Real Madrid С. F.
Отправлено 17 January 2011 - 17:16
Отправлено 17 January 2011 - 19:23
«Королевский клуб» сделает предложение по нападающему сборной Аргентины, если не удастся вернуть Руда ван Нистелроя. В то же время «Реал» готов рассмотреть только вариант аренды, что, в свою очередь, никак не устраивает руководителей английского клуба. Называется даже возможная сумма трансфера Тевеса: 40 миллионов евро.
Напомним, ранее Тевес выразил твердое желание покинуть «Манчестер Сити», однако в итоге остался в команде.
Отправлено 17 January 2011 - 19:35
- 
Альмерия - Реал Мадрид
1 - 1
То, чего я большего всего боялся, но откровенно говоря ждал, случилось. Реал оступился и оступился довольно бездарно и безвольно. Теперь шансы на завоевание чемпионства в Примере скорее мизерные, нежели минимальные. Барселона фору (-4) не отдаст, даже с учетом предстоящего Класико. Уж слишком большим раздражителем для Барсы является Реал, не тот сезон.
Реал проиграл заслуженно и винить в этой ничье не кого, кроме как самих футболистов. Вообще после первого тайма, складывалось впечатление, что игроков Реала на стадион привезли сразу после спа салона. Полная вальяжность как в обороне, так и в атаке. Причем если учесть, что Альмерия играла просто чудовищно, эта ничья становиться еще более обидной. Альмерия играла на уровне второго дивизиона российского футбола, их игру можно охарактеризовать как "унылое гавно", впрочем игру Реала тоже.
Очень резко бросалось в глаза обилие фолов с стороны Реала при потере мяча и попытке его обратно забрать, это наводило на не очень хорошие мысли в плане настроя команды на игру. Впрочем реализация и создание голевых моментов у ворот Альмерии только подтвердили мои опасения, Реал играл "на раслабоне".
Ранее я писал, что Реал начал пропускать. Пропускать в тех эпизодах, в которых в начале сезона вообще о голевых моментах по факту и речи не шло, зачистка штрафной и на ее подступах шла тотальная и радовала глаз. Сейчас мы имеем полную вальяжность и "игровую слепоту" у защитников. Возможно Карвальо является источником этой заразы, он проваливается в обороне с треском.
А ведь так хотелось сохранить (-1) до Класико, жить этой интригой. Но всё, конечная.
Честно говоря, я не могу понять, чем был вызван такой унылый настрой на игру. Возможно усталость, возможно какие либо внутренние конфликты, но факт остается фактом с чемпионством (10/11) стоит попрощаться и переключить все силы на ЛЧ, а там заруба будет лютая и безкомпромисная.
Так что парни, не отчаиваемся и ждем ЛЧ, уверен именно там будут и громкие игры и громкие победы.
Отправлено 17 January 2011 - 19:37
Отправлено 17 January 2011 - 19:43
Ему можно, он ИЗБРАННЫЙ.Маур как-то неадекватно себя вел, сидел ржал как угорелый когда команда пыталась забить безуспешно))
Отправлено 17 January 2011 - 20:34

После неудачных переговоров со своим бывшим игроком, мадридский клуб, вновь ищет себе цель, и на этот раз жребий пал на Карлоса Тевеса.
Как сообщает журналист газеты Marca сумма сделки оценивается в 40 млн. евро, что в полне устраивает боссов "Манчестер Сити". "Реал" давно наблюдает за южно-американским форвардом. и похоже в этот раз, нас ожидают серьёзные переговоры.
У Тевеса не самые лучшие отношения с Роберто Манчини, и нападающий может сменить клуб уже через месяц, несмотря на контракт рассчитаны до следующего лета. Так же сообщается, что у Тевеса имеется альтернатива в лице его соотечественника Серхио Агуэро и испанца Фернандо Льоренте.
marca.com
Отправлено 17 January 2011 - 23:14
Бред, по-моему, зарплату такую как в Сити ему даже Реал не даст. С Манчини отношения у него всегда нормальные были- он сам об этом говорил. Команда идет на втоом месте в АПЛ, с чего бы уходить."Реал" намерен купить Тевеса
После неудачных переговоров со своим бывшим игроком, мадридский клуб, вновь ищет себе цель, и на этот раз жребий пал на Карлоса Тевеса.
Как сообщает журналист газеты Marca сумма сделки оценивается в 40 млн. евро, что в полне устраивает боссов "Манчестер Сити". "Реал" давно наблюдает за южно-американским форвардом. и похоже в этот раз, нас ожидают серьёзные переговоры.
У Тевеса не самые лучшие отношения с Роберто Манчини, и нападающий может сменить клуб уже через месяц, несмотря на контракт рассчитаны до следующего лета. Так же сообщается, что у Тевеса имеется альтернатива в лице его соотечественника Серхио Агуэро и испанца Фернандо Льоренте.
marca.com
Отправлено 18 January 2011 - 11:40
Мадридские хроники
Вот чего/кого не хватает нынешнему Реалу. Кас и Серхио ваще не варинт в этом смысле
Моуриньо и кантера
Давно ждал такой новости. Огорчает, что Моур не использует Кантеру
Отправлено 18 January 2011 - 12:10
Отправлено 18 January 2011 - 12:42
В твоем то клубе сколько игроков-воспитанников школы Валенсии? Для такого знатока вопрос простейший))
Отправлено 18 January 2011 - 17:12
Тренер «Реала» в послематчевой пресс-конференции сказал пару едких словечек в адрес Переса Ласы и отметил что игроки «Реала» не роботы.
Чемпионат и Перес Ласа
«15 побед, 3 ничьи и 1 поражение - хорошие числа, но этого не достаточно, чтобы выиграть чемпионат. Мы отстаём на 4 очка. В любой другой лиге это нормально. Я надеюсь, что во втором круге мы будем играть лучше, и Перес Ласа не будет судить ни нас, ни «Барселону».
Арбитры
«Я не хочу говорить о судействе. После матча с «Атлетико» я говорил хорошо, не смотря на засчитанный гол из оффсайда. Когда я могу сказать что-то хорошее, я это делаю с удовольствием, но если я хочу сказать что-то плохое, я этого не говорю».
Вновь о Пересе Ласа
«Я знаю этого арбитра с 1996 года, когда я прибыл в Испанию впервые. Все мы меняемся с годами, но Перес Ласа в 2011 точно такой же, каким он был в 1996 году».
Моуриньо подчеркнул что игроки «Реала» не роботы, также он отметил то, как «Альмерия» оборонялась, и что в первом тайме было сложно контролировать игру.
Отправлено 18 January 2011 - 20:29
Футболист мадридского "Реала"Криштиану Роналду является самым высокооплачиваемым футболистом в мире, сообщает Marca.
Португальский футболист имеет годовую зарплату в размере € 12 млн. На втором месте его бывший одноклубник и нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, зарабатывающий на полмиллиона меньше. Третью строчку занимает игрок "Барселоны" Лионель Месси, получающий € 11 млн в год. Далее идут полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре (€ 10,8 млн) и форвард миланского "Интера" Самуэль Это'О (€ 10,5 млн). Одноклубник Роналду Кака занимает восьмое место (€ 9 млн).
Отправлено 18 January 2011 - 21:37
Посчитаем вместе.В твоем то клубе сколько игроков-воспитанников школы Валенсии? Для такого знатока вопрос простейший)
Висенте Гуаита (уже первый вратарь клуба по свежайшему заявлению главного тренера), Хорди Альба, Пабло Эрнандес, Давид Альбельда. Уже привлекается в кубке, ЛЧ и чемпионате 18-летний Иско. Ещё играли бы Альбиоль и Сильва, если бы не пришлось их продать кое-куда из-за кризиса.
Уж побольше, чем у Реала.
Отправлено 18 January 2011 - 22:20
Может ещё Палопа вспомнишь и поставишь к тем, кто играл "бы" =DD
Итого 2 игрока основы как и у Реала собственно, +молодёжи в заявке, да и наиграно больше в РМд.
"уж побольше, чем у Реала" за уши притянул то сильно
Да и следущий пост напиши в теме Валенсия,т.к. от темы блога разговоры отходят я, может быть, прочитаю)
Отправлено 19 January 2011 - 01:21
Ты больной что ли? Палопа продали, потому что Канисарес играл в основе, а Палоп не согласен был быть вторым. Я его и не причисляю. Ты тоже можешь спокойно приписать игроков Реала, которых продали из-за нужды, а не из-за того, что им не видят места в основе. Я же всё-таки не Ломбанов и Пальярдо тебе перечисляю, которые ушли из-за "несоответствия уровню клуба".Итого 2 игрока основы как и у Реала собственно, +молодёжи в заявке, да и наиграно больше в РМд.
Или ты хочешь сказать, что продажа Сильвы в МС, а Альбиоля в Реал состоялись, потому что они не проходили в основу? Не будь кризиса, хрен бы их продали.
2 игрока основы? Мальчик, проснись. Уже сам Эмери высказался, что он не видит смысла убирать Гуаиту из основы, если тот продолжит в том же ключе. И Гуаите не 18, как Моратам всяким, а 23. А Касильясу скоро придётся потесниться в воротах сборной и это даже не ИМХО. Посмотри матчи с Мю, тем же Реалом, Депором, Эспаньолом. В последних 2 хоть и немного у него работы было, но по 1 суперсейву он совершил. А с Мю так вообще божил.
Может, через годик до тебя наконец дойдёт, что это за вратарь.
На заметку. В прошлом сезоне он стал обладателем трофея Саморы в Сегунде.
Жорди Альбе 21. В прошлом чемпе он провёл 15 матчей.
В этом из 19 уже сыграл в 13. Плюс кубок + 2 матча в ЛЧ.
Тот же Иско успел 2 матча провести в чемпе. Выходил в ЛЧ и кубке.
Ещё я забыл Наварро.
Итог:
Наварро, Альбельда, Гуаита, Альба, Эрнандес.
Иско и Пако, так уж и быть, приравняем к Моратам)
+ ушедшие не из-за того, что не проходили в состав, как это происходит с воспитанниками Реала, а из-за кризиса Давид Сильва и Рауль Альбиоль.
Даже с ушедшими 5 выходит против 2 игроков Реала.
Так что в следующий раз, когда будешь писать:
Узнай, кто такие Жорди Альба и Гуаита, и как часто они появляются на поле.+молодёжи в заявке
И это тебе ещё "повезло", что Висенте и Мата - не воспитанники Валенсии, хоть и пришли в довольно раннем возрасте. Мату так риал вообще просрал, потому что не умеет ценить таланты, а только губит их.
Отправлено 19 January 2011 - 01:38
http://www.youtube.com/watch?v=Om3ui0CRMxk
Кто там наигран?)) В товарняках что ли наиграны?да и наиграно больше в РМд.
У Валенсии помимо вышеперечисленных в кубке играли Рубио и Пако.
Плюс в прошлом сезоне в чемпионате одну полную игру сыграл Джоэль. И это в 17 лет. А Риал своих воспитанников максимум к товарнякам подпускает.
Отправлено 19 January 2011 - 02:20
Отправлено 19 January 2011 - 08:59

«Ювентус» хочет подписать полузащитника «Реала» Лассана Диарра. Также по информации ‘Tuttosport’ Ласса могут обменять на Амаури. Сообщается, что президент «Мадрида» Флорентино Перес, уже говорил об этом с Эрнесто Бронсетти, представителем «Юве».
Итальянская команда рассматривает Ласса как идеальную замену Мохамеду Сиссоко, который может покинуть клуб из-за непрерывных травм. Кроме того, кроме Ласса в «Реале» есть Хедира, который ничем не уступает французу, поэтому итальянцы будут настойчивыми.
«Мадрид» ответил отказом. Однако, «Юве» хочет сделать последнее предложение: обмен Ласса на Амаури, в тот момент когда «Реал» не нашёл замены Игуаину и не может договориться с Ван Нистелроем.
P.S пусть идёт.А за полученные деньги купим форварда)
Отправлено 19 January 2011 - 11:32
Отправлено 19 January 2011 - 12:20
Должны , кто ж спорит , но все равно лишняя информация не помешаетКакая разница где кто у конкурентов , самим в первую очереь надо играть и выигрывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей