игроком такое практиковалось. А вообще мы не боремся против судей. Мы просто хотим, чтобы наш футбол был чище и чтобы арбитры всегда и всех судили одинаково. Одинаково хорошо.

я видел программу)Валера как всегда отвечает коротко и точно.
  • 0

#2268 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 20:24

ты посмотри как журналюга про Тихонова завернул...Андрей вообще не то имел ввиду...а Карпин понял так как надо было кому-то... :lol:

не знаю кто что имел в виду,но если судить потому что написано-Андрей не прав.
всем пока! ;)
  • 0

#2269 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 November 2009 - 20:26

Итоги голосования:
Изображение
  • 0

#2270 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 November 2009 - 20:26

Ну и сразу же новое голосование!!!
Голосуем!!!
  • 0

#2271 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 20:32

Вот это да!
Я первым проголосовал ;)
Привет футболистам!
  • 0

#2272 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 21:58

Вот это да!
Я первым проголосовал :P
Привет футболистам!

Юр, привет! А я второй!  :P :lol: Голосонул и там и там за ЛЕ!  ;)
  • 0

#2273 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:04

Проголосовал за выход из группы дальше по турнирной сетке Лиги Чемпионов и для ЦСКА, и для "Рубина! ;) :lol:
  • 0

#2274 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:23

А почему наша тема не находится в разделе "Важные"?
Что для этого необходимо сделать?
  • 0

#2275 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 22:32

А почему наша тема не находится в разделе "Важные"?
Что для этого необходимо сделать?

Ооо... еще флудить и флудить... вот видишь, сейчас 131 страница.... а надо чтобы 1000 была!  :lol:
  • 0

#2276 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:25

Бавария 0:2 Бордо   :P :)
Маккаби (Хайфа) 0:1 Ювентус :rolleyes:  

Бешикташ 0:3 Вольфсбург :lol:  

Манчестер Юнайтед 3:3 ЦСКА   :( :lol:

Милан 1:1 Реал Мадрид   :lol:

Марсель 6:1 Цюрих   :lol:

АПОЭЛ (Никосия) 0:1 Порто   ;)

Атлетико Мадрид 2:2 Челси  :)

Сообщение отредактировал Maximshinnik: 04 November 2009 - 01:26

• 0

#2277 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:25

:lol:
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Черышев, выступавший за национальную команду в 90-е годы прошлого века, рассказал о возможности возвращения в Россию и карьерных перспективах своего 19-летнего сына Дениса. Черышев-младший выступает за команду "Реал-С", которая занимает третье место в структуре мадридского клуба.

"Недавно был звонок от Дмитрия Попова, который, как известно, работает в "Спартаке". Он высказал заинтересованность и в моих услугах, и в услугах Дениса. Мы ответили, что до конца сезона наверняка останемся в Мадриде. В общем, отложили разговор до мая-июня следующего года", — цитирует Черышева-старшего bobsoccer.ru.

Он также заявил о том, что тренерский штаб юношеской сборной России пока не рассматривает кандидатуру Дениса. "Денис – русский парень, наверняка хочет играть за сборную. Но у команды есть тренеры, которые решают, кого вызывать, а кого – нет. У Андрея Талалаева, возглавляющего сборную этого возраста, свое видение игры. Он недавно сказал мне: "Денис делает пять рывков, а у меня другой футболист делает десять". У Талалаева такое мнение, ему как тренеру решать", — заключил Черышев.

понимает одним местом что в России бабло за просто так платят...у нас бы никто не додумался Гонсалесу контракт как у Оуэна предложить сколь отыграл столь получил :rolleyes:
потянуло беженцев на Родину...то радченку засветили по тв...теперь вот этот...тож мне бывший игрок сборной :lol:
  • 0

#2278 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:28

я сегодня злобный оптимист оба выйдут в весну
  • 0

#2279 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:33

такое чувство что все в нашей ветки собрались...туда не пробиться
  • 0

#2280 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:49

такое чувство что все в нашей ветки собрались...туда не пробиться

Там всё смешалось: кони, люди, личные разборки, баня, Слуцкий... Короче, уже спать пора! :rolleyes: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей