Больше на Тома Круза из "Миссия невыполнима 2,3,4..." похож
блиииииииииин
Отправлено 06 January 2013 - 10:10
Отправлено 06 January 2013 - 10:13
Отправлено 06 January 2013 - 13:31
Эштон Катчер? Не знаю такогоа на 6й - Эштон Качер
Отправлено 06 January 2013 - 15:12
Дим,он понимания с партнёрами не находит))))вот купят ещё пару-тройку Хорватов и пойдёт играЭштон Катчер? Не знаю такого
Больше всего он все-таки на Нико Кранчара похож
Похож на футболиста сборной Хорватии карьера которого так хорошо начиналась, а теперь, к сожалению, пошла под откос
Отправлено 06 January 2013 - 15:22
А Миканович на кристинку похож немного)))А этому всего 17 лет)))правда не играет пока(в одном матче только)а на 6й - Эштон Качер
Отправлено 06 January 2013 - 18:11
Если еще пару-тройку хорватов купят, то можно будет переименовывать клуб в Динамо ЗагребДим,он понимания с партнёрами не находит))))вот купят ещё пару-тройку Хорватов и пойдёт игра
Отправлено 06 January 2013 - 18:12
Похож. Скоро в Реал возьмут, а то Кристинка совсем перестал забивать. На рекламе шампуней сосредоточилсяА Миканович на кристинку похож немного)))А этому всего 17 лет)))правда не играет пока(в одном матче только)
Отправлено 06 January 2013 - 18:53
За такие бабки наверно любой повёлся)))Хоть не прокладки рекламируетПохож. Скоро в Реал возьмут, а то Кристинка совсем перестал забивать. На рекламе шампуней сосредоточился
Отправлено 06 January 2013 - 18:58
Могут взять, скамейку запасных в Реале шлифовать!А на Украине так вообще,Хорватское безумие,лучше бы своих воспитывали благо есть с кого брать пример!Похож. Скоро в Реал возьмут, а то Кристинка совсем перестал забивать. На рекламе шампуней сосредоточился
Отправлено 06 January 2013 - 19:56
Как же, как же. Помню. Пиво, честно говоря, отвратительное былоЗа такие бабки наверно любой повёлся)))Хоть не прокладки рекламирует
Или бухло!Вспоминаю ка Мостовой рекламирвал пивчанский!"О!!!Бадаевское!!!Моё любимое!"
Отправлено 06 January 2013 - 20:00
В Реале любят перспективную молодежь. Вот только продают потом так и не подпустив к основной команде. А по поводу Украины - а России же несколько лет назад был бум на бразильцев. И ничего. Переболели, так сказать. Это все временные явления. Но, надо сказать, хорватов туда покупают неплохих. Эти игроки могли бы усилить любой российский клуб.Могут взять, скамейку запасных в Реале шлифовать!А на Украине так вообще,Хорватское безумие,лучше бы своих воспитывали благо есть с кого брать пример!
Отправлено 06 January 2013 - 20:22
А Миканович на кристинку похож немного)))А этому всего 17 лет)))правда не играет пока(в одном матче только)
Отправлено 06 January 2013 - 20:45
Кристинку не троньПохож. Скоро в Реал возьмут, а то Кристинка совсем перестал забивать. На рекламе шампуней сосредоточился
Отправлено 06 January 2013 - 20:48
Что то не воспитываются свои)))даже удивительно!вотбыл же Шева,Тимощук,Воронин а теперь как то нет!даи у России были.тот же Аршавин!думаю скоропоявятся!Анжи какую академию построил!Краснодар!только подождать осталось!Могут взять, скамейку запасных в Реале шлифовать!А на Украине так вообще,Хорватское безумие,лучше бы своих воспитывали благо есть с кого брать пример!
Отправлено 06 January 2013 - 20:51
а шут его знаетмолодежь Хайдука??? миленькие)
а че за хоккеист-то???
Отправлено 06 January 2013 - 20:52
а шут его знает
написано что лучший хорватски)это он в рекламе снимался мяснго завода)))почти как Роналдо)))
Отправлено 06 January 2013 - 20:54
Отправлено 06 January 2013 - 21:03
Поищи)))у нго команда медвежак по моему назыается!у него глаза красивые) голубыыыыые))) над о мне поискать кто он)))
Отправлено 06 January 2013 - 21:05
Поищи)))у нго команда медвежак по моему назыается!
лучше скажи,кто в Хоккей играть в России будет?локаут то закончился вроде
Отправлено 06 January 2013 - 21:07
Дима,Серёжа,Александрочка,Андрюх,хочу поздравить вас с Рождеством!Чтобы всё сбылось,что задумали,чтобы ни в чём недостатка не испытывали!И всегда помнили,что самый лучший подарок-это тот,который мы дарим другим!!!которым это нужно!всех обнимашкаю!с праздником!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей