Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2261 markiz420

markiz420

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:23

Привет Всем формучаном и фанатом биатлона!
После очередного репортажа...ДГ-он же Дмитрий Губерниев...("...лучшего коментатора всех народов...-как он о себе думает...") по биатлону в Ханты-Мансийске я уже не могу молчать!На чемпиоанате мира по биатлону этот "ДГ"...(в последующем буду называть его-ЧЮДО),во время мужской гонки,я не поленился подсчитать,назвал фамилию Нойнер в превосходной форме 42раза!!!Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но нельзя же свои,тем более спорные, предпочтения навязывать всем.Речь идёт ни в коем случае не о спортивном аспекте.Ну нравиться тебе кто то - повесь постер в спальне и делай что хочешь.В последнее время уровень глупости среди знакомых,которые смотрят биатлон,измеряем в Губерниевых.Один Губерниев - Обсолютная глупость, 0.5 - Полный ДУРАК, 0.1- Норма.Я вообще не понимаю как на сегоднешний день его терпит руководство канала РОССИЯ 2?! 30% телезрителей - смотрит биатлон с выключеным звуком, наслаждаясь гонкой,20% - ещё возмущаються,а остальные - безнадёжно смеются.Видимо, каков у нас на сегоднешний день биатлон - таковы и коментаторы.Георгий Сурков (действительно прекрасный коментатор) перевернулся бы в гробу, услышав, что "ЧЮДО" называет его учителем,а себя учеником и продолжателем его коментаторских традиций.Разве можно сравнивать Высокий Профессионализм с дебилизмом,и сплетничеством с экрана.
Нет слов....

А вам русский выучить не мешало бы...
  • 0

#2262 biggame1

biggame1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 05:23

Первый - заслуженный тренер России Сергей Наильевич Гимаев,эксперт телеканала СПОРТ.Второй - Роман Скворцов.

он про донского писал. ни скворцов ни гимаев не гнусавят. а донской действительно знающий но к сожалению как комментатор слабый очень. стогниенко реальный респект. человек из соседнего подъезда прям. вот выйдешь на улицу и вот он. самый пожалуй лучший типаж комментатора. к тому же профессионал.
  • 0

#2263 FairFan

FairFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:58

Не первый год ведут репортажи английского чемпионата и до сих пор не могут запомнить, что Stoke читается Стоук, а не Сток. Почитали бы (Трушечкин, Гришин, Казаков, Неценко - от него не ожидал) Спорт-Экспресс или завели бы себе прогу WordWeb, или посмотрели/послушали Википедию. Как же они читают, переводят интервью и др. материалы с таким уровнем знания анг. языка?
  • 0

#2264 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 14:49

Не первый год ведут репортажи английского чемпионата и до сих пор не могут запомнить, что Stoke читается Стоук, а не Сток. Почитали бы (Трушечкин, Гришин, Казаков, Неценко - от него не ожидал) Спорт-Экспресс или завели бы себе прогу WordWeb, или посмотрели/послушали Википедию. Как же они читают, переводят интервью и др. материалы с таким уровнем знания анг. языка?

блистаешь ерундицией,уноша?!
с""ть как там нагличане лопочут-ПУСТЬ ПРИДУМАЮТ СЕБЕ БУКВУ У -тогда и будем её произносить,а так вижу написано СТОКе так и надо произносить!!! В конце концов и москву они называют не так как надо и не комплексуют ни грамма при этом :angry: :angry: :(

Прикрепленные файлы

• 0

#2265 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 25 March 2012 - 18:03

Мне, в принципе, фиолетово, как там наши её называют, но Стоук больше нравится, звучит красивее. Сток похож на сточную канаву.
  • 0

#2266 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 18:51

так и есть-тупые регьисты пинают мяч
  • 0

#2267 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:31

напоминаю, что вместе со мной день рождения 25 марта праздновали Владимир Кличко и Элтон Джон :lol: :lol: , а чегодня день рождения у моего любимого барса Даниса Зарипова! С праздником его :rolleyes:
  • 0

#2268 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 March 2012 - 23:39

напоминаю, что вместе со мной день рождения 25 марта праздновали Владимир Кличко и Элтон Джон :lol: :lol: , а чегодня день рождения у моего любимого барса Даниса Зарипова! С праздником его :rolleyes:

Гомики с тобой в один день родились. :lol:

Сказали, Гима завтра будет гостем недели спорта. ;)
  • 0

#2269 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 07:09

Гомики с тобой в один день родились. :lol:

Сказали, Гима завтра будет гостем недели спорта. ;)

думаю, за такие слова от Кличко бы ты точно схлопотал :D Новую челюсть бы себе потом покупал :lol: :lol:

и? :huh:
  • 0

#2270 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 March 2012 - 08:35

думаю, за такие слова от Кличко бы ты точно схлопотал :D Новую челюсть бы себе потом покупал :lol: :lol:

и? :huh:

Вряд ли мне придётся с этим быдлом когда-либо встретиться. Ты разве не читала, что друзья Кличко-младшего озвучили его нетрадиционную ориентацию?

Смотри. :huh: Ты же любишь Гиму.
  • 0

#2271 FairFan

FairFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 15:45

Читайте как хотите. Речь идёт о комментаторах, которые работают на канале и им негоже делать детские ошибки.
  • 0

#2272 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 15:44

Вряд ли мне придётся с этим быдлом когда-либо встретиться. Ты разве не читала, что друзья Кличко-младшего озвучили его нетрадиционную ориентацию?

Смотри. :huh: Ты же любишь Гиму.

нет :mellow:

относительно
  • 0

#2273 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 March 2012 - 08:59

нет :mellow:

относительно

Ну прочитай тогда. :lol:

Понятно, Вайса больше любишь.
  • 0

#2274 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 07:30

Ну прочитай тогда. :lol:

Понятно, Вайса больше любишь.

Зачем, ты же уже всё сказал :huh:

Безумно или страстно?
  • 0

#2275 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 March 2012 - 07:53

Зачем, ты же уже всё сказал :huh:

Безумно или страстно?

Из первых уст узнаешь.

Головокружительно. :D
  • 0

#2276 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 07:02

Из первых уст узнаешь.

Головокружительно. :D

узнала, и этого будет достаточно, я не фанат Кличко
  • 0

#2277 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 09:39

узнала, и этого будет достаточно, я не фанат Кличко

И не вдова Клико. :lol:
  • 0

#2278 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:33

И не вдова Клико. :lol:

:huh:
  • 0

#2279 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 March 2012 - 15:41

:huh:

Вино такое есть. А, ты же не выпиваешь. :lol:
  • 0

#2280 Tanja iz Frjazino

Tanja iz Frjazino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:50

удручает ведущий трансляций биатлонных гонок в Увате. Все время говорит "тижало". Не знала, что есть такое слово "тижасть". Может все-таки научится произносить слово "тяжело"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей